Полезная информация

Будьте в курсе последних изменений в мире Mozilla, следя за нашим микроблогом в Twitter.

№5105-02-2015 13:14:03

Vietcongg
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-02-2011
Сообщений: 167
UA: Firefox 35.0

Re: Вышел Firefox 35.0.1

turbot
Опера новая!
А что? Опера и Мозила на этом сайте скрипты самоотключают что ли?
Я не совсем понял где и какие скрипты на сайте я должен включить?
По ссылке на https://mozilla-russia.org у меня открывается станица через клик, а то и через 3.
Клик - Главная страница, клик - 502 Bad Gateway, клик, клик - 502 Bad Gateway
клик -  Главная страница..... :/ клик - 502 Bad Gateway, клик, клик - Главная...:(

Отредактировано Vietcongg (05-02-2015 13:19:15)

Отсутствует

 

№5205-02-2015 14:23:29

CoolCmd
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-09-2008
Сообщений: 617
UA: Firefox 35.0

Re: Вышел Firefox 35.0.1

Vietcongg подтверждаю. скорее всего проблемы на стороне сервера.

Отсутствует

 

№5305-02-2015 14:29:15

Vladimir_S
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 19-09-2008
Сообщений: 4491
UA: Firefox 36.0

Re: Вышел Firefox 35.0.1

Vietcongg пишет:

По ссылке на https://mozilla-russia.org у меня открывается станица через клик, а то и через 3.
Клик - Главная страница, клик - 502 Bad Gateway, клик, клик - 502 Bad Gateway
клик -  Главная страница..... :/ клик - 502 Bad Gateway, клик, клик - Главная...:(

CoolCmd пишет:

Vietcongg подтверждаю. скорее всего проблемы на стороне сервера.

Vietcongg, решительно НЕ подтверждаю. У меня клик -  Главная страница, клик -  Главная страница, клик -  Главная страница, клик -  Главная страница, клик...
И вот хоть тресни - никаких 502!


"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По

Отсутствует

 

№5405-02-2015 14:38:34

Vietcongg
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-02-2011
Сообщений: 167
UA: Firefox 35.0

Re: Вышел Firefox 35.0.1

Vladimir_S
Если бы у меня у одного был такой баг, я бы понял, что дело в моем браузере или еще где то у меня.
Но как быть с товарищем:

CoolCmd пишет:

Vietcongg подтверждаю. скорее всего проблемы на стороне сервера.

2 раза это уже не случайность, а закономерность...

Отсутствует

 

№5505-02-2015 15:15:44

villa7
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-07-2012
Сообщений: 2235
UA: Firefox 34.0

Re: Вышел Firefox 35.0.1

Vietcongg

2 раза это уже не случайность, а закономерность...

Это не всегда так. Если у одного нормально, а у 10 других нет, то что то не так у 10 других, а не у одного. У этих 10 могут совпадать провайдеры, настройки, или ещё чего нибудь.


Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.

Отсутствует

 

№5605-02-2015 15:20:02

ibb1386
Outpost'er
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-10-2010
Сообщений: 781
UA: Firefox 34.0

Re: Вышел Firefox 35.0.1

villa7
Вы теоретик, который не учитывает "блокировку со стороны сайта\падение и восстановление сайта" (порты, ip... логин упал - встал на автомате и все в этом духе).

Отредактировано ibb1386 (05-02-2015 15:21:10)

Отсутствует

 

№5705-02-2015 15:36:03

Vietcongg
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-02-2011
Сообщений: 167
UA: Firefox 35.0

Re: Вышел Firefox 35.0.1

villa7
Тогда вопросы ишо хлеще задам:
Скажите пожалуйста, почему IE открывает этот сайт нормально и без проблем?
Почему ни Опера ни Мозила у меня этот сайт как положено открыть не могут?

Добавлено 05-02-2015 15:56:26
Я тут видео записал на тему выше. Смотрите сами.

