Полезная информация

Mozilla Россия — свежие версии программ Mozilla, а также масса полезной информации по каждому продукту.
  • Форумы
  •  » iMacros
  •  » iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

№103-05-2017 12:26:23

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3307
UA: Chrome 58.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)



iMacros for FireFox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 2)



Правила оформления сообщений в данном топике:

1a50e37cd460db106ba5ca4992038a53.jpg


  • Адрес сайта и страницы, на которой возникла проблема, размещается в тегах [spoiler][noindex]http://адрес_сайта/название_страницы[/noindex][/spoiler]

  • Для размещения кода, используйте тег "Code" внутри тега "Spoiler" - [spoiler][code]ваш код[/code][/spoiler]
    или выложите на сайт «Pastebin».
  • При размещении объемных материалов, используйте тег "Spoiler" - [spoiler]ваш текст[/spoiler]
    или выложите на сайт «Pastebin».
  • Размещать изображения в открытом виде. Для размещения скриншотов и других изображений, используйте тег "Spoiler" - [spoiler][img]http://ссылка_на_изображение[/img][/spoiler]
    .


«Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно.»
Платон

«Не каждый вопрос заслуживает ответа.»
Сайрус


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№117719-10-2020 12:02:11

Герман
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-07-2018
Сообщений: 35
UA: Chrome 86.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

Привет! Подскажите как быть в случае если аймакросом просто так нельзя нажать на некий элемент на странице сайта? Суть в следующем: есть сайт на котором надо выбрать USD из открывающегося списка валют. Само выпадающее окно аймакросом открывается. Но вот нажать на USD просто так не получается. На скрине видно наглядно, стрелкой отметил:

скрытый текст
oUkVmi8.png

Думаю надо через код элемента делать команду. Но я не очень разбираюсь как из кода элемента создать правильную команду. Помогите пожалуйста. Вот скопированный код элемента (на скрине он синим фоном выделен):

скрытый текст

Выделить код

Код:

<span class="select2-selection select2-selection--single" role="combobox" aria-haspopup="true" aria-expanded="true" tabindex="0" aria-labelledby="select2-currency-container" aria-owns="select2-currency-results" aria-activedescendant="select2-currency-result-db1c-USD"><span class="select2-selection__rendered" id="select2-currency-container" role="textbox" aria-readonly="true" title="USD">USD</span><span class="select2-selection__arrow" role="presentation"><b role="presentation"></b></span></span>

Отредактировано Герман (19-10-2020 12:41:09)

Отсутствует

 

№117820-10-2020 10:25:21

Egorushka1974
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-05-2015
Сообщений: 180
UA: Chrome 86.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

Герман пишет

Думаю надо через

попробуй так

скрытый текст

Выделить код

Код:

window.document.querySelector('span[id="select2-currency-container"][class="select2-selection_rendered"]').click();


а вообще сайт посмотреть бы, тогда уже конкретно написать можно

Отсутствует

 

№117927-10-2020 23:44:46

Egorushka1974
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-05-2015
Сообщений: 180
UA: Chrome 85.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

Добрый вечер.
Мэтры, помогите пожалуйста, мозга сломал.
есть сайт, биржа

скрытый текст
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.

в поле ввода под From нужно вводить объем, например 1000
перебрал все стандартные способы типа
скрытый текст

Выделить код

Код:

window.document.getElementById("swap-currency-input").querySelector('.sc-kQsIoO.deMLGG.token-amount-input').value=1000;

window.document.getElementById("swap-currency-input").querySelector('input[class="sc-kQsIoO deMLGG token-amount-input"]').value=1000;

let a = window.document.getElementById("swap-currency-input");
a.getElementsByTagName('div')[0].getElementsByTagName('input')[0].value = 1000;
и прочее


нифига не помогает, цифра в поле вводится, но не отправляется, не принимается, более того, через некоторое время из поля исчезает.
менял, удалял атрибуты здесь
скрытый текст

Выделить код

Код:

<input class="sc-kQsIoO deMLGG token-amount-input" inputmode="decimal" title="Token Amount" autocomplete="off" autocorrect="off" type="text" pattern="^[0-9]*[.,]?[0-9]*$" placeholder="0.0" minlength="1" maxlength="79" spellcheck="false" value="">


тоже не помогает, при выбранных токенах в верхнем и нижнем полях, введение цифры в поле From, должно давать изменение значений в поле To.
Помогите решить задачу, на чистом JS.
Спасибо.

Отсутствует

 

№118009-11-2020 23:48:47

Алим
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-12-2013
Сообщений: 317
UA: Firefox 56.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

Всем привет. Столкнулся с проблемкой.
Авторизуемся в личном кабинете Яндекс Дзена и переходим на страницу редактора


Ссылка на страницу редактор

скрытый текст
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.

Справа нажимаем - настроить канал.

