Полезная информация

Mozilla Россия — свежие версии программ Mozilla, а также масса полезной информации по каждому продукту.
  • Форумы
  •  » iMacros
  •  » iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

№131-08-2007 15:56:26

knizhkin
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-08-2007
Сообщений: 4
UA: Firefox 2.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)




iMacros for FireFox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)


Продолжение темы (часть 2)




Правила оформления сообщений в данном топике:

http://i59.fastpic.ru/big/2015/0209/53/1a50e37cd460db106ba5ca4992038a53.jpg


  • Адрес сайта и страницы, на которой возникла проблема, размещается в тегах [spoiler][noindex]http://адрес_сайта/название_страницы[/noindex][/spoiler]

  • Для размещения кода, используйте тег "Code" внутри тега "Spoiler" - [spoiler][code]ваш код[/code][/spoiler]
    или выложите на сайт «Pastebin».
  • При размещении объемных материалов, используйте тег "Spoiler" - [spoiler]ваш текст[/spoiler]
    или выложите на сайт «Pastebin».
  • Размещать изображения в открытом виде. Для размещения скриншотов и других изображений, используйте тег "Spoiler" - [spoiler][img]http://ссылка_на_изображение[/img][/spoiler]
    .


«Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно.»
Платон

«Не каждый вопрос заслуживает ответа.»
Сайрус

Отсутствует

 

№107710-01-2014 04:58:21

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3248
UA: Chrome 32.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

kolshix пишет:

Здравствуйте! Столкнулся с проблемой изменения адреса
1 вот оригинальный адрес поста
http://vk.com/dressexpress?w=wall-10284876_32019    (удалить нужно dressexpress?w= ,но проблема в том что значение всегда разное)
2 мне нужно из него сделать  такой
http://m.vk.com/wall-10284876_32019     

скрытый текст
Эти манипуляции нужны для автоматизации репоста на VK.
знаю о таких командах и ранее ими пользовался
1 способ

Выделить код

Код:

SET !VAR1 EVAL("\"{{!URLCURRENT}}\".replace(\"vk.\",\"m.vk.\")")
URL GOTO={{!VAR1}}

но нашёл проблему: такой  способ №1 переносит на мобильную страницу-стену автора и тут подвох в том, что репостов много, а imacros выполняет первый попавшийся (хотя на некоторых страницах пост один и программа срабатывает как надо)

пытался так

Выделить код

Код:

SET !VAR1 EVAL("\"{{!URLCURRENT}}\".replace(\"vk.com/*wall\",\"m.vk./wall\")")
URL GOTO={{!VAR1}}

но знаний не хватает и макрос не работает/ Напишите пожалуйста правельный вариант


ответил в ПМ


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№107811-01-2014 02:57:09

kolshix
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-10-2013
Сообщений: 387
UA: Firefox 26.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub - Спасибо за код!


Интересует меня вопрос по поводу разгадки капчи! кодов я видел много, в основном все однотипные, копировать картинку и вставить на сайт. Но загвостка в подходящем сайте, первый в поисковике - антигейт.ком - можно ли както к нему привязать капчу?
  Меня интресуют сайты  с ценой до 1,5 дол за 1000. Нашол один подходящий сайт - там сразу код для imacros есть, но минималка 10 долларов .

скрытый текст
конкретно интересуют сайты с вот такими страницами (проверьте и сразу поймёте в чём смысл)
http://beatcaptchas.com/captcha.php
всё хорошо  в сайте? кроме цены - от 7 долларов - это чересчур дорого !
или вот ещё пример
http://api.deathbycaptcha.com/decaptcher?function=picture2&print_format=html    (мин 10$)

Отредактировано kolshix (11-01-2014 02:59:05)

Отсутствует

 

№107911-01-2014 03:22:59

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3248
UA: Chrome 32.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

kolshix пишет:

InfSub - Спасибо за код!

не во что)))

kolshix пишет:

Интересует меня вопрос по поводу разгадки капчи!

