Полезная информация

Пользователи не любят читать документацию. Станьте оригинальным, будьте не как все. Ознакомьтесь с нашей базой знаний.

№123-06-2008 13:30:17

mermaid
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-06-2008
Сообщений: 1
UA: Opera 9.2

Re: Проблемы с сайтом vk.com (ВКонтакте) в браузерах Mozilla

Только для продуктов Mozilla - Firefox, SeaMonkey/Mozilla Suite  и различных Gecko-браузеров (K-Meleon, Flock, ...)
Перед тем, как задать вопрос в этой теме, прочтите решение проблемы в FAQ
Вопросы заданные из других браузеров и не имеющие отношения к вышеперечисленным браузерам будут удаляться без предупреждения.
Адрес поддержки ВКонтакте - support@vk.com

Отредактировано Shutnik (20-04-2011 00:03:28)

Отсутствует

 

№205207-01-2010 01:09:25

Weissman
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-01-2010
Сообщений: 2
UA: Firefox 3.5

Re: Проблемы с сайтом vk.com (ВКонтакте) в браузерах Mozilla

iamimpozant пишет

Добрый день!
У меня Firefox 3.5.5
Вот уже как неделю или чуть больше, не могу смотреть видео вконтакте!!!! Картинку вообще не показывает. Понять не могу что случилось!!????

Я уже 3 часа бьюсь с этой проблемой и хотел поделиться простым решением.

А именно...
Если у кого-то вконтакте вместо видео черный квадрат, а на остальных сайтах все работает, то делаем следующее:

1. Нажимаем правой кнопкой мыши по видеоролику.
2. Выбираем "Settings".
3. Открываем третью закладку (Локальное хранилище)
4. Выставляем размер побольше.

Отсутствует

 

№205307-01-2010 22:24:33

successful
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-01-2010
Сообщений: 1
UA: Foxware 0.0

Re: Проблемы с сайтом vk.com (ВКонтакте) в браузерах Mozilla

Камрады, такой вопрос.
Ситуация: ввожу в адресной строке vkontakte.ru лиса делает вид, что что-то грузит, но это может продолжаться очень долго и безрезультатно, а если ввожу адрес vk.com заходит с полупня. Проверял на других браузерах, в опере и хроме всё нормально, заходят на первый и второй адрес, а IE и ФФ ни в какую не хотят заходить на vkontakte.ru. Куки чистил и не единожды, сканил двумя антивирями со свежими базами (Avast, Dr.Web Curiet), никакой заразы не нашли. Проверял файл hosts, там тоже всё в порядке. Кто-нибудь может подсказать природу сего явления?
Конечно, понимаю, что адреса идентичны, и особой разницы нет, но как-то странно всё это. Подскажите, плиз, что делать?

Отсутствует

 

№205414-01-2010 15:00:20

Din
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-10-2009
Сообщений: 15
UA: Firefox 3.5

Re: Проблемы с сайтом vk.com (ВКонтакте) в браузерах Mozilla

Еще раз обращаюсь за советом-когда пытаюсь загрузить что-либо в контакте на свою страничку то меня выкидывает из контакта и пишет, что запрашиваемой страницы не существует. Что делать?
           
Запрашиваемая страница не существует.


    *             Перейдите на стартовую страницу сайта vkontakte.ru

    *             Попробуйте загрузить сайт mail.ru

                  в Интернете

                       
                        на сайте cs10181.vkontakte.ru
       

           
Блок помощи сформирован программой Спутник@Mail.ru. Настроить

Отсутствует

 

№205515-01-2010 19:17:55

Din
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-10-2009
Сообщений: 15
UA: Firefox 3.5

Re: Проблемы с сайтом vk.com (ВКонтакте) в браузерах Mozilla

Здесь есть кто живой?????

Отсутствует

 

№205615-01-2010 19:30:12

igorsub
бедняжечка бедняжная
 
Группа: Extensions
Откуда: Мурманск
Зарегистрирован: 03-04-2005
Сообщений: 6373
UA: Firefox 3.5
Веб-сайт

Re: Проблемы с сайтом vk.com (ВКонтакте) в браузерах Mozilla

Нет. Все в контакте, комментируют фотки.


От оно че!

