Можно ли изменить изображение (логотип Firefox/Aurora/Nightly) на "Начальной странице"?
Спасибо.
Отсутствует
начальная страница - локальный html-файл
его можно править, если имеешь хотя бы отдалённое представление о том, что есть html и с чем его едят
Отредактировано Cerber (17-09-2012 20:15:46)
Отсутствует
У меня тогда похожий вопрос: где находится about:newtab?
Если эта страница — тоже HTML, то это есть гуд.
Отсутствует
где находится about:newtab?
в omni.ja
есно название файла там немного другое.
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
А этот файл человеческим способом модифицировать реально?
Отсутствует
человеческим способом модифицировать реально?
http://userstyles.org/styles/browse/app
А стилями уже не модно?
после постоянных обновлений дефолтного стиля интерфейса много стилей слетело.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
А этот файл человеческим способом модифицировать реально?
к выше перечисленным способам - можно с помощью СВ сделать ресурс на свой файлик + указать его для новой вкладки.
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
Ладно, позже разберусь со всем этим.
Просто, например, при создании HTML-файлика и указании пути к нему в about:config → newtab.url после создания новой вкладки страничка, конечно, отображается, но в адресной строке оказывается путь к файлу, а хотелось бы, чтобы она оказывалась пустой.
Отсутствует
Cerber
pohunohi
Как будто я не догадался о существовании стилей и omni.ja.
начальная страница - локальный html-файл
А где он находится?
в omni.ja
Где находится деревня Иваново? — В России… Исходники для меня — хотя и тёмный лес, но со звёздочками. Но какой именно файл в omni.ja?
Отсутствует