Полезная информация

Многие проблемы быстрее решаются поиском по форуму и чтением FAQ, чем созданием новой темы и томительным ожиданием ответа.
  • Форумы
  •  » iMacros
  •  » iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

№131-08-2007 15:56:26

knizhkin
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-08-2007
Сообщений: 4
UA: Firefox 2.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)




iMacros for FireFox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)


Продолжение темы (часть 2)




Правила оформления сообщений в данном топике:

http://i59.fastpic.ru/big/2015/0209/53/1a50e37cd460db106ba5ca4992038a53.jpg


  • Адрес сайта и страницы, на которой возникла проблема, размещается в тегах [spoiler][noindex]http://адрес_сайта/название_страницы[/noindex][/spoiler]

  • Для размещения кода, используйте тег "Code" внутри тега "Spoiler" - [spoiler][code]ваш код[/code][/spoiler]
    или выложите на сайт «Pastebin».
  • При размещении объемных материалов, используйте тег "Spoiler" - [spoiler]ваш текст[/spoiler]
    или выложите на сайт «Pastebin».
  • Размещать изображения в открытом виде. Для размещения скриншотов и других изображений, используйте тег "Spoiler" - [spoiler][img]http://ссылка_на_изображение[/img][/spoiler]
    .


«Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно.»
Платон

«Не каждый вопрос заслуживает ответа.»
Сайрус

Отсутствует

 

№165215-06-2014 13:45:41

Tungen
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-06-2014
Сообщений: 47
UA: Firefox 29.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub пишет:

в отсутствии цикла для var replay

скрытый текст

Выделить код

Код:

var b = 0 //дал переменную
var n = 0 
var p = 0 
var macro = "CODE:";
macro += "CLEAR"
while (b <replay ) { //ввел его для следующих двух
while (n <allreplay ) { 
n += 1
     iimDisplay (n);
     iimPlay("part1");
}
while (p <allreplay1 ) {
p += 1
     iimDisplay (p);
     iimPlay("part2");
}
}


Так будет правильно?

Отсутствует

 

№165315-06-2014 13:50:09

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3251
UA: Chrome 35.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Tungen пишет:

InfSub пишет:

в отсутствии цикла для var replay

скрытый текст

Выделить код

Код:

var b = 0 //дал переменную
var n = 0 
var p = 0 
var macro = "CODE:";
macro += "CLEAR"
while (b <replay ) { //ввел его для следующих двух
while (n <allreplay ) { 
n += 1
     iimDisplay (n);
     iimPlay("part1");
}
while (p <allreplay1 ) {
p += 1
     iimDisplay (p);
     iimPlay("part2");
}
}


Так будет правильно?

у вас получился бесконечный цикл, т.к. b всегда равна 0
вообще в этом коде оптимально использовать for() а не while() во всех циклах


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№165415-06-2014 13:54:22

Tungen
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-06-2014
Сообщений: 47
UA: Firefox 29.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub пишет:

вообще в этом коде оптимально использовать for() а не while() во всех циклах

Не силен в js и плохо понимаю правила записи условия цикла for(), потому взял while().

Отредактировано Tungen (15-06-2014 13:56:24)

Отсутствует

 

№165515-06-2014 14:07:31

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3251
UA: Chrome 35.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Tungen пишет:

InfSub пишет:

вообще в этом коде оптимально использовать for() а не while() во всех циклах

Не силен в js и плохо понимаю правила записи условия цикла for(), потов взял while().

аналогично тому, как вы реализвали с while, только в одну строку
в конструкции for сначала пишется произвольное предложение инициализации цикла, затем — условие продолжения и, наконец, выполняемая после каждого тела цикла некоторая операция (это не обязательно должно быть изменение счётчика; это может быть правка указателя или какая-нибудь совершенно посторонняя операция)
в вашем случае это:

Выделить код

Код:

for(var b=0;b<replay;b++){
    // тело цикла
};

Отредактировано InfSub (15-06-2014 14:08:33)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№165615-06-2014 16:14:09

Tungen
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-06-2014
Сообщений: 47
UA: Firefox 29.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub, спасибо большое. Разобрался, да еще и счетчик iimDisplay прикрутил. Как часики работает.

