Полезная информация

Юристы зарабатывают огромные деньги и славу, оперируя хорошим знанием законов. Правила форума — простой путь к успешному общению.

№47625-04-2017 14:21:53

pag77
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 20-03-2012
Сообщений: 1408
UA: Firefox 53.0

Re: S3.Menu Wizard

поставьте галочку в настройках:
https://snag.gy/nMXLw8.jpg

Отсутствует

 

№47725-04-2017 16:58:50

ninaanin
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-03-2010
Сообщений: 75
UA: Firefox 53.0

Re: S3.Menu Wizard

Счастья , здоровья и всего самого хорошего Вам, добрый Вы человек ! Огромное спасибо !


Я учусь у Вас ! Спасибо Вам !

Отсутствует

 

№47825-04-2017 17:55:53

pag77
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 20-03-2012
Сообщений: 1408
UA: Firefox 53.0

Re: S3.Menu Wizard

Спасибо! :)

Отсутствует

 

№47906-05-2017 10:32:58

reco
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-05-2017
Сообщений: 1
UA: Firefox 53.0

Re: S3.Menu Wizard

Здравствуйте . Доброго времени суток . Как остановить запустить видео через контекстное меню вкладок ? И как , опять-же , через контекстное меню вкладок остановить и отключить скрипт и обновление ? желательно совместимо с Multiple Tab Handler

Отсутствует

 

№48006-05-2017 11:36:49

vitalii201
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-03-2011
Сообщений: 495
UA: Firefox 53.0

Re: S3.Menu Wizard

reco, если это не доступно в S3.Menu Wizard, посмотрите Play/Pause.

Отсутствует

 

№48109-05-2017 11:51:01

ninaanin
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-03-2010
Сообщений: 75
UA: Firefox 53.0

Re: S3.Menu Wizard

pag77 пишет:

поставьте галочку в настройках:

опять проблемы, прошу помогите,
иногда в меню всё равно выступают те пункты которые отключали

<a target="_blank" href="http://radikal.ru/big/34v2vucv9g8y2"><img src="http://s019.radikal.ru/i605/1705/db/6995a8e87312t.jpg" /></a>


Я учусь у Вас ! Спасибо Вам !

Отсутствует

 

№48209-05-2017 15:10:48

pag77
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 20-03-2012
Сообщений: 1408
UA: Firefox 53.0

Re: S3.Menu Wizard

иногда, это после перезапуска?

попробуйте отрегулировать время инициализации аддона под вашу систему.
введите в адресной строке: about:config
найдите параметр: extensions.s3menuwizard.init_start_timer
установите значение от 1 до 60 (в секундах)
перезапустите браузер

Отсутствует

 

№48309-05-2017 20:34:50

ninaanin
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-03-2010
Сообщений: 75
UA: Firefox 53.0

Re: S3.Menu Wizard

pag77 пишет:

иногда, это после перезапуска?попробуйте отрегулировать время инициализации аддона под вашу систему.введите в адресной строке: about:configнайдите параметр: extensions.s3menuwizard.init_start_timerустановите значение от 1 до 60 (в секундах)перезапустите браузер

не помогает.


Я учусь у Вас ! Спасибо Вам !

Отсутствует

 

№48409-05-2017 20:45:52

pag77
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 20-03-2012
Сообщений: 1408
UA: Firefox 53.0

Re: S3.Menu Wizard

значит, к сожалению, это один из случаев, упомянутых в описанию к аддону:

Это дополнение не предназначено для работы с динамическим контентом (список закладок, список истории, список загрузок и т.д., и некоторые другие меню, которые динамически создаются другими дополнениями)

Отсутствует

 

№48501-06-2017 10:39:58

Wondrous
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-11-2006
Сообщений: 90
UA: Firefox 53.0

Re: S3.Menu Wizard

Привет!
Снова непонятная работа этого расширения (версия 5.08). Установил расширение, в настройках Menu Wizard выключен показ пиктограмм, в самом меню показывается пробел перед названием строки. Как сделать, чтобы пробела не было?

