Полезная информация

Mozilla Россия — свежие версии программ Mozilla, а также масса полезной информации по каждому продукту.
  • Форумы
  •  » iMacros
  •  » iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

№131-08-2007 15:56:26

knizhkin
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-08-2007
Сообщений: 4
UA: Firefox 2.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)




iMacros for FireFox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)


Продолжение темы (часть 2)




Правила оформления сообщений в данном топике:

http://i59.fastpic.ru/big/2015/0209/53/1a50e37cd460db106ba5ca4992038a53.jpg


  • Адрес сайта и страницы, на которой возникла проблема, размещается в тегах [spoiler][noindex]http://адрес_сайта/название_страницы[/noindex][/spoiler]

  • Для размещения кода, используйте тег "Code" внутри тега "Spoiler" - [spoiler][code]ваш код[/code][/spoiler]
    или выложите на сайт «Pastebin».
  • При размещении объемных материалов, используйте тег "Spoiler" - [spoiler]ваш текст[/spoiler]
    или выложите на сайт «Pastebin».
  • Размещать изображения в открытом виде. Для размещения скриншотов и других изображений, используйте тег "Spoiler" - [spoiler][img]http://ссылка_на_изображение[/img][/spoiler]
    .


«Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно.»
Платон

«Не каждый вопрос заслуживает ответа.»
Сайрус

Отсутствует

 

№157718-05-2014 22:03:18

yinfo
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-05-2014
Сообщений: 27
UA: unknown 0.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Как с помощью iMacros сохранить данные, полученные в javascript? Как я понимаю, javascript внутри FireFox не имеет возможности писать во внешние файлы.

Выделить код

Код:

var myvar = "Строка, которую надо сохранить";
iimSet("ii_myvar", myvar};//передали строку в iMacros
macros = "SAVEAS ??? FOLDER=* FILE=my.csv";
iimPlay(macros);

Как подправить этот код (??? в строке №3) или вообще написать по-другому, чтобы чтобы записать в my.csv  "Строка, которую надо сохранить"?

Отредактировано yinfo (18-05-2014 22:04:01)


пишу скрипты на iMacros, сопрягаю iMacros с 1С

Отсутствует

 

№157818-05-2014 22:11:55

Sborka
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-04-2014
Сообщений: 33
UA: Opera 21.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

macros = "CODE:SAVEAS ??? FOLDER=* FILE=my.csv";
iimPlay(macros);

Отсутствует

 

№157918-05-2014 22:19:18

yinfo
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-05-2014
Сообщений: 27
UA: unknown 0.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Sborka пишет:

macros = "CODE:SAVEAS ??? FOLDER=* FILE=my.csv";
iimPlay(macros);

Ав какое место вставить ii_myvar, которое и надо сохранить? :(


пишу скрипты на iMacros, сопрягаю iMacros с 1С

Отсутствует

 

№158019-05-2014 03:32:04

yinfo
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-05-2014
Сообщений: 27
UA: unknown 0.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Сам спросил и сам ответил :) Как из javacsript с помощью imacros сохранить в текст произвольное значение.

Выделить код

Код:

iimSet("i",123);   
iimPlay("CODE:SET !EXTRACT {{i}}\n SAVEAS TYPE=EXTRACT FOLDER=C:\\ FILE=hiprsites.txt");

пишу скрипты на iMacros, сопрягаю iMacros с 1С

Отсутствует

 

№158119-05-2014 22:03:56

Revers
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-07-2013
Сообщений: 47
UA: Chrome 34.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Выделить код

Код:

CMDLINE !DATASOURCE vstavit-text.txt
SET !DATASOURCE_COLUMNS 1
SET !LOOP 1

В текстовом файле 10 строк, на данный момент при 20 циклах скрипт вводит слово из 10 строки - 10 раз. Что нужно прописать в коде для ввода слов по кругу?

Отсутствует

 

№158220-05-2014 21:35:05

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3252
UA: Chrome 34.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Revers пишет:

скрытый текст

Выделить код

Код:

CMDLINE !DATASOURCE vstavit-text.txt
SET !DATASOURCE_COLUMNS 1
SET !LOOP 1


В текстовом файле 10 строк, на данный момент при 20 циклах скрипт вводит слово из 10 строки - 10 раз. Что нужно прописать в коде для ввода слов по кругу?

