Полезная информация

Mozilla Россия — свежие версии программ Mozilla, а также масса полезной информации по каждому продукту.
  • Форумы
  •  » iMacros
  •  » iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

№131-08-2007 15:56:26

knizhkin
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-08-2007
Сообщений: 4
UA: Firefox 2.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)




iMacros for FireFox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)


Продолжение темы (часть 2)




Правила оформления сообщений в данном топике:

http://i59.fastpic.ru/big/2015/0209/53/1a50e37cd460db106ba5ca4992038a53.jpg


  • Адрес сайта и страницы, на которой возникла проблема, размещается в тегах [spoiler][noindex]http://адрес_сайта/название_страницы[/noindex][/spoiler]

  • Для размещения кода, используйте тег "Code" внутри тега "Spoiler" - [spoiler][code]ваш код[/code][/spoiler]
    или выложите на сайт «Pastebin».
  • При размещении объемных материалов, используйте тег "Spoiler" - [spoiler]ваш текст[/spoiler]
    или выложите на сайт «Pastebin».
  • Размещать изображения в открытом виде. Для размещения скриншотов и других изображений, используйте тег "Spoiler" - [spoiler][img]http://ссылка_на_изображение[/img][/spoiler]
    .


«Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно.»
Платон

«Не каждый вопрос заслуживает ответа.»
Сайрус

Отсутствует

 

№162706-06-2014 19:48:20

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3250
UA: Chrome 35.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Игорь42 пишет:

теперь думаю как это все в кучу соединить чтобы работало

например, так:

скрытый текст

Выделить код

Код:

while(true){
    var t = new Date();
    var h = t.getHours();
    var m = t.getMinutes();
    var res = [h,m];

    var arr = [1,2,3];    
    arr[1] = ['10,30','22,15','03,20','01,24','05,33','18,31','20,16','13,21','21,25','15,34'];
    arr[2] = ['11,33','20,18','13,24'];
    arr[3] = ['16,30','18,45'];

    for (var i=0;i<arr.length;i++) {
        for (var j=0;j<arr[i].length;j++) {
            if (res == arr[i][j]){
                iimPlay('111/'+ i +'.iim');
                break;
            };
        };
    };
    iimPlay('CODE:WAIT SECONDS=10');
};

Отредактировано InfSub (06-06-2014 19:50:10)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№162806-06-2014 20:47:00

Игорь42
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-06-2014
Сообщений: 4
UA: Opera 20.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

скрытый текст

InfSub пишет:

Игорь42 пишет: теперь думаю как это все в кучу соединить чтобы работалонапример, так:скрытый текстВыделить кодКод:while(true){
    var t = new Date();
    var h = t.getHours();
    var m = t.getMinutes();
    var res = [h,m];

    var arr = [1,2,3];   
    arr[1] = ['10,30','22,15','03,20','01,24','05,33','18,31','20,16','13,21','21,25','15,34'];
    arr[2] = ['11,33','20,18','13,24'];
    arr[3] = ['16,30','18,45'];

    for (var i=0;i<arr.length;i++) {
        for (var j=0;j<arr[i].length;j++) {
            if (res == arr[i][j]){
                iimPlay('111/'+ i +'.iim');
                break;
            };
        };
    };
    iimPlay('CODE:WAIT SECONDS=10');
};
                    Отредактировано InfSub (Сегодня 17:50:10)


InfSub пасиб огромное, всё работает на отлично, даж и не думал что код будет такой маленький

Отредактировано Игорь42 (06-06-2014 21:48:16)

Отсутствует

 

№162910-06-2014 14:51:20

kolshix
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-10-2013
Сообщений: 387
UA: Yandex 14
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Хочу создать функцию перемешки маcсива на основе iim

вот код iim

скрытый текст
Это мой код , который собирает информацию с txt файла 

Выделить код

Код:


