Firefox 17.0, Windows XP. Не могу понять в чём дело - иногда (довольно регулярно) страницы открываются с большой задержкой. То есть пишет загрузка и ничего не происходит. И надо существенное время ждать пока загрузится. Но самое интересное, что если в это время просто остановить загрузку и обновить, то загрузится с большой вероятностью почти мгновенно. Вообще скорость то очень хорошая у меня. Повторюсь, это происходит не всегда, но регулярно, и хотелось бы разобраться а чём проблема и решить.
Да, добавлю. Иногда когда страница уже загрузилась значок загрузки ещё какое то время отображается на вкладке. То есть страница не догрузилась немного. Очевидно, это та же проблема, вид сбоку.
Отредактировано Zver555 (29-11-2012 00:50:48)
Отсутствует
Как я понял у вас прерывистое (Проблемный кабель) соединение.
Поможет костыль: https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … b-dl-users можно на форуме поискать так называемое "Настройки для убыстрения" - будут они же (по факту просто больше запросов)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Как я понял у вас прерывистое (Проблемный кабель) соединение.
Поможет костыль: https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … b-dl-users можно на форуме поискать так называемое "Настройки для убыстрения" - будут они же (по факту просто больше запросов)
Установил. Не помогло. Может что-то и стало быстрее после этого дополнения, но моя проблема так и осталась. А про настройки я не нашёл.
Отсутствует
Установил. Не помогло.
зайдите в настройки расширения и поставьте - режим экстремальный. (он же Турбо)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
поставьте - режим экстремальный
каким образом? нажимаю на него, кружочек рядом закрашивается, закрываю окно, потом снова нажимаю настройки, и опять закрашенный кружочек возле индивидуального режима..
Добавлено 11-05-2013 00:47:41
по ходу в самом низу окна есть кнопка окей, но у меня нетбук 10 дюймов, экрана не хватает, окно настроек больше чем экран, что делать..
Отредактировано dok85 (11-05-2013 00:47:41)
Отсутствует