Отсутствует

 

№48601-06-2017 10:52:27

pag77
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 20-03-2012
Сообщений: 1408
UA: Firefox 53.0

Re: S3.Menu Wizard

извините, но у меня ваша проблема не воспроизводится.
https://snag.gy/T7OYms.jpg
применяли ли вы какие-то настройки к этому меню или используете какие-нибудь сторонние темы оформления Firefox?

Отсутствует

 

№48701-06-2017 10:58:16

Wondrous
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-11-2006
Сообщений: 90
UA: Firefox 53.0

Re: S3.Menu Wizard

pag77
Нет, там настроек как таковых и нет, всё по-умолчанию. Тем оформления тоже никаких нет, только стандартная.

Отсутствует

 

№48801-06-2017 11:01:43

pag77
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 20-03-2012
Сообщений: 1408
UA: Firefox 53.0

Re: S3.Menu Wizard

проблема проявляется только на этом пункте меню?
попробуйте другой аналогичный аддон, например:
https://addons.mozilla.org/addon/extend … -fix-vers/

Отсутствует

 

№48901-06-2017 11:11:29

Wondrous
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-11-2006
Сообщений: 90
UA: Firefox 53.0

Re: S3.Menu Wizard

pag77
Отключил сейчас Menu Wizard, показывает то же самое, значит, в том расширении вопрос (видимо, оно нормально показывается только в Виндос). Спасибо!

Отредактировано Wondrous (01-06-2017 11:21:40)

Отсутствует

 

№49003-06-2017 11:53:13

_kaa_
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-11-2016
Сообщений: 5
UA: Seamonkey 2.46

Re: S3.Menu Wizard

Подскажите, как грамотно сделать переключение JavaScript On/Off ?
Спасибо.

Отсутствует

 

№49103-06-2017 11:59:23

pag77
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 20-03-2012
Сообщений: 1408
UA: Firefox 53.0

Re: S3.Menu Wizard

а каким образом вы планируете включать/отключать JavaScript?
какими-то штатными средствами или с помощью аддона NoScript?

Отсутствует

 

№49203-06-2017 16:23:23

_kaa_
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-11-2016
Сообщений: 5
UA: Seamonkey 2.46

Re: S3.Menu Wizard

не-не-не, никаких noscript!
есть пункт конфига - javascript.enabled (кажись).
создать пункт меню - javascript on/off - и назначить ему некое действо, которое меняет состояние этого пункта (javascript.enabled) на противоположное.

Отсутствует

 

№49303-06-2017 18:29:50

pag77
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 20-03-2012
Сообщений: 1408
UA: Firefox 53.0

Re: S3.Menu Wizard

ну тогда как-то так: создайте новый пункт меню, откройте его свойства и в Command->onCommand пропишите это:

Выделить код

Код:

var prefs_global = Components.classes["@mozilla.org/preferences-service;1"].getService(Components.interfaces.nsIPrefBranch);
var javascript_enabled = ! prefs_global.getBoolPref("javascript.enabled");
prefs_global.setBoolPref("javascript.enabled", javascript_enabled);
this.label = (javascript_enabled) ? 'javascript enabled' : 'javascript NOT enabled';
alert((javascript_enabled) ? 'javascript enabled' : 'javascript NOT enabled');

Отсутствует

 

№49403-06-2017 19:01:08

_kaa_
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-11-2016
Сообщений: 5
UA: Seamonkey 2.46

Re: S3.Menu Wizard

спасибо!
даже больше, чем нужно. да ещё и c попискиванием (alert)  :D

а насколько сложно добавить отображение текущего статуса в статусной строке? безо всяких хитрых пиктограмм, скажем, просто JS и JS

Отсутствует

 

№49503-06-2017 19:41:09

pag77
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 20-03-2012
Сообщений: 1408
UA: Firefox 53.0

Re: S3.Menu Wizard

_kaa_ пишет:

а насколько сложно добавить отображение текущего статуса в статусной строке?