' Графа Деятельность  до 139
SET !DATASOURCE C:\Users\user\YandexDisk\Macros\RegAcc\Masiv\0007_Interests.txt
' 1
SET !VAR1 EVAL("Math.floor(Math.random()*23) + 1;")
SET !DATASOURCE_LINE {{!VAR1}}
SET INTERES1 {{!COL1}}
' 2
SET !VAR1 EVAL("Math.floor(Math.random()*23) + 24;")
SET !DATASOURCE_LINE {{!VAR1}}
SET INTERES2 {{!COL1}}
' 3
SET !VAR1 EVAL("Math.floor(Math.random()*23) + 48;")
SET !DATASOURCE_LINE {{!VAR1}}
SET INTERES3 {{!COL1}}
' 4
SET !VAR1 EVAL("Math.floor(Math.random()*23) + 72;")
SET !DATASOURCE_LINE {{!VAR1}}
SET INTERES4 {{!COL1}}
' 5
SET !VAR1 EVAL("Math.floor(Math.random()*23) + 96;")
SET !DATASOURCE_LINE {{!VAR1}}
SET INTERES5 {{!COL1}}
' 6
SET !VAR1 EVAL("Math.floor(Math.random()*18) + 120;")
SET !DATASOURCE_LINE {{!VAR1}}
SET INTERES6 {{!COL1}}

SET !VAR9 {{INTERES1}},<SP>{{INTERES2}},<SP>{{INTERES3}},<SP>{{INTERES4}},<SP>{{INTERES5}},<SP>{{INTERES6}}

Prompt {{!VAR9}}


Это код js который перемешивает массив , знаю что можно сделать импорт из iim в js, там перемешать массив и вернуть в iim, но это лишнее дело.
Помогите вписать код js в EVAL

вот код перемешки массива на js

Выделить код

Код:

var array = ["Ася","Боря и Петя","Вася","Гриша","Дима"];

array.sort(function() {
   return Math.random() - 0.6;
});

alert (array)

хочу что типа такого: получаем !VAR9 и переставляем его содержимое рандомно, но не знаю как прописать

как то так но вообще не соображаю как, помогите

Выделить код

Код:

SET !VAR9 EVAL("{{!VAR9}}.sort(function() {
   return Math.random() - 0.6;
});")



Даже не знаю возможно ли такое реализовать в iim ? может кто то сталкивался и подскажет.

Отсутствует

 

№163010-06-2014 15:55:42

sandro555
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-06-2014
Сообщений: 1
UA: Opera 21.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Всем привет ! мне надо написать скрипт чтобы кликало на ссылку (открывается просмотр сайта в той же закладке), по прошествии 23 секунд кликало вверху экрана для возврата на начальную и всё зациклить ну раз так на 100 примерно.

Отсутствует

 

№163110-06-2014 16:00:28

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3250
UA: Chrome 35.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

kolshix пишет:

Хочу создать функцию перемешки маcсива на основе iim

скрытый текст

Выделить код

Код:

SET !VAR9 EVAL("{{!VAR9}}.sort(function() {
   return Math.random() - 0.6;
});")


Даже не знаю возможно ли такое реализовать в iim ? может кто то сталкивался и подскажет.

убери <SP> из {{!VAR9}}, в eval() разбей {{!VAR9}} с помощью split() по запятой на массив.. думаю, дальше сам догадаешься))

Добавлено 10-06-2014 16:02:40

sandro555 пишет:

Всем привет ! мне надо написать скрипт чтобы кликало на ссылку (открывается просмотр сайта в той же закладке), по прошествии 23 секунд кликало вверху экрана для возврата на начальную и всё зациклить ну раз так на 100 примерно.

кнопка "запись" специально для вас, на одноименной закладке

Отредактировано InfSub (10-06-2014 16:03:41)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№163210-06-2014 16:07:33

kolshix
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-10-2013
Сообщений: 387
UA: Yandex 14
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

sandro555 пишет:

Всем привет ! мне надо написать скрипт чтобы кликало на ссылку (открывается просмотр сайта в той же закладке), по прошествии 23 секунд кликало вверху экрана для возврата на начальную и всё зациклить ну раз так на 100 примерно.

