Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашем сообществе в Facebook.

№119-06-2008 14:17:00

unq
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-06-2006
Сообщений: 18
UA: Firefox 3.0

Re: Проблемы с сайтом Odnoklassniki.ru (Одноклассники) в браузерах Mozilla

Только для продуктов Mozilla - Firefox, SeaMonkey/Mozilla Suite  и различных Gecko-браузеров (K-Meleon, Flock, ...)
Перед тем, как задать вопрос в этой теме, прочтите решение проблемы в FAQ
Вопросы заданные из других браузеров и не имеющие отношения к вышеперечисленным браузерам будут удаляться без предупреждения.
Адрес поддержки Одноклассников - support@odnoklassniki.ru

Отредактировано Shutnik (20-04-2011 00:04:09)

Отсутствует

 

№5217-10-2009 13:14:36

Vitaliy
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Питер
Зарегистрирован: 16-12-2004
Сообщений: 739
UA: Firefox 3.5

Re: Проблемы с сайтом Odnoklassniki.ru (Одноклассники) в браузерах Mozilla

Yulen'ka
Инструменты - Настройки - Содержимое (во всяком случае такой путь для настроек в версии 3.5)
нажмите на кнопку "Исключения" напротив "Автоматически загружать изображения" и проверьте, чтобы там не было запрета для сайтов вида "*.odnoklassniki.ru"
Если у вас установлено какое-то расширение для блокировки рекламы, то проверьте его настройки на наличие фильтров для одноклассников

Отсутствует

 

№5317-10-2009 23:35:13

Yulen'ka
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-10-2009
Сообщений: 2
UA: Firefox 3.0

Re: Проблемы с сайтом Odnoklassniki.ru (Одноклассники) в браузерах Mozilla

проверила...нет там вообще никаких запретов...((я вообще в настройках ничего не меняла..один вечер все прекрасно,на следующий день уже вот такая беда...через Explorer все работает нормально....а я уже так к Firefox привыкла....я единственное(не знаю влияет это или нет уж простите) антивирусник поменяла...Так что еще можно сделать то?!Подскажите,сильнейшие умы!!!:cry:

Отсутствует

 

№5418-10-2009 00:00:24

Vitaliy
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Питер
Зарегистрирован: 16-12-2004
Сообщений: 739
UA: Firefox 3.5

Re: Проблемы с сайтом Odnoklassniki.ru (Одноклассники) в браузерах Mozilla

Yulen'ka
попробуйте запустить браузер в безопасном режиме.
картинки будут отображаться?

Отсутствует

 

№5529-10-2009 19:08:51

Crane
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-10-2009
Сообщений: 4
UA: Firefox 3.5

Re: Проблемы с сайтом Odnoklassniki.ru (Одноклассники) в браузерах Mozilla

Всем привет! С Мозиллы не могу зайти на Одноклассники, при вводе логина и пароля идет бесконечная загрузка сайта))) Пробовал в безопасном режиме - то же самое. Остальные сайты открываются нормально. Пробовал зайти через Интернет Эксплорер - зашел сразу, без проблем. В чем может быть причина?

Отсутствует

 

№5629-10-2009 19:26:57

Vitaliy
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Питер
Зарегистрирован: 16-12-2004
Сообщений: 739
UA: Firefox 3.5

Re: Проблемы с сайтом Odnoklassniki.ru (Одноклассники) в браузерах Mozilla

Crane
А в новом профиле то же самое или все нормально?

Отсутствует

 

№5702-11-2009 18:05:00

V.K.L
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-11-2007
Сообщений: 57
UA: Firefox 3.5

Re: Проблемы с сайтом Odnoklassniki.ru (Одноклассники) в браузерах Mozilla

Блин, требуется Ваша помощь.
вопрос:
как добиться обновления страницы(при помощи расширений Check4Change и Reload Every) у меня не выходит в связке с Adblock Plus  1.1.1
Adblock Plus: Element Hiding Helper  1.0.6 и без них всеравно выскакивает окно с кодом, типа Вы человек а не робот подтвердите.

