Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашей группе в Контакте.
  • Форумы
  •  » Firefox
  •  » Как убрать индикатор загрузки страницы на вкладке?

№125-05-2011 18:48:39

Dim0n
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-05-2011
Сообщений: 25
UA: Firefox 4.0

Как убрать индикатор загрузки страницы на вкладке?

Как убрать этот вертящийся индикатор в firefox 4
http://my-screens.at.ua/bezymjannyj.png
мне кажется что на компе
Athlon 2600+
geforce 6100
1Гб ОЗУ
+windows 7 ultimate на этом всём
эта фигня тормозит комп!

p.s. в принципе руки не из задницы, настраивать интерфейс умею под себя, в компе тоже разбираюсь. Но тут нифига не понимаю!

Отредактировано Dim0n (25-05-2011 18:49:48)


Вытряхни клавиатуру - собери печеньку.

Отсутствует

 

№225-05-2011 18:52:37

Artem_S
Everybody lies
 
Группа: Members
Откуда: Урал
Зарегистрирован: 06-12-2008
Сообщений: 2728
UA: Nightly 7.0

Re: Как убрать индикатор загрузки страницы на вкладке?


Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.

Отсутствует

 

№325-05-2011 19:17:22

Dim0n
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-05-2011
Сообщений: 25
UA: Firefox 4.0

Re: Как убрать индикатор загрузки страницы на вкладке?

В каталоге профиля нету подкаталога chrome.
НЕТУ.

Отредактировано Dim0n (25-05-2011 19:21:07)


Вытряхни клавиатуру - собери печеньку.

Отсутствует

 

№425-05-2011 19:27:26

Artem_S
Everybody lies
 
Группа: Members
Откуда: Урал
Зарегистрирован: 06-12-2008
Сообщений: 2728
UA: Nightly 7.0

Re: Как убрать индикатор загрузки страницы на вкладке?

Создай, если нету.


Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.

Отсутствует

 

№525-05-2011 19:28:11

Dim0n
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-05-2011
Сообщений: 25
UA: Firefox 4.0

Re: Как убрать индикатор загрузки страницы на вкладке?

Ура! сработало.
спасибо.
а есть дополнение - индикатор загрузки (ПОЛОСКОЙ) которое как можно меньше тормозит лису?
все аддоны тормозят но какое меньше?

Отредактировано Dim0n (25-05-2011 19:29:25)


Вытряхни клавиатуру - собери печеньку.

Отсутствует

 

№625-05-2011 19:39:33

=Agasfer=
linux user #526929
 
Группа: Extensions
Откуда: /home
Зарегистрирован: 06-11-2008
Сообщений: 6578
UA: Nightly 7.0

Re: Как убрать индикатор загрузки страницы на вкладке?

Я использую ТМР ( Tab Mix Plus), который, среди прочего, имеет и такую функцию.  Но ставить такой многофункциональный аддон только ради индикаторов не советую -  у меня он браузер не тормозит, комп достаточно мощный, но это ведь целый комбайн. Попробуйте, может понравится, там много полезных функций для управления владками.


Arch Linux & xmonad

Отсутствует

 

№725-05-2011 19:40:39

Dim0n
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-05-2011
Сообщений: 25
UA: Firefox 4.0

Re: Как убрать индикатор загрузки страницы на вкладке?

а попроще ничего нету?


Вытряхни клавиатуру - собери печеньку.

Отсутствует

 

№825-05-2011 19:42:27

=Agasfer=
linux user #526929
 
Группа: Extensions
Откуда: /home
Зарегистрирован: 06-11-2008
Сообщений: 6578
UA: Nightly 7.0

Re: Как убрать индикатор загрузки страницы на вкладке?

Не знаю.....


Arch Linux & xmonad

Отсутствует

 

№925-05-2011 19:49:58

Artem_S
Everybody lies
 
Группа: Members
Откуда: Урал
Зарегистрирован: 06-12-2008
Сообщений: 2728
UA: Nightly 7.0

Re: Как убрать индикатор загрузки страницы на вкладке?

Dim0n
Купи памяти и не майся. 1 гиг мало.


Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.

Отсутствует

 

№1025-05-2011 19:53:27

Dim0n
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-05-2011
Сообщений: 25
UA: Firefox 4.0

Re: Как убрать индикатор загрузки страницы на вкладке?