Я бы Вам посоветовал 4 варианта:

1 и самый лучший - Почитайте форум , тут много хлама , но и много очень полезного
2 Поищите немного по гуглу, а то уже чересчур обленились (ответов уйма) 
3 Нажмите на кнопку "запись" , проделайте действия, и потом сохранённый результат воспроизведите с помощью кнопки "Восп.(Цикл)" нужное вам количество раз
4 Почитайте про Цикл в javascrip с пометкой "for" и напишите макрос на js для мазила

Отсутствует

 

№163310-06-2014 16:32:45

Tungen
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-06-2014
Сообщений: 47
UA: Firefox 29.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Доброго времени суток.
Ребята, подскажите пожалуйста, как сделать рандомное нажатия из трех кнопок?
То есть передо мной 3 кнопки, надо нажать на любую из них, только каждый раз рандомную.
Реализацию рандомных чисел я понял, а как реализовать мою задачу, не знаю :(

Отсутствует

 

№163410-06-2014 16:55:57

kolshix
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-10-2013
Сообщений: 387
UA: Yandex 14
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Tungen пишет:

Доброго времени суток.
Ребята, подскажите пожалуйста, как сделать рандомное нажатия из трех кнопок?
То есть передо мной 3 кнопки, надо нажать на любую из них, только каждый раз рандомную.
Реализацию рандомных чисел я понял, а как реализовать мою задачу, не знаю :(

js

скрытый текст

Выделить код

Код:

for (;;){
    var knopka=Math.floor(Math.random()*3)+1;
    if (knopka==1){
       alert (knopka)
       iimPlayCode("команда нажатия кнопки")
    }
    if (knopka==2){
       alert (knopka)
       iimPlayCode("команда нажатия кнопки")
    }
    if (knopka==3){
       alert (knopka)
       iimPlayCode("команда нажатия кнопки")
    }
}

Отредактировано kolshix (10-06-2014 16:59:01)

Отсутствует

 

№163510-06-2014 17:14:05

Tungen
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-06-2014
Сообщений: 47
UA: Firefox 29.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

kolshix пишет:

Tungen пишет: Доброго времени суток.Ребята, подскажите пожалуйста, как сделать рандомное нажатия из трех кнопок?То есть передо мной 3 кнопки, надо нажать на любую из них, только каждый раз рандомную. Реализацию рандомных чисел я понял, а как реализовать мою задачу, не знаю js
                    Отредактировано kolshix (Сегодня 14:59:01)

Так? У меня ошибка "SyntaxError: missing ) after argument list, line NaN (Error code: -991)"

скрытый текст

Выделить код

Код:

for (;;){
    var knopka=Math.floor(Math.random()*3)+1;
    if (knopka==1){
       alert (knopka)
       iimPlayCode("FRAME NAME="fXD7e5a9"\n SET !ERRORIGNORE YES\n EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="#lklBut>A" BUTTON=0")
    }
    if (knopka==2){
       alert (knopka)
       iimPlayCode("FRAME NAME="fXD7e5a9"\n SET !ERRORIGNORE YES\n EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="#lkrBut>A" BUTTON=0")
    }
    if (knopka==3){
       alert (knopka)
       iimPlayCode("FRAME NAME="fXD7e5a9"\n SET !ERRORIGNORE YES\n EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="#lkmBut>A" BUTTON=0")
    }
}

Отредактировано Tungen (10-06-2014 17:15:20)

Отсутствует

 

№163610-06-2014 23:13:31

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3250
UA: Chrome 35.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Не готов ни чего сказать про iimPlayCode -не юзал, и проверить, сейчас, нет возможности, но iimPlay - работает с event без проблем
Да и не понимаю, зачем вам тут вообще js-скрипт, все можно было сделать на имакросе с небольшими вкраплениями eval

Отредактировано InfSub (10-06-2014 23:14:22)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№163710-06-2014 23:32:37

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3250
UA: Chrome 35.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Кто мешает написать так:
iimPlay('CODE:EVENT …');
А не юзать iimPlayCode?

