Полезная информация

Хотите узнать больше о расширениях? Посмотрите ролики, рассказывающие о работе с расширениями Firefox.

№47625-04-2017 14:21:53

pag77
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 20-03-2012
Сообщений: 1184
UA: Firefox 53.0

Re: S3.Menu Wizard

поставьте галочку в настройках:
https://snag.gy/nMXLw8.jpg

Отсутствует

 

№47725-04-2017 16:58:50

ninaanin
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-03-2010
Сообщений: 75
UA: Firefox 53.0

Re: S3.Menu Wizard

Счастья , здоровья и всего самого хорошего Вам, добрый Вы человек ! Огромное спасибо !


Я учусь у Вас ! Спасибо Вам !

Отсутствует

 

№47825-04-2017 17:55:53

pag77
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 20-03-2012
Сообщений: 1184
UA: Firefox 53.0

Re: S3.Menu Wizard

Спасибо! :)

Отсутствует

 

№47906-05-2017 10:32:58

reco
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-05-2017
Сообщений: 1
UA: Firefox 53.0

Re: S3.Menu Wizard

Здравствуйте . Доброго времени суток . Как остановить запустить видео через контекстное меню вкладок ? И как , опять-же , через контекстное меню вкладок остановить и отключить скрипт и обновление ? желательно совместимо с Multiple Tab Handler

Отсутствует

 

№48006-05-2017 11:36:49

vitalii201
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-03-2011
Сообщений: 482
UA: Firefox 53.0

Re: S3.Menu Wizard

reco, если это не доступно в S3.Menu Wizard, посмотрите Play/Pause.

Отсутствует

 

№48109-05-2017 11:51:01

ninaanin
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-03-2010
Сообщений: 75
UA: Firefox 53.0

Re: S3.Menu Wizard

pag77 пишет:

поставьте галочку в настройках:

опять проблемы, прошу помогите,
иногда в меню всё равно выступают те пункты которые отключали

<a target="_blank" href="http://radikal.ru/big/34v2vucv9g8y2"><img src="http://s019.radikal.ru/i605/1705/db/6995a8e87312t.jpg" /></a>


Я учусь у Вас ! Спасибо Вам !

Отсутствует

 

№48209-05-2017 15:10:48

pag77
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 20-03-2012
Сообщений: 1184
UA: Firefox 53.0

Re: S3.Menu Wizard

иногда, это после перезапуска?

попробуйте отрегулировать время инициализации аддона под вашу систему.
введите в адресной строке: about:config
найдите параметр: extensions.s3menuwizard.init_start_timer
установите значение от 1 до 60 (в секундах)
перезапустите браузер

Отсутствует

 

№48309-05-2017 20:34:50

ninaanin
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-03-2010
Сообщений: 75
UA: Firefox 53.0

Re: S3.Menu Wizard

pag77 пишет:

иногда, это после перезапуска?попробуйте отрегулировать время инициализации аддона под вашу систему.введите в адресной строке: about:configнайдите параметр: extensions.s3menuwizard.init_start_timerустановите значение от 1 до 60 (в секундах)перезапустите браузер

не помогает.


Я учусь у Вас ! Спасибо Вам !

Отсутствует

 

№48409-05-2017 20:45:52

pag77
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 20-03-2012
Сообщений: 1184
UA: Firefox 53.0

Re: S3.Menu Wizard

значит, к сожалению, это один из случаев, упомянутых в описанию к аддону:

Это дополнение не предназначено для работы с динамическим контентом (список закладок, список истории, список загрузок и т.д., и некоторые другие меню, которые динамически создаются другими дополнениями)

Отсутствует

 

№48501-06-2017 10:39:58

Wondrous
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-11-2006
Сообщений: 89
UA: Firefox 53.0

Re: S3.Menu Wizard

Привет!
Снова непонятная работа этого расширения (версия 5.08). Установил расширение, в настройках Menu Wizard выключен показ пиктограмм, в самом меню показывается пробел перед названием строки. Как сделать, чтобы пробела не было?

Отсутствует

 

№48601-06-2017 10:52:27

pag77
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 20-03-2012
Сообщений: 1184
UA: Firefox 53.0

Re: S3.Menu Wizard

извините, но у меня ваша проблема не воспроизводится.
https://snag.gy/T7OYms.jpg
применяли ли вы какие-то настройки к этому меню или используете какие-нибудь сторонние темы оформления Firefox?

Отсутствует

 

№48701-06-2017 10:58:16

Wondrous
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-11-2006
Сообщений: 89
UA: Firefox 53.0

Re: S3.Menu Wizard

pag77
Нет, там настроек как таковых и нет, всё по-умолчанию. Тем оформления тоже никаких нет, только стандартная.