скрытый текст
f201f3f6ece3.jpg

Не получается загрузить обложку и аватарку через imacros
После записи, нет пути к файлу. В разных режимах пробывал.

скрытый текст
ae3af08e0e92.jpg

В исходном коде нет INPUT:FILE

Кто нибудь сталкивался с таким?

Отредактировано Алим (09-11-2020 23:50:19)


Истина в последней инстанции

Отсутствует

 

№118104-12-2020 17:22:16

Gergi
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-09-2013
Сообщений: 488
UA: Chrome 86.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

Всем привет:rock:
Подскажите как записать содержимое файла без двойных кавычек?

скрытый текст

Выделить код

Код:

for(i=0;i<=2;i++){	
for(a=0;a<=11;a++){
iimPlayCode('SET !EXTRACT 202012'+i+''+a+'-TEST\nSAVEAS TYPE=EXTRACT FOLDER=F:\\20201205-TEST\\ FILE=202012'+i+''+a+'-TEST.txt');
}	
}

Отредактировано Gergi (04-12-2020 17:26:25)

Отсутствует

 

№118210-12-2020 13:48:52

Азат55555
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-11-2018
Сообщений: 13
UA: Chrome 87.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

Как правильно зашифровать скрипт, чтобы у всех скрипт работал, может посоветуете сайт или код? Пробовал много чего, у меня работает, у других нет.

Отсутствует

 

№118310-12-2020 17:21:23

dim222
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-03-2016
Сообщений: 390
UA: Yandex 20

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

Азат55555
Попробуй этим

Отредактировано dim222 (10-12-2020 17:22:35)

Отсутствует

 

№118413-12-2020 09:15:52

awertyq
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-12-2020
Сообщений: 1
UA: Chrome 86.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

Доброго времени суток!

Мне нужно в imacros записать выбор нескольких элементов плагина Chosen со страницы https://harvesthq.github.io/chosen/ по типу списка Multiple Select на странице (правое окошко).
imacros определяет поле списка как текстовое. Подскажите, плиз, как написать код для правильного выбора нескольких элементов списка?

Отсутствует

 

№118523-12-2020 16:59:52

Герман
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-07-2018
Сообщений: 35
UA: Chrome 87.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста как сделать чтоб картинки сохранялись не так, что последующая удаляет предыдущую, а чтоб сохранялись все.
Вот код сохранения скриншота (элемента)

скрытый текст

Выделить код

Код:

ONDOWNLOAD FOLDER=C:\img\ FILE=screen.png
WAIT SECONDS=1
TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=ID:adcopy-puzzle-image  CONTENT=EVENT:SAVE_ELEMENT_SCREENSHOT


Как сделать чтоб новая картинка не перезаписывала старую, а сохранялась бы как новая (другая) и при этом старая не удалялась? А то получается что новая сохраняется вместо старой.

Отредактировано Герман (23-12-2020 17:03:26)

Отсутствует

 

№118623-12-2020 17:15:05

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3307
UA: Chrome 87.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

Герман

скрытый текст

Выделить код

Код:

ONDOWNLOAD FOLDER=C:\img\ FILE=+_image_{{!NOW:yyyymmdd_hhnnss}} 
TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=ID:adcopy-puzzle-image  CONTENT=EVENT:SAVE_ELEMENT_SCREENSHOT


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№118701-01-2021 16:47:27

Герман
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-07-2018
Сообщений: 35
UA: Chrome 87.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

InfSub
Благодарствую!

Отредактировано Герман (02-01-2021 12:58:11)

Отсутствует

 

№118808-01-2021 05:53:22

Герман
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-07-2018
Сообщений: 35
UA: Chrome 87.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

Приветствую! Подскажите пожалуйста, реально ли реализовать такую задумку: js-скрипт работает в цикле, заходя в аккаунты из списка и выполняя определенные задания. Список длинный. При этом со временем работы скрипта забивается память оперативная и браузера. Помогает перезагрузка браузера. Но при этом цикл, естественно, завершается. Можно ли сделать так, чтоб после перезагрузки браузера скрипт включался снова в цикле и продолжал работу далее в цикле, но именно с того момента, с того аккаунта из списка на котором остановился для перезагрузки? То есть список аккаунтов 1000 логин/паролей. Скрипт отрабатывая первую сотню делает перезагрузку браузера. Потом браузер запускается и продолжает далее цикл уже со второй сотни из этого же списка. После отработки другой сотни снова перезагружается и так далее. Когда таким образом отработает весь список (1000 аккаунтов), то снова всё начинается по кругу. Можно ли так как-нибудь реализовать?

Отредактировано Герман (08-01-2021 06:11:28)

Отсутствует

 

№118908-01-2021 12:06:01

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3307
UA: unknown 0.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

Герман
Что мешает сохранить позицию в файл и считать при запуске скрипта?


