Полезная информация

Будьте в курсе последних изменений в мире Mozilla, следя за нашим микроблогом в Twitter.

№2614-01-2015 21:48:58

villa7
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-07-2012
Сообщений: 2235
UA: Firefox 35.0

Re: Вышел Firefox 35

aaqaws
browser.search.showOneOffButtons;false и перезагрузить браузер.


Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.

Отсутствует

 

№2714-01-2015 23:41:06

VEG
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Minsk, Belarus
Зарегистрирован: 05-03-2005
Сообщений: 578
UA: Firefox 35.0
Веб-сайт

Re: Вышел Firefox 35

villa7
Спасибо.


С наилучшими пожеланиями, Евгений

Отсутствует

 

№2815-01-2015 00:43:50

game
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-06-2012
Сообщений: 41
UA: Firefox 35.0

Re: Вышел Firefox 35

Блин что же они творят, был нормальный поиск,опять хню полную сделали.

Отсутствует

 

№2915-01-2015 03:14:45

ffx2014
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-05-2014
Сообщений: 89
UA: Firefox 35.0

Re: Вышел Firefox 35

Нормальный поиск, вы чего.
Можно открывать сразу несколько сайтов средней кнопкой мыши или ctrl+ЛКМ, чем переключаться на каждый сайт поисковую строку.

Отсутствует

 

№3015-01-2015 07:18:37

savan7
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-04-2006
Сообщений: 6
UA: Firefox 35.0

Re: Вышел Firefox 35

У FastestFox  "пузырь" что-то не выплывает.:(

Отсутствует

 

№3115-01-2015 11:11:01

ibb1386
Outpost'er
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-10-2010
Сообщений: 796
UA: Firefox 35.0

Re: Вышел Firefox 35

Открывая я значит страницу с расширением, на сайте расширений [firefox]...
http://s020.radikal.ru/i702/1501/e3/16582af7cdd2.jpg

P.s бага не постоянная. Периодическая!

Отредактировано ibb1386 (15-01-2015 11:13:02)

Отсутствует

 

№3215-01-2015 13:00:35

Vladimir_S
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 19-09-2008
Сообщений: 4491
UA: Firefox 36.0

Re: Вышел Firefox 35

ibb1386 пишет:

Открывая я значит страницу с расширением, на сайте расширений [firefox]...

Подтверждаю. Именно на странице Ghostery. На других (вроде) нормально. Похоже, у них косяк.


"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По

Отсутствует

 

№3315-01-2015 13:13:51

MAKCNM
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Тверская обл.
Зарегистрирован: 16-10-2008
Сообщений: 186
UA: Firefox 35.0

Re: Вышел Firefox 35

Что за... Куда подевались все мои поисковые плагины?!!!!:mad:

Разобрался. Дааа, "улучшили", елка палка.:mad:

Отредактировано MAKCNM (15-01-2015 13:15:14)

Отсутствует

 

№3415-01-2015 13:22:48

Бумбик
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 04-02-2012
Сообщений: 157
UA: Firefox 35.0

Re: Вышел Firefox 35

Раньше можно было например выбрать поиск по youtube и выделять на страничке текст нажать правой кнопкой и поиск был по ютюб, теперь так быстро без расширений не выйдет

Отсутствует

 

№3515-01-2015 14:31:18

Vladimir_S
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 19-09-2008
Сообщений: 4491
UA: Firefox 36.0

Re: Вышел Firefox 35

logan-19 пишет:

Отличный поисковик сразу выбрать можно чем искать и ютуб есть.

:offtopic: Да... уж на что я - старый консерватор, но и мне эта новинка жутко нравится. Очень стало удобно: надо - слазал на АМО, надо - на Вики, надо - на этом форуме поискал, и при этом дефолтный поисковик остаётся, какой был. Но нашим пользователям не угодишь...

Добавлено 15-01-2015 14:37:17

Бумбик пишет:

Раньше можно было например выбрать поиск по youtube и выделять на страничке текст нажать правой кнопкой и поиск был по ютюб, теперь так быстро без расширений не выйдет

Теперь жмёте ЛКМ по лупе, "Изменить настройки поиска", выбираете ваш любимый Youtube (если, конечно, он был до этого в списке поисковиков), и всё: теперь YT - поисковик по умолчанию, включая контекстное меню! Не надо никаких расширений.