Отсутствует

 

№165715-06-2014 16:35:38

kolshix
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-10-2013
Сообщений: 387
UA: Yandex 14
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Подскажите!, как то я встречал дополнение которое работает с imacroc и может делать скрин не всего окна, а определённой его части. Может кто то встречал , тогда подскажите название и есть ли у аймакроса самостоятельная функция скринить часть окна, если да то подскажите команды!?

как всегда , все через задницу делаю, сначала Ищу и не нахожу, потом спрашиваю, потом нахожу :
Вот описание вопроса
http://wiki.imacros.net/SAVE_ELEMENT_SCREENSHOT

вот команда

Выделить код

Код:

ONDOWNLOAD FOLDER=* FILE=proba.bmp  WAIT=YES
TAG... CONTENT=EVENT:SAVE_ELEMENT_SCREENSHOT

Отредактировано kolshix (15-06-2014 17:02:09)

Отсутствует

 

№165816-06-2014 19:29:03

tuser
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-06-2014
Сообщений: 3
UA: Firefox 30.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

okkamas_knife пишет:

tuser№1654сравни путь

Путь до фотки правильный.

Отсутствует

 

№165916-06-2014 19:32:11

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3251
UA: Chrome 35.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

tuser пишет:

okkamas_knife пишет:

tuser, №1654 сравни путь

Путь до фотки правильный.

tuser пишет:

TAG POS=1 TYPE=INPUT:FILE FORM=ID:u* ATTR=ID:j* CONTENT=C:\\Мои документы\iMacros\Datasources\avatarki_smaili.jpg

проблема в пробеле и в двойном обратном слеше, поместите файл в корень диска или исправьте путь до него

Отредактировано InfSub (16-06-2014 19:53:52)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№166016-06-2014 22:47:00

tuser
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-06-2014
Сообщений: 3
UA: Firefox 30.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub пишет:

проблема в пробеле и в двойном обратном слеше, поместите файл в корень диска или исправьте путь до него

Да я уже в корень диска С положил

TAG POS=1 TYPE=INPUT:FILE FORM=ID:u* ATTR=ID:j* CONTENT=C:\img\57758031.jpg

туже самую ошибку выдает, в чем проблема не пойму.

Отсутствует

 

№166118-06-2014 13:50:03

Sborka
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-04-2014
Сообщений: 33
UA: Chrome 35.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Как добавить комментарий к видео на youtube в браузере FF?
нашел два работающих варианта, чтобы добраться до поле ввода комментария:
работает так:

скрытый текст
FRAME NAME="I0_*"
TAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=TXT:А<SP>вы<SP>что<SP>об<SP>этом<SP>думаете?

или так:
скрытый текст
FRAME NAME="I0_*"
EVENT TYPE=CLICK SELECTOR=".Oga" BUTTON=0

в результате появляется кнопка "Отправить".
и нашел, как нажать эту кнопку:
скрытый текст
TAG POS=2 TYPE=DIV ATTR=TXT:Отправить

А как вставить в поле сам текст комментария перед тем, как нажать кнопку "Отправить" не могу понять.
пробовал так:
скрытый текст
EVENTS TYPE=KEYPRESS SELECTOR="#widget_bounds>DIV:nth-of-type(2)>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV>DIV:nth-of-type(5)>DIV>DIV" CHARS="здесь_какой-нибудь_текст"

ошибки не выдает, но текст не вставляет.

еще пробовал так:
скрытый текст
TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=ROLE:TEXTBOX CONTENT=какой_нибудь_текст

тоже ошибки не выдает, но текст не вставляет.

для проверки делаю так:
скрытый текст
TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=ROLE:TEXTBOX EXTRACT=HTM

в HTM получаю:
скрытый текст
<div style="outline: 1px solid blue;" role="textbox" g_editable="true" class="df b-K b-K-Xb URaP8 editable" id=":b1.f" contenteditable="true"></div>

можно было бы привязаться к DIV id=":b1.f", но этот id каждый раз новый, т.к. данный DIV создаётся JS-скриптом динамически после клика на SPAN с текстом "А что Вы об этом думаете?"