Отсутствует

 

№205715-01-2010 20:34:24

Din
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-10-2009
Сообщений: 15
UA: Firefox 3.5

Re: Проблемы с сайтом vk.com (ВКонтакте) в браузерах Mozilla

понятненько :(

Отсутствует

 

№205817-01-2010 02:25:29

Chester_mc
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-01-2010
Сообщений: 2
UA: Firefox 3.5

Re: Проблемы с сайтом vk.com (ВКонтакте) в браузерах Mozilla

проблема следующая

пользуясь браузером мозила фаер фокс. не вижу друзей в приложениях
а некоторые вообще не грузяться из за этого

например в одном из приложений выскакивает окно с настройками приложенийя везде стоят галочки, нажимаю кнопку готово, и через 2-3 сек опять этоже окошко с настройками,

подскажите в чем проблема???

в другом браузере например в о..ре все работает, но я то хочу юзать мозилу!!

Отсутствует

 

№205917-01-2010 10:33:52

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Minefield 3.7

Re: Проблемы с сайтом vk.com (ВКонтакте) в браузерах Mozilla

Теперь ВКонтакте API не только для Flash
Сегодня в настройках приложений появился IFrame. Это открывает разработчикам возможность создавать приложения для ВКонтакте без использования Flash.

Как пишет администрация:
Вы можете создать любое интегрированное приложение, загружаемое с Вашего сервера с помощью встроенного на страницу ВКонтакте элемента IFrame. Такие приложения могут отображать информацию с помощью любых технологий, поддерживаемых браузером пользователя: HTML, Javasсript, AJAX, Flash и др.

Подробнее, о том как это работает: vkontakte.ru/pages.php?id=9279356

из обсуждения:

*    b00taNik
   

Теперь открывать приложения в контакте стало очень опасно — не успеешь моргнуть — тебе с Iframe вирусов понабежало.

    *    kuzvac
   
   С применением Iframe можно ферму вирусов вырастить :) А с количеством играющих во вконтактовые игры и проч. это не паханное поле:)

    *  SunexDevelopment
   
Я бы даже сказал, Фазенду вирусов… :)

    *  pieceofsummer
    Вирусная ферма! Игра для тебя и твоих друзей! *

* на время игры рекомендуется отключить антивирус, файрвол и прочее защитное ПО.


    *    Agent_Smith
    * Agent_Smith
    Выращивай вирусы у себя, воруй вирусы у своих друзей, и будь первым в топе среди своих друзей!*

*одно спам сообщение/картинка дает +1 единицу опыта.


    *  ruzhovt
    Ага, с сегоднешнего дня вКонтатке появится игра

Ферма вирусов: Заразил себя — зарази друзей!


    *    kuzvac
   Можно Русскую рулетку сделать. Угадай где вирус.

    *
          o ruzhovt
Только тут лотерея безпроигрышная, вирус под каждой крышечкой :)

..........

Отсутствует

 

№206017-01-2010 16:49:12

Din
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-10-2009
Сообщений: 15
UA: Firefox 3.5

Re: Проблемы с сайтом vk.com (ВКонтакте) в браузерах Mozilla

Ну а с моей проблемкой-то , что делать? техподдержка в контакте молчит, а загрузить ничего не могу ни в Опере, ни в Фоксе! Хост и куки чистые. Что делать-то?

Отсутствует

 

№206117-01-2010 17:31:08

=Agasfer=
linux user #526929
 
Группа: Extensions
Откуда: /home
Зарегистрирован: 06-11-2008
Сообщений: 6578
UA: Minefield 3.7

Re: Проблемы с сайтом vk.com (ВКонтакте) в браузерах Mozilla

Din
Как вариант, установить в фокса аддон IE Tab (либо Coral IE Tab) и попробовать открывать нужные страницы в фоксе, используя движок ишака. Не факт, что поможет. :/


Arch Linux & xmonad

Отсутствует

 

№206217-01-2010 21:22:45

=Agasfer=
linux user #526929
 
Группа: Extensions
Откуда: /home
Зарегистрирован: 06-11-2008
Сообщений: 6578
UA: Minefield 3.7

Re: Проблемы с сайтом vk.com (ВКонтакте) в браузерах Mozilla

:lol:
post-3-12637257278298.jpg

Добавлено 17-01-2010 21:24:46
P.S.

