okkamas_knife
Чего кричать-то? От тебя сегодня было 5 жалоб модератору. И от других 9 штук. И я их все вижу.
Кроме тебя и Vladimir_S никто не глюки не жалуется.
Добавлено 03-07-2013 01:11:00
А на ошибку 504 при отправке пока не обращайте внимания
Отредактировано banbot (03-07-2013 01:11:00)
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
Отправленные сообщение не посмотреть, только входящие (выкидывает на главную).
Отсутствует
Почему-то перестала работать "Версия для печати" темы Custom Buttons. Долго грузится и в итоге ошибка - 504 Gateway Time-out. Такое не только у меня, жаловались и другие пользователи. Почините пожалуйста!
Отсутствует
а чем не устраивает поиск наверху? или гуглом?
черезчур ограниченное кол-во символов.
Отредактировано feas (28-09-2013 09:38:23)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
зы а нафига она тебе?в чём смысл?
Смысл в удобстве, имхо! Куда приятнее и удобнее зарядить поиск по странице, подсветить и сразу увидеть кол-во совпадений искомого. Плюс быстрый переход между найденным с возможностью читать посты до и комменты после.
И вообще, привычка дело такое...
Отсутствует
а чем не устраивает поиск наверху? или гуглом?
А тем, что поиск по странице версии для печати - локальный, а следовательно более точный и быстрый...
ну и если картинки не нужны просто сохрани все страницы как хтмл (не полностью то бишь без картинок)
можешь даже так сделать
скрытый текстгенерится страничка со ссылками на каждую страницу темы
скармливаешь её любой качалке и скачиваешь только хтмльники в одну папку а там стандартный виндовский поиск.
при желании можно слить все в один файл а новые добавлять в конец и не мучать сервак дикими запросами.
Это называется заниматься ...., ну в общем ты понял чем.
Отредактировано voqabuhe (28-09-2013 22:59:24)
Отсутствует
ну а то чем ты занимаешься это обычный эгоизм: мне приспичило поискать извращённым способом и пусть остальные юзеры ждут пока сервак обработает эту кучу и перешлёт её.
Повторяю для непонятливых, это самый удобный и оптимальный для многих способ поиска по конкретной теме. ИМХО. Именно так советуют делать на многих сайтах, например на ру-борде. Если ты считаешь это "извращённым способом", то это не ко мне, ни я эту кнопочку приделал, следовательно и не мне заботиться о нагрузках на сервак и о "кучах". Догадайся с трёх раз зачем она там? Даю наводку, она там точно не для красоты.
Отредактировано voqabuhe (30-09-2013 00:50:30)
Отсутствует
Логичнее было бы переадресовывать на уровень выше т.е. http://forum.mozilla-russia.org/index.php
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Отсутствует
Пандёнок пишетЧто за размножение «архива» на главной странице?
не подтверждаю
Да... я тоже поискал-поискал это "размножение", да ничего не нашел. Вроде всё, как обычно...
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Почему-то перестала работать "Версия для печати" темы Custom Buttons. Долго грузится и в итоге ошибка - 504 Gateway Time-out. Такое не только у меня, жаловались и другие пользователи. Почините пожалуйста!
3 месяца прошло, а воз и ныне там...
Почините уже!!! Если не получается одним файлом генерировать, разбейте на несколько страниц по максимально допустимому размеру.
Отсутствует
Уважаемое руководство форума!
Нет, поймите правильно - я не против, что вы закрываете практически все темы с пометкой "в поиск!", но для того, чтобы выполнить это предписание, нужно, как минимум, чтобы этот самый поиск по форуму работал, а он давно и прочно сдох (есть, конечно, гугловский, но он очень неудобен).
Вот цитата от середины декабря прошлого года:
Поиск по форуму иногда тупит и показывает пустую страницу, если вести более трёх значений разделённых пробелами.
Уже не актуально: пустая страница сейчас демонстрируется и по вводу даже одного слова.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
okkamas_knife
Господа админы когда уж наконец сертификат поправите?
он еще 25 января закончился.
Стыдоба же!
Поддерживаю вопрос. А то перед людьми неудобно получается.
Vladimir_S
Нет, поймите правильно - я не против, что вы закрываете практически все темы с пометкой "в поиск!"
А я против. Считаю, что если тема закрывается — в ней должна быть ссылка на «эталонную» тему (лучше всего — из FAQ), либо другую уже существующую.
Уже не актуально: пустая страница сейчас демонстрируется и по вводу даже одного слова.
Какое слово? У меня, например, вроде как всё работает. Ну кроме совсем коротких или часто встречающихся слов типа «и», «или», «если», «а», «но», «нет», «да» и т. д.
А, ну и ещё слово «поиск», конечно же.
Отсутствует
Vladimir_S
Нет, поймите правильно - я не против, что вы закрываете практически все темы с пометкой "в поиск!"
А я против. Считаю, что если тема закрывается — в ней должна быть ссылка на «эталонную» тему (лучше всего — из FAQ), либо другую уже существующую.
хотя бы так
Какое слово? У меня, например, вроде как всё работает. Ну кроме совсем коротких или часто встречающихся слов типа «и», «или», «если», «а», «но», «нет», «да» и т. д.
Че, кому-то ещё не понятно что рабочим его толком не назовешь?
Добавлено 09-03-2014 23:18:24
я о
например
Отредактировано feas (09-03-2014 23:18:24)
Отсутствует
Vladimir_S
Сейчас поисследовал это дело внимательнее и обнаружил, что поиск не понимает... латиницы!!! Как-то вот привычно, что иногда на сайтах с кириллицей возникают проблемы, связанные с кодировкой, а тут... Попробуйте ввести (без кавычек) "firefox", "firefox sync", "Mozilla" и т.п. - глухо!
Отсутствует