еще у этого DIV есть class="df b-K b-K-Xb URaP8 editable", в котором editable остается постоянно,
то есть можно было бы привязаться и к этой части класса: CLASS:*editable*

ответ где-то рядом, а не могу догнать.
подскажите плиз

Отредактировано Sborka (18-06-2014 13:54:07)

Отсутствует

 

№166218-06-2014 19:19:20

Sansany4
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-06-2014
Сообщений: 1
UA: Chrome 34.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Люди добрые подскажите позя
Нужно сделать такую команду

FRAME NAME="fXDad3d5"
TAG POS=1 TYPE=A ATTR=ID:join_community

но каждый раз меняется значение fXDad3d5 например на FXD84723
как сделать поиск?пробовал так FXD***** но толку ноль
Если что это виджет вк для подписки

Отредактировано Sansany4 (18-06-2014 19:21:11)

Отсутствует

 

№166319-06-2014 18:16:03

Duh
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-10-2005
Сообщений: 46
UA: Firefox 30.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Как мне написать скрипт для ввода в одно поле текст из двух баз из файлов?
К примеру в первой базе имена а в другой базе фамилии. И мне надо чтобы имя и фамилия ставилась в одно поле.
У меня не выходит привязать к разным переменным два файла.  Подскажите как это сделать не на джава  скривите а обычными командами макроса?

Отредактировано Duh (19-06-2014 23:12:15)

Отсутствует

 

№166420-06-2014 02:46:23

Gergi
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-09-2013
Сообщений: 481
UA: Chrome 36.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

На стены пользователей прикрепляет фото,а вот в группы не хочет :( Кто то сталкивался с такой проблемой?

скрытый текст

Выделить код

Код:

URL GOTO=https://vk.com/
TAG POS=4 TYPE=DIV ATTR=TXT:Написать<SP>сообщение..
TAG POS=1 TYPE=NOBR ATTR=TXT:Прикрепить
WAIT SECONDS=2
TAG POS=1 TYPE=NOBR ATTR=TXT:Фотографию
TAG POS=1 TYPE=INPUT:FILE ATTR=NAME:photo CONTENT=C:\getImage.jpeg
WAIT SECONDS=3

Отсутствует

 

№166520-06-2014 03:30:22

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3251
UA: Chrome 35.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Duh пишет:

Как мне написать скрипт для ввода в одно поле текст из двух баз из файлов?
К примеру в первой базе имена а в другой базе фамилии. И мне надо чтобы имя и фамилия ставилась в одно поле.
У меня не выходит привязать к разным переменным два файла.  Подскажите как это сделать не на джава  скривите а обычными командами макроса?

уже не единожды обсуждалось, как взять данные из нескольких файлов, разве так сложно воспользоваться поиском или элементарно подумать...?

скрытый текст

Выделить код

Код:

SET !DATASOURCE data_file_1.csv
SET !DATASOURCE_LINE {{!LOOP}}
SET !VAR1 {{!COL1}}

SET !DATASOURCE data_file_2.csv
SET !DATASOURCE_LINE {{!LOOP}}
SET !VAR2 {{!COL1}}

ADD !VAR1 {{!VAR2}}


POS=......CONTENT={{!VAR1}}


ОФФТОП: замечание про поиск касается практически всех выше заданных вопросов

Отредактировано InfSub (20-06-2014 03:35:37)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№166620-06-2014 16:40:20

Tungen
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-06-2014
Сообщений: 47
UA: Firefox 29.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

FRAME NAME

fevrik пишет:

Здравствуйте, вопрос?
Есть макрос:
URL GOTO=***
FRAME NAME="fXD85129" Интерисует эта часть,
Нащел откуда береться этот фрейм.

http://screeny.ru/52f8f32efe9933ae250023d1

Но, при перезагрузки сраницы этот фрэйм меняется.
Сам вопрос.
Как сделать так что бы, с поля name="ЭТО КОПИРОВАЛОСЬ"
и FRAME NAME="вставлялось сюда".
Понимаю что как то надо через Extract, но только как реализовать это не могу понять.
Ну или хотябы попытаться сделать что бы это поле name="Вот этот кусок" появлялся в диалоговом окне.
Как поступить помогите пожалуйста.