скрытый текст
Вбиваем запрос «количество дебилов в России» в поисковой строке Яндекса и получаем первой ссылкой Контакт.

Остальные поисковые системы ведут себя адекватно. Отсюда вопрос знающим: как так вышло?
Явно не ключевые слова, раз остальные службы вконтакте не выдают. Человеческий фактор в Яндексе?


Arch Linux & xmonad

Отсутствует

 

№206317-01-2010 23:09:54

Din
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-10-2009
Сообщений: 15
UA: Firefox 3.5

Re: Проблемы с сайтом vk.com (ВКонтакте) в браузерах Mozilla

а можно поподробнее, для меня это как китайскийй для негра

Отсутствует

 

№206418-01-2010 00:14:54

=Agasfer=
linux user #526929
 
Группа: Extensions
Откуда: /home
Зарегистрирован: 06-11-2008
Сообщений: 6578
UA: Minefield 3.7

Re: Проблемы с сайтом vk.com (ВКонтакте) в браузерах Mozilla

Din
Просто поставьте один из этих аддонов и,когда захотите зайти на тот сайт, кликните по закладке правой кнопкой и выбираете в контектном меню "Открыть в другом приложении" (что-то типа того, точнее не вспомню - давно не пользуюсь). Если будет работать нормально, в настройках аддона просто добавите нужный адрес в список тех, которые всегда открываются используя движок ИЕ. Там просто, разберётесь. Советую использовать второй, он надёжнее, с первым у меня были проблемы на последних версиях. Как он работает сейчас - не знаю.


Arch Linux & xmonad

Отсутствует

 

№206519-01-2010 12:33:07

Din
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-10-2009
Сообщений: 15
UA: Firefox 3.5

Re: Проблемы с сайтом vk.com (ВКонтакте) в браузерах Mozilla

А аддон-то что такое и где его искать?

Отсутствует

 

№206619-01-2010 15:49:04

Petru
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-06-2008
Сообщений: 2
UA: Firefox 3.5

Re: Проблемы с сайтом vk.com (ВКонтакте) в браузерах Mozilla

Помогите, с проблемой. Не проигрывается некторое (не все) видео vkontakte.ru.
Флэш преер переустанавливал несколько раз. Версия Shockwave Flash 10.0 r42.
Играет аудио-дорожка, просто вместо видео черный экран. В режиме приватного просмотра видео играет!!!
Пробывал удалить кэш. Не помогло. Установил флэш для IE - там такая же хрень((

При выставлении в параметрах Flash хранилища данных больше чем 100кб видео вообще перестает загружаться.
Если мотать видео на непрокаченный момент, то показыввается стопкадр, а потом снова черный экран при проигрывании.

Отредактировано Petru (19-01-2010 16:42:33)

Отсутствует

 

№206720-01-2010 22:21:10

ЕжиЧек:)
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-01-2010
Сообщений: 2
UA: Firefox 3.5

Re: Проблемы с сайтом vk.com (ВКонтакте) в браузерах Mozilla

У меня проблема с В КОНТАКТЕ. Я захожу, а там вообще без всякого оформления как в WAP интернете. Что делать?

Отсутствует

 

№206821-01-2010 00:17:56

Style-Thing
^
 
Группа: Extensions
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 07-05-2009
Сообщений: 357
UA: Firefox 3.6
Веб-сайт

Re: Проблемы с сайтом vk.com (ВКонтакте) в браузерах Mozilla

ЕжиЧек:)
возможно у вас установлено расширение wmlbrowser или аналогичное ему.
Попробуйте зайти через другие браузеры и если проблема повторится и там, пишите в поддержку ВКонтакте

Отсутствует

 

№206921-01-2010 08:42:26

Hopeless
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-01-2010
Сообщений: 2
UA: Firefox 3.5

Re: Проблемы с сайтом vk.com (ВКонтакте) в браузерах Mozilla

Здравствуйте.
Я извиняюсь, если проблема уже была, искал - не нашел.
Дело в том , что у меня ни один браузер, в частности Мазила, которым я пользуюсь, не заходит в контакт. Пишется: идет ожидание ответа и все, потом "время ожидание ответа истекло". Я знаю, что проблема именно у меня. Проверил файл hosts 10 раз, заменял его, в нем все нормально. На компе нет ни одной подозрительной программы( типа vkontakte.exe). Проверял антивирусником, вирусов не нашло.
И вот уже не знаю, что делать. А, кстати, я проверял всего одним антивирусником.
Подскажите, пожалуйста, как можно исправить данную проблему.
Действительно интересно, в чем проблема.