Отсутствует

 

№5802-11-2009 18:50:20

Vitaliy
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Питер
Зарегистрирован: 16-12-2004
Сообщений: 739
UA: Firefox 3.5

Re: Проблемы с сайтом Odnoklassniki.ru (Одноклассники) в браузерах Mozilla

V.K.L
Вопрос на засыпку - ЗАЧЕМ? Этот сайт сам обновляет страницу, когда приходят сообщения и т.п.

Отсутствует

 

№5902-11-2009 20:01:24

V.K.L
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-11-2007
Сообщений: 57
UA: Firefox 3.5

Re: Проблемы с сайтом Odnoklassniki.ru (Одноклассники) в браузерах Mozilla

Vitaliy сообщения да а фотки нет.

Отсутствует

 

№6002-11-2009 20:24:34

Vitaliy
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Питер
Зарегистрирован: 16-12-2004
Сообщений: 739
UA: Firefox 3.5

Re: Проблемы с сайтом Odnoklassniki.ru (Одноклассники) в браузерах Mozilla

V.K.L
Да, узнавать о новых фото не в тот же момент, что их добавляют - это трагедия...
В общем невозможно то, что вы хотите. Если только вы не напишете свое расширение и присобачите к нему программу для распознавания изображений.

Отсутствует

 

№6102-11-2009 22:33:54

V.K.L
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-11-2007
Сообщений: 57
UA: Firefox 3.5

Re: Проблемы с сайтом Odnoklassniki.ru (Одноклассники) в браузерах Mozilla

Vitaliy
Насколько я понимаю здесь обсуждают расширения а не личности!!!
Обновлять страничку надо для того чтобы ставить оценки, другим пользователям. Да такая дебильное у меня желание, и надо обновлять всего страничку а не фото!!!

Отсутствует

 

№6202-11-2009 23:54:53

Crane
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-10-2009
Сообщений: 4
UA: Firefox 3.5

Re: Проблемы с сайтом Odnoklassniki.ru (Одноклассники) в браузерах Mozilla

Vitaliy пишет:

Crane
А в новом профиле то же самое или все нормально?

А что за новый профиль? Как его можно сделать? (в меню не нашел))

Отсутствует

 

№6303-11-2009 00:02:36

Vitaliy
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Питер
Зарегистрирован: 16-12-2004
Сообщений: 739
UA: Firefox 3.5

Re: Проблемы с сайтом Odnoklassniki.ru (Одноклассники) в браузерах Mozilla

Отсутствует

 

№6406-11-2009 18:30:46

Crane
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-10-2009
Сообщений: 4
UA: Firefox 3.5

Re: Проблемы с сайтом Odnoklassniki.ru (Одноклассники) в браузерах Mozilla

Vitaliy пишет:

Crane
А в новом профиле то же самое или все нормально?

в новом профиле также идет бесконечная загрузка сайта

Отсутствует

 

№6506-11-2009 18:43:36

Vitaliy
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Питер
Зарегистрирован: 16-12-2004
Сообщений: 739
UA: Firefox 3.5

Re: Проблемы с сайтом Odnoklassniki.ru (Одноклассники) в браузерах Mozilla

Crane
Пуск - Выполнить - "cmd" (без кавычек)
в открывшемся черном окне набрать "ping vkontakte.ru" (без кавычек)
дождитесь пока команда выполнится, затем наберите команду "nslookup vkontakte.ru" (без кавычек)
убедитесь, что адрес написанный в результате выполнения первой команды в квадратных скобках есть среди адресов выданных второй командой
это чтобы убедиться, что вы попадаете на настоящий vkontakte.ru, а не пиратскую обманку для кражи паролей или что-то подобное (но скорее всего с этим у вас все в порядке)

далее, если все в норме, значит дело в файрволе/антивирусе или роутере/сервере (если таковой есть конечно и вы действительно все на новом чистом профиле проверили).
вероятность того, что это глюки винды или что-то подобное стремится к нулю

Отсутствует

 

№6609-11-2009 20:49:40

Crane
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-10-2009
Сообщений: 4
UA: Firefox 3.5

Re: Проблемы с сайтом Odnoklassniki.ru (Одноклассники) в браузерах Mozilla

Vitaliy пишет:

Crane
Пуск - Выполнить - "cmd" (без кавычек)
в открывшемся черном окне набрать "ping vkontakte.ru" (без кавычек)
дождитесь пока команда выполнится, затем наберите команду "nslookup vkontakte.ru" (без кавычек)
убедитесь, что адрес написанный в результате выполнения первой команды в квадратных скобках есть среди адресов выданных второй командой
это чтобы убедиться, что вы попадаете на настоящий vkontakte.ru, а не пиратскую обманку для кражи паролей или что-то подобное (но скорее всего с этим у вас все в порядке)

далее, если все в норме, значит дело в файрволе/антивирусе или роутере/сервере (если таковой есть конечно и вы действительно все на новом чистом профиле проверили).
вероятность того, что это глюки винды или что-то подобное стремится к нулю

Я так понял, что не "вконтакте", а "одноклассники"))
Проблема то у меня в том, что раньше на Одноклассники заходил нормально, а щас не могу. Пытаюсь попасть точно на их сайт))) А если дело в антивирусе (у меня не заходил как в КАВ8, так и щас в КАВ9) или брандмауэре (Аутпост2009), то с Интернет-эксплорера также бы не пускало на сайт, но с Эксплорера то я зайти могу!

Отсутствует

 

№6716-11-2009 21:16:23

V.K.L
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-11-2007
Сообщений: 57
UA: Firefox 3.5

Re: Проблемы с сайтом Odnoklassniki.ru (Одноклассники) в браузерах Mozilla

Новая проблема, при включении лисы в закачку с одноклассников добавляется это ttp://stg.odnoklassniki.ru/res/default/sound/defaultToolbar.mp3, притом каждое открытие лисы приводит к закачке!!!
Подскажите, что делать, без одноклассников ни зя!!!

Отсутствует

 

№6816-11-2009 23:18:24

Vitaliy
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Питер
Зарегистрирован: 16-12-2004
Сообщений: 739
UA: Firefox 3.5

Re: Проблемы с сайтом Odnoklassniki.ru (Одноклассники) в браузерах Mozilla

V.K.L
Закрой вкладку с этим файлом. Или выбери "показывать домашнюю страницу", а не "окна и вкладки открытые в прошлый раз" и не сохрани один раз сессию.
Ну или у тебя какое-то идиотское расширение для работы с этим сайтом стоит, которое такие пакости делает.

Отсутствует

 

№6917-11-2009 01:26:31

V.K.L
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-11-2007
Сообщений: 57
UA: Firefox 3.5

Re: Проблемы с сайтом Odnoklassniki.ru (Одноклассники) в браузерах Mozilla

Vitaliy
Эта фигня с главной цепляется, притом что она добавляется  как то автоматом Download Master, а он меня лишь ставит в известность, я скачал, но после перезагрузке лисы он опять ее скачивает, антивирусник молчит:/
Ты думаешь что то подзацепилось и это надо прибить, щас попробую точно убить перегрузив все сесии.

Отсутствует

 

№7017-11-2009 03:54:51

V.K.L
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-11-2007
Сообщений: 57
UA: Firefox 3.5

Re: Проблемы с сайтом Odnoklassniki.ru (Одноклассники) в браузерах Mozilla

Ни фига(((
Вот на скрине может кто то что то поймет!!!
http://i073.radikal.ru/0911/96/0b00935f0bc5t.jpg

Отсутствует

 

№7114-01-2010 11:51:36

***леночка***
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-01-2010
Сообщений: 4
UA: Firefox 3.5

Re: Проблемы с сайтом Odnoklassniki.ru (Одноклассники) в браузерах Mozilla

в одноклассниках заблокировались платные смайлы,нечаянно нажала вместо "копировать" "блокировать",подскажите как отменить это действие?как убрать блокировку?

