Полезная информация

Хотите узнать больше о расширениях? Посмотрите ролики, рассказывающие о работе с расширениями Firefox.
  • Форумы
  •  » iMacros
  •  » iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

№131-08-2007 15:56:26

knizhkin
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-08-2007
Сообщений: 4
UA: Firefox 2.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)



iMacros for FireFox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Продолжение темы (часть 2)



Правила оформления сообщений в данном топике:

1a50e37cd460db106ba5ca4992038a53.jpg


  • Адрес сайта и страницы, на которой возникла проблема, размещается в тегах [spoiler][noindex]http://адрес_сайта/название_страницы[/noindex][/spoiler]

  • Для размещения кода, используйте тег "Code" внутри тега "Spoiler" - [spoiler][code]ваш код[/code][/spoiler]
    или выложите на сайт «Pastebin».
  • При размещении объемных материалов, используйте тег "Spoiler" - [spoiler]ваш текст[/spoiler]
    или выложите на сайт «Pastebin».
  • Размещать изображения в открытом виде. Для размещения скриншотов и других изображений, используйте тег "Spoiler" - [spoiler][img]http://ссылка_на_изображение[/img][/spoiler]
    .


«Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно.»
Платон

«Не каждый вопрос заслуживает ответа.»
Сайрус

Отсутствует

 

№137724-03-2014 15:16:26

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3300
UA: Chrome 33.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Protey, в общем проблема не в js, проверяй свой имакрокод - он не верен


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№137824-03-2014 21:51:46

Protey
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-07-2013
Сообщений: 108
UA: Chrome 33.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub пишет

проверяй свой имакрокод

Иногда поражаюсь своей фантазией)))
решил проблему со своим макросом, отправил в ЛС, мож пригодится)

Теперь надо решить как полученную инфу и файлы запостить в группу одноклассники, самое главное разобраться как загрузить фото)
Народ, ни у кого случаем такого кода нет, чтоб загрузить фото в пост группы одноклассники?

Добавлено 24-03-2014 22:04:57

marselkasml пишет

Мне нужен код

Привет, у тебя случайно нет отрывка кода который грузит фото в группу одноклассники?

Отредактировано Protey (24-03-2014 22:04:57)

Отсутствует

 

№137924-03-2014 23:23:49

Protey
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-07-2013
Сообщений: 108
UA: Chrome 33.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub
Можешь еще раз помочь?
А то уже мозг взрывается, не могу понять как заставить загрузить фото при постинге в группе на сайте одноклассники :sick:

скрытый текст
ссылка на группу
_http://odnoklassniki.ru/group/54672919756831

Выделить код

Код:

VERSION BUILD=8810214 RECORDER=FX
TAB T=1
SET !TIMEOUT 30
SET !ERRORIGNORE YES
SET !EXTRACT_TEST_POPUP NO
TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT ATTR=ID:posting_form_text_field_labeled CONTENT=Создать<SP>новую<SP>тему
TAG POS=1 TYPE=TEXTAREA ATTR=ID:posting_form_text_field CONTENT=fdgdgdsgdsgd 
TAG POS=1 TYPE=OBJECT FORM=ID:ACTION:upFr ATTR=NAME:ful_group_posting_form_btn.green CONTENT=C:\\_FRE1biLlxs.jpg
TAG POS=1 TYPE=INPUT:SUBMIT FORM=ID:ACTION:upFr ATTR=ID:*


Я понимаю что в этой команде TAG POS=1 TYPE=OBJECT FORM=ID:ACTION:upFr ATTR=NAME:ful_group_posting_form_btn.green CONTENT=C:\\_FRE1biLlxs.jpg что-то не правильно, или полностью не правильная команда, уже пол дня не могу понять как правильно сделать

Отредактировано Protey (24-03-2014 23:29:12)

Отсутствует

 

№138025-03-2014 01:15:48

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3300
UA: Chrome 33.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Protey пишет

InfSub
Можешь еще раз помочь?
А то уже мозг взрывается, не могу понять как заставить загрузить фото при постинге в группе на сайте одноклассники :sick:

используй не локальную картинку а web-ссылку на картинку

Отредактировано InfSub (25-03-2014 01:23:36)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№138125-03-2014 02:22:30