Добавлено 10-06-2014 23:36:36

iimPlayCode("EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="#myprofile>SPAN" BUTTON=0")   ----- так работать не будет

еще бы оно у тебя работало)))
Кавычки экранировать не пробовал?

Добавлено 10-06-2014 23:40:34
Аналогично и с кодом выше, тоже кавычки не экранированы, так что проблема, явно не в iimPlayCode )))

Отредактировано InfSub (10-06-2014 23:42:53)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№163810-06-2014 23:44:23

kolshix
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-10-2013
Сообщений: 387
UA: Yandex 14
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub пишет:

Кто мешает написать так:
iimPlay('CODE:EVENT …');
А не юзать iimPlayCode?

Добавлено 10-06-2014 23:36:36

iimPlayCode("EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="#myprofile>SPAN" BUTTON=0")   ----- так работать не будет

еще бы оно у тебя работало)))
Кавычки экранировать не пробовал?

Добавлено 10-06-2014 23:40:34
Аналогично и с кодом выше, тоже кавычки не экранированы, так что проблема, явно не в iimPlayCode )))

Я же говорил , что ты "шарящий воин", хороший совет ! у меня тоже теперь всё заработало даже в iimPlayCode

Отредактировано kolshix (10-06-2014 23:44:51)

Отсутствует

 

№163912-06-2014 23:41:36

DanTes33
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-06-2014
Сообщений: 1
UA: Opera 11.6

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

РЕБЯТА, пробовал сделать чтобы  в группе   во время крмментирования вставлялась страничка с превью от ссылки... но..чет  не выходит..нун находил  код добавления новости..он работает на ура. но так как там сделать не получилось..вот что уменя вышло

скрытый текст

Выделить код

Код:

EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="HTML>BODY>DIV:nth-of-type(11)>DIV>DIV>DIV>DIV:nth-of-type(3)>DIV:nth-of-type(3)>DIV>DIV>DIV>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV:nth-of-type(2)>DIV:nth-of-type(3)>DIV>DIV>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV:nth-of-type(4)>DIV:nth-of-type(2)>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV" BUTTON=0
EVENTS TYPE=KEYPRESS SELECTOR="HTML>BODY>DIV:nth-of-type(11)>DIV>DIV>DIV>DIV:nth-of-type(3)>DIV:nth-of-type(3)>DIV>DIV>DIV>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV:nth-of-type(2)>DIV:nth-of-type(3)>DIV>DIV>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV:nth-of-type(4)>DIV:nth-of-type(2)>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV>TEXTAREA" CHARS=Удивительная<SP>красота<SP>природы<BR>https://vk.com/page-70942018_41552539<SP>
EVENT TYPE=MOUSEDOWN SELECTOR="HTML>BODY>DIV:nth-of-type(11)>DIV>DIV>DIV>DIV:nth-of-type(3)>DIV:nth-of-type(3)>DIV>DIV>DIV>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV:nth-of-type(2)>DIV:nth-of-type(3)>DIV>DIV>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV:nth-of-type(4)>DIV:nth-of-type(2)>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV>TEXTAREA" BUTTON=0
TAG POS=1 TYPE=BUTTON ATTR=ID:reply_button-*


Код не работает. помогите плз.

Отредактировано DanTes33 (12-06-2014 23:42:14)

Отсутствует

 

№164013-06-2014 21:50:55

voff
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-06-2014
Сообщений: 1
UA: Firefox 29.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Никогда не программировал, просьба не пинать. Чем больше читаю - тем больше каши в голове. Нужен не большой скрипт для отправки фото в группы ВК. Смысл такой:
Взять первую ссылку из файла - перейти - клик по кнопке "добавить фотографии в альбом" - взять фото из файла - клик по кнопке "сохранить" - закрыть вкладку - рандомная пауза 5-15 сек. Взять вторую ссылку из файла - и т.д... Фото одно и то же. Ссылок в файле не более 1000.

Отсутствует

 

№164114-06-2014 13:18:27

Gergi
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-09-2013
Сообщений: 481
UA: Chrome 36.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Как сделать цикл в этом коде?