увы, незнаю.
могу только подсказать как инициализировать название меню в соответствии с текущим статусом.
запомните ид вашего меню, например у меня это "s3mw_new_menu_1492085959090"
в родительском меню, например если ваш пункт меню находится в "Основное контекстное меню", то оно является "родительским", в свойствах этого меню в Command-onPopupShowing в самом начале (обращаю внимание, не в конце!) пропишите это:

Выделить код

Код:

var prefs_global = Components.classes["@mozilla.org/preferences-service;1"].getService(Components.interfaces.nsIPrefBranch);
var javascript_enabled = prefs_global.getBoolPref("javascript.enabled");
document.getElementById('s3mw_new_menu_1492085959090').label = (javascript_enabled) ? 'javascript enabled' : 'javascript NOT enabled';

document.getElementById('s3mw_new_menu_1492085959090') - тут укажите ид своего меню

и удалите строку из предыдущего кода:

Выделить код

Код:

this.label = (javascript_enabled) ? 'javascript enabled' : 'javascript NOT enabled';

Отсутствует

 

№49603-06-2017 20:08:27

_kaa_
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-11-2016
Сообщений: 5
UA: Seamonkey 2.46

Re: S3.Menu Wizard

Ну, тоже вариант. Спасибо ещё раз!

Отсутствует

 

№49703-06-2017 20:17:02

pag77
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 20-03-2012
Сообщений: 1408
UA: Firefox 53.0

Re: S3.Menu Wizard

пожалуйста :)

Отсутствует

 

№49810-07-2017 21:18:58

difabor
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-09-2013
Сообщений: 487
UA: Firefox 54.0
Веб-сайт

Re: S3.Menu Wizard

Есть малюсенькое замечание по шорткатам
Допустим, я хочу ввести шорткат Alt-Shift-4
Он его вводит, шорткат прекрасно работает, но в визарде индицируется как  Alt-Shift-$ поскольку Shift-4 и есть $ :)
Имхо - ничего в коде менять ради такой мелочи не надо, но в описании аддона сто́ит дать разъяснение

Отредактировано difabor (10-07-2017 21:19:23)


Хорошо, когда у человека есть выбор, но плохо, когда он перед ним стоит ©

Отсутствует

 

№49911-07-2017 13:25:40

pag77
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 20-03-2012
Сообщений: 1408
UA: Firefox 54.0

Re: S3.Menu Wizard

хм.. я даже не знаю как про это написать.. на русском.. и тем более на английском.. :)

Отсутствует

 

№50012-07-2017 18:17:08

difabor
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-09-2013
Сообщений: 487
UA: Firefox 54.0
Веб-сайт

Re: S3.Menu Wizard

Можно типа так:
Примечания по поводу индикации шорткатов
1. Если Вы некоторому действию назначили шорткат с использованием Shift (например, Alt-Shift-4), то в этот шорткат будет показываться как Alt-Shift-$ (так как Shift-4 это "$"), а, например, Ctrl-Shift-/ как Ctrl-Shift-? (Shift-/ это "?")
2. Если при назначении шортката Вы находитесь не в раскладке EN (а, например, в RU), то будут индицироваться буквы  раскладки RU. Поэтому не забывайте переключаться на раскладку EN во избежание подобных сюрпризов

Notes on the indication of shortcuts
1. If you assigned a shortcut using Shift (for example, Alt-Shift-4) to some action, then this shortcut will be shown as Alt-Shift- $ (since Shift-4 is $), and, for example, Ctrl-Shift - / like Ctrl-Shift-? (Shift- / is "?")
2. If you are not in the EN layout when you assign a shortcut,  (for example, in the RU), the letters of the RU layout will be displayed. So do not forget to switch to the EN layout in order to avoid such surprises

Есть ещё два пожелания.
1. У Вас все шорткаты отсортированы по ИД (или типа ИД), но их мало кто знает и иногда искать трудно.
Можно ли иметь типа кнопок - сортировать по названию, сортировать по шорткату и т.д.?
2. Иметь список не задействованных шорткатов?

Отредактировано difabor (12-07-2017 18:33:29)


Хорошо, когда у человека есть выбор, но плохо, когда он перед ним стоит ©

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]