Protey
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-07-2013
Сообщений: 108
UA: Chrome 33.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub пишет

web-ссылку на картинку

Понятно, т.е. как не крути с помощью макроса локальную картинку не загрузить, а если денвер использовать?
Ладно, пофигу, в социате все это применил, у них там есть запланированный постинг в одноклассники)

Отредактировано Protey (25-03-2014 04:22:37)

Отсутствует

 

№138225-03-2014 03:28:26

Protey
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-07-2013
Сообщений: 108
UA: Chrome 33.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub
А можно как-то заставить макрос, когда он сохраняет текст в txt или cvs файл, что бы он проставлял <BR> и <SP>?
А то мне кажется он какой-то ленивый стал, вроде такого раньше не было :)

И еще, есть стандартная, как пример js команда которая меняет по очередности TAG POS?

Отредактировано Protey (25-03-2014 07:41:15)

Отсутствует

 

№138325-03-2014 12:00:11

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3300
UA: Chrome 33.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Protey пишет

InfSub
А можно как-то заставить макрос, когда он сохраняет текст в txt или cvs файл, что бы он проставлял <BR> и <SP>?
А то мне кажется он какой-то ленивый стал, вроде такого раньше не было :)

imacros сохраняет текстовые данные в файл в формате CSV (не важно какое расширение при этом у файла)
данный формат не подразумевает наличие тегов <SP> и <BR>, если они там нужны (хотя наличие <SP> там совершенно не нужно), то обрабатывай строку через eval() до того как сохраняешь ее в файл

Protey пишет

И еще, есть стандартная, как пример js команда которая меняет по очередности TAG POS?

есть стандартный {{!LOOP}} работающий без всякого js

Отредактировано InfSub (25-03-2014 12:00:33)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№138425-03-2014 14:24:24

Алим
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-12-2013
Сообщений: 317
UA: Firefox 27.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

У меня вопрос. Можно ли через JS сделать так:
Когда выскакивает капча, JS передаёт команду на выполнение другому маросу и этот макрос, его через антигейт разгадывает.
А когда не появляется капча, выполняет дальше свои действия без разгадывания капчи.

Отредактировано Алим (25-03-2014 14:25:04)


Истина в последней инстанции

Отсутствует

 

№138525-03-2014 14:31:02

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3300
UA: Chrome 33.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Алим пишет

У меня вопрос. Можно ли через JS сделать так:
Когда выскакивает капча, JS передаёт команду на выполнение другому маросу и этот макрос, его через антигейт разгадывает.
А когда не появляется капча, выполняет дальше свои действия без разгадывания капчи.

да, это возможно


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№138625-03-2014 21:39:24

Protey
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-07-2013
Сообщений: 108
UA: Chrome 33.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub пишет

eval()

А можешь пример показать, что бы хотя бы <BR> прописывалось?
Там надо рассчитывать сколько символов, сколько слов...?
К примеру мне надо сохранить текст:

Выделить код

Код:

- А какая надпись на пачке сигарет тебе показалась настолько страшной, что ты бросил курить?
- 58 рублей.

Тут две строки, надо что бы так в файл и сохранилось хотя бы с <BR>, а потом чтоб при размещении так и напечаталось

Отсутствует

 

№138726-03-2014 20:33:10

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3300
UA: Chrome 33.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Protey пишет

К примеру мне надо сохранить текст:

Выделить код

Код:

- А какая надпись на пачке сигарет тебе показалась настолько страшной, что ты бросил курить?
- 58 рублей.

Тут две строки, надо что бы так в файл и сохранилось хотя бы с <BR>, а потом чтоб при размещении так и напечаталось

у тебя извлечение идет не 2я строками, при извлечении в переменной {{!EXTRACT}} уже одна строка, соответственно для начала тебе нужно изменить тип получаемых данных, а потом их обрабатывать с помощью eval()

Отредактировано InfSub (26-03-2014 20:34:04)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№138826-03-2014 20:42:51

spy686
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-03-2012
Сообщений: 227
UA: Chrome 33.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub пишет
Protey пишет

К примеру мне надо сохранить текст:

Выделить код

Код:

- А какая надпись на пачке сигарет тебе показалась настолько страшной, что ты бросил курить?
- 58 рублей.

