Тема закрыта
Страницы: 1
Здравструйте. Перешёл на 4 все нужные дополнения поставил,а как чтоб восстанавливались вкладки из кеша при запуске браузера как в опере без включённого инета.
Всю ночь искал.Каким дополнением отключать и включать интернет в браузере ? Где-то видел.Не подскажите что за дополнение?
Я использую Firefox 4 Portable.
Отредактировано serg00700 (09-05-2011 04:17:41)
Mozilla Firefox - Просто "мега бомба"
Отсутствует
....а как чтоб восстанавливались вкладки из кеша при запуске браузера как в опере без включённого инета.
serg00700 Вбейте в Поиск HandyCache и ознакомьтесь с результатами выдачи .... можете ещё и по слову BetterCache поискать
Добавлено 09-05-2011 06:11:19
Каким дополнением отключать и включать интернет в браузере ?
Отредактировано Крошка Ру (09-05-2011 06:13:39)
Отсутствует
У меня когда был 3.6 я перерыл все и устанавливал HandyCache,но так и не понял как там это все работает.
А BetterCache стоит давно только как там и что.Как-то разбирали,но ничего толком не ответили.Может подскажите?
За Work Offline огромное спасибо.+1
Отредактировано serg00700 (09-05-2011 11:41:22)
Отсутствует
...устанавливал HandyCache,но так и не понял как там это все работает.
serg00700 Пользовался эпизодически.... да там вроде и ничего особо настраивать не нужно , если не требуется выполнение каких-то особых задач, кроме прописывания портов в браузере
Описание и настройка HandyCache
А BetterCache стоит давно только как там и что.Как-то разбирали,но ничего толком не ответили.Может подскажите?
подсказал бы , если бы знал , но не пользовался , а по сему и не вникал как и что там
Отредактировано Крошка Ру (09-05-2011 12:24:28)
Отсутствует
Крошка Ру HandyCache установил и настроил браузер
прописывания портов в браузере
и все заработало.Но автоматом не кеширует. Спасибо за ссылки очень помогли.
PS:чувствую себя школьником.Оказалось все просто.+1
Отредактировано serg00700 (10-05-2011 02:29:44)
Отсутствует
Elcosto
а стоит ли ли в настройках - Options - General - Startup - Show my windows and tabs from last time ?
Перевод Параметры - Общие - Автозагрузка - Показать мои окна и вкладки с прошлого раза
Это вы где имели ввиду???
В HandyCache прописал путь
к кешу в "настройки">"Кэш">"каталоги">"первый набор".
В "настройки">"Кэш">"управление">"запись в кеш" здесь ставим все галочки(точно неизвестно).
И пока все вроде работает.С ютуба ролик на странице сохранился при восстановлении её.
Отредактировано serg00700 (10-05-2011 02:36:59)
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1