Отредактировано Vietcongg (05-02-2015 15:56:26)

Отсутствует

 

№5805-02-2015 16:10:10

Vladimir_S
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 19-09-2008
Сообщений: 4491
UA: Firefox 36.0

Re: Вышел Firefox 35.0.1

Похоже, кэш шалит... А если перезагружать страницу по Ctrl+F5 ?


"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По

Отсутствует

 

№5905-02-2015 16:14:12

ibb1386
Outpost'er
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-10-2010
Сообщений: 781
UA: Firefox 34.0

Re: Вышел Firefox 35.0.1

Vladimir_S
Кеш [firefox] ?
"Может быть", только у меня на 34 версии тоже самое.

Отредактировано ibb1386 (05-02-2015 16:15:19)

Отсутствует

 

№6005-02-2015 16:24:29

Vietcongg
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-02-2011
Сообщений: 167
UA: Firefox 35.0

Re: Вышел Firefox 35.0.1

Vladimir_S пишет:

Похоже, кэш шалит... А если перезагружать страницу по Ctrl+F5 ?

Пробовал и так. В Мозиле то же самое происходит (см на видео с 25 по 30 сек, только без 502 Bad Gateway)

Отредактировано Vietcongg (05-02-2015 16:25:57)

Отсутствует

 

№6105-02-2015 17:02:32

villa7
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-07-2012
Сообщений: 2235
UA: Firefox 34.0

Re: Вышел Firefox 35.0.1

ibb1386
Vietcongg
Спорить нет желания.
http://i63.fastpic.ru/thumb/2015/0205/4f/7bea81b02bca8de998248fd01d925b4f.jpeg


Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.

Отсутствует

 

№6205-02-2015 17:23:00

Vietcongg
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-02-2011
Сообщений: 167
UA: Firefox 35.0

Re: Вышел Firefox 35.0.1

villa7
А спорить с фактами и не надо!
Факты надо обсуждать и выявлять причину.

Отсутствует

 

№6305-02-2015 17:30:48

villa7
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-07-2012
Сообщений: 2235
UA: Firefox 34.0

Re: Вышел Firefox 35.0.1

Vietcongg
В общем то алгоритм стандартный.
https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=62796


Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.

Отсутствует

 

№6405-02-2015 17:35:53

Vietcongg
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-02-2011
Сообщений: 167
UA: Firefox 35.0

Re: Вышел Firefox 35.0.1

villa7
Я открывал сайт на чистой и голой Лисе.
Это во первых. А во вторых на Опере то почему та же история?
Сайт открывается каждый раз по разному. Вот сейчас так открылся:

Отредактировано Vietcongg (05-02-2015 17:43:17)

Отсутствует

 

№6505-02-2015 17:42:52

ibb1386
Outpost'er
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-10-2010
Сообщений: 781
UA: Firefox 34.0

Re: Вышел Firefox 35.0.1

Vietcongg пишет:

А спорить с фактами и не надо!
Факты надо обсуждать и выявлять причину.

С фактами ?
Какими фактами ?
У них сервер то ложится, то поднимается.
"Факты" они обсуждают...

Отсутствует

 

№6605-02-2015 17:44:05

Vietcongg
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-02-2011
Сообщений: 167
UA: Firefox 35.0

Re: Вышел Firefox 35.0.1

ibb1386
Так и я про то же говорю. Что дело не в браузерах вовсе.
Хотя как сказать вообще то... IE открывает всегда на ура.
И ему по барабану на встающий и ложащийся сервер... :)

Отредактировано Vietcongg (05-02-2015 17:45:13)

Отсутствует

 

№6705-02-2015 18:42:15

Vladimir_S
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 19-09-2008
Сообщений: 4491
UA: Firefox 37.0

Re: Вышел Firefox 35.0.1

Во, только что проверил на домашнем компе - лежит глухо сайт! И в Fx37.0a2, и в IE8.
И да, попробуйте в ситуации, когда страница загружается (напр. в вашем IE), попереходить по внутренним её ссылкам. Не исключено, что эта "нормальная" загрузка как раз из кэша.