ни чего конкретного сказать не могу, предложения написать подобный код - были, но в тот момент не было времени ими заниматься


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№108011-01-2014 04:37:36

kolshix
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-10-2013
Сообщений: 387
UA: Firefox 26.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Пример кода капчи вот:
http://www.beatcaptchas.com/imacroscode.html
вот видео с примером работы
https://www.youtube.com/watch?v=s9hKStChcLY
Да вот только на видео ссылка на сайт в ролике не действует
(там написано что-то типа antigate.local/ )

Меня интересует никто не знает ли дешевого сайта с вот такими  вот страницами?
http://beatcaptchas.com/captcha.php

Отредактировано kolshix (11-01-2014 04:38:11)

Отсутствует

 

№108111-01-2014 09:26:54

Ordovic
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-01-2014
Сообщений: 4
UA: Chrome 31.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Приветствую! Подскажите мне, пожалуйста, как сделать, чтобы, когда новая открытая вкладка выдаёт ошибку 404, iMacros не прерывался с сообщением "RuntimeError: Error loading page http://gainer.su/waitt.php (HTTP status code 404), line 5 (Error code: -933)", а закрывал эту вкладку и просто начинал выполнять все действия сначала

Отсутствует

 

№108211-01-2014 13:32:16

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3248
UA: Chrome 31.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

SET !ERRORIGNORE YES
SET !ERRORCONTINUE YES

ни кто не отменял


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№108312-01-2014 13:29:46

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3248
UA: Chrome 32.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Ordovic пишет:

не, не помогло

спрячьте код в спойлер
сейчас нет времени посмотреть ваш код, если ни кто не поможет - гляну вечером


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№108412-01-2014 19:05:53

Ordovic
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-01-2014
Сообщений: 4
UA: Chrome 31.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

не, не помогло

скрытый текст
VERSION BUILD=8510617 RECORDER=FX
TAB T=1
WAIT SECONDS=3
URL GOTO=http://gainer.su/elike.php
CLICK X=673 Y=555
TAB T=2
SET !ERRORIGNORE YES
SET !ERRORCONTINUE YES
WAIT SECONDS=4
CLICK X=825 Y=674
WAIT SECONDS=6
TAB CLOSE

и вот так тоже пробовал:

скрытый текст
VERSION BUILD=8510617 RECORDER=FX
TAB T=1
WAIT SECONDS=3
URL GOTO=http://gainer.su/elike.php
CLICK X=673 Y=555
SET !ERRORIGNORE YES
SET !ERRORCONTINUE YES
TAB T=2
WAIT SECONDS=4
CLICK X=825 Y=674
WAIT SECONDS=6
TAB CLOSE

Отсутствует

 

№108513-01-2014 01:47:59

Warped
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-01-2014
Сообщений: 7
UA: Chrome 31.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Есть пару вопросов к знатокам.
1. Как вы решаете вопрос с визуальной работой со ссылками? Например есть 20 ссылок, которые должны по очереди открываться и периодически нужно одни убирать, другие добавлять, в соседнем поле дописывать личный комментарий. Очень удобно это делать через гугл док, там подобие excel, но у меня никак не получается работать с ячейками через макрос. Можно использовать csv файл, но это слишком неудобно, комментарии не оставишь, переносить не получится..

2. Как реализовать проверку, например Если есть на странице кнопка ВОЙТИ выполнить какие-то действия, else ..

if (??)
{
}
else
{
}

Отсутствует

 

№108613-01-2014 05:21:25

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3248
UA: Chrome 32.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Ordovic пишет:

не, не помогло

использование click не лучшее решение, у меня к примеру не работающее...
да и судя по вашему предыдущему посту

Ordovic пишет:

"RuntimeError: Error loading page http://gainer.su/waitt.php (HTTP status code 404), line 5 (Error code: -933)"

ошибка в строке 5, и соответственно экранировать нужно ее

Отредактировано InfSub (13-01-2014 05:21:56)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№108713-01-2014 10:19:29

Ordovic
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-01-2014
Сообщений: 4
UA: Chrome 31.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub пишет:

Ordovic пишет:

не, не помогло

использование click не лучшее решение, у меня к примеру не работающее...
да и судя по вашему предыдущему посту

