Полезная информация

Пользователи не любят читать документацию. Станьте оригинальным, будьте не как все. Ознакомьтесь с нашей базой знаний.

№15101-09-2010 16:14:18

GeorgM
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-02-2009
Сообщений: 7
UA: Firefox 3.6

Re: Greasemonkey

На момент возникновения проблемы был включен только скрипт savefrom для скачивания с депозита .

Отсутствует

 

№15201-09-2010 23:45:14

bilyavcev
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-09-2010
Сообщений: 2
UA: Firefox 3.5
Веб-сайт

Re: Greasemonkey

Аналогичная проблема, GeorgM, не могу разобраться(

Отсутствует

 

№15317-10-2010 23:46:13

hop
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-10-2005
Сообщений: 47
UA: Firefox 3.6

Re: Greasemonkey

Подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы этот скрипт http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=25555 срабатывал в заданном диапазоне адресов без нажатия F2, сразу.

Отсутствует

 

№15418-10-2010 02:14:54

Infocatcher
Not found
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 24-05-2007
Сообщений: 4292
UA: Firefox 3.6

Re: Greasemonkey

hop
Заменить

Выделить код

Код:

if (e.keyCode == teMyKeyCode) {

на

Выделить код

Код:

if (!e || e.keyCode == teMyKeyCode) {

и в самом конце добавить

Выделить код

Код:

changeColors();

Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела

Отсутствует

 

№15518-10-2010 03:06:35

hop
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-10-2005
Сообщений: 47
UA: Firefox 3.6

Re: Greasemonkey

Infocatcher пишет:

hop
Заменить

Выделить код

Код:

if (e.keyCode == teMyKeyCode) {

на

Выделить код

Код:

if (!e || e.keyCode == teMyKeyCode) {

и в самом конце добавить

Выделить код

Код:

changeColors();

Спасибо!

Отсутствует

 

№15609-11-2010 22:05:16

suhov2
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-11-2010
Сообщений: 12
UA: Opera 9.5

Re: Greasemonkey

Добрый день господа!
Подскажите, существует ли какой либо скрипт, который бы позволял выполнять задачи описанные в этой теме http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=454620#p454620
И не могли бы Вы просветить, а дорого ли стоит заказать написание скрипта, для выполнения задач из  вышеуказанной темы.
Спасибо.

Отсутствует

 

№15717-11-2010 18:49:30

`p r o x y
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-10-2010
Сообщений: 5
UA: Opera 10.6

Re: Greasemonkey

Доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, аналог для GM оперовоской:

Выделить код

Код:

window.opera.addEventListener('BeforeScript', function (e){

Т.е. как в GM можно отследить событие до/после выполнения браузером JS скрипта.

Отсутствует

 

№15820-11-2010 20:15:41

mmihato
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-06-2010
Сообщений: 57
UA: Firefox 4.0

Re: Greasemonkey

ето только у меня GM не удаляет скрипты на ночных сборках GM?

Отсутствует

 

№15920-11-2010 21:54:15

MySh
Кактусогрыз
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 17-12-2006
Сообщений: 4623
UA: Firefox 3.6

Отсутствует

 

№16006-01-2011 16:24:32

Tom_Creo
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-01-2011
Сообщений: 6
UA: Firefox 3.6

Re: Greasemonkey

Друзья, подскажите новичку, почему не работает onclick?
Пишу простейший скрипт:

document.body.innerHTML+='<button onclick="qqq()">lololololololoolol</button>';
function qqq(){
alert('');
}

и ничего не происходит...

Отсутствует

 

№16107-01-2011 01:01:09

MySh
Кактусогрыз
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 17-12-2006
Сообщений: 4623
UA: Firefox 3.6

Re: Greasemonkey

Tom_Creo

Друзья, подскажите новичку, почему не работает onclick?

Потому что это небезопасно для здоровья.

Отсутствует

 

№16207-01-2011 01:32:21

Tom_Creo
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-01-2011
Сообщений: 6
UA: Firefox 3.6

Re: Greasemonkey

MySh пишет:

Tom_Creo

Друзья, подскажите новичку, почему не работает onclick?

Потому что это небезопасно для здоровья.

спасибо :)
<input id="btn" value="Submit" type="button" />

button=document.getElementById("btn");
button.addEventListener("click", run, false);

function run()
{
do something

(с) Vectorspace

Отсутствует

 

№16307-01-2011 02:49:16

tranzer
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-03-2010
Сообщений: 390
UA: Firefox 3.6

Re: Greasemonkey

Проблема с GreaseFire - стоит версия 1.0.4 совместимо с Greasemonkey. Почему-то иногда выдает, что не совместимо с 3.6.13 - решается проблема обновлением браузера и в результате перезапуска всё в порядке. Такое бывает время от времени. Как исправить?

Отсутствует

 

№16409-01-2011 00:09:06

Tom_Creo
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-01-2011
Сообщений: 6
UA: Firefox 3.6

Re: Greasemonkey

Друзья, подскажите, пожалуйста, почему не работает setInterval и setTimer в гризманкей?

document.body.innerHTML+='<input id="btn" value="Submit" type="button" />'
button=document.getElementById("btn");

var ttt=setInterval("pool()",1000);

function pool(){
button.value+="1"
}

Отсутствует

 

№16509-01-2011 00:30:09

Infocatcher
Not found
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 24-05-2007
Сообщений: 4292
UA: Firefox 3.6

Re: Greasemonkey

Консоль ошибок пишет:

Ошибка: pool is not defined

setInterval приводит к вызову eval("pool()"), а функции, объявленные в Greasemonkey, не попадают в глобальную область видимости.

