RED
Можешь сэкономить два пробела, MacOSX часто слитно пишется.
Как вариант - свобода от популярности и гламура
Отредактировано Al_H (08-10-2008 18:55:46)
Отсутствует
Al_H
Как вариант - свобода от популярности и гламура
Глубокомысленно
Чисто маркетинговое название, призванное выставить сложившуюся ситуацию в мире IT как наиболее правильную. Однако есть множество "но"... Есть в чем упрекнуть все стороны за их достоинства
...она старалась, чтобы я больше времени проводил в разных пионерлагерях и группах продлённого дня - кстати сказать, удивительную красоту последнего словосочетания я вижу только сейчас. (c) Виктор Пелевин
Отсутствует
Кстати, пользовался третьей версией? Если да, то какие впечатления?
Пользуюсь уже давно. Поддержка doc стала немного лучше. В целом революционных изменений не много, но гораздо лучше 2.4
Отсутствует
удалено.
Я юзал хрюшу , теперь перешёл на сузю . Она мне больше нравится , как и линукс .
Но я не удалено чтобы читать 500 страниц оффтопа и флейма .
Патентуйте эту дрябедень и быстрее , а то кто обгонит вас . И прийдёт с умной рожей и удалено вас отсюда прогонит ....
Замечание п. 3.3
Sergeys
Отсутствует
что-то я торможу и Google не помогает... какой в KDE сейчас штатный менеджер изображений? в GNOME, например, F-spot.
PS именно менеджер, а не гляделка. в репозиториях скачал три штуки, но какой из них "настоящий" - не знаю, так как стоит GNOME
Отсутствует
RED
что-то я торможу и Google не помогает... какой в KDE сейчас штатный менеджер изображений? в GNOME, например, F-spot.
Похоже что менеджера нету
Отредактировано Azathoth (11-10-2008 14:57:12)
...она старалась, чтобы я больше времени проводил в разных пионерлагерях и группах продлённого дня - кстати сказать, удивительную красоту последнего словосочетания я вижу только сейчас. (c) Виктор Пелевин
Отсутствует
RED
в GNOME, например, F-spot.
Надо сказать, что F-Spot не обязательно идёт вместе с дистрибутивом.
Отсутствует
Так ведь gwenview сейчас в составе KDE идет. Хотя да, это скорее гляделка. DigiKam — это менеджер, но его еще не дописали до конца под четвертые кеды, пока в стадии беты.
Отредактировано Erik (11-10-2008 17:35:23)
Отсутствует
«Реальная альтернатива OEM-версии Windows Vista для мобильных ПК на российском рынке практически отсутствует»
Отсутствует
Люди может кто уже сталкивался с проблемой установки ubuntu 8.04 на лаптоп samsung Q70c ? То что находил в инете неработоспособно. Все сходятся на мнение что виновата видеокарта и упоравление питанием лаптопа.
Каждый ответственен за то добро, которое не совершил.
Отсутствует
Shura
При отключении acpi максимум что можно добиться это выпадение в консоль. Но вообщем мне тут сказали что на самсунгах огроный геморой ставить что то из мира линукс. /me решил не экспеременитровать а использовать там дефолтную висту а убунту использовать на простом ПК.
Отсутствует
Квизац_Хадерач
На Samsung R25 ставили Gentoo под моим руководством. Проблем пока не выявлено
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
самсунг Р28 - убунту, суся, мандрива 2008, 2009, фрибсд 6.3 , без проблем, мандрива даже сеть автоматом настраивает, хотя с видяхой действительно геморр страшный, на всем, кроме суси и мандривы, с ними геморра поменьше, только 3д не работает.
Отсутствует
У меня Q70c а не r серия. Может на эрках и ставиться нормально.
Отсутствует
Квизац_Хадерач
мне тут сказали что на самсунгах огроный геморой ставить что то из мира линукс
Речь шла не конкретно про Q70c.
И вообще: http://gentoo-wiki.com/Index:Hardware#Samsung (когда поднимется)
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
Ну вот, у меня теперь три компьютера в квартире Притащил от отца старый системный блок с Селерон-800.
Вот винт на 30ГБ. Как его разбить? Ну, конечно, в Linux. Ах, насколько удобен gparted - прекрасная программа. Помню, как в Windows работает аналогичная утилита и становится страшно - что бы я делал, если бы у меня не было машины с Linux.
И вот я сел ставить Windows 98 SE. О! КАК ЛЮДИ ЖИЛИ В КОНЦЕ 90-х? Это такой идиотизм - все поведение этой системы. Я уж и забывать стал...
Ой...
Первое - это куча перезагрузок. 3 раза во время установки и дальше по каждой мелочи. Из-за каждой фигни перегружается. Ладно, едем дальше. Скачал дрова на мать. Ставлю. И тут началось на несколько минут "найдено новое устройство ...." Я не выдержал, пошел чайник кипятить - ну сколько можно находить чего-то.
Ставлю дрова на звук, SВ Live. Это целое событие. Какой-то огромный инсталлятор, и опять окна - найдено то одно, то другое...
Видео (TNT2) встало с третьего раза, постоянно слетали разрешения.
Короче, пол дня провозился - кое как завел систему. А игрушка все равно не запустилась... Нужен чистый DOS. А там надо вручную mscdex ставить, лезть в autoexec... В задницу! Разобрал компьютер, отнес системный блок на балкон. Сел за Linux - душевно все так...
Отсутствует
А я вот обновил Open Office. Был 2.2.1-alt1.M40, обновил до 2.4.1.7-alt0.M40.1
— лучше бы я этого не делал! Офис стал вываливаться при малейшей попытке запуска. Пришлось обратно откатываться...
Отсутствует
RED
Поставить win2K было не судьба ? о_О на том бы железе что ты перечислил двухтысячный бы завелся и работал бы.
З.Ы. На работе сегодня нашел старый системник HP с виндоувс 95 на борту и офисом 97. Жосткий диск 203 мегабайта! И самое удивительное работать на той машине можно очень даже отлично.
Отсутствует