Что нового в Firefox 31 Бета для Windows, Mac и Linux:
:root { --companyblue: #369; --lighterblue: #powderblue } h1 { color: var(companyblue); } h2 { color: var(lighterblue); }
Загрузить:
• Русская версия:
Windows (32-bit) (установка через Интернет)
Windows (32-bit) (установка в автономном режиме)
Mac OS X (32-bit/64-bit)
Linux (32-bit)
Linux (64-bit)
• Английская версия:
Windows (32-bit) (установка через Интернет)
Windows (32-bit) (установка в автономном режиме)
Mac OS X (32-bit/64-bit)
Linux (32-bit)
Linux (64-bit)
Что нового в Firefox 31 для разработчиков
Примечания к выпуску для Windows, Mac and Linux
Пост на сайте OpenNews
Часть новости взята с сайта opennet.ru
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
1. две кнопки закрытия на вкладке
2. при закрытии вкладки, сама вкладка (у меня они сверху) закрывается, а страница со всем содержимым остаётся, т.е. не происходит переключение на соседнюю вкладку. комбинировал настройки CTR и табмикса, пока не получилось. и еще: у меня стоит настройка - при запуске открывать вкладки, открытые в прошлый раз. так вот, открыл браузер, затем открыл 5 вкладок, затем их закрыл, закрыл браузер. при новом запуске открываются все 5 вкладок.
Отредактировано Xaoc111 (13-06-2014 11:46:53)
Отсутствует
Уже на протяжении нескольких версий, я не могу оставить комментарий на YouTube. Пробовал делать полный сброс, не помогает, в других браузерах всё нормально. Может здесь кто подскажет в какую сторону копать.
Отсутствует
SegaMegaD пишетУже на протяжении нескольких версий, я не могу оставить комментарий на YouTube. Пробовал делать полный сброс, не помогает, в других браузерах всё нормально. Может здесь кто подскажет в какую сторону копать.
Ошибку выдаёт или что то другое происходит?
Нет, ошибку не выдаёт. Когда нажимал на область для ввода комментария, на мгновение появлялось всплывающее окно и исчезало. Вот решил сейчас изменить настройки куки на "Принимать с посещённых сайтов" с "Не принимать" и всё заработало.
Отсутствует
1. две кнопки закрытия на вкладке
2. при закрытии вкладки, сама вкладка (у меня они сверху) закрывается, а страница со всем содержимым остаётся, т.е. не происходит переключение на соседнюю вкладку. комбинировал настройки CTR и табмикса, пока не получилось. и еще: у меня стоит настройка - при запуске открывать вкладки, открытые в прошлый раз. так вот, открыл браузер, затем открыл 5 вкладок, затем их закрыл, закрыл браузер. при новом запуске открываются все 5 вкладок.
TabMix Plus переустанови. Если не поможет то установи тестовую версию оного.
Отсутствует
Включена по умолчанию поддержка интерфейса navigator.sendBeacon, для асинхронной передачи из браузера на сервер небольших порций данных
сколько раз в день?
Файлы аудио/видео .ogg, а также .pdf файлы, теперь обрабатываются Firefox, если для них не указано ни одно из приложений (только для Windows)
Реализован и включён WebVTT (подробнее)
Мне так всего этого не хватало, как я раньше жил...
Отредактировано amin01 (13-06-2014 23:43:05)
Отсутствует
Наконец, потребление памяти вернулось к норме, а то 29 и 30 едят как не в себя.
Не подтверждаю Во всяком случае, с моим набором адд-онсов (таким же) 31 жрёт даже чуток больше (процентов на 5-10)..
Отсутствует
Наконец, потребление памяти вернулось к норме, а то 29 и 30 едят как не в себя.
Более 40-ка дополнений, 14 вкладок
Отсутствует
Подтверждаю/не подтверждаю - при чем тут это. Вот сайт e-news.su. Откройте с этого сайта вкладок 30. При этом, не забудьте прокрутить вертикальную прокрутку до самого низа (это чтобы все изображения на вкладке декодировались) и посмотрите на объем памяти.
Не стойте на месте - ищите новые тупики :)
Отсутствует
Подтверждаю/не подтверждаю - при чем тут это. Вот сайт e-news.su. Откройте с этого сайта вкладок 30.
Для этого мне надо поставить ФФ29 или 30, открыть сайт, который меня никогда не интересовал и 30 вкладок на нём, чего я никогда не делаю.. Интересная методика постановки эксперимента
Я "не подтверждаю" на типичных для _себя_ ситуациях..
Отсутствует
Меня что-то напрягает "форма для поиска в Интернете" на новой вкладке, и миниатюры порезали, кто-нибудь знает как от нее избавиться (в about:config искал и там ничего насчет нее нет )
Отсутствует
Меня что-то напрягает "форма для поиска в Интернете" на новой вкладке
usercontent.css
@-moz-document url(about:newtab) { #newtab-search-container {display:none !important;} }
Отсутствует
Зла прям не хватает! Уже которую версию в Авроре ставят приоритетом проигрыватель HTML5 (что очень здорово), но, как только переходят к бете с тем же номером, опять возвращают этот грёбанный АФП. Что б им пусто было! И главное - никак не пойму, в чем идея? Аспиды окаянные, да и всё. Только что опять из-за флеша система слетела, да так, что даже жесткая перезагрузка не помогла, только полное выключение/включение компа.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
У меня обновилось,вроде всё отлично!
С уважением, Kristina Pavlovskaja
Отсутствует
ФФ 3.6.16 portable от халлера
Мдя. У меня 3.6.хх последний чуть не год прожил, пока несколько сайтов резко бастовать не начали.. да и адд-онсы кой какие понадобились. Так на 18 сразу и перешёл..
Отсутствует
ФФ 3.6.16
Тупиковый путь. Примерно, как у опероманов с Presto.
Добавлено 18-06-2014 13:59:20
Тогда уже и винду в топку, а поставить какой-нибудь старый линух или фрюху, потребление озу вообще шикарное станет.
Отредактировано adidharma (18-06-2014 13:59:20)
pcxFirefox - лучшая сборка Лисы!
Отсутствует
Doe John™ пишетSegaMegaD пишетУже на протяжении нескольких версий, я не могу оставить комментарий на YouTube. Пробовал делать полный сброс, не помогает, в других браузерах всё нормально. Может здесь кто подскажет в какую сторону копать.
Ошибку выдаёт или что то другое происходит?
Нет, ошибку не выдаёт. Когда нажимал на область для ввода комментария, на мгновение появлялось всплывающее окно и исчезало. Вот решил сейчас изменить настройки куки на "Принимать с посещённых сайтов" с "Не принимать" и всё заработало.
Такая же проблема была. Копать нужно в дополнениях для ютуба. Ставишь чистый профиль со своими дополнениями без дополнения ютуба. Мне только так помогло.
Отсутствует