Отсутствует

 

№48801-06-2017 11:01:43

pag77
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 20-03-2012
Сообщений: 1184
UA: Firefox 53.0

Re: S3.Menu Wizard

проблема проявляется только на этом пункте меню?
попробуйте другой аналогичный аддон, например:
https://addons.mozilla.org/addon/extend … -fix-vers/

Отсутствует

 

№48901-06-2017 11:11:29

Wondrous
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-11-2006
Сообщений: 89
UA: Firefox 53.0

Re: S3.Menu Wizard

pag77
Отключил сейчас Menu Wizard, показывает то же самое, значит, в том расширении вопрос (видимо, оно нормально показывается только в Виндос). Спасибо!

Отредактировано Wondrous (01-06-2017 11:21:40)

Отсутствует

 

№49003-06-2017 11:53:13

_kaa_
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-11-2016
Сообщений: 5
UA: Seamonkey 2.46

Re: S3.Menu Wizard

Подскажите, как грамотно сделать переключение JavaScript On/Off ?
Спасибо.

Отсутствует

 

№49103-06-2017 11:59:23

pag77
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 20-03-2012
Сообщений: 1184
UA: Firefox 53.0

Re: S3.Menu Wizard

а каким образом вы планируете включать/отключать JavaScript?
какими-то штатными средствами или с помощью аддона NoScript?

Отсутствует

 

№49203-06-2017 16:23:23

_kaa_
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-11-2016
Сообщений: 5
UA: Seamonkey 2.46

Re: S3.Menu Wizard

не-не-не, никаких noscript!
есть пункт конфига - javascript.enabled (кажись).
создать пункт меню - javascript on/off - и назначить ему некое действо, которое меняет состояние этого пункта (javascript.enabled) на противоположное.

Отсутствует

 

№49303-06-2017 18:29:50

pag77
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 20-03-2012
Сообщений: 1184
UA: Firefox 53.0

Re: S3.Menu Wizard

ну тогда как-то так: создайте новый пункт меню, откройте его свойства и в Command->onCommand пропишите это:

Выделить код

Код:

var prefs_global = Components.classes["@mozilla.org/preferences-service;1"].getService(Components.interfaces.nsIPrefBranch);
var javascript_enabled = ! prefs_global.getBoolPref("javascript.enabled");
prefs_global.setBoolPref("javascript.enabled", javascript_enabled);
this.label = (javascript_enabled) ? 'javascript enabled' : 'javascript NOT enabled';
alert((javascript_enabled) ? 'javascript enabled' : 'javascript NOT enabled');

Отсутствует

 

№49403-06-2017 19:01:08

_kaa_
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-11-2016
Сообщений: 5
UA: Seamonkey 2.46

Re: S3.Menu Wizard

спасибо!
даже больше, чем нужно. да ещё и c попискиванием (alert)  :D

а насколько сложно добавить отображение текущего статуса в статусной строке? безо всяких хитрых пиктограмм, скажем, просто JS и JS

Отсутствует

 

№49503-06-2017 19:41:09

pag77
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 20-03-2012
Сообщений: 1184
UA: Firefox 53.0

Re: S3.Menu Wizard

_kaa_ пишет:

а насколько сложно добавить отображение текущего статуса в статусной строке?

увы, незнаю.
могу только подсказать как инициализировать название меню в соответствии с текущим статусом.
запомните ид вашего меню, например у меня это "s3mw_new_menu_1492085959090"
в родительском меню, например если ваш пункт меню находится в "Основное контекстное меню", то оно является "родительским", в свойствах этого меню в Command-onPopupShowing в самом начале (обращаю внимание, не в конце!) пропишите это:

Выделить код

Код:

var prefs_global = Components.classes["@mozilla.org/preferences-service;1"].getService(Components.interfaces.nsIPrefBranch);
var javascript_enabled = prefs_global.getBoolPref("javascript.enabled");
document.getElementById('s3mw_new_menu_1492085959090').label = (javascript_enabled) ? 'javascript enabled' : 'javascript NOT enabled';

document.getElementById('s3mw_new_menu_1492085959090') - тут укажите ид своего меню

и удалите строку из предыдущего кода:

Выделить код

Код:

this.label = (javascript_enabled) ? 'javascript enabled' : 'javascript NOT enabled';

Отсутствует

 

№49603-06-2017 20:08:27

_kaa_
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-11-2016
Сообщений: 5
UA: Seamonkey 2.46

Re: S3.Menu Wizard

Ну, тоже вариант. Спасибо ещё раз!

Отсутствует

 

№49703-06-2017 20:17:02

pag77
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 20-03-2012
Сообщений: 1184
UA: Firefox 53.0

Re: S3.Menu Wizard

пожалуйста :)

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]