Firefox 15 вышел!
Я буду радоваться, когда хотя бы 16 выйдет.
Отсутствует
Радоваться нужно на LTS-релизах
Это ещё почему? LTS этот мне не нужен. Выход новой версии сейчас равнозначен (для меня) минормому обновлению в большинстве случаев.
слишком часто радоваться приходится
В том-то и дело, что не часто. В 16-й версии менеждер загрузок не в отдельном окне и инспектор до ума доведён.
Не помню, когда последний раз меня радовал релиз .
Отсутствует
Lain_13
А, ну в этом смысле, конечно да. А что, следующий ESR - 17-й уже не за горами. Существующая тестовая сборка приличная. Вполне себе нормально.
Номера версий выглядят как-то коряво:
10.0
10.0.1
10.0.2
11.0
12.0
13.0
13.0.1
Я такого нигде больше не видел.
Отсутствует
В 16-й версии менеждер загрузок не в отдельном окне
Опа, а оказывается-то вон оно что: если в 14 browser.download.useToolkitUI перевести в false, то будет аналогичный список загрузок.
Отсутствует
Самая лучшая сборка , имхо.
pcxFirefox - лучшая сборка Лисы!
Отсутствует
Firefox 16 вышел))))))))))))))
Добавлено 10-10-2012 00:09:54
Я буду радоваться, когда хотя 16 выйдет.
Теперь можно радоваться!!! Или 17 будете ждать
Отредактировано sovaz1997 (10-10-2012 00:10:33)
Отсутствует
Нововведения:
заметно улучшена производительность JavaScript путём интеграции разрабатываемой более года в Mozilla технологии инкрементальной стратегии при работе сборщика мусора (очистке неиспользуемых участков оперативной памяти) — благодаря этому браузер должен стать более отзывчивым и плавным, анимация и игры также будут прорисовываться плавнее;
интегрирована поддержка веб-приложений под операционными системами Windows, Mac, Linux — браузер становится постепенно платформой в соответствии с наметившейся тенденцией;
предварительная поддержка VoiceOver включена в Firefox 16 для Mac OS X теперь по стандарту;
добавлены локализованные версии браузера с языком Ачоли;
внедрена поддержка панели разработчика для быстрого доступа к инструментам, счётчику ошибок, веб-консоли и новой командной строке;
встроена поддержка беспрефиксных правил для CSS3 Animations, Transitions, Transforms и Gradients;
в редакторе JavaScript Scratchpad внедрена поддержка вывода списка последних открытых файлов;
по стандарту включена поддержка аудиокодека Opus;
масса других более мелких изменений.
Отсутствует
Cooper
Нас очень волновало твоё мнение в этой теме. Мы так волновались, что ты не пишешь. Спасибо, что уделил нам минуту своего внимания.
p.s. В виду того, что ты пользуешься популярной OS Windows, я считаю своим долгом предупредить тебя о потенциальной опасности использования устаревших и не поддерживаемых версий Firefox. В такой ситуации даже посещение только проверенных сайтов и использование антивируса не гарантирует тебе безопасности в достаточно степени, особенно если ты не отключаешь лишние браузерные плагины (а судя по дотнету в UA ты их не отключаешь). И вовсе не обязательно обновляться на самую свежую версию каждые несколько недель — есть ведь и LTE с длительным периодом поддержки.
Отредактировано Lain_13 (15-10-2012 02:17:10)
Отсутствует
Lain_13
лучшеб кнопочку нажал.
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
firefox 18 - 01.01.2013
Следующий релиз браузера Firefox 18 выйдет на пять дней позже (6 января 2013 года), чем было запланировано ранее... Из-за сдвига наверняка весь список испортился на 5 дней?
Отсутствует
Модераторам. Из-за сдвига наверняка весь список испортился на 5 дней?
зачем вообще этот список?
Все важные данные в шапке этого топика Тестирование нестабильных сборок Firefox
Собственно список офф. и постоянно редактирующийся не неким непонятно кем, кому заняться нечем, ещё и в бане сидящем.
График выхода версий Firefox
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует