Полезная информация

Юристы зарабатывают огромные деньги и славу, оперируя хорошим знанием законов. Правила форума — простой путь к успешному общению.

№5127-06-2013 11:50:50

Nidios
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-06-2013
Сообщений: 3
UA: IE 10.0

Re: Вышел Firefox 22

Всем здравствуйте. У меня такая проблема с браузером. В одной учётной записи на компьютере с ним всё нормально. А вот в другой начиная с версии 20 пошли глюки. При входе в почту яндекса  появляется окно с надписью (Код ошибки: sec_error_bad_signature) Не знаю как вставить скриншот в сообщение. Пробовал удалять браузер и ставить снова на чистую и всё тоже самое.

Отсутствует

 

№5227-06-2013 12:32:30

olegcok
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-03-2011
Сообщений: 56
UA: Firefox 22.0

Re: Вышел Firefox 22

Nidios
kis установлен?

Отсутствует

 

№5327-06-2013 12:45:50

Мозилкин
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-12-2011
Сообщений: 337
UA: Firefox 23.0

Re: Вышел Firefox 22

Vietcongg пишет:

Если я не ошибаюсь - ярлык  немного изменили у  Mozilla Firefox, тот что на рабочем столе!
Он стал не объемным! В стиле Windows 8!  Нет?:)

да,я тоже заметил!

Добавлено 27-06-2013 12:48:25
кто 23 тью бэтку поставил отпишитесь какие глюки?
у меня все плагины и расширения отключены (написано) но всё работает вроде:whiteflag:

Отредактировано Мозилкин (27-06-2013 12:48:25)

Отсутствует

 

№5427-06-2013 13:28:29

Vietcongg
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-02-2011
Сообщений: 167
UA: Firefox 23.0

Re: Вышел Firefox 22

Мозилкин
Я поставил! Глюков пока вроде нет!

Отсутствует

 

№5527-06-2013 13:37:21

Nidios
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-06-2013
Сообщений: 3
UA: IE 10.0

Re: Вышел Firefox 22

olegcok пишет:

Nidios kis установлен?

Что за kis? И как я уже сказал в одной учётной записи на компьютере всё нормально и дополнения обновляются и в почту вхожу, а в другой вот такая ерунда. Плюс не возможно обновить дополнение Яндекс элементы.
http://forum.mozilla-russia.org/uploaded/Окно2.jpg

Отредактировано Nidios (27-06-2013 13:51:00)

Отсутствует

 

№5627-06-2013 13:53:49

Vladimir_S
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 19-09-2008
Сообщений: 4491
UA: Firefox 23.0

Re: Вышел Firefox 22

Nidios пишет:

Что за kis?

Kaspersky Internet Security


"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По

Отсутствует

 

№5727-06-2013 16:16:47

rumavis
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Владивосток
Зарегистрирован: 20-08-2010
Сообщений: 12
UA: Firefox 22.0
Веб-сайт

Re: Вышел Firefox 22

olegcok пишет:

Вобщем перепробовал все варианты параметра  layout.css.devPixelsPerPx нормального результата не достиг (как в 21 версии),
либо верхние иконки становятся очень маленькие, а в главном окне картинки и шрифты нормальные, либо верхние иконки становятся нормальные, а в главном окне картинки и шрифты огромные.
Что сделать?
Как отключить использование настройки масштабирования текста, указанные для дисплея?

Полностью поддерживаю. Как это исправить? Невозможно пользоваться программой.

Отсутствует

 

№5827-06-2013 17:15:28

renardfeu
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-06-2013
Сообщений: 80
UA: Firefox 22.0

Re: Вышел Firefox 22

У меня в винде масштаб больше 100%. Сначала необычный вид тоже озадачил.
layout.css.devPixelsPerPx установил значение 1.
Страницы стали соответствовать установленному для них масштабу, но шрифт интерфейса оказался при этом жутко мизерным. Установил для него желаемый размер с помощью стиля. Теперь всё ОК ;) :rock:

Отсутствует

 

№5927-06-2013 18:09:13

Nidios
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-06-2013
Сообщений: 3
UA: IE 10.0

Re: Вышел Firefox 22

Vladimir_S пишет:

Nidios пишет:

Что за kis?

Kaspersky Internet Security

Нет у меня другой антивирус. Eset Smart Security. И в нём всё настроено как надо.

