Полезная информация

На IRC-канале #mozilla-ru можно получить техническую консультацию онлайн и, конечно же, порцию общения.

№128-05-2009 11:59:42

Oleg NT
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Нижний Тагил
Зарегистрирован: 10-07-2006
Сообщений: 104
UA: Firefox 3.5
Веб-сайт

Проблема: Автозаполнение паролей

Раньше при сохранении пароля во время следующего посещения страницы пара «логин + пароль» заполнялась автоматически.

Недавно поставил расширения:
AnyColor
CuteMenus2
Download Panel
FoxTab
Firesizer
iMacros
Lazarus: Form Recovery
Personal Menu
Secure Login
Tiny Menu

после этого стало происходить так: захожу на страницу, пара «логин+пароль» пустые. Если я нажимаю мышью в пустое поле логина, появляется предложение ввести нужный мне логин, я в него тыкаю, заполняется пароль.

Отключил все свежепоставленные расширения, а такое кривое поведение автозаполнителя паролей осталось. Как исправить?

Firefox 3.5 beta 4

Отсутствует

 

№228-05-2009 14:24:09

MAKCNM
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Тверская обл.
Зарегистрирован: 16-10-2008
Сообщений: 186
UA: Firefox 3.0

Re: Проблема: Автозаполнение паролей

Правильно - потому что вы поставили Secure Login. Теперь чтобы залогиниться нужно нажать на ключик в статусбаре или вытащить кнопку Secure Login (ключик) на панель инструментов.

Отключил все свежепоставленные расширения, а такое кривое поведение автозаполнителя паролей осталось. Как исправить?

Надо снова поставить Secure Login. :)

Отредактировано MAKCNM (28-05-2009 14:27:19)

Отсутствует

 

№329-05-2009 17:49:24

Oleg NT
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Нижний Тагил
Зарегистрирован: 10-07-2006
Сообщений: 104
UA: Firefox 3.5
Веб-сайт

Re: Проблема: Автозаполнение паролей

Включил Secure Login обратно. Как мне удалить расширение так, чтобы вернулось прежнее поведение автозаполнения пароля?

Отсутствует

 

№429-05-2009 19:38:40

noname
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 15-05-2008
Сообщений: 86
UA: Firefox 3.0

Re: Проблема: Автозаполнение паролей

А, вы издеваетесь?

Отсутствует

 

№529-05-2009 19:56:21

Oleg NT
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Нижний Тагил
Зарегистрирован: 10-07-2006
Сообщений: 104
UA: Firefox 3.5
Веб-сайт

Re: Проблема: Автозаполнение паролей

По-моему, издеваетесь здесь вы. Если нечего ответить, лучше промолчи.

Отсутствует

 

№629-05-2009 20:35:38

Sergeys
Administrator
 
Группа: Administrators
Откуда: Moscow, Russia
Зарегистрирован: 23-01-2005
Сообщений: 13769
Веб-сайт

Re: Проблема: Автозаполнение паролей

Тема перенесена из форума «Firefox» в форум «Поддержка пользователей».


Через сомнения приходим к истине. Цицерон

Отсутствует

 

№701-06-2009 06:04:42

noname
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 15-05-2008
Сообщений: 86
UA: Firefox 3.0

Re: Проблема: Автозаполнение паролей

Oleg NT пишет:

По-моему, издеваетесь здесь вы. Если нечего ответить, лучше промолчи.

Естественно, я издеваюсь. Если немного подумать перед тем как писать- это сложно, то может быть и не стоит писать? Это кагбэ форум- могут промолчать, а могут и подальше отправить :D

Отсутствует

 

№801-06-2009 14:06:21

Filya
...
 
Группа: Members
Откуда: Не бытие...
Зарегистрирован: 29-10-2008
Сообщений: 117
UA: Firefox 3.0

Re: Проблема: Автозаполнение паролей

Поиск рулит)
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=32734
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=35326

Отредактировано Filya (15-06-2009 09:03:26)

Отсутствует

 

№915-06-2009 01:03:50

Oleg NT
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Нижний Тагил
Зарегистрирован: 10-07-2006
Сообщений: 104
UA: Firefox 3.5
Веб-сайт

Re: Проблема: Автозаполнение паролей

Filya, проблема к Cookies вообще не относится (это ответ на первую ссылку). Вторая ссылка не работает.
По поводу третьей: browser.formfill.enable установлено в true, галочка «Запоминать пароли» установлена.