Подскажет кто решение этой проблемы? В поиске не нахожу(

Отредактировано Tungen (20-06-2014 16:40:44)

Отсутствует

 

№166720-06-2014 16:59:21

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3251
UA: Chrome 35.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Tungen пишет:

FRAME NAME

fevrik пишет:

Здравствуйте, вопрос?
Есть макрос:
URL GOTO=***
FRAME NAME="fXD85129" Интерисует эта часть,
Нащел откуда береться этот фрейм.

http://screeny.ru/52f8f32efe9933ae250023d1

Но, при перезагрузки сраницы этот фрэйм меняется.
Сам вопрос.
Как сделать так что бы, с поля name="ЭТО КОПИРОВАЛОСЬ"
и FRAME NAME="вставлялось сюда".
Понимаю что как то надо через Extract, но только как реализовать это не могу понять.
Ну или хотябы попытаться сделать что бы это поле name="Вот этот кусок" появлялся в диалоговом окне.
Как поступить помогите пожалуйста.


Подскажет кто решение этой проблемы? В поиске не нахожу(

как минимум укажите адрес страницы, о которой идет речь
обычно, достаточно заменить часть имени фрейма *


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№166821-06-2014 11:27:26

nikanuka
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-05-2014
Сообщений: 3
UA: Firefox 30.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

нужно на определённой страничке выделять фрагмент текста и скопировать в буфер обмена в промежутках времени - думаю  imacros+js справится с этим...

поможете?

Отсутствует

 

№166921-06-2014 13:54:19

Tungen
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-06-2014
Сообщений: 47
UA: Firefox 30.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub пишет:

как минимум укажите адрес страницы, о которой идет речь
обычно, достаточно заменить часть имени фрейма *

Спасибо большое.
Фреймы с вк.ком
FRAME NAME="fXD*" Сделал так и все работает прекрасно.
Это после обновления какого-то у аймакроса заработало?
В 2012 году пытался так же делать, ничего не выходило, я забросил и всегда перед запуском макроса менял фрейм обновленной страницы :blush:

Отсутствует

 

№167021-06-2014 15:16:05

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3251
UA: Chrome 35.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

* во фреймах, уже как минимум год работает


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№167125-06-2014 14:25:49

Алим
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-12-2013
Сообщений: 312
UA: Firefox 28.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Вопрос по JS

Кусочек из скрипта

Выделить код

Код:

for (i=1;i<=3;i++){
iimSet("LINE",i);
iimPlay("google/posting.iim",60);
}

Цифра 3 - делает 3 цикла макроса posting.iim
iimSet("LINE",i); - передаёт циклы в макрос

TAG POS={{LINE}}

Если в макросе указать

SET LINE 3
TAG POS={{LINE}}

всегда переходит по 3 ссылки, дальше не продолжает.
потому, что всегда передаёт значение 3 {{LINE}}

Вопрос. Как сделать так, чтобы начиная допустим с 3 ссылки
при следующем цикле переходил на 4 ссылку и т.д. ?


Истина в последней инстанции

Отсутствует

 

№167225-06-2014 20:06:31

kolshix
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-10-2013
Сообщений: 387
UA: Yandex 14
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Алим пишет:

скрытый текст
Вопрос по JS

Кусочек из скрипта

Выделить код

Код:

for (i=1;i<=3;i++){
iimSet("LINE",i);
iimPlay("google/posting.iim",60);
}

Цифра 3 - делает 3 цикла макроса posting.iim
iimSet("LINE",i); - передаёт циклы в макрос

TAG POS={{LINE}}

Если в макросе указать

SET LINE 3
TAG POS={{LINE}}

всегда переходит по 3 ссылки, дальше не продолжает.
потому, что всегда передаёт значение 3 {{LINE}}


Вопрос. Как сделать так, чтобы начиная допустим с 3 ссылки
при следующем цикле переходил на 4 ссылку и т.д. ?