Ordovic пишет:

"RuntimeError: Error loading page http://gainer.su/waitt.php (HTTP status code 404), line 5 (Error code: -933)"

ошибка в строке 5, и соответственно экранировать нужно ее

дело вовсе не в строке, он  там всегда разную выдает. просто так всегда бывает, что браузер может не открыть страницу. соединение прервалось, или ещё чего. сервер, может, не доступен. а в задании аймакроса он обязан открыть эту страницу. и если не открывает, то аймакрос прекращает свою работу. так вот хочется, чтобы если во второй вкладке сайт не открывается, аймакрос не заканчивал свою работу, а просто закрывал эту вкладку и начинал всё заново

Отсутствует

 

№108813-01-2014 23:36:24

TemaZosin
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-11-2012
Сообщений: 12
UA: Opera 19.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Здравствуйте. Помогите сделать скрипт. Цель проста: продавец выкладывает на торговую площадку раз в несколько дней товар. Товара очень мало и много людей пытается купить первыми.
Мне нужно скрипт, который быстро повторил бы покупки. В целом записью макроса все без проблем получилось, но возникли вопросы: как сделать заполнение определенного поля случайными данными?
У меня почта на моем домене, поэтому хотелось бы чтобы ящики вводились случайное_слово@mydomain.com. Если использовать один ящик, то не дает много продаж зарезервировать.

Пример нужного мне продукта http://is.gd/jz57Yq
Если не сложно пример можете приложить на любом товаре на данной площадке. Или даже, как я вижу, саму площадку можно не включать в скрипт, а сразу вставлять прямую ссылку на страницу оплаты сайта oplata.info

Отсутствует

 

№108914-01-2014 00:11:49

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3248
UA: Chrome 32.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

TemaZosin пишет:

заполнение определенного поля случайными данными?

создайте файл с адресами эл. почты и настройте скрипт на его считывание и подстановку данных, поиск по форуму в помощь, обсуждалось не однократно

Отредактировано InfSub (14-01-2014 00:14:04)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№109014-01-2014 00:35:18

TemaZosin
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-11-2012
Сообщений: 12
UA: Opera 19.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub пишет:

TemaZosin пишет: заполнение определенного поля случайными данными?создайте файл с адресами эл. почты и настройте скрипт на его считывание и подстановку данных, поиск по форуму в помощь, обсуждалось не однократно
                    Отредактировано InfSub (Сегодня 00:14:04)

Ну как бы мой запрос в гугле выдает результат на мой же запрос выше

скрытый текст
http://farm6.staticflickr.com/5539/11935648596_86a12392bf_o.png

Я пробовал !now, но не могу разобраться, как его настроить, чтобы данные (в данном случае дата) добавлялись к концу имени, но перед собакой и без пробелов?

Выделить код

Код:

TAG POS=1 TYPE=INPUT:EMAIL FORM=NAME:NoFormName ATTR=ID:Email CONTENT=name"!NOW:ddmmyy_hhnnss"@domain.com

Настроил через "SET !VAR1 EVAL("Math.floor(Math.random()*5 + 1);")"

Отредактировано TemaZosin (14-01-2014 00:50:06)

Отсутствует

 

№109114-01-2014 00:54:25

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3248
UA: Chrome 32.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

TemaZosin пишет:

InfSub пишет:

TemaZosin пишет: заполнение определенного поля случайными данными?создайте файл с адресами эл. почты и настройте скрипт на его считывание и подстановку данных, поиск по форуму в помощь, обсуждалось не однократно
                    Отредактировано InfSub (Сегодня 00:14:04)

Ну как бы мой запрос в гугле выдает результат на мой же запрос выше


Я пробовал !now, но не могу разобраться, как его настроить, чтобы данные (в данном случае дата) добавлялись к концу имени, но перед собакой и без пробелов?

