Полезная информация

Заказывай стафф с атрибутикой Mozilla и... пусть все вокруг завидуют тебе! Быть уникальным - быть с Mozilla!

№109-10-2011 14:45:58

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4554
UA: Firefox 3.6

[CB]Добавить новый пункт "Перезапуск" в главном меню.

Добавить новый пункт "Перезапуск" в главном меню(Firefox 24+)
Автор: bunda1
Версия: от 20.06.2016.
Описание: Kод добавляет новый пункт Перезапуск в меню "Файл" и в меню кнопки "Firefox" над пунктом Выход, новый пункт перезапускает Firefox.
Использование: положите код в любую Custom Buttons кнопку, в инициализацию. Не обязательно создавать новую CB кнопку, можно использовать уже существующую.

Выделить код

Код:

// Добавить новый пункт "Перезапуск" в главном меню, от 20.06.2016. ......................
(()=> {
    var menuItem = document.createElement("menuitem");
    menuItem.setAttribute("id", "restart_firefox");               
    menuItem.setAttribute("label", "Перезапуск");
    menuItem.onclick =()=> setTimeout(()=> Services.startup.quit(Services.startup.eAttemptQuit | Services.startup.eRestart), 0);    
    addDestructor(()=> menuItem.remove());
       
    var quitItem = document.getElementById("menu_FileQuitItem"); // в меню 'Файл'
    quitItem.parentNode.insertBefore(menuItem, quitItem);
    
    var appmenuQuit = document.getElementById("appmenu_quit") || document.getElementById("appmenu-quit"); // в меню kнопки "Firefox"
    appmenuQuit && appmenuQuit.parentNode.insertBefore(menuItem.cloneNode(true), appmenuQuit);
})();

Тот же код но пункт Перезапуск будет с иконкой.

Выделить код

Код:

// Добавить новый пункт "Перезапуск" в главном меню, от 20.06.2016. ......................
(()=> {
    var menuItem = document.createElement("menuitem");
    menuItem.setAttribute("id", "restart_firefox");               
    menuItem.setAttribute("label", "Перезапуск");
    menuItem.setAttribute("class", "menuitem-iconic");
    menuItem.setAttribute("image", "data:image/x-icon;base64,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");
    menuItem.onclick =()=> setTimeout(()=> Services.startup.quit(Services.startup.eAttemptQuit | Services.startup.eRestart), 0);    
    addDestructor(()=> menuItem.remove());
       
    var quitItem = document.getElementById("menu_FileQuitItem"); // в меню 'Файл'
    quitItem.parentNode.insertBefore(menuItem, quitItem);
    
    var appmenuQuit = document.getElementById("appmenu_quit") || document.getElementById("appmenu-quit"); // в меню kнопки "Firefox"
    appmenuQuit && appmenuQuit.parentNode.insertBefore(menuItem.cloneNode(true), appmenuQuit);
})();

Отредактировано bunda1 (08-09-2013 13:44:24)

Отсутствует

 

№213-12-2011 16:12:58

questman
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-11-2011
Сообщений: 189
UA: Palemoon 8.0

Re: [CB]Добавить новый пункт "Перезапуск" в главном меню.

Круто!
До этого пользовался подобной штукой.Только в версии 8 браузера кнопка срабатывала не сразу а со второго раза.
А с этим кодом проблем нет работает на ура.

Отсутствует

 

№313-12-2011 17:27:38

feas
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: от DNS
Зарегистрирован: 25-08-2011
Сообщений: 5164
UA: Aurora 10.0
Веб-сайт

Re: [CB]Добавить новый пункт "Перезапуск" в главном меню.

поподробней об портативной [firefox]


Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.