я вижу 2 варианта

1-й в iim файле использовать не команду утверждение SET, а команду сложения ADD
2-й колдовать в js

вариант А )
добавить переменною var b=3 и в цикле сделать b++ , при этом в iim файле убрать SET LINE 3

Выделить код

Код:

var b=3
for (i=1;i<=3;i++){
b++
iimSet("LINE",b);
iimPlay("google/posting.iim",60);
}


вариант Б)
в начале цикла добавлять 3, а конце отнимать 3 от переменной i и тоже убрать строку с iim  SET LINE 3

Выделить код

Код:


for (i=1;i<=3;i++){
i+=3
iimSet("LINE",i);
iimPlay("google/posting.iim",60);
i+=-3
}

Отредактировано kolshix (25-06-2014 20:17:42)

Отсутствует

 

№167325-06-2014 21:25:42

Алим
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-12-2013
Сообщений: 312
UA: Firefox 28.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Спасибо, выручил!
Добавлю в копилку знаний )

Вариант А. Я указываю var b=3 и начинает с 4, а если указать 0, то с 1 ссылки.

var b=3
for (i=1;i<=3;i++){
b++
iimSet("LINE",b);
iimPlay("google/posting.iim",60);
}

Сделал так b и начинает как надо с 3

Выделить код

Код:

В конце указал b+=+1 и каждый новый цикл прибавляет по 1

var b=3
for (i=1;i<=3;i++){
iimSet("LINE",b);
iimPlay("google/posting.iim",60);
b+=+1
}

Отредактировано Алим (26-06-2014 10:35:49)


Истина в последней инстанции

Отсутствует

 

№167426-06-2014 20:04:02

SAOi
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-06-2014
Сообщений: 1
UA: Firefox 30.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Привет ребята, пожалуйста ответьте на вопрос о Imacros.

Узнал о нем недавно, посмотрел видео, почитал...
Попробовал, дополнение мне очень понравилось!!!

Решил сделать на нем бота для игры. В браузерке (типа БК) надо нападать на наставника, и биться с ним. всё это работает нормально, до того момента пока не вылезит капча.

Вот решил у вас, бывалых людей спросить. Как можно сделать некое условие?
Типа: если в ходе работы макроса появилась капча, остановить макрос, после ручного ввода капчи продолжить воспроизведение макроса с самого начала?
Как такое можно сделать ? подскажите пожалуйста, буду благодарен.
Капча выглядит вот так:
http://storage7.static.itmages.com/i/14/0626/h_1403798712_2179575_71f6d65ff8.png

Еще раз спасибо заранее!


(Добавлено)
Как я вообще могу узнать, что вылезла капча ?
И возможно ли сделать какой нибудь звук, или высветить окошко поверх всех окон ?))))

Отредактировано SAOi (27-06-2014 03:18:27)

Отсутствует

 

№167527-06-2014 17:59:19

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3251
UA: Chrome 35.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

SAOi пишет:

Вот решил у вас, бывалых людей спросить. Как можно сделать некое условие?
Типа: если в ходе работы макроса появилась капча, остановить макрос, после ручного ввода капчи продолжить воспроизведение макроса с самого начала?
Как такое можно сделать ? подскажите пожалуйста, буду благодарен.
Капча выглядит вот так:
http://storage7.static.itmages.com/i/14 … d65ff8.png

если капча не на флеше и текст можно ввести с клавиатуры, а не только нажимая цифры под полем ввода - то можно
в поиске вы найдете решения или рекомендации, как на вопрос, как остановить макрос, при появлении капчи, и как работать с сервисами антикапчи, обсуждалось уже не раз
если же хотите без антикапчи, думаю, даже флеш-капча - не будет помехой

SAOi пишет:

(Добавлено)
Как я вообще могу узнать, что вылезла капча ?
И возможно ли сделать какой нибудь звук, или высветить окошко поверх всех окон ?))))

да, возможно, все это, так же обсуждалось неоднократно

Отредактировано InfSub (27-06-2014 18:21:22)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№167628-06-2014 18:32:05

kostik456
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-06-2014
Сообщений: 1
UA: Firefox 29.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Подскажите пожалуйста, как сделать проверку условия.

Выделить код

Код:

Если на экране написано "1", то начать скрипт заного, в противном случае нажать на кнопку и вернуться в начало цикла

Отсутствует

 
  • Форумы
  •  » iMacros
  •  » iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]