Отсутствует

 

№6027-06-2013 18:41:39

Kero
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-11-2012
Сообщений: 185
UA: Firefox 17.0

Re: Вышел Firefox 22

WebRTC теперь включён по умолчанию!

А что такое WebRTC и в чём  отличие между  включён \ выключён по умолчанию ?
И где отключается в конфиге ?

Отредактировано Kero (27-06-2013 18:45:23)

Отсутствует

 

№6127-06-2013 18:57:40

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4780
UA: Firefox 3.6

Re: Вышел Firefox 22

У меня включено plugins.click_to_play и на некоторых сайтах это окошко:
http://img836.imageshack.us/img836/8976/vkse.jpg 
само появляется, вот сейчас появилось в гугл переводчике. Как это отключить?

Отсутствует

 

№6227-06-2013 19:24:24

negodnik
 
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-03-2013
Сообщений: 511
UA: Firefox 21.0

Re: Вышел Firefox 22

bunda1
>и на некоторых сайтах это окошко само появляется
Если только на некоторых — http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 59#p606459
UPD: Если в NoScript разрешить только https://translate.google.com, то окошко не появляется

Отредактировано negodnik (27-06-2013 19:32:53)

Отсутствует

 

№6327-06-2013 19:26:52

Alexers
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-08-2012
Сообщений: 137
UA: Firefox 18.0

Re: Вышел Firefox 22

Ребята привет! как себя 22 [firefox] ведёт в работе? стоит ли обновляться?
а то начитался в ветке про 21-ю версию, что там что-то с профилем намутили и папки в профиле в другое место перенесли, из за чего у многих проблемы были...
Здесь как ситуация с этим? :)

Отсутствует

 

№6427-06-2013 19:41:10

vitalii201
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-03-2011
Сообщений: 586
UA: Firefox 21.0

Re: Вышел Firefox 22

Спасибо всем, за советы по интерфейсу [firefox] 22.0, но "как было" не получилось без "костылищ" (стили, скрипты, ...). Вернулся на [firefox] 21.0. Благо, есть MozBackup. )

Отсутствует

 

№6527-06-2013 19:45:41

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Firefox 22.0

Re: Вышел Firefox 22

Alexers
Просто сделай копию папки профиля и попробуй. У меня, например, всё очень ок.

Отсутствует

 

№6627-06-2013 19:49:55

Pony_Smile_Pack
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-01-2012
Сообщений: 1144
UA: Firefox 22.0

Re: Вышел Firefox 22

vitalii201 пишет:

Через layout.css.devPixelsPerPx вернуть "как было" не получилось.

Настройки экрана сбились наверно.

Отсутствует

 

№6727-06-2013 20:05:27

vitalii201
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-03-2011
Сообщений: 586
UA: Firefox 21.0

Re: Вышел Firefox 22

Pony_Smile_Pack пишет:

Настройки экрана сбились наверно.

Это, видно, проблема тех(у кого) настроено – "Панель управления\Все элементы панели управления\Экран 125%"
Не в таких утилитах, как браузер, разрабы фиксили. Подожду.

Отсутствует

 

№6827-06-2013 20:38:11

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4780
UA: Firefox 3.6

Re: Вышел Firefox 22

negodnik пишет:

bunda1
>и на некоторых сайтах это окошко само появляется
Если только на некоторых ......

Плохо, придётся писать код для блокировки.

Отсутствует

 

№6927-06-2013 20:40:37

Tsepesh
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-10-2011
Сообщений: 19
UA: Firefox 22.0

Re: Вышел Firefox 22

Очень странные вещи стали происходить с плагином QuickTime Plug-in после обновления до 22-й версии.
1. В списке плагинов он числется.
2. В Options->Applications по-прежнему прописанно всё что нужно открывать/смотреть/слушать с его помощью.
Обновление ничего не изменило - всё на месте, всё как прежде, всё должно работать, но не работает.
Кто может проверьте, пожалуйста. Откройте, например, вот этот сайт
http://www.merriam-webster.com/
(это один из самых популярных онлайн-словарей)
и прямо в середине страницы в блоке Word of the Day красным написанно слово и справа от него синий значок - нажите на него и в новом окне откроется прослушивание слова (для которого и нужен QuickTime Plug-in).
У меня окошко открывается, но слово "не звучит" :(
В Firefox 21 всё работало нормально, в Chrome и сейчас всё работает...