Отсутствует

 

№413-12-2011 23:11:43

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4554
UA: Firefox 3.6

Re: [CB]Добавить новый пункт "Перезапуск" в главном меню.

feas пишет:

поподробней об портативной [firefox]

будет работать, я проверял на portable

Отсутствует

 

№529-03-2013 04:17:27

Kiril__777
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-07-2009
Сообщений: 387
UA: Firefox 13.0

Re: [CB]Добавить новый пункт "Перезапуск" в главном меню.

bunda1 Иконку возможно прикрутить к этому пункту меню? Хочу заменить аналогичное расширение на этот код, но в том расширении была иконка :(
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130329/4L1MxzKI.png

Отредактировано Kiril__777 (29-03-2013 04:18:44)

Отсутствует

 

№629-03-2013 11:47:12

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4554
UA: Firefox 3.6

Re: [CB]Добавить новый пункт "Перезапуск" в главном меню.

Kiril__777

Добавить новый пункт "Перезапуск" в главном меню( с иконкой )

Выделить код

Код:

// Добавить новый пункт "Перезапуск" в главном меню( с иконкой ) .....................................................
(function() {
    // блокировать дублирование пункта при открытии настройки панелей
    if ( document.getElementById("restart_firefox") ) return;
    
    var menuItem = document.createElement("menuitem");
    menuItem.setAttribute("id", "restart_firefox");               
    menuItem.setAttribute("label", "Перезапуск");
    menuItem.setAttribute("class", "menuitem-iconic");
    menuItem.setAttribute("image", "data:image/x-icon;base64,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");
    menuItem.setAttribute("oncommand", "Application.restart()");    
    
    var QuitItem = document.getElementById("menu_FileQuitItem"); // в меню 'Файл'
    QuitItem.parentNode.insertBefore( menuItem, QuitItem );
    
    var appmenuQuit = document.getElementById("appmenu_quit") || document.getElementById("appmenu-quit"); // в меню kнопки "Firefox"
    if ( appmenuQuit ) appmenuQuit.parentNode.insertBefore( menuItem.cloneNode(true), appmenuQuit );
})();

Отредактировано bunda1 (29-03-2013 11:47:35)

Отсутствует

 

№729-03-2013 12:10:53

geczu
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-11-2012
Сообщений: 244
UA: Firefox 17.0

Re: [CB]Добавить новый пункт "Перезапуск" в главном меню.

Такую штуку наверное можно сделать стилем?
Что-то вроде:

Выделить код

Код:

.button-link[anonid = "restart-btn"]:after { z-index:99; display:inline; min-width:20px; min-height:20px; }

Только вставить в менюшку, я точно не помню свойство для этого.

Отсутствует

 

№829-03-2013 12:18:45

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4554
UA: Firefox 3.6

Re: [CB]Добавить новый пункт "Перезапуск" в главном меню.

geczu
Не знаю насчет стиля.

Отсутствует

 

№930-03-2013 01:32:26

Kiril__777
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-07-2009
Сообщений: 387
UA: Firefox 13.0

Re: [CB]Добавить новый пункт "Перезапуск" в главном меню.

bunda1
-1 расширение, спасибо!

Отсутствует

 

№1030-03-2013 09:25:01

Пандёнок
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: chrome://newtab
Зарегистрирован: 04-11-2008
Сообщений: 4472
UA: Firefox 3.6
Веб-сайт

Re: [CB]Добавить новый пункт "Перезапуск" в главном меню.

bunda1
Спасибо! Зачем-то я не искал это на неделю раньше, когда тестировал перевод расширения.


Переводы расширений.

Отсутствует

 

№1130-03-2013 17:04:18

PEAKTOP
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-10-2009
Сообщений: 111
UA: Firefox 19.0

Re: [CB]Добавить новый пункт "Перезапуск" в главном меню.

У  меня  код из "Добавить новый пункт "Перезапуск" в главном меню( с иконкой )" не добавляет пункт в меню "Файл" и кнопку Firefox. :(

Отредактировано PEAKTOP (30-03-2013 17:16:26)


1. Приму из добрых рук щедрый дар - инвайт на Хабр и Лепру
2. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
3. Прежде чем подумать - подумай!

Отсутствует

 

№1230-03-2013 19:17:37

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4554
UA: Firefox 3.6

Re: [CB]Добавить новый пункт "Перезапуск" в главном меню.

