в конце месяца поднимусь до 3 Mbit\s за теже деньги даже дешевле на 3 рубля
Отредактировано Santo (08-09-2007 17:20:37)
Another year, another revolution.
Отсутствует
Анлим 10/10 Мбит/с - 750 р., Москва, ЮВАО.
Ещё есть 550 р. 3/3 Мбит или например, за 650 р. сначла 10 ГБ лимит на неограниченной скорости, а после исчерпания 10 ГБ анлим на 2/2 Мбит/с.
Отсутствует
Уу у меня Корбиновский анлим со скоростью 8512 Кбит/с,по оптике,за 4 года небыло никаких проблем,да и скорость неособо нужна так как там куча бесплатных ресурсов и можно все из сети качать практически,а в сетке скорость 100мегабит что тоже неплохо,за 1300р в месяй то
Отсутствует
Наконец-то подключил ADSL. Абонентка 150 рублей, включено 50 метров. Далее за каждый мегабайт по 2 рубля днем и 1 ночью и меньше. В зависимости от общего трафика. Прям нарадоваться не могу.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
По крайней мере, в Питере ситуация с инетом идет на поправку: за прошедшие пол года цены упали раза в четыре минимум. А у отдельно взятых провайдеров - еще больше.
Раньше за анлим 64 Кб ADSL я платил 500 руб/мес и вообще без каких либо дополнительных "вкусностей": голый интернет и только лишь.
Прошло пол года... теперь за ту же сумму имею уже 256 Кб + халявные ресурсы: файлообменнный сервер, фотосайт, блог-сайт, внутреннюю сеть среди абонентов этого провайдера.
В общем, тенденции позитивные Все жду, когда до меня дотянется локалка, где за 600 рублей 1,5 мегабита и шара в 100 Тбайт. Эх, поскорее бы...
Отсутствует
С сегодняшнего дня провайдер снизил тарифы...
мегабайт в дневное буднее время стоит 33 белорусских рубля (ваших 38 копеек).
в вечернее (с 20.00 до 1.00) и по выходным - на 20% дешевле (31 копейка),
ночью (с 1.00 до 8.00) - в 4 раза дешевле (чуть меньше 10 копеек).
Канал в 2Мбит.
Отредактировано WiseLord (01-10-2007 18:06:37)
Отсутствует
WiseLord
ах... завидую...
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Сегодня праздник у детей,ликует пионерия!С 1.10 я полусчастливый обладатель вроде как анлима!Почему полу-счастливый,и почему вроде как...?Тема: с 8-20 на 128
с 20-8 на 256.Все это за 1100 руб.Шары нет никакой.Это продлится до 30.11,а там,как пров соизволит.Вроде как "пробный шар" на анлим.Типа как "Ответ Домолинку" на ввод безлимитки у нас в провинции (Воронеж).
"Это тебе не Земля,и не Африка,родной!Это планета Плюк,215 в тентуре,Галактика Кин-дза-дза,в спирали"!
Отсутствует
а у меня полная безлимитная халява от GoldenWIFI на работе и дома по одной учетке подключаюсь, а при покупке 3-х карточек что дают? и скорость до 1,5мбит
Отредактировано sanb (02-10-2007 19:32:09)
Отсутствует
Я застал (еще 2 года назад) когда АДСЛ был по 700-750р (плавающий курс УЕ) за 64кбит
Сейчас ~800кбит гарантированных и примерно 1.2мбит предельно + столько же на аплоад
Что до повышения скоростей - да, за последние полгода у меня 2 раза скорость повышалась - Конкуренты из Москвы приехали, стало жарко на рынке. Надо полагать. что скорость будет расти и дальше.
А есть и уже провайдер (пока один) который за теже деньги предлогает более чемвдвое большие скорости
А вот пока конкурентов не было - а был только ВэбПлас - никаких подвижек не было.совершенно
Так что, гсопода, больше провайдеров хороших и разных - и будет дешевый и быстрый инет.
Свобода только тут - mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
Сейчас ~800кбит гарантированных и примерно 1.2мбит предельно + столько же на аплоад
Мне ооооооооооооочень интересно посмотреть, как это гарантированных.
Если вы не сидите, это не ваша заслуга, а наша недоработка!
Отсутствует
Очень просто, ниже не опускается никогда
А скорость плавающая, в частносте в моей зоне сети, когда сеть незагружена (ака ночь) скорость выше, днем и в часы пик - ниже, но меньше 800кибибит не опускается
А для тех кто не понял - скорость соединения между модемом и мультиплексором - 8мебибит, горантированный поток к пользователю - 800кибибит с увеличением до 1.2 мебибит
Свобода только тут - mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
У меня асКорбинка - Москва, Россия
Домашний интернет 4 Мбит/с за 650 рублей. Ну и примочки дополнительные - фтп с фильмами, DC плюс плюс (качать можно у соседей по району), ну и еще куча разных вещей.
У друга моего Стрим - ADSL, 646 руб за 2048/512 скорость, без мулек дополнительных.
Отсутствует
Ufanet - Уфа, Башкортостан, Россия!
Ко мне От меня
Кбит/с Мбит/с
64 /10 290 руб.
128 /10 660 руб.
256 /10 1360 руб.
512 /10 1960 руб.
Пока стоит 128, в следующем месяце поставлю 256, но обещали снижение цен 1 Мбит/с Гоораздо дешевле. Будем ждать!
Отсутствует
несколько месяц, кстати, как перешел на 256К за 900р. после скачивания 5ГБ до 32К урезают. трафик по области бесплатный. в локалке полно трекеров, оттуда всю "попсу" можно качать. также там куча порнухи.
Отсутствует