Тут две строки, надо что бы так в файл и сохранилось хотя бы с <BR>, а потом чтоб при размещении так и напечаталось

у тебя извлечение идет не 2я строками, при извлечении в переменной {{!EXTRACT}} уже одна строка, соответственно для начала тебе нужно изменить тип получаемых данных, а потом их обрабатывать с помощью eval()

К чему сложности нагружать iMacros. мне кажеться что лучше по максимуму все делать в js.


Удалено

Отсутствует

 

№138926-03-2014 20:49:14

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3300
UA: Chrome 33.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

spy686 пишет
InfSub пишет
Protey пишет

К примеру мне надо сохранить текст:

Выделить код

Код:

- А какая надпись на пачке сигарет тебе показалась настолько страшной, что ты бросил курить?
- 58 рублей.

Тут две строки, надо что бы так в файл и сохранилось хотя бы с <BR>, а потом чтоб при размещении так и напечаталось

у тебя извлечение идет не 2я строками, при извлечении в переменной {{!EXTRACT}} уже одна строка, соответственно для начала тебе нужно изменить тип получаемых данных, а потом их обрабатывать с помощью eval()

К чему сложности нагружать iMacros. мне кажеться что лучше по максимуму все делать в js.

в js пишут не все
тема посвящена не js
извлечь нужные данные не всегда можно одним лишь js
в данном случае, проще извлечь кусок html, и обработать его replace'ом с регуляркой


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№139026-03-2014 20:53:41

spy686
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-03-2012
Сообщений: 227
UA: Chrome 33.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub пишет
spy686 пишет
InfSub пишет

у тебя извлечение идет не 2я строками, при извлечении в переменной {{!EXTRACT}} уже одна строка, соответственно для начала тебе нужно изменить тип получаемых данных, а потом их обрабатывать с помощью eval()

К чему сложности нагружать iMacros. мне кажеться что лучше по максимуму все делать в js.

в js пишут не все
тема посвящена не js
извлечь нужные данные не всегда можно одним лишь js
в данном случае, проще извлечь кусок html, и обработать его replace'ом с регуляркой

Это походу будет выдираться со страницы по шаблону походу.

Выделить код

Код:

- А какая надпись на пачке сигарет тебе показалась настолько страшной, что ты бросил курить?
- 58 рублей.

Удалено

Отсутствует

 

№139126-03-2014 20:58:32

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3300
UA: Chrome 33.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

spy686 пишет

Это походу будет выдираться со страницы по шаблону походу.

нет, там стандартный имакроскрипт, тупо выдирающий из группы вк.ком текст через EXTRACT=TXT
в результате переносы строк игнорируются

Отредактировано InfSub (26-03-2014 20:58:49)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№139227-03-2014 14:51:16

Protey
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-07-2013
Сообщений: 108
UA: Chrome 33.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub пишет

нужно изменить тип получаемых данных

:) так, ладно, это само собой понятно что с начала делается одно, а потом из полученного получаем уже готовое, только вот как именно это сделать, получить данные так что бы потом выдать так же как и получили?
Я по этому и попросил пример показать на тексте:

Выделить код

Код:

- А какая надпись на пачке сигарет тебе показалась настолько страшной, что ты бросил курить?
- 58 рублей.

или на посте в вк
http://vk.com/haha_tunchik?w=wall-17761489_17282

Отредактировано Protey (27-03-2014 14:56:09)

Отсутствует

 

№139327-03-2014 15:30:02

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3300
UA: Chrome 33.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Protey пишет

скрытый текст

InfSub пишет

нужно изменить тип получаемых данных

:) так, ладно, это само собой понятно что с начала делается одно, а потом из полученного получаем уже готовое, только вот как именно это сделать, получить данные так что бы потом выдать так же как и получили?
Я по этому и попросил пример показать на тексте:

Выделить код

Код:

- А какая надпись на пачке сигарет тебе показалась настолько страшной, что ты бросил курить?
- 58 рублей.

