Для удобства сёрфинга и т.п. в инете, всегда юзал Google Toolbar, но теперь разработчики этой панели решили её больше не обновлять, решил найти альтернативу, поюзал Rambler ассистент, спутник Mail.ru, остановил свой выбор на Yandex Bar! По функциональности с панелью Google Toolbar они очень похожи. Только вот есть одна маленькая проблема (неприятная для меня хренотень) в Google Toolbar у меня была кнопка Facebook при нажатии которой выпадал список ленты новостей моего аккаунта на Facebook
в Yandex Bar тоже есть кнопка Facebook но она не функционирует вообще ни как, при нажатии на эту кнопку появляется окно загрузки... и всё.
что она тупит я понять не могу, пробовал по разному её авторизоровать с моим аккаунтом на Facebook но ни чего не получается...
пробовал найти что нить подобное из предлагаемых расширений, да всё не то...
может кто знает ответ почему кнопка Facebook в Yandex Bar тупит и не функционирует? (написал в саппорт Yandex жду ответа)
или расширение которое будет предоставлять информацию ленты новостей из моего аккаунта на Facebook?
может кто нить из продвинутых сможет сделать такую кнопку (авторизироваться с акаунтом + выпадающий список с лентой новостей + обновление списка) при помощи Custom Buttons?
Отредактировано skripboom (28-08-2011 14:42:06)
Отсутствует
может кто знает ответ почему кнопка Facebook в Yandex Bar тупит и не функционирует?
- не первый случай - он мешает в вводе данных - например подставляет исключительно кириллицу и на некоторых сайтах также налаживает свой ввод - в итоге совершенно не работает.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
может кто знает ответ почему кнопка Facebook в Yandex Bar тупит и не функционирует? (написал в саппорт Yandex жду ответа)
Служба поддержки на Yandex просто мега отзывчивая, наверно мне отправили письмо почтой России.
Отсутствует