Artem_S пишет:

Dim0n
Купи памяти и не майся. 1 гиг мало.

дай денег - куплю! всё очень просто. но wm кошелька у меня нету, яндекс денег тоже. остается только ВКонтакте. Могу написать адрес страницы.


Вытряхни клавиатуру - собери печеньку.

Отсутствует

 

№1125-05-2011 19:56:42

Artem_S
Everybody lies
 
Группа: Members
Откуда: Урал
Зарегистрирован: 06-12-2008
Сообщений: 2728
UA: Nightly 7.0

Re: Как убрать индикатор загрузки страницы на вкладке?

Dim0n
А сколько надо на одну планку гиговую?

Отредактировано Artem_S (25-05-2011 19:57:00)


Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.

Отсутствует

 

№1225-05-2011 20:06:33

Dim0n
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-05-2011
Сообщений: 25
UA: Firefox 4.0

Re: Как убрать индикатор загрузки страницы на вкладке?

Artem_S пишет:

Dim0n
А сколько надо на одну планку гиговую?

кстати стоит 2 x 512 ,совать её некуда!


Вытряхни клавиатуру - собери печеньку.

Отсутствует

 

№1325-05-2011 20:13:32

Artem_S
Everybody lies
 
Группа: Members
Откуда: Урал
Зарегистрирован: 06-12-2008
Сообщений: 2728
UA: Nightly 7.0

Re: Как убрать индикатор загрузки страницы на вкладке?

Вот оно как... ну тогда ладно :)


Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.

Отсутствует

 

№1425-05-2011 21:03:52

Tiger.711
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7974
UA: Firefox 5.0

Re: Как убрать индикатор загрузки страницы на вкладке?

Dim0n
Для [firefox]4.0+ есть только Informational Tab :: Дополнения Firefox
Для [firefox]3.6 было Tab Progress Bar :: Дополнения Firefox, вот оно действительно маленькое.
Но что-то мне подсказывает, что систему тормозить оно всё равно будет...


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№1525-05-2011 22:01:46

Dim0n
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-05-2011
Сообщений: 25
UA: Firefox 4.0

Re: Как убрать индикатор загрузки страницы на вкладке?

Artem_S

а ты хотел поделится?
можешь подарить нетбук  с wifi


Вытряхни клавиатуру - собери печеньку.

Отсутствует

 

№1625-05-2011 23:40:30

Artem_S
Everybody lies
 
Группа: Members
Откуда: Урал
Зарегистрирован: 06-12-2008
Сообщений: 2728
UA: Nightly 7.0

Re: Как убрать индикатор загрузки страницы на вкладке?

Dim0n пишет:

а ты хотел поделится?

нет

Dim0n пишет:

можешь подарить нетбук  с wifi

Поскольку я не увидел знака вопроса, предпологаю что это как бы.... не то чтобы вопрос.... а борзота.
А посему лучше направь свою энергию на зарабатывание 500-700 руб на планку. Или у родителей попроси.


Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.

Отсутствует

 

№1725-05-2011 23:43:49

Raf-9600
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-05-2007
Сообщений: 552
UA: Firefox 4.0

Re: Как убрать индикатор загрузки страницы на вкладке?

Tiger.711 пишет:

Но что-то мне подсказывает, что систему тормозить оно всё равно будет

ОМГ, каким образом прорисовка одного, маленького, прогресс-бара может тормозить систему?

=Agasfer= пишет:

Я использую ТМР ( Tab Mix Plus), который, среди прочего, имеет и такую функцию.  Но ставить такой многофункциональный аддон только ради индикаторов не советую

На самом деле я тоже по этой причине обходил его стороной, но после того как установил, убедился что это аддон из разряда маст хэв, слишком уш много там полезных настроек.


Иногда мне кажется, что лучшие программисты мира и лучшие технические умы работают только над одним - как сделать так, чтоб на новом скоростном железе тормозило также, как на хламе 10 летней давности.
(с)

Отсутствует

 

№1825-05-2011 23:54:38

Tiger.711
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7974
UA: Firefox 5.0

Re: Как убрать индикатор загрузки страницы на вкладке?

Raf-9600 пишет:

каким образом прорисовка одного, маленького, прогресс-бара может тормозить систему?