Отредактировано Vladimir_S (15-01-2015 14:37:54)


"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По

Отсутствует

 

№3615-01-2015 18:29:21

OoZE
Особый пользователь
 
Группа: Members
Откуда: Курган
Зарегистрирован: 11-09-2008
Сообщений: 12
UA: Firefox 35.0
Веб-сайт

Re: Вышел Firefox 35

villa7 пишет:

aaqawsbrowser.search.showOneOffButtons;false и перезагрузить браузер.

Вот спасибище. :)


Audi A8L 4.2

Отсутствует

 

№3715-01-2015 18:53:38

ibb1386
Outpost'er
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-10-2010
Сообщений: 796
UA: Firefox 35.0

Re: Вышел Firefox 35

Бумбик пишет:

Раньше можно было например выбрать поиск по youtube и выделять на страничке текст нажать правой кнопкой и поиск был по ютюб, теперь так быстро без расширений не выйдет

Хз.
Как было, так и осталось...
http://s018.radikal.ru/i508/1501/32/a9b02d8ccaa5.jpg

п.с вы просто намекаете на "быстрый выбор поисковой системы". Вернуть его - выше уже описывалось раз 20 :)

Отредактировано ibb1386 (15-01-2015 18:54:54)

Отсутствует

 

№3815-01-2015 20:41:12

hop
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-10-2005
Сообщений: 47
UA: Firefox 35.0

Re: Вышел Firefox 35

Теперь в этом идиотском поиске осталось добавить иконку, чтобы заранее видеть, что там сейчас по умолчанию, и всё станет как было, только хуже.

Отсутствует

 

№3915-01-2015 21:13:28

ACee
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-06-2009
Сообщений: 32
UA: Firefox 35.0

Re: Вышел Firefox 35

С новым поиском угробили поиск через контекстное меню :usch:

Отсутствует

 

№4015-01-2015 21:25:36

DreamC
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-08-2009
Сообщений: 569
UA: Firefox 35.0

Re: Вышел Firefox 35

ACee
Что-то не похоже...
http://i.imgur.com/ZGRnvET.png

Отсутствует

 

№4116-01-2015 01:58:16

Hunter_t1000
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Нижний Тагил
Зарегистрирован: 21-10-2012
Сообщений: 52
UA: Firefox 35.0

Re: Вышел Firefox 35

Мне нравится эта затея с чатом "Firefox Hello", но интересно, можно ли совершать звонки с этом чате с других браузеров? Я так понял, что звонить с Firefox то легко.
Создал звонок, дал ссылку и всё нормально. А как вот с других браузеров это делать? Чат только для пользователей Firefox и Firefox-based браузеров? :|

Отсутствует

 

№4216-01-2015 14:44:13

Baron_
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-08-2013
Сообщений: 67
UA: Firefox 35.0

Re: Вышел Firefox 35

hop пишет:

Теперь в этом идиотском поиске осталось добавить иконку, чтобы заранее видеть, что там сейчас по умолчанию, и всё станет как было, только хуже.

Да чем же хуже-то? После первой же набранной буквы видно, какой поисковик по умолчанию. Мало того, теперь это даже не важно, поскольку можно искать в нужном поисковике, даже если он не по умолчанию, или через CTRL+ЛКМ или клик средней кнопкой мыши можно искать сразу в нескольких поисковиках. По мне, так очень даже удобно.

Отсутствует

 

№4316-01-2015 15:54:29

япогс
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-03-2012
Сообщений: 311
UA: Firefox 35.0

Re: Вышел Firefox 35

Baron_ пишет:

hop пишет:

Теперь в этом идиотском поиске осталось добавить иконку, чтобы заранее видеть, что там сейчас по умолчанию, и всё станет как было, только хуже.

Да чем же хуже-то? После первой же набранной буквы видно, какой поисковик по умолчанию. Мало того, теперь это даже не важно, поскольку можно искать в нужном поисковике, даже если он не по умолчанию, или через CTRL+ЛКМ или клик средней кнопкой мыши можно искать сразу в нескольких поисковиках. По мне, так очень даже удобно.

