Страницы: 1
Добрый день!
У меня mozilla 3.0.8.
После обновления браузер стал очень долго грузиться и неккоректно отображаются сайты (изображения,банеры и т.п.) и выходит ошибка 404.
Не получилось вставить образец
У меня Vista Home...
Есть идеи?
Спасибо.
Отсутствует
Отсутствует
а это может быть как-то связано быть с переустановкой кодеков?
Да с чем угодно! Даже с прохождением Луны через созвездие Тельца. Ну это шутка. Если серьёзно, то коряво установленные кодеки тоже могут помешать. Вы наверно знаете как надо устанавливать/обновлять кодеки? Не забывайте удалять предыдущие версии кодеков! Из своего личного опыта предлагаю воспользоваться VistaCodecPackage. Этот пакет кодеков ставится легко и не требует сложной настройки (там только надо отключить установку кодеков RealPlayer, если он у вас есть, и отдельно скачать поддержку кодеков QuickTime, если его у вас нет).
May the FOSS be with you!
Отсутствует
А вот у меня как раз и стоит VistaCodecPackage, и без проблем.
Отсутствует
Скажите, V_V, а у Вас Касперский стоит? Если да, то он,
скорее всего, и виноват. Вот Вам ссылочка по Касперскому
Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.
Отсутствует
Ребят вроде тема про 404 ошибку Если вам интересно как кодеки ставить, то можете пообщатся в РМ.
Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.
Отсутствует
Димчик
Так что же у вас там: ошибка 404 или http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 66#p321366 ? Или вы "дабл-постингом" занялись?
Да и чем вы пользуетесь: , который здесь обсуждают, или , которая у вас в юзер-агенте?
Отсутствует
Если через www захожу,то ошибку 404 выдает,а если без www то http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=321366#p321366.
Пробовал и в ,и в ,и в . В на яндексе пишет
639744
18979
3040
А на контакте сразу же выкидует с .
Отсутствует
Уже проблему решил! Всем спасибо!
Кому интересно решение,предоставляю ниже:
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts - проверьте этот документ (открывать блокнотом), если там есть упоминания о ВКонтакте (vkontakte.ru) - удалите эти строки.
Найдите у себя на жёстком диске файл vkontakte.exe и удалите его.
Проверьте компьютер на наличие вирусов.
Измените пароли от почтового ящика и от ВКонтакте.
ВКонтакте не требует никакой активации страниц пользователей.
Отсутствует
Дарья94
На вашем месте я бы извинился перед людьми за резкость здесь. Они не виноваты, что вы вирусов нахватались.
Отсутствует
Страницы: 1