Выделить код

Код:

TAG POS=1 TYPE=INPUT:EMAIL FORM=NAME:NoFormName ATTR=ID:Email CONTENT=name"!NOW:ddmmyy_hhnnss"@domain.com

Настроил через "SET !VAR1 EVAL("Math.floor(Math.random()*5 + 1);")"

это скорее костыль, хотя и такой вариант использовать можно
поиск есть встроенный, без google

Отредактировано InfSub (14-01-2014 00:55:23)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№109214-01-2014 03:35:00

TemaZosin
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-11-2012
Сообщений: 12
UA: Opera 19.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

скрытый текст
Конечно, как забавно вместо того, чтобы вставить строчку кода писать о том, что где-то есть решение. Подобные идиотские преподаватели сейчас в институтах, сидят делами своими занимаются, а студенты по методичкам сами изучают. Есть же решение, зачем спрашивать? Ну раз вы не хотите отвечать, зачем на форум заходите? Пусть люди сами ищут. Логика неясна в целом, т.к. я решение в итоге сам себе делаю из разных результатов разных людей. Смысл подобных постов - ноль.

Я спросил готовое решение, если бы я хотел сам сидеть ковыряться - не писал бы.

Как мне зациклить мой скрипт? Я делаю луп-повторение, но при любой ошибки (страница не прогрузилась, ссылка пропала) - скрипт отваливается с ошибкой. Как настроить так, чтобы при ошибке, он просто делал goto:начало скрипта и работал так зацикленно, пока я сам не отключу?
скрытый текст
Не нужно мне писать, что это есть где-то там бла-бла-бла. Просто напишите мне готовую строчку, применимую к моему вопросу. Иначе можете не отвечать - толку от такого поста будет ноль.

Отредактировано TemaZosin (14-01-2014 03:36:32)

Отсутствует

 

№109314-01-2014 04:34:56

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3248
UA: Chrome 32.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

TemaZosin пишет:

скрытый текст
Конечно, как забавно вместо того, чтобы вставить строчку кода писать о том, что где-то есть решение. Подобные идиотские преподаватели сейчас в институтах, сидят делами своими занимаются, а студенты по методичкам сами изучают. Есть же решение, зачем спрашивать? Ну раз вы не хотите отвечать, зачем на форум заходите? Пусть люди сами ищут. Логика неясна в целом, т.к. я решение в итоге сам себе делаю из разных результатов разных людей. Смысл подобных постов - ноль.

Я спросил готовое решение, если бы я хотел сам сидеть ковыряться - не писал бы.

Как мне зациклить мой скрипт? Я делаю луп-повторение, но при любой ошибки (страница не прогрузилась, ссылка пропала) - скрипт отваливается с ошибкой. Как настроить так, чтобы при ошибке, он просто делал goto:начало скрипта и работал так зацикленно, пока я сам не отключу?
скрытый текст
Не нужно мне писать, что это есть где-то там бла-бла-бла. Просто напишите мне готовую строчку, применимую к моему вопросу. Иначе можете не отвечать - толку от такого поста будет ноль.

Уважаемый, знаете сколько здесь таких, ищущих готовое, но не готовых хоть пальцем пошевелить ради того, чтобы то, что они делают заработало, считаете это бла-бла с моей стороны, да ради бога, с какой стати, я должен включать свои мозги ради Вашего скрипта, или чьего либо еще? Для чего форум Вы спрашиваете.. да для того, что когда-то эти вопросы уже были заданы и на них ответили, и не один раз! ответили, но есть Вы и подобные Вам, которым лень воспользоваться поиском, которые считают что за них на кнопку поиска должны нажать другие или выдать им готовое решение... и не важно, сколько эти гуру, сидящие здесь потратили в свое время - времени, на поиск этого решения... Вам - не важно, а вот нам, извините важно! И сидим ты тут, ради решения тех задач, которые еще не озвучивались, а не ради Вас, которому вынь да полож!