Отсутствует

 

№7027-06-2013 23:27:41

Stonewalker
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-06-2013
Сообщений: 35
UA: Firefox 21.0

Re: Вышел Firefox 22

Бумбик пишет:

у меня тоже 125% увеличено, когда в about:config  ставишь как было, меньше становятся так же шрифты в вкладках, закладках, везде

Pony_Smile_Pack пишет:

Stonewalker пишет: Каким образом можно уменьшить размер шрифта в интерфейсе браузераСтиль для шрифтов@namespace url("http://www.mozilla.org/keymaster/gatekeeper/there.is.only.xul");* { font-size: 13pt !important;}

Спасибо за советы. Пока подожду. Может быть разработчики пофиксят проблему.

Отсутствует

 

№7128-06-2013 00:10:30

littleleshy
________
 
Группа: Members
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 13-12-2008
Сообщений: 2504
UA: Firefox 22.0

Re: Вышел Firefox 22

С обновлением до 22 версии [firefox] стал периодически подвисать, что я и ожидал. Проблема решилась чисткой профиля и реорганизацией sqlite-баз.

PS: sessionrestore.js оставил, но сессия всё равно слетела. И как я его обратно ни клал, открывались две знакомые всем вкладки.

Отсутствует

 

№7228-06-2013 01:34:14

FireFox Future
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-06-2013
Сообщений: 488
UA: Firefox 22.0

Re: Вышел Firefox 22

Tsepesh пишет:

Очень странные вещи стали происходить с плагином QuickTime Plug-in после обновления до 22-й версии.
1. В списке плагинов он числется.
2. В Options->Applications по-прежнему прописанно всё что нужно открывать/смотреть/слушать с его помощью.
Обновление ничего не изменило - всё на месте, всё как прежде, всё должно работать, но не работает.
Кто может проверьте, пожалуйста. Откройте, например, вот этот сайт
http://www.merriam-webster.com/
(это один из самых популярных онлайн-словарей)
и прямо в середине страницы в блоке Word of the Day красным написанно слово и справа от него синий значок - нажите на него и в новом окне откроется прослушивание слова (для которого и нужен QuickTime Plug-in).
У меня окошко открывается, но слово "не звучит" :(
В Firefox 21 всё работало нормально, в Chrome и сейчас всё работает...

Просто переустанавливаем QT 7 и всё )
Было задействовано : QuickTime Plug-in 7.7.4

Отредактировано FireFox Future (28-06-2013 01:53:15)

Отсутствует

 

№7328-06-2013 14:56:00

Tsepesh
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-10-2011
Сообщений: 19
UA: Firefox 22.0

Re: Вышел Firefox 22

FireFox Future пишет:

Просто переустанавливаем QT 7 и всё )

Переустановил. Не помогло :(

Отредактировано Tsepesh (28-06-2013 14:56:25)

Отсутствует

 

№7428-06-2013 16:14:32

Vladimir_S
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 19-09-2008
Сообщений: 4491
UA: Firefox 23.0

Re: Вышел Firefox 22

Насчет QuickTime Player. Как показал мой (и не только) печальный опыт, QT - это жутко глючный продукт, по крайней мере вариант для Windows. Не знаю, может быть под родной Mac OS он, будучи эппловским изделием, и работает как положено, но под Windows это нечто! Сравнительно недавно снес этот подарок, который был (уж и не помню зачем) мною когда-то установлен на одном из компьютеров, так удивлению моему не было предела: исчезли застарелые глюки, которые я списывал на слабость железа и с которыми смирился.
Так что мой Вам совет: если нет особо острой необходимости, избавиться от этого творения. Впрочем, смотрите сами.


"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По

Отсутствует

 

№7528-06-2013 18:01:57

Tsepesh
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-10-2011
Сообщений: 19
UA: Firefox 22.0

Re: Вышел Firefox 22

Вот в этой статье:
http://www.ghacks.net/2013/06/25/firefox-22-no-automatic-plugin-reactivation-anymore/
как раз написано про то, что:

ghacks.net пишет:

Mozilla has made a major change to how the browser stores plugin information.

Может и ерунду сейчас пишу, но у всех стоящих  у меня плагинов всего одна DLL и по новой системе, например, выключенным плагинам ноли в конфиге прописали и всего делов, а вот как раз  у не рабочего QuickTime DLL аж 5 штук вот и получается, что и в списке плагинов он числится, и в настройках всё в порядке, а как по новой системе работать он не знает - вот и получается, что он вроде бы есть, но его нет :sick:
Может такое быть?

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]