вспоминаем уроки математики)))

скрытый текст

Выделить код

Код:

SET !DATASOURCE_LINE EVAL("{{!LOOP}}-(Math.ceil({{!LOOP}}/10)-1)*10")


Добавлено 20-05-2014 21:39:51
и удалите это:

SET !LOOP 1

зачем устанавливать значение {{!LOOP}} равным 1, если это и так его значение по умолчанию ???

Отредактировано InfSub (09-10-2014 18:04:59)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№158321-05-2014 18:52:56

Revers
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-07-2013
Сообщений: 47
UA: Chrome 34.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub пишет:

и удалите это: SET !LOOP 1зачем устанавливать значение {{!LOOP}} равным 1, если это и так его значение по умолчанию ???
                    Отредактировано InfSub (Вчера 21:48:09)

Для того, чтобы на 2-й день(в окончательном варианте строк будет далеко не 10) работы скрипта прописать 5792 вместо 1 )))  А для чего эта команда должна использоваться???

Отсутствует

 

№158422-05-2014 00:46:20

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3252
UA: Chrome 35.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Revers пишет:

InfSub пишет:

и удалите это: SET !LOOP 1зачем устанавливать значение {{!LOOP}} равным 1, если это и так его значение по умолчанию ???
                    Отредактировано InfSub (Вчера 21:48:09)

Для того, чтобы на 2-й день(в окончательном варианте строк будет далеко не 10) работы скрипта прописать 5792 вместо 1 )))  А для чего эта команда должна использоваться???

не совсем понимаю смысла прописывать SET !LOOP 5792 если вам нужно ограничить кол-во строк
я уже уже написал выше код, который будет циклить строки и кол-во строк там меняется не за счет изменения значения !LOOP, за счет !LOOP - меняется номер строки
если вам нужно постоянно менять кол-во строк в файле запишите его так:

скрытый текст

Выделить код

Код:

CMDLINE !DATASOURCE vstavit-text.txt
' {{!VAR1}} - кол-во строк в файле
SET !VAR1 5792
SET !DATASOURCE_LINE EVAL("{{!LOOP}}-(Math.ceil({{!LOOP}}/{{!VAR1}})-1)*{{!VAR1}}")

Отредактировано InfSub (09-10-2014 17:48:42)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№158523-05-2014 21:00:28

Алим
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-12-2013
Сообщений: 312
UA: Firefox 28.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Установил браузер от Яндекса и установил imacros для хрома и макрос запустился и всё заработало к моему удивлению.
Потому, что яндекс браузер сделан на основе хрома.


Истина в последней инстанции

Отсутствует

 

№158624-05-2014 00:21:40

Mariel73
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-05-2014
Сообщений: 2
UA: Firefox 29.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Люди добрые и опытные в этих вопросах, помогите пожалуйста. У меня есть плагин для отправки сообщений в одноклассниках, до недавнего времени всё отправлялось исправно, но сейчас пишет сообщение, но не отправляет, просто закрывает диалоговое окно и текст остается неотправленным. В настройках ничего не меняла. Что могло повлиять на сбой и как его исправить?:o:o 

скрытый текст

Выделить код

Код:

VERSION BUILD=8300326 RECORDER=FX
SET !ERRORIGNORE YES
SET !ERRORCONTINUE YES
SET !EXTRACT_TEST_POPUP NO  
TAB T=1

'авторизация логин 1
TAB T=1
URL GOTO=http://www.odnoklassniki.ru/
TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT ATTR=ID:field_email CONTENT=логин
TAG POS=1 TYPE=INPUT:PASSWORD ATTR=ID:field_password CONTENT=пароль
TAG POS=1 TYPE=INPUT:SUBMIT FORM=ACTION:https://www.odnoklassniki.ru/https ATTR=*
'поехали
URL GOTO=http://www.odnoklassniki.ru/online/dk?st.cmd=userFriendLive&st.ageTo=50&st.ageFrom=14&st.female=2