скрытый текст

Выделить код

Код:

i=iimPlay("Добавить в друзья.iim")
if (i>0){
   for (;;){
        b=iimPlay("Разгадать капчу.iim")
        if (b<0){
           break
        }  
   }
}

Отсутствует

 

№164214-06-2014 15:21:02

Krimatorij
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-03-2012
Сообщений: 3
UA: Firefox 24.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Помогите разобраться в чем ошибка:

скрытый текст

Выделить код

Код:

set iim1 = CreateObject("imacros")
iret = iim1.iimInit()
iplay = iim1.iimPlay("proxy")
extracted_text = iim1.iimGetLastExtract(1)


If iplay = 1 Then

    If instr (extracted_text, "#EANF#") > 0 Then
        iimPlay("proxy.iim",60);
    Else
        iimPlay("address.iim",60);
    End If
    
End If

If iplay < 0 Then
  MsgBox "Ошибка!"
End If


Логика такая:
JS скрипт должен вызывать"proxy.iim", если тот выдаёт результат "#EANF#", тогда запускаем его ещё раз.
Если результат другой, тогда запускаем "address.iim".

Отсутствует

 

№164314-06-2014 23:02:18

Алим
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-12-2013
Сообщений: 312
UA: Firefox 28.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Код JS входа в аккаунт в ОК.
Вводит из текстового файла логин и пароль (без нажатия кнопки вход)

скрытый текст
for (i=1;i<=2;i++){
var macro;
    macro =  "CODE:";
    macro +=  "SET !ERRORIGNORE YES" + "\n";
    macro +=  "SET !ERRORCONTINUE YES" + "\n";
    macro +=  "TAB T=1" + "\n";

// С какого аккаунта начинать?" + "\n";
    macro +=  "SET !LOOP 1" + "\n";

// Заходим на одноклассники" + "\n";
    macro +=  "URL GOTO=http://www.odnoklassniki.ru" + "\n";

// Файл с логинами
    macro +=  "CMDLINE !DATASOURCE login.txt" + "\n";
    macro +=  "SET !DATASOURCE_LINE {{!LOOP}}" + "\n";
    macro +=  "TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=ACTION:https://www.odnoklassniki.ru/https ATTR=ID:field_email CONTENT={{!COL1}}" + "\n";
    macro +=  "SET !ENCRYPTION NO" + "\n";
    macro +=  "TAG POS=1 TYPE=INPUT:PASSWORD FORM=ACTION:https://www.odnoklassniki.ru/https ATTR=ID:field_password CONTENT={{!COL2}}" + "\n";

iimPlay(macro);

}

Как сделать, чтобы при повторном цикле брал следующие строки ?
При втором и т.д. циклах постоянно вводит первую строку из файла.

Добавлено 14-06-2014 23:10:31
Нашёл решения, работает

Отредактировано Алим (14-06-2014 23:10:31)


Истина в последней инстанции

Отсутствует

 

№164415-06-2014 10:14:15

tuser
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-06-2014
Сообщений: 3
UA: Firefox 30.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Всем привет.
Ребята подскажите, при запуске рассыльщика facebook выдает такую ошибку

SyntaxError: wrong format of TAG command, line 22 (Error code: -910)

как я понимаю ошибка в 22 строке, вот эта строка:

TAG POS=1 TYPE=INPUT:FILE FORM=ID:u* ATTR=ID:j* CONTENT=C:\\Мои документы\iMacros\Datasources\avatarki_smaili.jpg

но не могу понять где.

Заранее благодарен.:)

Отредактировано tuser (15-06-2014 10:16:48)

Отсутствует

 

№164515-06-2014 10:31:33

Tungen
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-06-2014
Сообщений: 47
UA: Firefox 29.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Добрый день.
У меня вопрос. Как сделать, что бы команда:
SET !VAR1 EVAL("Math.floor(Math.random()*10 + 1);")
Выводила не от 1 до 10, а от 3 до 9??