PEAKTOP
Должен добавлять, может ты не положил код в вкладку инициализации или у тебя конфликт с каким то расширением типа Menu Editor.

Отсутствует

 

№1330-03-2013 22:05:10

PEAKTOP
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-10-2009
Сообщений: 111
UA: Firefox 19.0

Re: [CB]Добавить новый пункт "Перезапуск" в главном меню.

Прошу меня извинить, ошибочка вышла. Действительно работает. Создал новую кнопку, вставил код и пункт появился. Проблема была с добавлением в уже существующую кнопку.


1. Приму из добрых рук щедрый дар - инвайт на Хабр и Лепру
2. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
3. Прежде чем подумать - подумай!

Отсутствует

 

№1427-01-2014 04:59:47

thrower
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-11-2013
Сообщений: 129
UA: Firefox 26.0

Re: [CB]Добавить новый пункт "Перезапуск" в главном меню.

bunda1
А можно кнопку на хоткей посадить? (привычка рестартовать Файрфокс по Alt+R)

Отсутствует

 

№1527-01-2014 08:34:11

Mishania
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-10-2011
Сообщений: 315
UA: Firefox 26.0

Re: [CB]Добавить новый пункт "Перезапуск" в главном меню.

Спасибо. Пользовался другой кнопкой, но в меню удобней. А если возможно прикрутите подтверждение перегрузки.
http://i59.fastpic.ru/thumb/2014/0127/db/891d3005ba9ee2d6d2cff915135544db.jpeg

Отсутствует

 

№1627-01-2014 16:14:50

thrower
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-11-2013
Сообщений: 129
UA: Firefox 26.0

Re: [CB]Добавить новый пункт "Перезапуск" в главном меню.

okkamas_knife, спасибо.

Отсутствует

 

№1727-01-2014 20:47:53

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4554
UA: Firefox 3.6

Re: [CB]Добавить новый пункт "Перезапуск" в главном меню.

Mishania пишет:

Спасибо. Пользовался другой кнопкой, но в меню удобней. А если возможно прикрутите подтверждение перегрузки.

Замени:

Выделить код

Код:

setAttribute("oncommand", "Application.restart()");

на:

Выделить код

Код:

setAttribute("oncommand", "if ( custombuttons.confirmBox('', 'Перезагрузить браузер', 'Рестарт', 'Отмена') ) Application.restart();");

Отсутствует

 

№1828-01-2014 07:11:01

Mishania
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-10-2011
Сообщений: 315
UA: Firefox 26.0

Re: [CB]Добавить новый пункт "Перезапуск" в главном меню.

bunda1
Спасибо.

Отсутствует

 

№1910-02-2014 17:55:03

Northtech
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-04-2011
Сообщений: 204
UA: Firefox 27.0
Веб-сайт

Re: [CB]Добавить новый пункт "Перезапуск" в главном меню.

А можно отдельный вариант ввиде перетаскиваемой кнопки (для того же австралиса пригодится)?

На основе этого:

Выделить код

Код:

// Добавить новый пункт "Перезапуск" в меню kнопки "Firefox", от 08.09.2013. ................................
(function() {
   var menuitem = document.createElement("menuitem");
   var separator = document.createElement("menuseparator");
             
   menuitem.setAttribute("label", "Restart");
   menuitem.setAttribute("oncommand", "if ( custombuttons.confirmBox('', 'Restart App?', 'Yes', 'Cancel') ) Application.restart();");
   menuitem.setAttribute("class", "menuitem-iconic");
   menuitem.setAttribute("image", "data:image/png;base64,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");
   var appmenuQuit = document.getElementById("appmenu_quit") || document.getElementById("appmenu-quit");
   var menu = appmenuQuit.parentNode;
   menu.insertBefore( menuitem, appmenuQuit ); 
   menu.insertBefore( separator, menuitem );
   
   addDestructor(function() { menu.removeChild( menuitem ); menu.removeChild( separator ); });
})();

Отсутствует

 

№2010-02-2014 20:22:20

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4554
UA: Firefox 3.6

Re: [CB]Добавить новый пункт "Перезапуск" в главном меню.

