Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашем сообществе в Facebook.

№109-05-2011 04:15:03

serg00700
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-10-2010
Сообщений: 74
UA: Firefox 4.0

Восстановление вкладок из кеша при запуске Firefox 4

Здравструйте. Перешёл на [firefox]4 все нужные дополнения поставил,а как чтоб восстанавливались вкладки из кеша при запуске браузера как в опере без включённого инета.
Всю ночь искал.Каким дополнением отключать и включать интернет в браузере ? Где-то видел.Не подскажите что за дополнение?
Я использую Firefox 4 Portable.

Отредактировано serg00700 (09-05-2011 04:17:41)


Mozilla  Firefox -  Просто "мега бомба"

Отсутствует

 

№209-05-2011 06:08:59

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Nightly 6.0

Re: Восстановление вкладок из кеша при запуске Firefox 4

....а как чтоб восстанавливались вкладки из кеша при запуске браузера как в опере без включённого инета.

serg00700 Вбейте в Поиск HandyCache и ознакомьтесь с результатами выдачи :) .... можете ещё и по слову BetterCache поискать :sick:

Добавлено 09-05-2011 06:11:19

Каким дополнением отключать и включать интернет в браузере ?

Work Offline

Отредактировано Крошка Ру (09-05-2011 06:13:39)

Отсутствует

 

№309-05-2011 11:40:09

serg00700
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-10-2010
Сообщений: 74
UA: Firefox 4.0

Re: Восстановление вкладок из кеша при запуске Firefox 4

У меня когда был [firefox]3.6 я перерыл все и устанавливал HandyCache,но так и не понял как там это все работает.
А BetterCache стоит давно только как там и что.Как-то разбирали,но ничего толком не ответили.Может подскажите?
За Work Offline огромное спасибо.+1

Отредактировано serg00700 (09-05-2011 11:41:22)


Mozilla  Firefox -  Просто "мега бомба"

Отсутствует

 

№409-05-2011 12:24:00

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Nightly 6.0

Re: Восстановление вкладок из кеша при запуске Firefox 4

...устанавливал HandyCache,но так и не понял как там это все работает.

serg00700 Пользовался эпизодически.... да там вроде и ничего особо настраивать не нужно , если не требуется выполнение каких-то особых задач, кроме прописывания портов в браузере :)

Описание и настройка HandyCache

Настройка браузеров

FAQ

А BetterCache стоит давно только как там и что.Как-то разбирали,но ничего толком не ответили.Может подскажите?

подсказал бы , если бы знал , но не пользовался , а по сему и не вникал как и что там :angel:

Отредактировано Крошка Ру (09-05-2011 12:24:28)

Отсутствует

 

№510-05-2011 00:10:50

serg00700
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-10-2010
Сообщений: 74
UA: Firefox 4.0

Re: Восстановление вкладок из кеша при запуске Firefox 4

Крошка Ру  HandyCache установил и настроил браузер

Крошка Ру пишет

прописывания портов в браузере

и все заработало.Но автоматом не кеширует. Спасибо за ссылки очень помогли.
PS:чувствую себя школьником.Оказалось все просто.+1

Отредактировано serg00700 (10-05-2011 02:29:44)


Mozilla  Firefox -  Просто "мега бомба"

Отсутствует

 

№610-05-2011 00:55:16

Elcosto
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-06-2008
Сообщений: 65
UA: Firefox 4.0

Re: Восстановление вкладок из кеша при запуске Firefox 4

а стоит ли ли в настройках - Options - General - Startup - Show my windows and tabs from last time ?

Отсутствует

 

№710-05-2011 02:35:12

serg00700
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-10-2010
Сообщений: 74
UA: Firefox 4.0

Re: Восстановление вкладок из кеша при запуске Firefox 4

Elcosto

Elcosto пишет

а стоит ли ли в настройках - Options - General - Startup - Show my windows and tabs from last time ?

Перевод    Параметры - Общие - Автозагрузка - Показать мои окна и вкладки с прошлого раза 
Это вы где имели ввиду???
В HandyCache прописал путь
к кешу в "настройки">"Кэш">"каталоги">"первый набор".
В "настройки">"Кэш">"управление">"запись в кеш" здесь ставим все галочки(точно неизвестно).
И пока все вроде работает.С ютуба ролик на странице сохранился при восстановлении её.

Отредактировано serg00700 (10-05-2011 02:36:59)


Mozilla  Firefox -  Просто "мега бомба"

Отсутствует

 

№809-10-2011 20:33:24

rsuan
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-12-2010
Сообщений: 109
UA: Firefox 5.0

Re: Восстановление вкладок из кеша при запуске Firefox 4

Может для решения проблемы сабжа есть какой-нибудь параметр в about:config?

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]