это типа обманка для висты-вдруг у нее в мозгах щёлкнет чего и вести себя будет подобающим образом с Фоксиком
а может ночнушка прокатит :
http://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/ … taller.exe
Отредактировано Z&N (10-05-2008 18:00:24)
Отсутствует
Есть вопросик по 5 бете. Сорри если уже было - не нашел.
При работе на некоторых форумах, заметил, что теперь, не смотря на то, логин и пасс уже были ранее сохранены, приходится их вводить при каждом входе заново, т.к. они автоматом не прописываются (в 2-ке отлично работала функция"запомнить меня на этом сайте"). То же самое наблюдается при открытии новой ветки форума в новой закладке - бета предлагает зарегиться на уже открытом форуме.
Это глюк беты или при переходе с 2-ки на бету какие-то настройки полетели?
Отсутствует
Поставил 5 бету, работает шустрее 2 файрфокса. Устраивает в принципе все, кроме одного: в закладках, есть кнопка «открыть всё во вкладках», во 2 версии оно убивало все открытые вкладки, и открывало только те, что в закладках. Было удобно. Тут же оно не закрывает все остальное. Можно так же тут сделать? Может, в abount:config что пофиксить?)
Отредактировано X-Disa (11-05-2008 23:35:40)
Отсутствует
X-Disa
возможно в каком то из расширений есть такая функция Firefox Add-ons: Обзор категории Вкладки
Отсутствует
Имеется проблема с кодировкой. Некоторые сайты правильно отображаются в UTF-8, а реклама на них в Windows-1251 (На рекламу мне пофиг, но глаз режет)
Так вот при автооопределении соотвественно сайт нормально отображается а реклама нет -
Можно как-то решить проблему? В опере например есть Кирилица-Автоопределение, и тогда всё отображается отлично.
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9b5) Gecko/2008032620 Firefox/3.0b5
Отредактировано TopoR (13-05-2008 12:15:01)
Отсутствует
TopoR если
(На рекламу мне пофиг, но глаз режет)
то проблемку можно решить на корню
AdBlock Plus
NoScript
YesScript
Flashblock
Отредактировано Z&N (13-05-2008 12:27:42)
Отсутствует
Z&N
Ты забыл указать, что YesScript и Flashblock фактически повторяют по выполняемым функциям отдельные функции NoScript. Вот только он всё это делает лучше...
Отредактировано Lain_13 (13-05-2008 14:07:00)
Отсутствует
Z&N
А что с ним разбираться-то — по умолчанию отключены любые скрипты на страницах.
Экономит трафик, блокируя флеш (в том числе всплывающие окна на флеше).
А если работа сайта невозможно без скриптов, или же некоторые функции без них недоступны - двумя кликами этот сайт добавляется в белый список.
Отсутствует
WiseLord
ну просто Flashblock как то удобнее-нужно флеш посмотреть, кликнул по нему и всё ...и потом я замечал что браузер себя ведёт странно когда NoScript включён-отключаешь тогда всё ок
Отсутствует
Не поверите, но в NoScript чтобы посмотреть флеш, тоже нужно кликнуть ровно один раз (по умолчанию два раза, но если снять галочку "Спрашивать каждый раз" - то один).
Странно ведёт себя не браузер, а конкретная страница, которой для правильной работы необходима поддержка браузером яваскрипта. Поэтому "глючащим" с NoScript страницам можно разрешить (временно или навсегда) использовать скрипты - одним-двумя кликами мыши по иконке NoScrpt.
Отсутствует
Поставил 3.0rc1 версию мозилы. Завелись все дополнения кроме Tab Mix и AI robo form последних версий, никто не в курсе можно ли их состыковать с новой версией? В tab mix не открывается окно настроек. Робоформ сложнее кричит что не работает с данной версией..
Отредактировано butcherxxl (17-05-2008 14:00:15)
Отсутствует
butcherxxl
По робоформу - жди обновления адаптера на их сайте через день-два.
I'm on my way home | I left three days ago | But no one seems to know I'm gone
Home is where the hatred is | Home is filled with pain and it
Might not be such a bad idea if I never | Never went home again.
Отсутствует
Почему то некорректно отображается код программы (сплошным текстом) на сайте gotdotnet, например здесь: http://www.gotdotnet.ru/DotNet/FAQ/DataWorks/ADODotNet/55929.aspx
в IE все нормально
Отсутствует
_Sergey
В коде странички, который отображает этот кусок (он между <pre…> и </pre>):
Если убрать описание класса, то всё будет нормально.
.sampleCode { BORDER: solid 1px #b2cce5 ; PADDING-RIGHT: 5px; PADDING-LEFT: 5px; PADDING-BOTTOM: 15px; PADDING-TOP: 0px; BACKGROUND-COLOR: #f3f7fb; font-size:x-small; OVERFLOW: scroll; WHITE-SPACE: normal; }
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
_Sergey
А если точнее, то мешает white-space: normal.
Как исправить - напиши этот код в userChrome.css или Stylish:
@namespace url(http://www.w3.org/1999/xhtml); @-moz-document domain("gotdotnet.ru") { .sampleCode { white-space: pre !important; } }
Отсутствует
Поставил portable RC1 для теста. Что могу сказать ? Из плюсов: FF практически перестал подвисать при открытии сайтов, что раньше сильно раздражало. Из минусов: Появились небольшие тормоза на некоторых сайтах с флэшем, секундные "подвисоны" при удалении-добавлении закладок. Прокрутка стала более "жесткой", что для меня тоже неприятно. Не нравится поведение строки ввода адреса. Ну и в целом интерфейс изменился в худшую сторону (ИМХО, разумеется). Сравнивая с FF2, сейчас могу сказать, что он мне нравится больше чем 3.
Отредактировано FTT (20-05-2008 10:18:55)
Отсутствует
Не нравится поведение строки ввода адреса. Ну и в целом интерфейс изменился в худшую сторону (ИМХО, разумеется). Сравнивая с FF2, сейчас могу сказать, что он мне нравится больше чем 3.
+1
ещё,как и FF 2.0.0.14,плохо запоминает пароли
Отсутствует