TAG POS=1 TYPE=A ATTR=CLASS:o&&hrefattrs:st.cmd=friendMain&st.friendId=*&st._aid=UsersOnline_FriendMain&&HREF:/* EXTRACT=href
TAB OPEN
TAB T=2
URL GOTO={{!EXTRACT}}
TAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=TXT:написать<SP>сообщение
EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="HTML>BODY" BUTTON=0
EVENTS TYPE=KEYPRESS SELECTOR="#ok-e-m" CHARS="Здравствуйте..."
FRAME F=0
EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="#ok-e-m_button" BUTTON=0
EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="#id-m-subh-3>A:nth-of-type(3)" BUTTON=0
TAB CLOSE
SET !EXTRACT NULL

Отсутствует

 

№158724-05-2014 01:39:40

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3252
UA: Chrome 35.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Mariel73 пишет:

Люди добрые и опытные в этих вопросах, помогите пожалуйста. У меня есть плагин для отправки сообщений в одноклассниках, до недавнего времени всё отправлялось исправно, но сейчас пишет сообщение, но не отправляет, просто закрывает диалоговое окно и текст остается неотправленным. В настройках ничего не меняла. Что могло повлиять на сбой и как его исправить?:o:o

код размещаем в тегах CODE, большие куски кода прячем в спойлер!
Причин может быть несколько, начиная от обновления самого имакроса, в связи с чем какая-то из его комманд отрабатывает не корректно и заканчивая изменениями на сайте
В данный момент проверить нет возможности, соответственно исправить, если это возможно -тоже
Вы можете самостоятельно попробовать вернуться на предыдущую версию имакроса и проверить - работает ли ваш скрипт, если да, то запретить обновляться, как самому плагину, так и браузеру


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№158824-05-2014 11:51:36

Mariel73
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-05-2014
Сообщений: 2
UA: Firefox 29.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Извините за неправильное оформление:blush: Изменяла версию макроса на низшую, вообще не работает, а версия 8.8.1 запускает скрипт, но дело до конца не доводит, не отправляет сообщения. И мазилу пробовала 28 версию ставить (щаз 29 стоит) и то же не отправляет.

Отсутствует

 

№158926-05-2014 18:31:54

Texas
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-05-2014
Сообщений: 12
UA: Firefox 29.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Помогите решить такую проблему:
Есть файл .iim, который разгадывает каптчу посредством антигейт и отправляет её на нужный сайт.
Как сделать, чтобы если каптча не была разгадана или была разгадана не правильно, то снова выполнялось действие, пока каптча не будет отгадана правильно.

Отсутствует

 

№159026-05-2014 20:41:16

kolshix
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-10-2013
Сообщений: 387
UA: Yandex 14
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Texas пишет:

Помогите решить такую проблему:
Есть файл .iim, который разгадывает каптчу посредством антигейт и отправляет её на нужный сайт.
Как сделать, чтобы если каптча не была разгадана или была разгадана не правильно, то снова выполнялось действие, пока каптча не будет отгадана правильно.

нужно использовать js и прочитать последние 7-10 страниц, там полностью дан ответ

Отсутствует

 

№159126-05-2014 22:19:31

Texas
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-05-2014
Сообщений: 12
UA: Firefox 29.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

kolshix пишет:

нужно использовать js и прочитать последние 7-10 страниц, там полностью дан ответ

Довольно информативный форум. Но в основном обсуждаются imacros для одноклассников и для Вконтакте. Для себя нашел, как можно использовать антигейт без ввода логина и пароля. Вобщем реализовал разгадывание каптчи при помощи ключа, чем остался очень доволен, хотя конкретного примера как это сделать на форуме нет.

На счёт js ... ничего не нашел по своему вопросу, соответственно вопрос остается открытым. Честно говоря в js не силен.
Если кого не затруднит, то подскажите как мне решить мою проблему.

Задача такая:
Запускаем файл .iim, который разгадывает каптчу;
Если каптча разгадана верно, то есть появилось сообщение GOOD, то продолжаем цикл;
Если вывелось сообщение типа ERROR или INCOREСT KAPTCHA, то запускаем файл .iim заново, пока не будет сообщения GOOD.