Dim0n пишет:

Как убрать этот вертящийся индикатор в firefox 4
http://my-screens.at.ua/bezymjannyj.png
мне кажется что на компе
Athlon 2600+
geforce 6100
1Гб ОЗУ
+windows 7 ultimate на этом всём
эта фигня тормозит комп!

Вспомните, от прогресс-баров-на-вкладке, которые одно время были в ночнушках, отказались именно по причине кушанья процессора при большом количестве вкладок. Заменили на троббер, который (сюрприз!) кушал проца в разы меньше.
Кроме того, я имел ввиду именно первое расширение. Informational Tab даже превьюшки на вкладке рисовать умеет.

Artem_S пишет:

зарабатывание 500-700 руб на планку.

Это, кстати, не так уж и трудно. Я столько беру за "приехать на дом и настроить виндовс + поставить кучу софта". И ещё 500 сверху, если винду надо переставлять.

P.S.: Для [windows]7 рекомендовано 2+ Гб RAM. Так что я не удивляюсь Вашим тормозам.


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№1926-05-2011 00:41:51

mserv
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-11-2008
Сообщений: 1025
UA: Firefox 4.0

Re: Как убрать индикатор загрузки страницы на вкладке?

Tiger.711 пишет
Informational Tab даже превьюшки на вкладке рисовать умеет.

При открытие одновременно 30 вкладок разницы не заметил, что с ним, что без него кушает примерно одинаково. Превьюшки отключены.

Отредактировано mserv (26-05-2011 00:44:10)

Отсутствует

 

№2026-05-2011 00:49:06

Tiger.711
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7974
UA: Nightly 7.0

Re: Как убрать индикатор загрузки страницы на вкладке?

mserv
У Вас, наверняка, и с тробберами не тормозит (=


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№2126-05-2011 01:29:24

mserv
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-11-2008
Сообщений: 1025
UA: Firefox 4.0

Re: Как убрать индикатор загрузки страницы на вкладке?

Tiger.711 пишет:

mserv
У Вас, наверняка, и с тробберами не тормозит (=

Ага.  У меня только от них в глазах рябит, вот я их и скрыл.http://smiles.kolobok.us/standart/grin.gif

Отсутствует

 

№2226-05-2011 01:53:13

Tiger.711
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7974
UA: Firefox 5.0

Re: Как убрать индикатор загрузки страницы на вкладке?

ТС утверждает, что у него тробберы тормозят систему. Если это действительно так, то прогресс-бары тоже будут тормозить систему. Моё мнение, что систему тормозят совсем не тробберы, но это надо разбираться...


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№2326-05-2011 10:55:18

Dim0n
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-05-2011
Сообщений: 25
UA: Firefox 4.0

Re: Как убрать индикатор загрузки страницы на вкладке?

Ну  убрал вроде уже не так виснерт при 30 открытых и грузящихся вкладках....


Вытряхни клавиатуру - собери печеньку.

Отсутствует

 

№2426-05-2011 11:33:26

hydrolizer
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 22-07-2009
Сообщений: 1945
UA: Aurora 5.0

Re: Как убрать индикатор загрузки страницы на вкладке?

Tiger.711
Прогресс-бар отрисовавется программно, на нем завязано достаточно немалое количество кода. Троббер - просто анимированная png-шка. Так что если у ТС тробберы просто тормозят систему, то, боюсь, прогресс-бары её повесят насмерть :)

Отсутствует

 

№2526-05-2011 11:45:06

=Agasfer=
linux user #526929
 
Группа: Extensions
Откуда: /home
Зарегистрирован: 06-11-2008
Сообщений: 6578
UA: Nightly 7.0

Re: Как убрать индикатор загрузки страницы на вкладке?

Dim0n пишет:

при 30 открытых и грузящихся вкладках....

Если имеется в виду старт браузера, то нужно в about:config изменить параметр browser.sessionstore.max_concurrent_tabs - количество страниц, загружаемых одновременно, по умолчанию 3. 
У меня - 0, т.е. вкладка загружается всего одна, причём из кеша, загрузка содержимого из сети происходит только если страницу обновить.  Заметно ускоряет запуск, снижает нагрузку. Некоторые выставляют 1. Попробуй подобрать удобное для себя и своего компа значение.

Отредактировано =Agasfer= (26-05-2011 11:46:37)


Arch Linux & xmonad

Отсутствует

 
  • Форумы
  •  » Firefox
  •  » Как убрать индикатор загрузки страницы на вкладке?

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]