или на посте в вк
http://vk.com/haha_tunchik?w=wall-17761489_17282

чтобы показать пример нужно чтобы данные были в виде:

ожидаемые данные

Выделить код

Код:

- А какая надпись на пачке сигарет тебе показалась настолько страшной, что ты бросил курить?
- 58 рублей.


а твой код, содержащий строку EXTRACT=TXT извлекает их в виде:
реально полученные данные

Выделить код

Код:

- А какая надпись на пачке сигарет тебе показалась настолько страшной, что ты бросил курить?- 58 рублей.


... или хочешь сказать, что это не так?

Protey пишет

или на посте в вк
http://vk.com/haha_tunchik?w=wall-17761489_17282

у меня очень сильное подозрение, что ты так и не понял своей ошибки (более раннее обсуждение про извлечение текста и ссылки на изображение/файла изображения)...
ты не извлекаешь текст из этого поста, ты извлекаешь текст из основной страницы группы, т.к. это всего-лишь div находящийся выше других слоев, но его содержимое находится в коде самой страницы


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№139427-03-2014 15:44:05

Protey
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-07-2013
Сообщений: 108
UA: Chrome 33.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub пишет

... или хочешь сказать, что это не так?

нет, я ни хочу сказать что это не так, я как раз таки и говорю что у меня идет запись в txt  именно так, а хотелось бы что бы хотя бы с <BR> было, так как сам заметил что <SP> там не требуется.

InfSub пишет

т.к. это всего-лишь div находящийся выше других слоев

И это я понимаю, так мне просто проще, т.к. не приходится на основной прокручивать ползунок до нужного мне TAG POS и уже от начального TAG POS делать екстракт в файл, с другой стороны да, может быть и лучше прокрутить ползунок до определенного места, но тут уже речь не об этом)

Речь о том что меня очень интересует как записать так что бы проставлялся <BR> там где нужно с новой строчке записанного в файл текста)

Отсутствует

 

№139527-03-2014 15:57:43

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3300
UA: Chrome 33.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Protey пишет
InfSub пишет

... или хочешь сказать, что это не так?

нет, я ни хочу сказать что это не так, я как раз таки и говорю что у меня идет запись в txt  именно так, а хотелось бы что бы хотя бы с <BR> было, так как сам заметил что <SP> там не требуется.

я тебе уже писал, извлекай HTML-код и с помощью eval(replace()) удаляй лишние html-теги, кроме <br>


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№139627-03-2014 16:13:57

Protey
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-07-2013
Сообщений: 108
UA: Chrome 33.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub пишет

я тебе уже писал...

Ну так я и ответил, можешь в примере показать как это делается, если я знал как это сделать, не спрашивал бы? :)
Ладно, вижу тебе это не очень то хочется, понимаю, т.к. ты мне ни чем не обязан :)

Отсутствует

 

№139727-03-2014 16:15:54

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3300
UA: Chrome 33.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Protey пишет
InfSub пишет

я тебе уже писал...

Ну так я и ответил, можешь в примере показать как это делается, если я знал как это сделать, не спрашивал бы? :)
Ладно, вижу тебе это не очень то хочется, понимаю, т.к. ты мне ни чем не обязан :)

приведи код который будет извлечен через {{!EXTRACT}}=HTM или сне за тебя всю работу сделать?)))


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№139827-03-2014 16:33:50

Protey
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-07-2013
Сообщений: 108
UA: Chrome 33.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub пишет

приведи код который будет извлечен через {{!EXTRACT}}=HTM

Привожу код

скрытый текст

Выделить код

Код:

VERSION BUILD=9052613
TAB T=1
SET !TIMEOUT 30
SET !ERRORIGNORE YES
SET !EXTRACT_TEST_POPUP NO
TAG POS=2 TYPE=DIV ATTR=TXT:#ХахА_ТунЧик<SP>#лол<SP>#прикол<SP>#анекдот<SP>#юморВ<SP>переполненном<SP>автобусе:Девушка:<SP>-<SP>Мол* EXTRACT=HTM
SAVEAS TYPE=EXTRACT FOLDER=C:\\Users\\test\\Documents\\iMacros\\Macros\\test FILE=test.txt


Получаю в файле txt вот такое
скрытый текст

Выделить код

Код:

"<div style=""outline: 1px solid blue;"" class=""wall_post_text""><a href=""/feed?section=search&amp;q=%23%D0%A5%D0%B0%D1%85%D0%90_%D0%A2%D1%83%D0%BD%D0%A7%D0%B8%D0%BA"">#ХахА_ТунЧик</a> <a href=""/feed?section=search&amp;q=%23%D0%BB%D0%BE%D0%BB"">#лол</a> <a href=""/feed?section=search&amp;q=%23%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB"">#прикол</a> <a href=""/feed?section=search&amp;q=%23%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%B4%D0%BE%D1%82"">#анекдот</a> <a href=""/feed?section=search&amp;q=%23%D1%8E%D0%BC%D0%BE%D1%80"">#юмор</a><br>В переполненном автобусе:<br>Девушка: - Молодой человек, что вы об меня трётесь, вы что, меня хотите?<br>- Нет.<br>- Ну тогда отойдите, может другие хотят!</div>"


Как мне теперь избавиться от лишнего, т.е. от <div>...</div> и <a>...</a>?

Отредактировано Protey (27-03-2014 16:37:34)

Отсутствует

 

№139927-03-2014 18:07:36

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3300
UA: Chrome 33.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Protey пишет

Как мне теперь избавиться от лишнего, т.е. от <div>...</div> и <a>...</a>?

в PM


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№140029-03-2014 16:20:05

Protey
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-07-2013
Сообщений: 108
UA: Chrome 33.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Народ, подскажите, что не так

КОД

Выделить код

Код:

VERSION BUILD=8810214 RECORDER=FX
TAB T=1
SET !TIMEOUT 30
SET !ERRORIGNORE YES
SET !EXTRACT_TEST_POPUP NO
DS CMD=CLICK X=490 Y=593   
DS CMD=KEY CONTENT={BACKSPACE}#ХахА_ТунЧик<SP>#лол<SP>#прикол<SP>#анекдот<SP>#юмор


текст

Выделить код

Код:

#ХахА_ТунЧик #лол #прикол #анекдот #юмор
Французы говорят: "При хорошем настроении выпивают бутылку вина. При плохом - две".
Это какое настроение у меня вчера было...?


Надо удалить #ХахА_ТунЧик #лол #прикол #анекдот #юмор
Объясните, пожалуйста, как...., нужен ли SIZE и как его рассчитать, нужен ли DS CMD=CLICK и нужен ли DS CMD=KEY CONTENT=, не могу найти в гугле инфу как правильно сделать клик в определенном месте и использовать команду {BACKSPACE} что бы удалять символы :(

Отредактировано Protey (30-03-2014 03:18:49)

Отсутствует

 

№140130-03-2014 04:54:05

Protey
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-07-2013
Сообщений: 108
UA: Chrome 33.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Protey пишет

Народ, подскажите, что не такКОДВыделить кодКод:VERSION BUILD=8810214 RECORDER=FX

скрытый текст
TAB T=1
SET !TIMEOUT 30
SET !ERRORIGNORE YES
SET !EXTRACT_TEST_POPUP NO
DS CMD=CLICK X=490 Y=593   
DS CMD=KEY CONTENT={BACKSPACE}#ХахА_ТунЧик<SP>#лол<SP>#прикол<SP>#анекдот<SP>#юмор
текстВыделить кодКод:#ХахА_ТунЧик #лол #прикол #анекдот #юмор
Французы говорят: "При хорошем настроении выпивают бутылку вина. При плохом - две".
Это какое настроение у меня вчера было...?
Надо удалить #ХахА_ТунЧик #лол #прикол #анекдот #юморОбъясните, пожалуйста, как...., нужен ли SIZE и как его рассчитать, нужен ли DS CMD=CLICK и нужен ли DS CMD=KEY CONTENT=, не могу найти в гугле инфу как правильно сделать клик в определенном месте и использовать команду {BACKSPACE} что бы удалять символы
                    Отредактировано Protey (Сегодня 05:18:49)

Всем спасибо хоть и не за что, разобрался сам с помощью EVENT (опции макроса)

Отредактировано Protey (30-03-2014 04:54:59)

Отсутствует

 
  • Форумы
  •  » iMacros
  •  » iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]