FLORINA
Работает стабильно и относительно безглючно. Можно смело ставить как основной браузер.
Единственное, на что придётся обратить внимание — совместимость расширений. Многие ещё не обновились, авторы ждут релиза. Большинство таких расширений (но не все) будет работать после настройки:
about:config → extensions.checkCompatibility.3.6b = false
Отсутствует
Спасибо всем,буду ставить и тестировать. Мы дома недавно поставили новую версию Windows 7, так у меня в браузере не работают плагины для просмотра телеканалов онлайн, не совместимы наверное.
Мы люди не гордые: нету хлеба, подавай пироги.
Отсутствует
Да спасибо я сразу же проверила обновление и обновила до 5 версии,ну что то у меня не проработало,может потому что я не убрала имеющийся уже браузер а ето 3.5.6 портабле,поетому убрала бету и все отлично работает. Сегодня у нас дома был техник по компюторам и сказал что бета версии отражаются плохо на компе.
Отсутствует
дома был техник по компюторам и сказал что бета версии отражаются плохо на компе.
Я бы побоялся иметь дело с таким "техником".... И уж точно второй раз к своему компу его и близко не подпустил бы.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Сегодня у нас дома был техник по компюторам и сказал что бета версии отражаются плохо на компе.
Возможно. Ему на месте виднее. С другой стороны, у меня вот вообще никаких проблем в этой версии не было.
Отсутствует
Сегодня у нас дома был техник по компюторам и сказал что бета версии отражаются плохо на компе.
Техник прав.
Ну вот и запутали человека.
Ну, не запутали, а дали поле для размышлений.
Ну какой вред моему железу может нанести [minefield] Программам - возможно, оси - ... Во всяком случае у меня ни одна ночнушка (а я использую тестовые версии не только ) не нанесла никакого ущерба компу, даже ось ни разу не переустанавливал из-за них. В конце концов, каждый решает за себя. Тогда и винить никого не придётся, если что. А слушать советов различных "техников" я лично уж точно не стал бы.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Ну какой вред моему железу может нанести [minefield]
Так про железо вроде никто не говорил. Проблема была в неработающем видео. Ну а техник просто перестраховался лишний раз. Ведь у него какая логика — если что-то случится, придётся опять приходить (а сейчас холодно, между прочим). Я думаю, он бы и второго Огнелиса поставил, если бы нашёл где взять. Для уверенности.
Отсутствует
Проблема была в неработающем видео
Я, честно говоря, как-то не смог увязать неработающие плагины от 7 и приход техника. Обычно эти вопросы решаю сам, как, впрочем, и остальные.
Я думаю, он бы и второго Огнелиса поставил, если бы нашёл где взять. Для уверенности.
Как это он ещё не посоветовал пользоваться надёжным и проверенным несколькими поколениями пользователей браузером ?
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Да вы в большинстве случаев правы,техник то ест как его назвать правильно у нас интернет от етого человека,очень странный интернет проблем куча постоянно какие то счетчики выходят на екран например №651 и начинает по таймеру обратно считать и интернета нет. Двери дома открыты каждый день для техника,придет сделает какие-то настройки уйдет на другой день опять нет интернета,фирма то новая и все еще наверное ее разрабатывают. Он вообще мне сказал что нельзя несколько браузеров на декстопе и другие вещи тормозят компютор,типа Триллиана или Дигсби. Но они то мне нужны. Извиняюсь что отклонилась от темы. А я довольна от своего браузера Firefox очень,он лучше всех защищенный.
Отсутствует
FLORINA, Вы что!
На компьютер (раз гуру-техник сказал!) ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ ставить никакие программы!
Это испортит дорогостоящую технику и приведет в полную негодность операционную систему Windows!
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Умница! Вот и не слушайте никого!
P.S. Только используйте в работе несколько нехитрых правил:
1) ставьте на компьютер ТОЛЬКО open-source программы (или хотя бы freeware);
2) никогда не пользуйтесь "варезом", "крэками" и "кейгенераторами";
3) никогда не берите дистрибутивы на файлопомойках. а только с сайтов производителей;
4) никогда не работайте с правами администратора;
5) всегда используйте правильно настроенные фаэрволл и антивирус.
Успехов!
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
FLORINA, если Вы будете использовать автоматическое средство проверки орфографии, встроенное в "ваш любимый браузер" или что-то подобное, типа как в Open Office или в MS Office (там еще и грамматические конструкции проверяются), это значительно повысит степень восприятия Ваших сообщений другими участниками форума. Пожалейте, пожалуйста, наши глаза и мозги!
Отредактировано Rosenfeld (22-12-2009 09:10:51)
Отсутствует
Я стараюсь, но не живу в России и клавиатура у меня не русская,на русском только в форумах общаюсь больше не с кем. У меня поставлены все необходимые дополнения и проверка орфографии тоже.
Отсутствует
Тогда простите! (можно кстати, поискать Вам виртуальную клавиатуру).
Отсутствует
Друзья, перемещайтесь сюда и дайте наконец теме умереть спокойно. А то придёт Sergeys, и получится второй аниме-эффект.
Отсутствует