Отредактировано Texas (26-05-2014 22:37:35)

Отсутствует

 

№159227-05-2014 10:15:26

kolshix
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-10-2013
Сообщений: 387
UA: Yandex 14
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Texas пишет:

Вобщем реализовал разгадывание каптчи при помощи ключа, чем остался очень доволен, хотя конкретного примера как это сделать на форуме нет.

Разуйте глазки , я уже писал на предыдущих страницах, что антигейт реализовал раздел под imacros, а код искать тут нет необходимости, так как его предоставляет антигейт, --- код остаётся только подшаманить под свои нужды

https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=651235#p651235

Texas пишет:

Задача такая:
Запускаем файл .iim, который разгадывает каптчу;
Если каптча разгадана верно, то есть появилось сообщение GOOD, то продолжаем цикл;
Если вывелось сообщение типа ERROR или INCOREСT KAPTCHA, то запускаем файл .iim заново, пока не будет сообщения GOOD.

по просьбам трудящихся   
js


1 вариант
for (;;){
      iimPlay("файл разгадки капчи ")
      captchaYes=iimGetLastExtract();
      if  (captchaYes=='GOOD'){
          break
     }   
}
файл разгадки капчи -  должен содержать в себе 2 копирующих команды, 1 -я копирует значение капчи, 2-я результат ( ERROR или INCOREСT KAPTCHA) .   Реализовать можно по разному, через переменные, обнуления, возврат и прочее, как душе угодн, я показал только каркас.

2 вариант
for (;;){
     captchaYes=iimPlay("файл разгадки капчи")
     if (captchaYes>0){
         break
     }
}

файл разгадки капчи - должен содержать строки идущие после копирования текста разгаданной капчи , которыми он ищет положительность(правельность) разгадки

Выделить код

Код:

SET !ERRORIGNORE NO 
TAG POS=1 ******* ATTR=TXT:GOOD

если данная команда не выполнится, то разгадка капчи начнётся по новой


3 вариант
вот код из моего макроса

Выделить код

Код:

      for (cap=0;cap<=3;cap++){
          iimPlay("BUX/003-03-01 SmmokCaptchaAntig.iim") // в этом файле разгадка капчи и подтверждение, после подтверждения страница переходит на другой адрес , на котором я ищу , командой ниже, определённое место, если определённое место не найдено макрос повторяет разгадку, но не более 3-х раз 
          
          var errCod
              errCod = "CODE:";
              errCod += "SET !TIMEOUT_STEP 2" + "\n";
              errCod += "TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=TXT:Тип<SP>действия" + "\n";
          yescaptcha=iimPlay(errCod)  //если капча разгадана правильно то макрос найдёт "Тип действий" и выполниться break
          if (yescaptcha>0){
             break;
          }

      }


Если и это не понятно, то вам нужно просить кого то, чтоб написали чисто скрипт под Вас.

Отредактировано kolshix (02-06-2014 20:49:06)

Отсутствует

 

№159327-05-2014 12:21:05

alt+ctrl+del
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-05-2014
Сообщений: 6
UA: Chrome 35.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Помогите со скриптом (в программировании не силен)
нужно чтобы скрипт n раз нажал кнопку "кнопку1", после нажал "кнопку2", далее m раз нажимал "кнопку3". ну и так далее..

Есть светлые головы?=)

Отсутствует

 

№159427-05-2014 12:48:45

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3252
UA: Chrome 34.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

есть светлый поиск и google по запросу: цикл for


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№159530-05-2014 05:37:04

alt+ctrl+del
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-05-2014
Сообщений: 6
UA: Chrome 35.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub пишет:

есть светлый поиск и google по запросу: цикл for

Ну да, ну да...
Говорю же не очень дружу с программированием...
В принципе скрипт работает и так:
m строк "нажать кнопку1"
"нажать кнопку2"
n строк "нажать кнопку3"
топорно, неудобно, но работает =))

а подскажите (в светлом поиске не нашел) а можно скриптом двигать ползунки влево-вправо на страницах?
Т.е. не ползунок страницы, а именно на странице...

