Полезная информация

Юристы зарабатывают огромные деньги и славу, оперируя хорошим знанием законов. Правила форума — простой путь к успешному общению.

№5111-02-2013 23:30:29

sonyas75
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Ставрополь
Зарегистрирован: 22-03-2011
Сообщений: 258
UA: Firefox 20.0

Re: Обсуждение кнопок CB

о! благодарствую. :)

Отсутствует

 

№5221-02-2013 08:07:14

vom
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-08-2011
Сообщений: 155
UA: Firefox 21.0

Re: Обсуждение кнопок CB

Подскажите пожалуйста, максимально простой код для кнопки вкл/выкл навигационной панели.

Отсутствует

 

№5321-02-2013 09:20:05

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4515
UA: Firefox 3.6

Re: Обсуждение кнопок CB

vom

Выделить код

Код:

document.getElementById("nav-bar").collapsed = !document.getElementById("nav-bar").collapsed;

Отсутствует

 

№5421-02-2013 10:29:46

vom
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-08-2011
Сообщений: 155
UA: Firefox 21.0

Re: Обсуждение кнопок CB

bunda1
Спасибо, а не подскажете по userChrome, нужно изменить иконку в identity-box с http://s018.radikal.ru/i516/1302/e4/6f20dbda211d.jpg на http://s54.radikal.ru/i143/1302/5c/b0528ab8afb5.jpg. Но чтоб первая проявлялась при наведении на urlbar.

Отсутствует

 

№5521-02-2013 10:35:27

Kamui
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-03-2011
Сообщений: 1796
UA: Firefox 19.0

Re: Обсуждение кнопок CB

vom
Иконка та же самая, но менее заметная?
Так:

Выделить код

Код:

#page-proxy-favicon {
opacity: .5 !important;
}

#urlbar:hover #page-proxy-favicon {
opacity: 1 !important;
}

Отсутствует

 

№5621-02-2013 10:44:45

vom
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-08-2011
Сообщений: 155
UA: Firefox 21.0

Re: Обсуждение кнопок CB

Kamui
Ох респект, я про opacity совсем забыл.

Отсутствует

 

№5713-03-2013 18:09:55

fish08
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-02-2012
Сообщений: 14
UA: Firefox 17.0

Re: Обсуждение кнопок CB

Подскажите как сделать чтобы кнопка Linkification всегда была активной?

Отсутствует

 

№5813-03-2013 21:28:23

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4515
UA: Firefox 3.6

Re: Обсуждение кнопок CB

fish08
Замени иконку кнопки.

Отсутствует

 

№5914-03-2013 13:42:25

fish08
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-02-2012
Сообщений: 14
UA: Firefox 17.0

Re: Обсуждение кнопок CB

bunda1 пишет:

Замени иконку кнопки.

Иконку поменял но после перезагрузки страницы или браузера она опять не активна..

Отсутствует

 

№6014-03-2013 19:29:27

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4515
UA: Firefox 3.6

Re: Обсуждение кнопок CB

fish08
Странно но у меня после замены иконка отображается нормально. Может удали все из вкладки инициализации.

Отсутствует

 

№6114-03-2013 19:46:04

fish08
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-02-2012
Сообщений: 14
UA: Firefox 17.0

Re: Обсуждение кнопок CB

bunda1 пишет:

Странно но у меня после замены иконка отображается нормально. Может удали все из вкладки инициализации.

может не поняли друг друга. Мне надо чтобы кнопка всегда была нажатой.

Отсутствует

 

№6214-03-2013 20:14:28

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4515
UA: Firefox 3.6

Re: Обсуждение кнопок CB

fish08 пишет:

может не поняли друг друга. Мне надо чтобы кнопка всегда была нажатой.

Значит тебе нужно что бы кнопка автоматически превращала на страницах текстовые ссылки в обычные. Ну это не так сразу не сделаешь, может просто установи Linkification :: Дополнения Firefox или http://userscripts.org/scripts/show/67744

Отсутствует

 

№6314-03-2013 22:27:22

fish08
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-02-2012
Сообщений: 14
UA: Firefox 17.0

Re: Обсуждение кнопок CB

Ясно, поставил скрипт но кнопка все же лучше работает(поставлю ее если переделаете). Спасибо.

Отсутствует

 

№6401-04-2013 22:24:43

feas
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: от DNS
Зарегистрирован: 25-08-2011
Сообщений: 5159
UA: Firefox 21.0
Веб-сайт

Re: Обсуждение кнопок CB

Можно вернуть к жизни эту кнопку? Master Edit Button №130 после Конвертирование старых кнопок с XML (E4X)

Добавлено 01-04-2013 22:48:21
№100 аналогично
Кнопка подходит под то что мне нужно, но не работает пока что.
Нужно чтобы открывало меню, где будут меню названия кодов скриптов. При нажатии текст копируется в буфер обмена, а если фокус в поле ввода, то вставляло прямо туда.

Отредактировано feas (01-04-2013 22:48:21)


Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.

Отсутствует

 

№6502-04-2013 20:38:36

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4515
UA: Firefox 3.6

Re: Обсуждение кнопок CB

feas
http://downloads.mozdev.org/custombutto … 130226.xpi даёт возможность редактировать кнопку в менеджере кнопок.

Добавлено 02-04-2013 20:39:14

feas пишет:

Нужно чтобы открывало меню, где будут меню названия кодов скриптов. При нажатии текст копируется в буфер обмена, а если фокус в поле ввода, то вставляло прямо туда.

