Полезная информация

Многие проблемы быстрее решаются поиском по форуму и чтением FAQ, чем созданием новой темы и томительным ожиданием ответа.

№402609-07-2012 19:58:58

Tiger.711
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7974
UA: Firefox 16.0

Re: Adblock Plus для Firefox (автор Владимир Палант)

Выложите фиксенный аддон где-нибудь в "обсуждениях расширений", чтобы люди знали и могли забрать.


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№402709-07-2012 21:21:37

Пандёнок
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Земля
Зарегистрирован: 04-11-2008
Сообщений: 4500
UA: Nightly 16.0
Веб-сайт

Re: Adblock Plus для Firefox (автор Владимир Палант)

Владимир Палант
Tiger.711

я выложил исправленную версию в "Расширения для Firefox" на этом форуме.

Отсутствует

 

№402810-07-2012 00:22:34

тональ
Забанен
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-02-2011
Сообщений: 273
UA: unknown 0.0

Re: Adblock Plus для Firefox (автор Владимир Палант)

Владимиp Палант пишет:

...Fasterfox Lite ... добавили код, чтобы отсылать статистику на свой сервер.
... они собирают - полный адрес всех страниц, которые вы посещаете, плюс сколько времени вы на них провели. Причем у каждого пользователя свой идентификатор...
Simple Adblock тоже spyware

http://smayly.ru/gallery/large/Parampaa/Waks.gif Не хило! Нам не нужны такие шпиёны http://smiles.kolobok.us/standart/negative.gif
Огласите весь список пожалуйста (кто в курсах). Или может темку создать "Расширения-стукачи" ?

Добавлено:
Создал тему Дополнения-стукачи. http://fc05.deviantart.net/fs38/f/2009/001/9/d/Welcome_by_Artush.gif Просьба делиться накопленными знаниями.

Отредактировано тональ (10-07-2012 01:46:28)

Отсутствует

 

№402910-07-2012 08:43:20

MrX
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-01-2012
Сообщений: 6
UA: Firefox 13.0

Re: Adblock Plus для Firefox (автор Владимир Палант)

Здравствуйте!
А как в новой версии в контекстном меню "Adblock Plus: заблокировать изображение..." установить значек, не могу определить элемент

Отсутствует

 

№403010-07-2012 09:32:04

Пандёнок
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Земля
Зарегистрирован: 04-11-2008
Сообщений: 4500
UA: Nightly 16.0
Веб-сайт

Re: Adblock Plus для Firefox (автор Владимир Палант)

MrX
Не понял вопроса.

Отредактировано Пандёнок (10-07-2012 09:59:16)

Отсутствует

 

№403110-07-2012 09:52:21

MrX
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-01-2012
Сообщений: 6
UA: Firefox 13.0

Re: Adblock Plus для Firefox (автор Владимир Палант)

Пандёнок
На веб странице, если кликнуть мышью, открывается контекстное меню, где в том числе, есть пункт "Adblock Plus: заблокировать изображение...".
У меня стоит расширение Menu Icon Plus и этот пункт меню у меня был со значком. В новой версии, значек в меню исчез. Хотел добавить значек через userChrome.css, но не могу определить, что это за элемент.

Отсутствует

 

№403210-07-2012 16:00:48

Владимиp Палант
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 06-11-2004
Сообщений: 906
UA: Firefox 13.0
Веб-сайт

Re: Adblock Plus для Firefox (автор Владимир Палант)

MrX
По классу: menuitem.abp-contextmenuitem

Отсутствует

 

№403310-07-2012 17:52:08

Владимиp Палант
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 06-11-2004
Сообщений: 906
UA: Firefox 13.0
Веб-сайт

Re: Adblock Plus для Firefox (автор Владимир Палант)

Arien
Я с этой проблемой разобрался - дело в том, что у вас пути к профилю пользователя в разных системах разные. При изменении пути к профилю пользователя ломаются все расширения, которые устанавливаются без перезапуска браузера. С моей стороны сделать с этим что-либо, к сожалению, невозможно, это баг в Firefox. Edit: Это bug 744833, исправлен в Firefox 15.

Отредактировано Владимиp Палант (10-07-2012 17:57:50)

Отсутствует

 

№403410-07-2012 17:55:44

Пандёнок
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Земля
Зарегистрирован: 04-11-2008
Сообщений: 4500
UA: Nightly 16.0
Веб-сайт

Re: Adblock Plus для Firefox (автор Владимир Палант)

Владимиp Палант
Arien

Если действительно один профиль, то его лучше разделить и использовать синхронизацию.

Отсутствует

 

№403510-07-2012 18:04:10

MrX
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-01-2012
Сообщений: 6
UA: Firefox 13.0

Re: Adblock Plus для Firefox (автор Владимир Палант)

Владимиp Палант

Спасибо, то, что надо!

Отсутствует

 

№403610-07-2012 22:45:40

Hastla
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-04-2012
Сообщений: 278
UA: Firefox 13.0

Re: Adblock Plus для Firefox (автор Владимир Палант)

Почему в Adblock для Firefox нету такой функции как в Adblock для хромоподобных браузеров??
http://i43.fastpic.ru/big/2012/0710/bb/f350ada3b94f5c4a57cfb4b594c5c8bb.png

Отсутствует

 

№403710-07-2012 22:48:26

Пандёнок
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Земля
Зарегистрирован: 04-11-2008
Сообщений: 4500
UA: Nightly 16.0
Веб-сайт

Re: Adblock Plus для Firefox (автор Владимир Палант)

Отсутствует

 

№403810-07-2012 22:54:23

aleks_123
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-11-2009
Сообщений: 961
UA: Palemoon 12.0

Re: Adblock Plus для Firefox (автор Владимир Палант)

а где лучше реализован AdBloсk Plus в [firefox] или [chrome] ?
Я думаю что первое

Отредактировано aleks_123 (10-07-2012 22:54:52)

Отсутствует

 

№403910-07-2012 23:49:06

KooL
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-12-2010
Сообщений: 1329
UA: Firefox 13.0

Re: Adblock Plus для Firefox (автор Владимир Палант)

В Хроме вообще вначале элемент загружается, показывается на секунду и потом скрывается.