"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По

Отсутствует

 

№6805-02-2015 19:05:13

villa7
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-07-2012
Сообщений: 2235
UA: Firefox 34.0

Re: Вышел Firefox 35.0.1

Vladimir_S
Да как так то, кеш, куки, история всё почищено.
http://i67.fastpic.ru/thumb/2015/0205/e8/772a74dadeabd41ca888b94b29d2fbe8.jpeg


Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.

Отсутствует

 

№6905-02-2015 19:51:21

ibb1386
Outpost'er
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-10-2010
Сообщений: 781
UA: Firefox 34.0

Re: Вышел Firefox 35.0.1

villa7
Ты какой-то упоротый, чес слово.
Тебе же написали, черным по белому...

ibb1386 пишет:

У них сервер то ложится, то поднимается.

Твои скрины - это всего лишь троллинг.
Я вон тебе тоже могу скрин выложить...

скрытый текст
http://s020.radikal.ru/i707/1502/27/ab640d347452.png

Отредактировано ibb1386 (05-02-2015 19:53:02)

Отсутствует

 

№7005-02-2015 19:53:10

Dzirt
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-02-2012
Сообщений: 1794
UA: Firefox 35.0

Re: Вышел Firefox 35.0.1

Vietcongg пишет:

IE открывает всегда на ура.

Видимо, IE всегда открывает из кэша. Нужно всегда жать Ctrl+F5, а не мышкой на кнопку "Обновить"

Отсутствует

 

№7105-02-2015 20:17:58

villa7
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-07-2012
Сообщений: 2235
UA: Firefox 34.0

Re: Вышел Firefox 35.0.1

ibb1386
Там не скрин а гифка, вживую показывающая, возможно я каждый раз попадаю когда сайт не лежит, а работает, но у меня он всегда почему то работает, не из кеша, насчет упоротости и троллинга вопрос спорный.


Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.

Отсутствует

 

№7206-02-2015 04:26:11

Pups
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Тюмень
Зарегистрирован: 01-02-2013
Сообщений: 114
UA: Firefox 35.0

Re: Вышел Firefox 35.0.1

Vietcongg пишет:

Если заходить точно по этой ссылке: https://mozilla-russia.org
То происходит все вышеописанное!

У меня, всё так же.(включая то,что IE8 открывает,а Лиса нет)
Обидно как то:(


Чрезмерная честность граничит с глупостью (японская пословица)

Отсутствует

 

№7306-02-2015 12:41:31

Pijav
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-06-2012
Сообщений: 35
UA: Firefox 34.0

Re: Вышел Firefox 35.0.1

Вернулся на Firefox 34, но несмотря на то, что в настройках отключил обновления он самостоятельно обновился до версии 35.0.1. Впервые сталкиваюсь с подобным.

Отсутствует

 

№7406-02-2015 15:47:11

ibb1386
Outpost'er
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-10-2010
Сообщений: 781
UA: Firefox 34.0

Re: Вышел Firefox 35.0.1

Pijav
Отклоючение обновления: Папка с Firefox - ищем файл "channel-prefs.js" - открываем блокнотом и изменяем значение "pref("app.update.channel", "no");".
http://s017.radikal.ru/i402/1502/2d/fa9a45c1ce9e.png

Отредактировано ibb1386 (06-02-2015 15:49:20)

Отсутствует

 

№7506-02-2015 16:24:38

Pijav
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-06-2012
Сообщений: 35
UA: Firefox 34.0

Re: Вышел Firefox 35.0.1

ibb1386 пишет:

Pijav
Отклоючение обновления: Папка с Firefox - ищем файл "channel-prefs.js" - открываем блокнотом и изменяем значение "pref("app.update.channel", "no");".
http://s017.radikal.ru/i402/1502/2d/fa9a45c1ce9e.png

Большое спасибо за рекомендацию. После повторной установки Firefox удалось избежать его самовольного обновления. Сразу после установки отключил интернет и в настройках также отключил автоматическое обновление. Потом открыл сведения о firefox и только после этого снова включил интернет, при этом никаких попыток обновления больше не происходит.

Отредактировано Pijav (06-02-2015 16:25:07)

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]