Еще раз поясняю, что происходит.

До установки Secure Login было так: зашли на страницу с ранее сохраненным паролем, логин и пароль уже вбиты автоматически. Нажимаем «Отправить» и всё.
Теперь, после установки и удаления Secure Login: зашли на страницу с ранее сохраненным паролем, текстовые поля с логином и паролем пустые. Щелкаю мышью в пустое поле логина, появляется стандартный tooltip:
http://gyazo.com/d4a9712427c144fd58233323d809d622.png

После выбора предложенного варианта поля заполняются:
http://gyazo.com/3902b3a9443317782dca54bcb9746cd2.png

Как вернуть автоматическое заполнение сохраненных ранее паролей, чтобы при загрузке страницы логин и пароль уже были вбиты в текстовые поля?

Отсутствует

 

№1015-06-2009 09:49:55

Filya
...
 
Группа: Members
Откуда: Не бытие...
Зарегистрирован: 29-10-2008
Сообщений: 117
UA: Firefox 3.0

Re: Проблема: Автозаполнение паролей

На новом профиле пробовали?
P.S.
Простите за не рабочую ссылку, но на момент публикации она работала.

Отредактировано Filya (15-06-2009 09:57:22)

Отсутствует

 

№1116-06-2009 18:53:56

Oleg NT
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Нижний Тагил
Зарегистрирован: 10-07-2006
Сообщений: 104
UA: Firefox 3.5
Веб-сайт

Re: Проблема: Автозаполнение паролей

Попробовал. Там всё отлично работает.
Есть ли способ восстановить работу на этом профиле? Нет особого желания переносить все расширения и настройки туда.

Отсутствует

 

№1216-06-2009 18:59:11

Felixoid
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-11-2006
Сообщений: 18
UA: Firefox 3.0

Re: Проблема: Автозаполнение паролей

могу предложить альтернативу. В SecureLogin есть сочетание клавиш, которое вводит пароль и логин и сразу же авторизует пользователя. Настраивается в расширении, по умолчанию Alt+N

Отредактировано Felixoid (16-06-2009 19:01:32)

Отсутствует

 

№1316-06-2009 19:04:08

Oleg NT
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Нижний Тагил
Зарегистрирован: 10-07-2006
Сообщений: 104
UA: Firefox 3.5
Веб-сайт

Re: Проблема: Автозаполнение паролей

Нет, это меня не устраивает (постоянно лишний тык делать). Думал, что Secure Login поможет мне удобно использовать несколько пар «логин — пароль» на одной и той же странице, но поскольку такая страница всего одна, а всех остальных (где всего одна пара) — много, то это расширение не оправдало мои ожидания.
Теперь вот, оказывается, еще и пакость с автозаполнением устроило оно.

Отредактировано Oleg NT (16-06-2009 19:04:52)

Отсутствует

 

№1416-06-2009 19:33:13

Felixoid
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-11-2006
Сообщений: 18
UA: Firefox 3.0

Re: Проблема: Автозаполнение паролей

А какая, всё таки разница? =)
что щёлкнуть по кнопке ключика (можно поместить в любое место, правой кнопкой по панели навигации - Настроить..., потом поместить этот ключ куда угодно) или щёлкать кнопкой мыши по кнопке Login (войти, авторизоваться) на странице? =)
Просто дело привычки? Так расширение данное и правда удобно.

Отсутствует

 

№1516-06-2009 19:36:05

Oleg NT
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Нижний Тагил
Зарегистрирован: 10-07-2006
Сообщений: 104
UA: Firefox 3.5
Веб-сайт

Re: Проблема: Автозаполнение паролей

Мне неудобно тянуться куда-то на панель инструментов или в строку состояния.

Отсутствует

 

№1621-06-2009 21:05:10

Oleg NT
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Нижний Тагил
Зарегистрирован: 10-07-2006
Сообщений: 104
UA: Firefox 3.5
Веб-сайт

Re: Проблема: Автозаполнение паролей

Стоит true, об этом я уже писал.

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]