Почесал
Денис, скажи мне одну вещь, ты когда-нибудь мог заставить Оперу отображать в современном меню Пуск браузер И Opera Mail в строке почты?
Everyone has a right to be stupid. But some just abuse the privilege.
:::: Opera/9.64 (Windows NT 5.0; U; en)
Отсутствует
Ну да, Я сейчас видео выложу...
Боюсь, что мне это не слишком интересно, да и на диалапе фильмы смотреть нет желания.
Если уж баг действительно есть и он доставляет огромнейшие неудобства (сам я этого даже и не замечал никогда), то я лучше соглашусь: да, баг есть; с кем не бывает... Не нравится? Пользуйтесь другими продуктами (что и делаете), благо выбор есть.
Отсутствует
а я ничего не прописывал, кажется... могу и ошибаться. по-моему, когда я выбрал, например, Firefox браузером по-умолчанию, то он сам закинулся в стартовое меню.
Отсутствует
И еще
Отсутствует
Денис, не лукавствуй... Так и я могу. А вот что получается потом:
Посмотрите и удивитесь.
2 мегабайта всего.
http://pochesal.unix.nov.ru/operamail.avi
Отредактировано Почесал (09-12-2005 19:27:29)
Отсутствует
DennisHAWKS
а теперь в меню пуск щелкни правой клавишей по ярлыку Оперы - что же мы видим? в контекстном меню "Настройки интернета" - настройки IE !
если же в там ярлык Firefox - в контекстном меню появляется "Firefox настройки" открывающие настройки firefox если он у вас даже не запущен! вот вам и интеграция.
тоже самое касается Thunderbird/Operа M2 - тоже контекстное меню и теже грабли
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают выходы, которые нас не устраивают.
«Свободное ПО позволяет любому умному парню в мире встать на плечи предыдущих умных парней и сплясать свой маленький танец инновации.» - Марк Шаттлворт
Отсутствует
Viper
А почему иконка почты стандартная виндовая?
Откуда я знаю?
Почесал
Денис, не лукавствуй... Так и я могу.
Ха. ты спрашивал про значек.
http://pochesal.unix.nov.ru/operamail.avi
А что у тебя там зависло? А?
Digital Mirror
а теперь в меню пуск щелкни правой клавишей по ярлыку Оперы - что же мы видим? в контекстном меню "Настройки интернета" - настройки IE !
если же в там ярлык Firefox - в контекстном меню появляется "Firefox настройки" открывающие настройки firefox если он у вас даже не запущен! вот вам и интеграция.
тоже самое касается Thunderbird/Operа M2 - тоже контекстное меню и теже грабли
Запинаем винду? И Опера с фф не виноваты?
Правой кнопкой на Электронная почта opera - свойства интернета. - Что еще можно сказать?
Отсутствует
Mash
Было бы славно
Причöм я бы лично попросил Почесала написать про баги Оперы, но он ведь не согласится )-:Е
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
DennisHAWKS
на мой взгляд разработчики просто не потрудились выполнить некоторые вещи в своих продуктах
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают выходы, которые нас не устраивают.
«Свободное ПО позволяет любому умному парню в мире встать на плечи предыдущих умных парней и сплясать свой маленький танец инновации.» - Марк Шаттлворт
Отсутствует
Mash
а пусть они к нам ходят
совсем уже дикая претензия к Opera:
поставил прогу FlyakiteOSX. IE стал красавцем! Firefox, конечно, иконки не поменял, но все оформление стало, как у Мака. красиво, в общем. Opera - ВООБЩЕ не изменилась. фу, неинтересно
Отсутствует
А что у тебя там зависло? А?
Между прочим, когда я выбираю Thunderbird, то ничего не зависает.
Правой кнопкой на Электронная почта opera - свойства интернета. - Что еще можно сказать?
Да не только, Левой кнопкой -- Вы видео смотрели? Щелкаешь по значку, появляются свойства IE.
krigstask
Я их тут уже запостил немеряно.
Отсутствует
Opera - ВООБЩЕ не изменилась. фу, неинтересно smile
Потому что ее скин не учитывает особенности ОС. А стандартный скин ФФ был разработан для того, чтобы максимально подстраиваться под ОС. Вот и все. Это кстати еще к слову об интеграции Оперы с ОС.
Отсутствует
Я их тут уже запостил немеряно
Так ведь это здесь... (-:Е
Это кстати еще к слову об интеграции Оперы с ОС.
Это к слову о кроссплатформенности (-:Е
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
да, в Linux это заметно. Firefox использует стандартные GTK виджеты, а Opera свои собственные. и за это Firefox иногда ругают. выходит, то, что в Windows красиво, то в Linux, мягко говоря, не смотрится. а что ругать Firefox, если библиотека такая.
krigstask
Firefox, равно как и все его предки, начиная с древного Netscape 4 (или 3?), в общем, с середнины 90-х годов, являются кроссплатформенными. а Opera? 1.5 года. и что? работает она в Linux плохо. подцепить Flash - это целый процесс, этому на форуме Opera большая ветка посвящена. кстати, именно "там" я и научился это делать
Отсутствует
Причем тут винда? В случае с FX и TB все нормально. Открываются их свойства, а не свойства IE.
Отсутствует
Уважаемый Jason32, потрудитесь объяснить костыль SaveAsIE, модифицирующий exe и вызывающий нарушение пользовательского соглашения, делающее дальнейшую работу с браузером незаконной.
Так же , как и к патчу , фиксирующему проблемы крэша кэша в Фоксе - никак, ни то, ни то не использовал - Coco вполне устраивает.К тому же, хочу заметить, патчить вовсе не обязательно - универсальный вариант как раз с загрузчиком, а не с патчем.Каждый же патчит любые продукты, исходя из своих убеждений и совести, и к продукту это не имеет никакого отнощения.
Насчёт этого бесполезного обсуждения про главное меню мне нечего добавить - я сижу на Астоне и сам себе настроил главное меню так, как мне удобно.В этом контексте мне Опера нравится больше -она не прописывает ничего никуда без моего ведома -ни в профили чудесные, ни в главное меню. Для меня это вообще не принципиально - есть она в меню, нет - в Программы она себя пишет, и этого достаточно
Отсутствует