Отредактировано alt+ctrl+del (30-05-2014 05:56:15)

Отсутствует

 

№159630-05-2014 11:54:14

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3252
UA: Chrome 35.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

alt+ctrl+del пишет:

InfSub пишет:

есть светлый поиск и google по запросу: цикл for

Ну да, ну да...
Говорю же не очень дружу с программированием...

форум не посвящен js-программированию, все вопросы по js, задаются на соответствующих форумах

alt+ctrl+del пишет:

а подскажите (в светлом поиске не нашел) а можно скриптом двигать ползунки влево-вправо на страницах?
Т.е. не ползунок страницы, а именно на странице...

команда event


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№159701-06-2014 09:34:32

Галимов Руслан
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-04-2014
Сообщений: 6
UA: Chrome 35.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Как сделать так, чтобы если,например не выполнилось одно действие,допустим нажатие или переход по ссылке, то макрос не останавливался,а начинал все воспроизведение заново?


И почему вообще не работает команда "CLICK X= Y= "?

Отредактировано Галимов Руслан (01-06-2014 09:36:00)

Отсутствует

 

№159801-06-2014 13:05:52

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3252
UA: Chrome 35.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Галимов Руслан пишет:

Как сделать так, чтобы если,например не выполнилось одно действие,допустим нажатие или переход по ссылке, то макрос не останавливался,а начинал все воспроизведение заново?

только проверяя действия с помощью js

Галимов Руслан пишет:

И почему вообще не работает команда "CLICK X= Y= "?

если скрипт чужой, найденный в интернете, координаты могут не совпадать


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№159901-06-2014 13:13:51

kolshix
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-10-2013
Сообщений: 387
UA: Yandex 14
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

И почему вообще не работает команда "CLICK X= Y= "?

Когда то писал скрипт и сразу не заметил, может быть и вы , но координаты рассчитываются не от верхней угловой части экрана, а от верхней угловой части окна браузера. Может быть проблема в этом.

Отсутствует

 

№160001-06-2014 15:37:35

Duh
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-10-2005
Сообщений: 46
UA: Firefox 29.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Привет!
Мне надо написать скрипт, чтобы с файла s.csv базы на 20000 строк, при каждом следующем запуске макроса в поле вводился новый параметр  рандоном.

к примеру:

скрытый текст

Выделить код

Код:

CMDLINE !DATASOURCE s.csv
SET !DATASOURCE_COLUMNS 1
SET !LOOP 20000
SET !DATASOURCE_LINE {{!LOOP}}
TAB T=1
URL GOTO=https://www.google.com.ua/
TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=ID:tsf ATTR=* CONTENT={{!COL1}}


И так же если не затруднит, напишите как сделать так, чтобы стоки возводились  последовательно, следующая при каждом новом запуске макроса?

Отредактировано Duh (01-06-2014 16:06:37)

Отсутствует

 

№160101-06-2014 15:46:19

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3252
UA: Chrome 35.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Duh пишет:

Привет!
Мне надо написать скрипт, чтобы с файла s.csv базы на 20000 строк, при каждом следующем запуске макроса в поле вводился новый параметр  рандоном.

что вы имеете ввиду под рандомом? рандомную строку из файла? если да, примеры есть на форуме, ищем самостоятельно

Duh пишет:

к примеру:

скрытый текст
CMDLINE !DATASOURCE s.csv
SET !DATASOURCE_COLUMNS 1
SET !LOOP 20000
SET !DATASOURCE_LINE {{!LOOP}}
TAB T=1
URL GOTO=https://www.google.com.ua/
TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=ID:tsf ATTR=* CONTENT={{!COL1}}

лично я не понял, что импенно вы пытались показать данным примером, кроме того, что вы берете самую последнюю строку из файла

Duh пишет:

И так же если не затруднит, напишите как сделать так, чтобы стоки при возводились и последовательно, следующая при каждом новом запуске макроса?

прочтите данное предложение еще раз, я вообще не вижу в нем ни какого смысла кроме набора слов, оформите данное предложение более грамотно, чтобы вас можно было понять


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 
  • Форумы
  •  » iMacros
  •  » iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]