Отсутствует

 

№207021-01-2010 08:48:02

igorsub
бедняжечка бедняжная
 
Группа: Extensions
Откуда: Мурманск
Зарегистрирован: 03-04-2005
Сообщений: 6373
UA: Firefox 3.5
Веб-сайт

Re: Проблемы с сайтом vk.com (ВКонтакте) в браузерах Mozilla

Hopeless пишет

Дело в том , что у меня ни один браузер... не заходит в контакт.

Это не проблема Firefox.


От оно че!

Отсутствует

 

№207121-01-2010 08:55:05

Hopeless
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-01-2010
Сообщений: 2
UA: Firefox 3.5

Re: Проблемы с сайтом vk.com (ВКонтакте) в браузерах Mozilla

Но пользуюсь я только Firefox, и возможно проблема все-таки частично связвна с ним?
даже если не связана, если можете, будьте добры, помогите.

Отсутствует

 

№207221-01-2010 09:13:05

igorsub
бедняжечка бедняжная
 
Группа: Extensions
Откуда: Мурманск
Зарегистрирован: 03-04-2005
Сообщений: 6373
UA: Firefox 3.5
Веб-сайт

Re: Проблемы с сайтом vk.com (ВКонтакте) в браузерах Mozilla

Hopeless
Если не работет ни один браузер, то Firefox не имеет к этому никакого отношения. Не сочтите за грубость, но это форум поддержки для пользователей продуктов Mozilla, и проблемами ОС здесь не занимаются. Смотрите в сторону своих систем безопасности (фаерволлы, KIS) и консультируйтесь на сайтах их поддержки.

Отредактировано igorsub (21-01-2010 09:13:34)


От оно че!

Отсутствует

 

№207321-01-2010 14:12:13

ЕжиЧек:)
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-01-2010
Сообщений: 2
UA: Firefox 3.5

Re: Проблемы с сайтом vk.com (ВКонтакте) в браузерах Mozilla

Style-Thing
У меня ничего не установлено и такое только с Мозилой((( Все остальные сайты совершенно нормально заходит...

Отсутствует

 

№207422-01-2010 03:41:09

the_m0zg
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-01-2010
Сообщений: 1
UA: Firefox 3.6

Re: Проблемы с сайтом vk.com (ВКонтакте) в браузерах Mozilla

Здравствуйте.
Версия браузера 3.6, проблема была и ранее в 3.5.*
Проблема следующего плана:
есть возможность сворачивать не требующиеся для отображения блоки «Информация», «Образование», «Карьера» и остальные... Пользуюсь FF 3.6, сворачиваю любой из блоков, обновляю страницу и все возвращается к изначальному варианту. Не получается скрыть те части профиля, которые не нужны. В других браузерах все в порядке. В чем может быть причина?
На всякий случай список установленных плагинов: Adblock, compact menu, download statusbar, flagfox, google reader watcher, greasemonkey, tab mix plus, xmarks.

Отсутствует

 

№207522-01-2010 08:32:17

igorsub
бедняжечка бедняжная
 
Группа: Extensions
Откуда: Мурманск
Зарегистрирован: 03-04-2005
Сообщений: 6373
UA: Firefox 3.5
Веб-сайт

Re: Проблемы с сайтом vk.com (ВКонтакте) в браузерах Mozilla

the_m0zg
Попробуйте почистить куки.


От оно че!

Отсутствует

 

№207626-01-2010 05:14:02

maximass
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-01-2010
Сообщений: 1
UA: Firefox 3.5

Re: Проблемы с сайтом vk.com (ВКонтакте) в браузерах Mozilla

Не могу зайти на сайт "в контакте". Когда нажимаю "вход" ни чего не происходит, только в браузере в левом нижнем углу появляется надпись " javascript: quick_login()" .   В IE со входом на этой же странице проблем нет.

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]