Отсутствует

 

№404011-07-2012 01:18:23

Hastla
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-04-2012
Сообщений: 278
UA: Firefox 13.0

Re: Adblock Plus для Firefox (автор Владимир Палант)

Пандёнок, какое имя у параметра?

а где лучше реализован AdBloсk Plus в [firefox] или [chrome] ?

В обоих почти на высоте.

Отредактировано Hastla (11-07-2012 01:20:26)

Отсутствует

 

№404111-07-2012 09:03:13

Пандёнок
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Земля
Зарегистрирован: 04-11-2008
Сообщений: 4500
UA: Nightly 16.0
Веб-сайт

Re: Adblock Plus для Firefox (автор Владимир Палант)

Hastla
А, я неправильно понял. В [firefox] есть Element Hiding Helper с гораздо большими возможностями.

Добавлено 11-07-2012 09:06:24
KooL
Это на слабом компьютере или с большим числом фильтров. Попробуйте AdBlock вместо Adblock Plus for Chrome или наоборот. Какие подписки установлены?

Отредактировано Пандёнок (11-07-2012 14:38:00)

Отсутствует

 

№404211-07-2012 10:26:24

KooL
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-12-2010
Сообщений: 1329
UA: Firefox 13.0

Re: Adblock Plus для Firefox (автор Владимир Палант)

Пандёнок
Это у меня iMac на работе 2ядерный с 2г ОЗУ, подписки стандартные, как поставил, так ничего не менял там. Они ещё не обновляются автоматически, вручную только.

Отсутствует

 

№404311-07-2012 10:30:15

Пандёнок
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Земля
Зарегистрирован: 04-11-2008
Сообщений: 4500
UA: Nightly 16.0
Веб-сайт

Re: Adblock Plus для Firefox (автор Владимир Палант)

KooL пишет:

Они ещё не обновляются автоматически, вручную только.

Что-то не то. Так какое именно расширение стоит? Попробуйте удалить и установить заново.

Отсутствует

 

№404411-07-2012 11:07:31

KooL
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-12-2010
Сообщений: 1329
UA: Firefox 13.0

Re: Adblock Plus для Firefox (автор Владимир Палант)

Именно Adblock Plus for Chrome. Попробую завтра.

Отсутствует

 

№404511-07-2012 14:34:26

Владимиp Палант
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 06-11-2004
Сообщений: 906
UA: Firefox 13.0
Веб-сайт

Re: Adblock Plus для Firefox (автор Владимир Палант)

Hastla
Потому что от нее мало толку. В Firefox для этого есть Element Hiding Helper, который работает намного лучше и не засоряет контекстное меню.

aleks_123
Adblock Plus лучше работает в Firefox, но реализация в Chrome в последнее сильно улучшилась.

KooL
Нет, так оно явно не должно работать. Может Chrome старый.

Отсутствует

 

№404611-07-2012 14:45:07

KooL
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-12-2010
Сообщений: 1329
UA: Firefox 13.0

Re: Adblock Plus для Firefox (автор Владимир Палант)

Не старый, на работе с 18 по 20 версию такое замечаю на Маке, до этого дома пробовал использовать когда 16 и 17 версии были на Винде, так же работало плохо, обновление подписок только тогда не проверял.

Отсутствует

 

№404711-07-2012 14:48:40

Пандёнок
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Земля
Зарегистрирован: 04-11-2008
Сообщений: 4500
UA: Nightly 16.0
Веб-сайт

Re: Adblock Plus для Firefox (автор Владимир Палант)

KooL
Компьютер какой? Я с процессором 2ГГц и 512Мб ОЗУ такое замечал, если кроме RU AdList+EasyList установить ещё и антипорно-подписку.

Отсутствует

 

№404811-07-2012 14:57:38

Владимиp Палант
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 06-11-2004
Сообщений: 906
UA: Firefox 13.0
Веб-сайт

Re: Adblock Plus для Firefox (автор Владимир Палант)

Пандёнок
Это вообще-то указывает на то, что что-то не блокируется, а скрывается. И тут мы на задержку повлиять не можем.

Отсутствует

 

№404911-07-2012 15:12:21

KooL
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-12-2010
Сообщений: 1329
UA: Firefox 13.0

Re: Adblock Plus для Firefox (автор Владимир Палант)

Хм, сейчас вот дома на Убунте запустил, здесь правда уже 3г ОЗУ и 4ядерник и всё нормально, ничего не вылезает из рекламы, правда тот же комп с Виндой был когда на 16, 17 версиях проверял. У меня на работе все 2 гига ОЗУ забиты полностью, может это влияет.

Отредактировано KooL (11-07-2012 15:15:05)

Отсутствует

 

№405011-07-2012 15:19:01

Пандёнок
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Земля
Зарегистрирован: 04-11-2008
Сообщений: 4500
UA: Nightly 16.0
Веб-сайт

Re: Adblock Plus для Firefox (автор Владимир Палант)

KooL пишет:

все 2 гига ОЗУ забиты полностью, может это влияет.

Влияет. А подписки там какие стоят всё-таки?

Отредактировано Пандёнок (11-07-2012 15:19:27)

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]