Отсутствует
sovaz1997 Как, совсем? ....давненько им не пользовался
Отсутствует
- очень экономный по ресурсам интернет комбайн. Приятель ))
- тестовые версии оставляют наиболее приятные впечатления))
Отредактировано feas (11-05-2012 22:41:13)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Вот, может быть поможет сориентироваться:
А что такое Maxthron? Я было подумал, что это сиденье для царя с запредельно толстой попой, но нет - тогда там надо "е" на конце...
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Лучший браузер - это тот, который ты выбираешь. Нутыпонел...
Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.
Отсутствует
32bit Web Browser круче всех!!!
pcxFirefox - лучшая сборка Лисы!
Отсутствует
Vladimir_S, Мне напоминает больше - этот маленький 9-ти миллиметровый пистолетик : http://www.youtube.com/watch?feature=pl … VeiA#t=12s
Отредактировано feas (11-05-2012 23:24:42)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Отсутствует
Лучший браузер -
Не следует делать того, что смущает совесть.
Отсутствует
Vladimir_S, Мне напоминает больше - этот маленький 9-ти миллиметровый пистолетик : http://www.youtube.com/watch?feature=pl … VeiA#t=12s
Согласен.
Maxthron - самый быстрый браузер и он больше всего поддерживает теги html 5(437 штук)!!!
Браузера с таким названием в природе не существует. Есть Maxthon - безо всякого "r".
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Лучший браузер -
IE???
Он просто встроен в систему windows...
Много людей не любят скачивать хорошие браузеры, т. к. они привыкли к "ЛУЧШЕМУ" - IE.
Отредактировано sovaz1997 (12-05-2012 09:32:17)
Отсутствует
Господа, это же был своего рода сарказм, или черный юмор, называйте, как хотите. ) Очевидно же, что глупо на форуме определенного браузера задавать вопрос, "какой браузер лучше". Ответ соответствующий вопросу, не более того.
Мое истинное отношение к отражено в нижеследующей картинке.
Не следует делать того, что смущает совесть.
Отсутствует
P.S. Maxthon (MyIE2) - это не браузер, а "насадка" на Осла. До появления Лисы такие "насадки" создавали школьники на Делфи и некоторые продавали за $ Все из-за API, который позволяет встроить Осла в программу.
Я сидел на Maxthon, пока не вышла Лиса 2.0 и количество вменяемых расширений, которые позволили превратить ее в Maxthon. Расширение TabMixPlus - это полное копирование управления вкладками из Maxthon (блокировка, защита, выбор владок и т.д).
Добавлено 12-05-2012 16:05:24
P.S. Черт! Ностальгия нахлынула...
В Maxthon можно мышкой давать команды. ЛКМ по ссылке и дернуть вниз - открытие в новой вкладке - я так тогда весь Инет натаскивал и рвал соединение Dial-Up, потом читал... Есть и другие жесты мышью.
Сейчас все идеи по интерфейсу, которые появляются в головах дизайнеров браузеров, давно были реализованы в Maxthon - Гениальная поделка для "эпохи" Осла.
Отредактировано Keepun (12-05-2012 16:05:24)
Зачем вашему компу оперативная память, если вы сами не хотите, чтобы софт ее всю использовал?
Отсутствует
А что, в лисе дополнения для жестов отменили уже?
В Maxthon это часть интерфейса, а не дополнение.
Ставил я когда-то такое дополнение на Лису, но его тогда "обучать" надо было... забил и полностью удовлетворился CTRL+Клик...
Это когда было? Советую осмотреть сегодняшнюю ситуацию.
В первой половине 00. Мне сегодняшняя версия не интересна, потому что привык уже к Лисе с определенным набором дополнений.
Даже идея дополнений в Хроме и Опере повторяет реализацию в Maxthon тех времен.
Зачем вашему компу оперативная память, если вы сами не хотите, чтобы софт ее всю использовал?
Отсутствует
В Maxthon это часть интерфейса, а не дополнение.
У Мозиллы философия другая. Потому и дополнение.
Кстати, а чего это тут макстона хоронят? Вроде версия 3.3.8 вышла недавно, не?
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
они там и js-движком мутят всякое.
Это с первых версий было.
Просто это не полноценный самостоятельный браузер, как многие думают.
Осла нужно обновлять отдельно, а Maxthon будет использовать уже системную версию. Ставя его на ХРень вы получите IE6 с классным интерфейсом, но не современный браузер. Webkit они собирают сами, но вряд ли его сильно модифицируют.
Добавлено 12-05-2012 18:23:29
У Мозиллы философия другая. Потому и дополнение.
Тут философия вообще не причем. Захотят - запихнут, как SpeedDial в последние версии.
Отредактировано Keepun (12-05-2012 18:23:29)
Отсутствует
Тут философия вообще не причем. Захотят - запихнут, как SpeedDial в последние версии.
похоже вы не в курсе что сила не голой бегать в чем родила)) а настроить до мельчайших деталей, и не разработчиками а пользователями.
Отсутствует