Всем здравствуйте. У меня такая проблема с браузером. В одной учётной записи на компьютере с ним всё нормально. А вот в другой начиная с версии 20 пошли глюки. При входе в почту яндекса появляется окно с надписью (Код ошибки: sec_error_bad_signature) Не знаю как вставить скриншот в сообщение. Пробовал удалять браузер и ставить снова на чистую и всё тоже самое.
Отсутствует
Если я не ошибаюсь - ярлык немного изменили у Mozilla Firefox, тот что на рабочем столе!
Он стал не объемным! В стиле Windows 8! Нет?
да,я тоже заметил!
Добавлено 27-06-2013 12:48:25
кто 23 тью бэтку поставил отпишитесь какие глюки?
у меня все плагины и расширения отключены (написано) но всё работает вроде
Отредактировано Мозилкин (27-06-2013 12:48:25)
Отсутствует
Nidios kis установлен?
Что за kis? И как я уже сказал в одной учётной записи на компьютере всё нормально и дополнения обновляются и в почту вхожу, а в другой вот такая ерунда. Плюс не возможно обновить дополнение Яндекс элементы.
Отредактировано Nidios (27-06-2013 13:51:00)
Отсутствует
Что за kis?
Kaspersky Internet Security
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Вобщем перепробовал все варианты параметра layout.css.devPixelsPerPx нормального результата не достиг (как в 21 версии),
либо верхние иконки становятся очень маленькие, а в главном окне картинки и шрифты нормальные, либо верхние иконки становятся нормальные, а в главном окне картинки и шрифты огромные.
Что сделать?
Как отключить использование настройки масштабирования текста, указанные для дисплея?
Полностью поддерживаю. Как это исправить? Невозможно пользоваться программой.
Отсутствует
У меня в винде масштаб больше 100%. Сначала необычный вид тоже озадачил.
layout.css.devPixelsPerPx установил значение 1.
Страницы стали соответствовать установленному для них масштабу, но шрифт интерфейса оказался при этом жутко мизерным. Установил для него желаемый размер с помощью стиля. Теперь всё ОК
Отсутствует
bunda1
>и на некоторых сайтах это окошко само появляется
Если только на некоторых — http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 59#p606459
UPD: Если в NoScript разрешить только https://translate.google.com, то окошко не появляется
Отредактировано negodnik (27-06-2013 19:32:53)
Отсутствует
Ребята привет! как себя 22 ведёт в работе? стоит ли обновляться?
а то начитался в ветке про 21-ю версию, что там что-то с профилем намутили и папки в профиле в другое место перенесли, из за чего у многих проблемы были...
Здесь как ситуация с этим?
Отсутствует
Спасибо всем, за советы по интерфейсу 22.0, но "как было" не получилось без "костылищ" (стили, скрипты, ...). Вернулся на 21.0. Благо, есть MozBackup. )
Отсутствует
Через layout.css.devPixelsPerPx вернуть "как было" не получилось.
Настройки экрана сбились наверно.
Отсутствует
Настройки экрана сбились наверно.
Это, видно, проблема тех(у кого) настроено – "Панель управления\Все элементы панели управления\Экран 125%"
Не в таких утилитах, как браузер, разрабы фиксили. Подожду.
Отсутствует
Очень странные вещи стали происходить с плагином QuickTime Plug-in после обновления до 22-й версии.
1. В списке плагинов он числется.
2. В Options->Applications по-прежнему прописанно всё что нужно открывать/смотреть/слушать с его помощью.
Обновление ничего не изменило - всё на месте, всё как прежде, всё должно работать, но не работает.
Кто может проверьте, пожалуйста. Откройте, например, вот этот сайт
http://www.merriam-webster.com/
(это один из самых популярных онлайн-словарей)
и прямо в середине страницы в блоке Word of the Day красным написанно слово и справа от него синий значок - нажите на него и в новом окне откроется прослушивание слова (для которого и нужен QuickTime Plug-in).
У меня окошко открывается, но слово "не звучит"
В Firefox 21 всё работало нормально, в Chrome и сейчас всё работает...
Отсутствует
у меня тоже 125% увеличено, когда в about:config ставишь как было, меньше становятся так же шрифты в вкладках, закладках, везде
Stonewalker пишет: Каким образом можно уменьшить размер шрифта в интерфейсе браузераСтиль для шрифтов@namespace url("http://www.mozilla.org/keymaster/gatekeeper/there.is.only.xul");* { font-size: 13pt !important;}
Спасибо за советы. Пока подожду. Может быть разработчики пофиксят проблему.
Отсутствует
С обновлением до 22 версии стал периодически подвисать, что я и ожидал. Проблема решилась чисткой профиля и реорганизацией sqlite-баз.
PS: sessionrestore.js оставил, но сессия всё равно слетела. И как я его обратно ни клал, открывались две знакомые всем вкладки.
Отсутствует
Очень странные вещи стали происходить с плагином QuickTime Plug-in после обновления до 22-й версии.
1. В списке плагинов он числется.
2. В Options->Applications по-прежнему прописанно всё что нужно открывать/смотреть/слушать с его помощью.
Обновление ничего не изменило - всё на месте, всё как прежде, всё должно работать, но не работает.
Кто может проверьте, пожалуйста. Откройте, например, вот этот сайт
http://www.merriam-webster.com/
(это один из самых популярных онлайн-словарей)
и прямо в середине страницы в блоке Word of the Day красным написанно слово и справа от него синий значок - нажите на него и в новом окне откроется прослушивание слова (для которого и нужен QuickTime Plug-in).
У меня окошко открывается, но слово "не звучит"
В Firefox 21 всё работало нормально, в Chrome и сейчас всё работает...
Просто переустанавливаем QT 7 и всё )
Было задействовано : QuickTime Plug-in 7.7.4
Отредактировано FireFox Future (28-06-2013 01:53:15)
Отсутствует
Насчет QuickTime Player. Как показал мой (и не только) печальный опыт, QT - это жутко глючный продукт, по крайней мере вариант для Windows. Не знаю, может быть под родной Mac OS он, будучи эппловским изделием, и работает как положено, но под Windows это нечто! Сравнительно недавно снес этот подарок, который был (уж и не помню зачем) мною когда-то установлен на одном из компьютеров, так удивлению моему не было предела: исчезли застарелые глюки, которые я списывал на слабость железа и с которыми смирился.
Так что мой Вам совет: если нет особо острой необходимости, избавиться от этого творения. Впрочем, смотрите сами.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Вот в этой статье:
http://www.ghacks.net/2013/06/25/firefox-22-no-automatic-plugin-reactivation-anymore/
как раз написано про то, что:
Mozilla has made a major change to how the browser stores plugin information.
Может и ерунду сейчас пишу, но у всех стоящих у меня плагинов всего одна DLL и по новой системе, например, выключенным плагинам ноли в конфиге прописали и всего делов, а вот как раз у не рабочего QuickTime DLL аж 5 штук вот и получается, что и в списке плагинов он числится, и в настройках всё в порядке, а как по новой системе работать он не знает - вот и получается, что он вроде бы есть, но его нет
Может такое быть?
Отсутствует