Вот пример такой кнопки:

Выделить код

Код:

// Настройка функций кликов мыши ................................................................ 
this.onclick = function(e) {
     if ( e.button == 0 ) menuPopup.showPopup(this, -1, -1, "popup", "bottomleft", "topleft");
};


// Создать меню .................................................................................
var array = [
    "scripts 1",
    "scripts 2",
    "scripts qwerty",
    "scripts 44 55 66",
    
       "separator",

    "scripts some 1",
    "scriptssome 2",
    "scripts some 3"
            ];

var node = document.getElementById(this.id + "-menuPopup");
if ( node && node.parentNode ) node.parentNode.removeChild(node); // блокировать дублирование меню

var menuPopup = document.getElementById("mainPopupSet").appendChild(document.createElement("menupopup"));
menuPopup.id = this.id + "-menuPopup";

array.forEach(function(str) {
     if ( str == "separator" ) { menuPopup.appendChild( document.createElement("menuseparator") ); return }; 
     var menuItem = document.createElement("menuitem");
     menuItem.setAttribute("label", str );
     menuItem.addEventListener("command", insertOrCopyText, false); 
     menuPopup.appendChild(menuItem);
});
//this.type = "menu"; 



// Ставить текст в текстовое поле или скопировать из меню ..........................................
function insertOrCopyText( text ) { 

   var text = this.label;
   
   try { document.commandDispatcher.focusedElement.type; }
   catch(e) { gClipboard.write( text); return };
   
   var cmd = "cmd_insertText";
   var controller = document.commandDispatcher.getControllerForCommand(cmd);
   if ( controller && controller.isCommandEnabled(cmd) ) {
        var controller = controller.QueryInterface(Components.interfaces.nsICommandController);
        var params = Components.classes["@mozilla.org/embedcomp/command-params;1"].createInstance(Components.interfaces.nsICommandParams);
        params.setStringValue("state_data", text);
        controller.doCommandWithParams(cmd, params);
        }
};

Отредактировано bunda1 (02-04-2013 20:43:01)

Отсутствует

 

№6602-04-2013 20:54:18

feas
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: от DNS
Зарегистрирован: 25-08-2011
Сообщений: 5159
UA: Firefox 22.0
Веб-сайт

Re: Обсуждение кнопок CB

bunda1 пишет:

даёт возможность редактировать кнопку в менеджере кнопок.

пока ПКМ не сделал, не догадался бы =) спасиб)

bunda1 пишет:

Вот пример такой кнопки:

спасиб, работает. (остальным: вставляйте в инициализацию)


Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.

Отсутствует

 

№6703-04-2013 12:41:44

adidharma
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-08-2011
Сообщений: 733
UA: Firefox 20.0

Re: Обсуждение кнопок CB

Интересный момент с отвалом кнопок - на официальном FF 20 некоторые кнопки отвалились, а на неофициальной сборке (из моей подписи) всё нормально. :music: Как сиё объяснить - :sick: :)
Ступил. :dumb:

Отредактировано adidharma (03-04-2013 13:05:14)

Отсутствует

 

№6803-04-2013 12:46:49

Infocatcher
Not found
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 24-05-2007
Сообщений: 4128
UA: Firefox 20.0

Re: Обсуждение кнопок CB

adidharma
javascript.options.xml.chrome = true в about:config?


Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела

Отсутствует

 

№6903-04-2013 13:04:28

adidharma
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-08-2011
Сообщений: 733
UA: Firefox 20.0

Re: Обсуждение кнопок CB

Infocatcher
Ошибся я. :dumb: На beta 21 кнопки не заработали (с учётом javascript.options.xml.chrome = true), а в 20-й версии без разницы, оф. билд или сборка - кнопки работают.

Отредактировано adidharma (03-04-2013 13:05:51)

Отсутствует

 

№7003-04-2013 13:27:30

Infocatcher
Not found
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 24-05-2007
Сообщений: 4128
UA: Firefox 20.0

Re: Обсуждение кнопок CB

adidharma пишет:

На beta 21 кнопки не заработали (с учётом javascript.options.xml.chrome = true)

Там эта настройка уже удалена, как и E4X, который она включала.


Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела

Отсутствует

 

№7103-04-2013 13:57:34

adidharma
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-08-2011
Сообщений: 733
UA: Firefox 20.0

Re: Обсуждение кнопок CB

Infocatcher пишет:

Там эта настройка уже удалена, как и E4X, который она включала.

И, больше ничего не сделать, для 21 и выше? :(  Других вариантов нет?

Отсутствует

 

№7203-04-2013 14:11:09

Infocatcher
Not found
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 24-05-2007
Сообщений: 4128
UA: Firefox 20.0

Re: Обсуждение кнопок CB

adidharma пишет:

И, больше ничего не сделать, для 21 и выше? :(  Других вариантов нет?

Кроме как переписать неработающий код без использования E4X? Ничего.
В некоторых простых случаях можно конвертировать кнопкой Convert E4X.


Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела

Отсутствует

 

№7303-04-2013 14:45:05

adidharma
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-08-2011
Сообщений: 733
UA: Firefox 21.0

Re: Обсуждение кнопок CB

Infocatcher пишет:

В некоторых простых случаях можно конвертировать кнопкой Convert E4X.

Спасибо. :beer: БОльшую часть кнопок получилось исправить. :)

Отсутствует

 

№7403-04-2013 15:03:21

Pony_Smile_Pack
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-01-2012
Сообщений: 1144
UA: Firefox 20.0

Re: Обсуждение кнопок CB

adidharma пишет:

БОльшую часть кнопок получилось исправить.

И работают даже после перезапуска?

Отсутствует

 

№7503-04-2013 15:16:33

adidharma
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-08-2011
Сообщений: 733
UA: Firefox 21.0

Re: Обсуждение кнопок CB

Pony_Smile_Pack пишет:

И работают даже после перезапуска?

Да.

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]