Отсутствует

 

№7214-01-2010 12:15:07

Sergeys
Administrator
 
Группа: Administrators
Откуда: Moscow, Russia
Зарегистрирован: 23-01-2005
Сообщений: 13008
UA: Namoroka 3.6
Веб-сайт

Re: Проблемы с сайтом Odnoklassniki.ru (Одноклассники) в браузерах Mozilla

Firefox тут при чём? Нужно обращаться в поддержку *классников! - это не проблема Mozilla


Через сомнения приходим к истине. Цицерон

Отсутствует

 

№7319-03-2010 11:43:08

nik141
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-03-2010
Сообщений: 2
UA: Firefox 3.0

Re: Проблемы с сайтом Odnoklassniki.ru (Одноклассники) в браузерах Mozilla

на одноклассниках происходит не дозагрузка страницы в результате не увеличиваются фото не возможно ничего написать не изменяются настройки и т д В других браузерах все работает нормально

Отсутствует

 

№7402-05-2010 22:38:33

= A.V.K=
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-05-2010
Сообщений: 18
UA: Firefox 3.6

Re: Проблемы с сайтом Odnoklassniki.ru (Одноклассники) в браузерах Mozilla

Господа Знатоки! Приветствую всех! ПК приобрели 3мес. назад (вернее, я подарил дочке на новый год) ! ПО устанавливал товарищ! Сегодня меня дернуло обновить браузер и я установил Mozilla 3.6 (бесплатн. вариант качнул) ! Всё вроде бы ничего, но в "Одноклассниках" сразу стало невозможно писать СМС ! Т.е. в окошке написания писем перестала мигать "чёрточка"  /перо, так называемое/ , как не пробовал- ГЛУХО ! С Explorer и Opera пишет , как и прежде! А с обновлённой Mozilla- КУКИШ ! Чего делать- ума не приложу!!! Подсобите, Други, кто чем может! Ибо, Mozilla- наш любимый браузер!!!

Отсутствует

 

№7503-05-2010 00:13:40

MySh
Кактусогрыз
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 17-12-2006
Сообщений: 4623
UA: Firefox 3.6

Re: Проблемы с сайтом Odnoklassniki.ru (Одноклассники) в браузерах Mozilla

= A.V.K=
На предупреждения в консоли ошибок обычно можно не обращать внимания. А вот ошибки и сообщения — это уже интереснее.

Добавлено 03-05-2010 00:16:20
С ними (ошибками) надо сделать так: скопировать (через контекстное меню), и набрать этот текст здесь, потом выделить его и нажать кнопку с надписью «Spoiler».

Отсутствует

 

№7603-05-2010 00:31:17

= A.V.K=
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-05-2010
Сообщений: 18
UA: Firefox 3.6

Re: Проблемы с сайтом Odnoklassniki.ru (Одноклассники) в браузерах Mozilla

okkamas_knife пишет:

= A.V.K=
для начала
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=5093 пункт 1.4, 2.6

Спасибо огромное! Пока для меня- это тёмный лес! Старенькая Мozilla рабола на совесть, дёрнул Леший её обновить!... А в "Консоли ошибок" (мне тут подсовтовали туда заглянуть...) мама родная :                  " Предупреждение: Неизвестное свойство «zoom».  Потерянное объявление.
                                                                 Источник: http://stg.odnoklassniki.ru/res/batch/css/3267107a/main.css
                                                                 Строка: 1" ;   
Ошибка: элемент не найден
Источник: http://wg224.odnoklassniki.ru/dk?cmd=UserFeedNewsAlternativeRB&st.cmd=userFeedNewsAlternative&tkn=4611
Строка: 1"
Ошибка системы безопасности: содержимое «http://googleads.g.doubleclick.net/» не имеет права загружать данные из http://wg224.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=5297D538A8D6F7F7B34E88CADA9F07FB.wg224?st.cmd=userMain&tkn=1807.
services.addons.mozilla.org : potentially vulnerable to CVE-2009-3555"     -ВОТ ТАКИЕ БЯКИ! И, ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ?..

Добавлено 03-05-2010 00:56:59

MySh пишет:

= A.V.K=
На предупреждения в консоли ошибок обычно можно не обращать внимания. А вот ошибки и сообщения — это уже интереснее.

Добавлено 03-05-2010 00:16:20
С ними (ошибками) надо сделать так: скопировать (через контекстное меню), и набрать этот текст здесь, потом выделить его и нажать кнопку с надписью «Spoiler».

Понял вас, сейчас попробую...

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]