Выделить код

Код:

var ttt=setInterval(pool,1000);

http://wiki.greasespot.net/Main_Page и в особенности http://wiki.greasespot.net/XPCNativeWrappers


Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела

Отсутствует

 

№16615-01-2011 10:37:55

Tom_Creo
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-01-2011
Сообщений: 6
UA: Firefox 3.6

Re: Greasemonkey

Друзья, подскажите функцию-аналог симуляции клика для мозиллы:

Выделить код

Код:

<span onclick="alert('')" id='filo'>работает в IE</span>

<script>

document.getElementById('filo').click()

</script>

Отсутствует

 

№16715-01-2011 14:32:37

Infocatcher
Not found
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 24-05-2007
Сообщений: 4292
UA: Firefox 3.6

Re: Greasemonkey

Tom_Creo пишет:

функцию-аналог симуляции клика

https://developer.mozilla.org/en/DOM/do … reateEvent


Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела

Отсутствует

 

№16827-01-2011 14:23:56

julios
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-04-2010
Сообщений: 18
UA: Foxware 0.0

Re: Greasemonkey

Товарищи!
Что-то я туплю конкретно.
Как в версии 0.9.1 подключать новые сайты к скрипту?
Раньше было: «Управление скриптами» и таблица для добавления URL.
А теперь, что-то непонятно.
Неужели вручную в тексте скрипта?

http://img-fotki.yandex.ru/get/5902/donjulio.6/0_4d97a_40675a40_M.jpg Крупнее

Добавлено:
Похоже, что только вручную.

Отредактировано julios (27-01-2011 19:58:39)

Отсутствует

 

№16931-01-2011 00:02:50

Skarm
Пытливый Лис
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-11-2008
Сообщений: 192
UA: Firefox 3.6

Re: Greasemonkey

Да как-то неожиданно обновили для пользователей... У меня остались некоторые скрипты выкл., как их теперь включить то? В поле одна пустота - установленных скриптов не видно. Кто-то разобрался, как бороться? Объясните популярно :rolleyes:


Чего–то требует душа, успев за день натрудиться.
И ночь, хозяйкой, не спеша, читает браузером страницу.

Отсутствует

 

№17031-01-2011 19:23:28

RusDS
Diz
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-12-2010
Сообщений: 744
UA: Firefox 4.0

Re: Greasemonkey

Skarm пишет:

В поле одна пустота - установленных скриптов не видно. Кто-то разобрался, как бороться? Объясните популярно

В менеджере дополнений ничего не появилось?
см скриншот подкатом в спойлире:

скрытый текст
http://forum.mozilla-russia.org/uploaded/ff4b11grmon.JPG

Попробуйте перезагрузить Вашу тему или сменить тему на дефолтную.

Отредактировано RusDS (31-01-2011 20:06:34)


Пишите письма мелким почерком. 
использую Мастхав addоны:  тут

Отсутствует

 

№17105-02-2011 12:29:29

Skarm
Пытливый Лис
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-11-2008
Сообщений: 192
UA: Firefox 4.0

Re: Greasemonkey

RusDS
Спасибо чуток проту... Для всех! новая версия конфликтует с AiOS пришлось посленего отключить, что не есть хорошо -- больно привык к нему)


Чего–то требует душа, успев за день натрудиться.
И ночь, хозяйкой, не спеша, читает браузером страницу.

Отсутствует

 

№17205-02-2011 15:41:22

Najlus
Рррррррррррь!
 
Группа: Extensions
Откуда: Город N
Зарегистрирован: 11-01-2009
Сообщений: 1986
UA: Firefox 4.0

Re: Greasemonkey

Skarm пишет:

Для всех! новая версия конфликтует с AiOS пришлось посленего отключить, что не есть хорошо -- больно привык к нему)

Ставь бету AiOS - никакого конфликта с ней нет.


Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (Граф Де Гиш)
Список настроек About:config на русском языке с пояснениями и рекомендациями

Отсутствует

 

№17308-02-2011 11:38:55

julios
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-04-2010
Сообщений: 18
UA: Foxware 0.0

Re: Greasemonkey

Извините, ничего не понял (

АиОС — даже не знаю, что такое и с чем едят, поэтому у меня его нет.

Всё-таки не ясно, как подключить конкретный скрипт к конкретной странице?
Мой скриншот с дефолтной темой я уже показывал:

скрытый текст
http://img-kiev.fotki.yandex.ru/get/5902/donjulio.6/0_4d97a_40675a40_orig.gif

Отсутствует

 

№17413-02-2011 14:00:15

koshius
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-02-2010
Сообщений: 19
UA: Firefox 3.6

Re: Greasemonkey

julios пишет:

как подключить конкретный скрипт к конкретной странице?

julios пишет:

Неужели вручную в тексте скрипта?

Похоже, что именно так. На самом деле, написать "// @include " перед URL в тексте скрипта не намного сложнее чем вставить этот URL в специально отведённое для этого поле. Зато теперь метаинформация обновляется сразу после изменения (и сохранения) скрипта, что очень удобно для разработчиков.

Отсутствует

 

№17515-02-2011 18:20:11

julios
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-04-2010
Сообщений: 18
UA: Foxware 0.0

Re: Greasemonkey

Я всё-таки немного не допонимаю ))
У меня скрипт задействован уже на нескольких десятках страниц.
Мне их все в тексте скрипта указать?
Это ж много, уважаемые!

Тем более не ясно, почему скрипт всё-таки продолжают работать на тех веб-страницах, которые были ранее «добавлены» через «диалог»?

Попытался разобраться, что пишут ребята в Гугл-группе.

Аргументы, какие-то странные там.
Придётся, всё-таки, за свой скрипт браться :rolleyes: :music:

Отредактировано julios (15-02-2011 18:32:30)

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]