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№119008-01-2021 14:15:39

Герман
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-07-2018
Сообщений: 35
UA: Chrome 87.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

InfSub пишет

Что мешает сохранить позицию в файл и считать при запуске скрипта?

На этом форуме не удалось найти пример как это реализовать, нашёл в интернете:

скрытый текст

Выделить код

Код:

var strlog="тестовое<SP>слово";
var logfile;

logfile = 'SET !EXTRACT NULL' + '\n';
logfile += 'SET !EXTRACT '+ strlog + '\n';
logfile += 'SAVEAS TYPE=EXTRACT FOLDER=* FILE=LOG.txt' + '\n';
iimPlayCode(logfile);

Но этот код выполняет только запись в файл. Если файла не существует, то он создастся сам. Если существует - то он будет дополняться, но не перезаписываться. Для перезаписи нужно придумывать обходные пути, например, с использованием процедуры удаления файла и создания нового, или же с ява скриптом. А как сделать чтоб файл перезаписывался или удалался? А то он будет дополняться, а это не годится для нашего случая.

Отредактировано Герман (08-01-2021 14:17:27)

Отсутствует

 

№119108-01-2021 15:52:22

PRESIDENT
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2015
Сообщений: 881
UA: Firefox 79.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

Герман

скрытый текст

Выделить код

Код:

iimPlay("CODE:FILEDELETE NAME=LOG.txt");

код публикуется под спойлером, в тегах code
InfSub


Флуд не по теме

Ух давно я тут не был, думал уже и аккаунт удалили.

С праздничками всех ! :)

У меня тут очередной экзамен, и в его рамках работа с проектом.
Задание: работа с вебсервисом через API, JSON, SQL (создать свой ДБ).

Почти все одногруппники взялись за фильмотеки Movi imdb,
девки с рецептами и коктейлями занимаются.

Я хочу что то по оригинальнее. :cool:
Тут увидел в новостях что биткоин опять запредельно поднялся,
вот подумал может с криптобиржей  что то замутить.:/

Помнится тут было много народу, кто криптой барыжничал,
если есть ещё кто живой, подкиньте биржи крипты с нормальным описанием API.

Отредактировано PRESIDENT (08-01-2021 19:50:23)


Backend developer
PHP, JAVA, C#
В личку только с серьёзными предложениями по заказу скриптов/программ.

Отсутствует

 

№119209-01-2021 14:21:16

Gergi
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-09-2013
Сообщений: 488
UA: Chrome 87.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

скрытый текст

Выделить код

Код:

var prefs = Components.classes["@mozilla.org/preferences-service;1"].getService(Components.interfaces.nsIPrefBranch);
var Cc=Components.classes, Ci=Components.interfaces; 
var prf=Cc['@mozilla.org/preferences-service;1'].getService(Ci.nsIPrefBranch);
var str=Cc['@mozilla.org/supports-string;1'].createInstance(Ci.nsISupportsString);
str.data='Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; rv:3.0) Gecko/20100101 Firefox/3.0';
prf.setComplexValue('general.useragent.override',Ci.nsISupportsString,str);

Подскажите как реализовать этот кусок кода в IIM

Отсутствует

 

№119309-01-2021 22:04:27

dim222
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-03-2016
Сообщений: 390
UA: Yandex 20

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

PRESIDENT
Ух какие люди!!!!!
Многому меня ты в свое время научил, спасибо тебе!
По поводу биржи то советую Binance! Многие на нём сидят.
Я тоже кодю для него ....но ток на питоне.....Нравится на нём кодить.....

Добавлено 09-01-2021 22:08:43
PRESIDENT
На счёт API на Binance (если заинтересовало) посмотри здесь. Всё более-менее разжёвано, уверен разберёшься!!!

Отредактировано dim222 (09-01-2021 22:35:38)

Отсутствует

 

№119415-01-2021 03:36:22

oleggolk007
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-01-2021
Сообщений: 3
UA: Chrome 87.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

Здравствуйте!
Стоит задача сделать парсинг сайта

скрытый текст
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.
. Есть теоретический вопрос по ускорению процесса. Поскольку мне предлагают (фрилансеры) поочередное открывание страниц, то я боюсь, что это долго будет очень. Как-то я для другой задачи следующее: открывал скриптом множество новых вкладок (несколько десятков), делал небольшую паузу пока они загрузятся и затем, начиная с первой и перескакивая TABом, делал нужные действия на странице. Было очень быстро, т.к. вкладки загружались почти паралельно. И вот я думаю, а возможно ли ускорить парсинг таким же образом? Опыта именно в парсинге нету, а потому и спрашиваю здесь.
...
И еще буду благодарен если кто поможет с этим:
скрытый текст

Выделить код

Код:

VERSION BUILD=8970419 RECORDER=FX
TAB T=1
URL GOTO=https://www.shutterstock.com/ru/search/dog
EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="HTML>BODY>DIV:nth-of-type(2)>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV:nth-of-type(2)>MAIN>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV>A" BUTTON=1
EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="HTML>BODY>DIV:nth-of-type(2)>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV:nth-of-type(2)>MAIN>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV:nth-of-type(3)>DIV>DIV>A" BUTTON=1
EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="HTML>BODY>DIV:nth-of-type(2)>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV:nth-of-type(2)>MAIN>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV:nth-of-type(4)>DIV>DIV>A" BUTTON=1

Не открывается почему-то и выдает ошибку:

скрытый текст

RuntimeError: Can not locate element specified by selector "HTML>BODY>DIV:nth-of-type(2)>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV:nth-of-type(2)>MAIN>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV>A", line 4 (Error code: -921)

Благодарен за любую помощь. У меня iMacros 8.9.7  Firefox 56, винда 10 home

Отредактировано oleggolk007 (15-01-2021 03:37:58)

Отсутствует

 

№119515-01-2021 12:59:42

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3307
UA: Chrome 87.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

oleggolk007 пишет

Can not locate element specified by selector

не найден выбранный селектор, скорее всего вы что-то не верно записали, либо попробуйте использовать иной тип записи макроса


oleggolk007 пишет

И вот я думаю, а возможно ли ускорить парсинг таким же образом?

да, но не советую использовать много вкладок, во всем нужна мера
для начала попробуйте без вкладок, чтобы разобраться с процессом парсинга, потом уже экспериментируйте с несколькими вкладками


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№119618-01-2021 02:17:49

oleggolk007
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-01-2021
Сообщений: 3
UA: Chrome 87.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

InfSub пишет

иной тип записи макроса

А вы (или другой кто) не могли бы помочь (платно) настроить так скрипт, чтобы он открывал в новых вкладках несколько (например пять) первых картинок. Например на странице https://www.shutterstock.com/ru/search/dog. Я уже выдохся и разными типами и браузерами и версиями аймакроса. А очень нужно.

У меня iMacros 8.9.7  Firefox 56, винда 10 home

Отсутствует

 

№119718-01-2021 16:07:58

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3307
UA: Chrome 87.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

oleggolk007 пишет

кто поможет с этим:

вы бы хоть комментарии написали что вы делаете этим кодом, или предлагаете гадать?


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№119828-01-2021 11:17:51

Азат55555
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-11-2018
Сообщений: 13
UA: Chrome 88.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

Здравствуйте, после входа в аккаунт на сайте

скрытый текст
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.
, через несколько часов сайт совершает выход с аккаунта и мне приходится заново входить в аккаунт, как можно обойти систему авто выхода с сайта? Какие есть варианты?


Адреса сайтов и ссылки на сторонние ресурсы, публикуются в тегах noindex под спойлером
Если вы задали вопрос на форуме, не требуется его дублировать в ЛС

Замечание


InfSub

Отсутствует

 

№119929-01-2021 11:17:55

Герман
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-07-2018
Сообщений: 35
UA: Chrome 88.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

Привет! Подскажите работает ли вообще-то пример скрипта записи файла от нагибалки, который выложен тут


скриншот
yPqicaN.png

У меня этот его пример не работает, выдаёт ошибку.
вот сам код
код тут

Выделить код

Код:

var saveToFile = function (fileName, text) {
	var fileDescriptor = imns.FIO.openNode(fileName);
	imns.FIO.writeTextFile(fileDescriptor, text);
}
 
// Пример использования
saveToFile("C:\\BOTS\\iMacros\\text.txt", "текст для сохранения");

Подскажите в чём причина неработоспособности скрипта? Не хочет он сохранять текст в файл и всё тут :(
Ошибку какую-то вот такую выдаёт

скрин ошибки
EJkeMVM.png

PS версия аймакроса у меня 8.9.7

Отредактировано Герман (29-01-2021 11:22:02)

Отсутствует

 

№120006-02-2021 15:40:38

dosh
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-02-2021
Сообщений: 1
UA: Chrome 87.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

Здравствуйте.
Подскажите плз.
Надо чтобы управляющий файл, при работе, после выполнения file_9.iim, не переходил к file_10.iim, а с вероятностью 1:100, иногда  запускал file_15.iim.

Отредактировано dosh (06-02-2021 15:41:14)

Отсутствует

 

№120118-02-2021 12:42:49

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3307
UA: Chrome 88.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

dosh
js в помощь, если под управляющим файлом подразумевается js, то вы можете создать условие рандомизации выбора, например с помощью генератора случайных числе от 1 до 100 и если результат равен к примеру 100 запускать файл file_15.iim иначе  file_10.iim


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 
  • Форумы
  •  » iMacros
  •  » iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]