Полезная информация

Хотите узнать больше о расширениях? Посмотрите ролики, рассказывающие о работе с расширениями Firefox.

№32604-11-2018 21:48:08

olegcok
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-03-2011
Сообщений: 54
UA: Firefox 63.0

Re: friGate

У меня тоже начинает работать в Firefox только после запуска Chrome,
запускаю Firefox НЕ работает, запускаю Chrome работает, выключаю Chrome  работает

Отсутствует

 

№32704-11-2018 22:13:43

Dokker
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-07-2014
Сообщений: 17
UA: Firefox 63.0

Re: friGate

olegcok пишет:

У меня тоже начинает работать в Firefox только после запуска Chrome,запускаю Firefox НЕ работает, запускаю Chrome работает, выключаю Chrome  работает

Так значит "косяк" не на серверах friGate, а все дело в  кривости расширения для Firefox - ведь Chrome работает без проблем... Так получается? А может быть какое-нибудь лечение?

Отредактировано Dokker (04-11-2018 22:18:19)

Отсутствует

 

№32804-11-2018 22:19:54

sandro79
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Гиперборея
Зарегистрирован: 15-11-2017
Сообщений: 540
UA: Firefox 58.0

Re: friGate

Exsairen пишет: Попробуйте, если кого интересует. Авось тоже получится.

Пробовал и раньше и недавно - без изменений.

Dokker пишет: ошибка: "Прокси-сервер отказывается принимать соединения")

Ну так это ошибка прокси-сервера, и бывает при использовании других расширений, тоже экспериментировал и один фиг и сейчас сбоят независимо на какой версии [firefox] установлено дополнение. И нефригейтовские прокси тоже могут давать "Прокси-сервер отказывается принимать соединения". И в Google Chrome в том числе, ну во всяком случае у меня. А вот ошибка аутентификации 407 выскакивает в [firefox] на фригейтовских прокси, тоже независимо в каком дополнении они прописаны, также как впрочем и в Google Chrome. Правда сейчас как-то вроде реже. А вот, если нет никакой ошибки, и соединение с прокси-сервером не происходит, а появляется баннер о блокировке ресурса, то в 60+ я просто отключал/включал дополнение в всплывающем меню иконки friGate, и он начинал работать, правда до перезапуска браузера. Вот таков мой небольшой опыт "пользования" friGate в [firefox] 60+, вместе с костылями. Чем такой костыль, как вы написали, то лучше наверное уж всё же найти альтернативу.

Dokker пишет: Так значит "косяк" не на серверах friGate, а все дело в  кривости расширения для Firefox.. Так получается? А может быть какое-нибудь лечение?

Только в морг :D Проблема в том и в том.
Вот смотрите, здесь дали человеку заведомо рабочий сервер, но он у него тоже отказался принимать соединение, и у меня он тоже сбоил, но работал худо-бедно и я его выбросил.
Ошибка 407 в хромоклоне Slimjet 20.0.5.0, сейчас выскочила:

скрытый текст
https://b.radikal.ru/b23/1811/b4/671cbc5ada4d.png

Отредактировано sandro79 (04-11-2018 22:44:28)

Отсутствует

 

№32908-12-2018 11:18:00

eXense
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-07-2012
Сообщений: 2
UA: Firefox 63.0

Re: friGate

для себя нашел такой костыль
в frigate ставлю в прокси лист одну строку http://127.0.0.1:9050
и запускаю AdvOR
все сайты из списка идут через тор

Отсутствует

 

№33008-12-2018 11:50:57

Coroner
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-10-2012
Сообщений: 3323
UA: Firefox 63.0

Re: friGate

eXense пишет:

все сайты из списка идут через тор

А для чего тогда сам frigate? Можно же и без него?

скрытый текст

Выделить код

Код:

var proxyTOR = "PROXY 127.0.0.1:9050";

var TORDomains = [
"2ip.ru", "ipgeobase.ru", "bla-bla-bla.site", 
];
// **********************************************************************************
var domain, hostL = host.toLowerCase();
  for (domain of TORDomains)
    if (dnsDomainIs(hostL, domain)) return proxyTOR;
else
return 'DIRECT';
}

Отсутствует

 

№33109-01-2019 10:35:11

Exsairen
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-10-2018
Сообщений: 6
UA: Firefox 58.0

Re: friGate

sandro79 пишет:

Пробовал и раньше и недавно - без изменений.

Да, у меня всего неделю отпахало, потом опять упало, печально...
Всё же перешёл на FF58 и отказался от SmartProxy.
Хотелось бы обновить лиса, но знаю чем это чревато...

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]