Отсутствует

 

№164615-06-2014 10:40:29

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3250
UA: Chrome 35.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Tungen пишет:

SET !VAR1 EVAL("Math.floor(Math.random()*10 + 1);")
Выводила не от 1 до 10, а от 3 до 9??

SET !VAR1 EVAL("Math.floor(Math.random()*9 + 3);")


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№164715-06-2014 10:45:54

Tungen
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-06-2014
Сообщений: 47
UA: Firefox 29.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub пишет:

Tungen пишет: SET !VAR1 EVAL("Math.floor(Math.random()*10 + 1);") Выводила не от 1 до 10, а от 3 до 9??SET !VAR1 EVAL("Math.floor(Math.random()*9 + 3);")

Пробовал так. И при тестировании выходили числа и 10, 11.

Поискал и нашел ваше сообщение:

Выделить код

Код:

SET !VAR6 EVAL("var min=3; var max=9; var res=0; res=Math.floor(Math.random()*(max-min+1))+min;")

Вот это работает идеально. Спасибо.

Отредактировано Tungen (15-06-2014 11:08:52)

Отсутствует

 

№164815-06-2014 11:33:49

Tungen
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-06-2014
Сообщений: 47
UA: Firefox 29.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Подскажите, пожалуйста.
Нужно 3 iim объединить в один js.
То есть, чтобы было так. Запускаю js, он запускает первый 1.iim на 300 циклов, потом 2.iim на 60 циклов, затем 3.iim на 12 циклов. Между ними рандомная задержка.

Этот пример у меня с ошибкой выходит :(

скрытый текст

Выделить код

Код:

var i;
for (i=1;i<=40;i++)
 iimSet("LINE",i);
 iimPlay("primer.iim",60);


Как такой js оформить?

Отсутствует

 

№164915-06-2014 12:37:38

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3250
UA: Chrome 35.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Tungen пишет:

Как такой js оформить?

воспользуйтесь поиском


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№165015-06-2014 13:32:17

Tungen
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-06-2014
Сообщений: 47
UA: Firefox 29.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub пишет:

Tungen пишет: Как такой js оформить?воспользуйтесь поиском

скрытый текст

Выделить код

Код:

var replay = prompt('Кол-во повторов всего скрипта', '');
var allreplay = prompt('Кол-во повторов part1', ''); 
var allreplay1 = prompt('Кол-во повторов part2', ''); 
var n = 0
var p = 0
var macro = "CODE:";
macro += "CLEAR"
while (n <allreplay ) { 
n += 1 
     iimDisplay (n);
     iimPlay("part1");
}
while (p <allreplay1 ) { 
p += 1 
     iimDisplay (p);
     iimPlay("part2");
}


Скрипт выполняет, к примеру, 50 циклов part1.iim, потом 5 циклов part2.iim и останавливается. Хотя первой строкой я вывел var replay = prompt и при запуске js вбиваю туда 999.
В чем может быть проблема?

Отсутствует

 

№165115-06-2014 13:36:16

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3250
UA: Chrome 35.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Tungen пишет:

InfSub пишет:

воспользуйтесь поиском

скрытый текст

Выделить код

Код:

var replay = prompt('Кол-во повторов всего скрипта', '');
var allreplay = prompt('Кол-во повторов part1', ''); 
var allreplay1 = prompt('Кол-во повторов part2', ''); 
var n = 0
var p = 0
var macro = "CODE:";
macro += "CLEAR"
while (n <allreplay ) { 
n += 1 
     iimDisplay (n);
     iimPlay("part1");
}
while (p <allreplay1 ) { 
p += 1 
     iimDisplay (p);
     iimPlay("part2");
}


Скрипт выполняет, к примеру, 50 циклов part1.iim, потом 5 циклов part2.iim и останавливается. Хотя первой строкой я вывел var replay = prompt и при запуске js вбиваю туда 999.
В чем может быть проблема?

в отсутствии цикла для var replay

Отредактировано InfSub (15-06-2014 13:36:59)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 
  • Форумы
  •  » iMacros
  •  » iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]