Вот не желаю ставить я расширения-переводчики. Если раньше можно было в два клика (вызвав выпадающее окошко)поменять поисковик с Гугл на например Яндекс.Словари перед выделением и поиском через контекстное меню. А сейчас три клика и при этом уходишь от строки поиска к окну настроек. По старому можно было выделив слово, оставить его выделенным и опять же кликнув быстро сменить сервис поиска. А сейчас глубоко как-то. Вот, на рисункеhttp://forum.mozilla-russia.org/uploaded/Image00001.jpg  указанный треугольник, при клике на него: Слева, старая версия-на странице выделенное слово, можно оперативно сменить поисковик. Справа, новая версия-предлагается только добавить новый ресурс. Поэтому, пока пользуюсь прошлым видом.

Отредактировано япогс (16-01-2015 16:17:16)

Отсутствует

 

№4416-01-2015 22:30:53

CoolCmd
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-09-2008
Сообщений: 626
UA: Firefox 34.0

Re: Вышел Firefox 35

Baron_ пишет:

Да чем же хуже-то?

подсказки ищет только в текущем поисковике. когда я ищу описание функции C++, перевод слова, названия предмета в minecraft и т.д., то мне подсказки гугла даром не нужны.
ну и значки неудобные. у некоторых поисковиков они одинаковые, да еще местоположение меняют если размер окна лесы изменять. какая-то мини-игра, а не поиск. :usch:

Отредактировано CoolCmd (16-01-2015 22:31:16)


леса живет в лису?

Отсутствует

 

№4517-01-2015 15:31:12

Baron_
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-08-2013
Сообщений: 67
UA: Firefox 35.0

Re: Вышел Firefox 35

Боюсь, что если бы даже Мозилла сумела бы сделать идеальный браузер, недовольные все равно нашлись бы.

Отсутствует

 

№4617-01-2015 16:47:24

nick_n
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Подмосковье
Зарегистрирован: 14-12-2005
Сообщений: 54
UA: Firefox 35.0

Re: Вышел Firefox 35

Кажеться может, но версия для робота стала лучше прокручивать вложенные фреймы.
В версии для ПК новый поиск - привыкать придеться просто. :|

Отсутствует

 

№4717-01-2015 17:18:50

ibb1386
Outpost'er
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-10-2010
Сообщений: 796
UA: Firefox 35.0

Re: Вышел Firefox 35

Baron_ пишет:

Боюсь, что если бы даже Мозилла сумела бы сделать идеальный браузер, недовольные все равно нашлись бы.

Меня всегда выбешивало только одно...
У Мозиловцев самый большой косяк только в том, как и у всех в принципе, что они не могут нормально настроить ассоциацию к самым популярным приложениям, хотя вводят для них модули.
(Это я говорю про "Настройки - Приложения")
И это я говорю не про RSS и тп мелочи, а про торренты, линки и тп ерунду - то, что массово используется. (браузер не подхватывает настройки приложений, установленные на ПК пользователя)

Отредактировано ibb1386 (17-01-2015 17:21:57)

Отсутствует

 

№4817-01-2015 19:49:18

ganzales
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-12-2008
Сообщений: 84
UA: Firefox 35.0

Re: Вышел Firefox 35

Не понимаю, зачем они влезли с изменениями в поисковую строку, теперь каждый раз нужно выбирать поисковую службу - зачем эти лишние действия?

Отредактировано ganzales (17-01-2015 19:50:28)

Отсутствует

 

№4917-01-2015 20:44:42

ibb1386
Outpost'er
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-10-2010
Сообщений: 796
UA: Firefox 35.0

Re: Вышел Firefox 35

ganzales пишет:

Не понимаю, зачем они влезли с изменениями в поисковую строку, теперь каждый раз нужно выбирать поисковую службу - зачем эти лишние действия?

Пользователи жаловались все, что "вот гугл чет новое вносит, интерфейс меняет и тп...". :music:
п.с я бы вообще сделал этот поиск как в гугле - через адресную строку, и не парился бы (своеобразный Омнибар - аля дополнение).

Отредактировано ibb1386 (17-01-2015 20:44:55)

Отсутствует

 

№5017-01-2015 22:31:19

ganzales
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-12-2008
Сообщений: 84
UA: Firefox 35.0

Re: Вышел Firefox 35

лучше бы они вот это сделали
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=66112

Отредактировано ganzales (17-01-2015 22:31:41)

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]