Northtech пишет:

А можно отдельный вариант ввиде перетаскиваемой кнопки (для того же австралиса пригодится)?
На основе этого:

Выделить код

Код:

custombutton://%3C%3Fxml%20version%3D%221.0%22%20encoding%3D%22UTF-8%22%3F%3E%0D%0A%3Ccustombutton%20xmlns%3Acb%3D%22http%3A//xsms.nm.ru/custombuttons/%22%3E%0A%20%20%3Cname/%3E%0A%20%20%3Cimage%3E%3C%21%5BCDATA%5Bdata%3Aimage/png%3Bbase64%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%5D%5D%3E%3C/image%3E%0A%20%20%3Cmode%3E0%3C/mode%3E%0A%20%20%3Cinitcode%3E%3C%21%5BCDATA%5B%5D%5D%3E%3C/initcode%3E%0A%20%20%3Ccode%3E%3C%21%5BCDATA%5Bif%20%28%20custombuttons.confirmBox%28%27%27%2C%20%27Restart%20App%3F%27%2C%20%27Yes%27%2C%20%27Cancel%27%29%20%29%20Application.restart%28%29%3B%5D%5D%3E%3C/code%3E%0A%20%20%3Caccelkey%3E%3C%21%5BCDATA%5B%5D%5D%3E%3C/accelkey%3E%0A%20%20%3Chelp%3E%3C%21%5BCDATA%5B%5D%5D%3E%3C/help%3E%0A%20%20%3Cattributes/%3E%0A%3C/custombutton%3E

Отсутствует

 

№2111-02-2014 00:01:46

Northtech
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-04-2011
Сообщений: 204
UA: Firefox 27.0
Веб-сайт

Re: [CB]Добавить новый пункт "Перезапуск" в главном меню.

bunda1
okkamas_knife
Спасибо.

Отсутствует

 

№2201-02-2016 20:20:24

senatorrome
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-02-2016
Сообщений: 6
UA: Firefox 44.0

Re: [CB]Добавить новый пункт "Перезапуск" в главном меню.

После обновления Лисы на 44 версию из меню исчез пункт Перезагрузки. Возможно ли это поправить?

Отсутствует

 

№2301-02-2016 22:11:33

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4554
UA: Firefox 24.0

Re: [CB]Добавить новый пункт "Перезапуск" в главном меню.

senatorrome пишет:

После обновления Лисы на 44 версию из меню исчез пункт Перезагрузки. Возможно ли это поправить?

У меня вроде на FF44 + Добавить новый пункт "Перезапуск" в главном меню пункт Перезагрузка появляется, а ты каким кодом пользующийся, а то их тут несколько.

Отсутствует

 

№2401-02-2016 23:40:50

senatorrome
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-02-2016
Сообщений: 6
UA: Firefox 43.0

Re: [CB]Добавить новый пункт "Перезапуск" в главном меню.

bunda1 пишет:

У меня вроде на FF44 + Добавить новый пункт "Перезапуск" в главном меню пункт Перезагрузка появляется, а ты каким кодом пользующийся, а то их тут несколько.

Вариант №1 "Добавить новый пункт "Перезапуск" в главном меню". Выходит как у тебя.

Попробовал очистку до дефолтной версии Лисы, попробовал переустановить чистую 43 и после обновить на 44. Результат одинаковый - на 43 всё работает, на 44 пункт меню исчезает. :(

Отсутствует

 

№2502-02-2016 02:16:38

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4554
UA: Firefox 24.0

Re: [CB]Добавить новый пункт "Перезапуск" в главном меню.

senatorrome
Ну а если так:

Выделить код

Код:

// Добавить новый пункт "Перезапуск" в главном меню ................
(fileQuit=> {
   var menuItem = fileQuit.parentNode.insertBefore(document.createElement("menuitem"), fileQuit);
   menuItem.setAttribute("label", "Перезапуск");
   menuItem.setAttribute("oncommand", "Application.restart()");    
})(document.getElementById("menu_FileQuitItem"));

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]