Полезная информация

Юристы зарабатывают огромные деньги и славу, оперируя хорошим знанием законов. Правила форума — простой путь к успешному общению.

№129-05-2010 09:52:05

Xeemera
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-05-2010
Сообщений: 2
UA: Firefox 3.6

Firefox и две звуковые карты

У меня на компьютере две звуковые карты: Asus Xonar DX и Audigy 2 ZS. В Windows звуковым устройством вывода по-умолчанию стоит Xonar. Соответственно музыка и игры работают через неё. Но почему-то при просмотре любого видео с youtube звук идёт на Audigy. Я же не могу каждый раз штекер наушников/колонок перевтыкать:)
Переустановка браузера не помогла. Может надо что-нибудь в реестре подправить?

У кого-нибудь была похожая проблема?

Отсутствует

 

№229-05-2010 10:48:12

Artem_S
Everybody lies
 
Группа: Members
Откуда: Урал
Зарегистрирован: 06-12-2008
Сообщений: 2728
UA: Minefield 3.7

Re: Firefox и две звуковые карты

А в параметрах Flashplayer`а ничего нет про 2 звуковухи?


Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.

Отсутствует

 

№329-05-2010 14:23:25

Xeemera
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-05-2010
Сообщений: 2
UA: Firefox 3.6

Re: Firefox и две звуковые карты

Нет, есть только выбор источника записи: микрофон, линейный вход etc...

Но сегодня, после очередной переустановки firefox звук неожиданно появился (sic!) даже не знаю в чём было дело. Думаю тему можно закрыть.

Отсутствует

 

№429-05-2010 15:07:31

Najlus
Рррррррррррь!
 
Группа: Extensions
Откуда: Город N
Зарегистрирован: 11-01-2009
Сообщений: 1988
UA: Firefox 3.6

Re: Firefox и две звуковые карты

Наверное когда вы установили звуковую карту, звук с флеша всё ещё шёл на "старую", на которую он изначально и был настроен. При переустановке лиса и флешплеера, последний нашёл новую карту, и "увидев", что она главная, настроился уже на неё


Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (Граф Де Гиш)
Список настроек About:config на русском языке с пояснениями и рекомендациями

Отсутствует

 

№530-07-2010 12:57:45

7OH
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-05-2010
Сообщений: 9
UA: Firefox 3.6

Re: Firefox и две звуковые карты

Собственно тема не раскрыта.
Как заставить лису воспроизводить звуки не на устройство по умолчанию ?

Отсутствует

 

№630-07-2010 13:06:15

Galakt
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Пенза
Зарегистрирован: 03-11-2005
Сообщений: 62
UA: Firefox 3.6

Re: Firefox и две звуковые карты

7OH пишет

Собственно тема не раскрыта.
Как заставить лису воспроизводить звуки не на устройство по умолчанию ?

Ни как, надо постояно менять устройство по умолчания. Я так постоянно делаю всего то 5 кликов


Без страха к звёздам!!!

Отсутствует

 

№730-07-2010 13:14:57

7OH
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-05-2010
Сообщений: 9
UA: Firefox 3.6

Re: Firefox и две звуковые карты

Мдя.
Собственно не 5, ещё ведь плейеры надо перенастраивать.
Жаль.
Надо бы добавить возможность настройки в мозилле звука - как бы у них на страницах контент по любому есть.

Отсутствует

 

№831-07-2010 17:53:59

Skarm
Пытливый Лис
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-11-2008
Сообщений: 192
UA: Firefox 3.6

Re: Firefox и две звуковые карты

Как и автор Xeemera являюсь пользователем аналогичных карт. За время пользования вариант изменения один, как  Galakt, потому что сие не предусмотрено Flash player...


Чего–то требует душа, успев за день натрудиться.
И ночь, хозяйкой, не спеша, читает браузером страницу.

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]