Отредактировано InfSub (14-01-2014 04:35:53)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№109415-01-2014 00:37:47

vidinfo
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-01-2014
Сообщений: 11
UA: Yandex 13

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Приветствую Вас знатоки IMACROSa!
Помогите мне пожалуйста!
Ниже представлен скрипт для постинга в группы фейсбука, скрипт работает, сообщение рассылает в каждую группу, но в скрипте почему то не работает задержка времени перед публикацией следующего поста, тоесть скрипт постит одно сообщение за другим, а должен делать паузу в две минуты 30+30+30+30=120 сек. он попросту пропускает эти блоки!
Помогите пожалуйста исправить данную ошибку, заранее всем спасибо.
_______________________

скрытый текст

Выделить код

Код:

SET !ERRORIGNORE YES
SET !VAR1 "Текст сообщения"
SET !VAR2 EVAL("var random=Math.floor(Math.random()*30 + 1; random;")
SET !VAR3 EVAL("var random=Math.floor(Math.random()*30 + 1; random;")
SET !VAR4 EVAL("var random=Math.floor(Math.random()*30 + 1; random;")
SET !VAR5 EVAL("var random=Math.floor(Math.random()*30 + 1; random;")
URL GOTO=https://www.facebook.com/bookmarks/groups
'SET !REPLAYSPEED MEDIUM
TAG POS={{!LOOP}} TYPE=A ATTR=HREF:/groups/*
WAIT SECONDS={{!VAR2}}
TAG POS=1 TYPE=TEXTAREA ATTR=NAME:xhpc_message
WAIT SECONDS={{!VAR3}}
TAG POS=1 TYPE=TEXTAREA FORM=ID:* ATTR=ID:u* CONTENT={{!VAR1}}
WAIT SECONDS={{!VAR4}}
TAG POS=1 TYPE=BUTTON FORM=ID:* ATTR=TXT:Опубликовать
WAIT SECONDS={{!VAR5}}

Отсутствует

 

№109515-01-2014 01:58:20

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3248
UA: Chrome 32.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

vidinfo
исправьте

скрытый текст

Выделить код

Код:

EVAL("var random=Math.floor(Math.random()*30 + 1; random;")


на
скрытый текст

Выделить код

Код:

EVAL("Math.floor(Math.random()*30 + 1);")

Отредактировано InfSub (15-01-2014 10:44:07)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№109615-01-2014 03:27:16

vidinfo
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-01-2014
Сообщений: 11
UA: Yandex 13

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Большое Вам спасибо за помощь.
Если Вас не затруднит, помогите мне пожалуйста по возможности, еще в нескольких вопросах.

1). Возможно ли сделать так, чтобы скрипт по поочередно отправлял разные сообщения по группам?

SET !ERRORIGNORE YES
SET !VAR1 "Текст сообщения 1"
SET !VAR2 "Текст сообщения 2"
SET !VAR3 "Текст сообщения 3"
и так далее. 
Когда список сообщений закончился, он снова начинает отправлять с SET !VAR1 "Текст сообщения 1"

2). На данный момент в скрипте можно прописать паузы между действиями, в данном случае, значение между действиями указанно по 30 сек. конечно можно указать разное время для каждого действия, к примеру 25, 27, 33, 17. но общее время каждого поста остается неизменным 102 секунды, каждый пост. Подскажите пожалуйста, как выставить время между каждым действием, к примеру   1. (Math.random()*ОТ 25 ДО 35 + 1);"), 2. (Math.random()*ОТ 7 ДО 11 + 1);") и так далее.

3). Скажите, пожалуйста, сработает ли в данном скрипте рандомизация текста, тоесть "авто подмена слов " к примеру: SET !VAR1 "Оставьте Ваше {{сообщения|послание}} {{здесь|в этом поле}} "

Не судите меня строго за мои вопросы, я только вчера установил imacros, и пытаюсь разобраться, пока что в непонятных для меня значениях, но с Вашей помощью, я надеюсь, начальный уровень освою быстро:)

Заранее благодарен за то что уделяете мне свое время, и таким же новичкам как я.
С Уважением Александр.

Отсутствует

 

№109715-01-2014 10:42:18

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3248
UA: Chrome 31.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

vidinfo пишет:

1). Возможно ли сделать так, чтобы скрипт по поочередно отправлял разные сообщения по группам?

можно, но скорее всего придется полностью переписывать скрипт

vidinfo пишет:

2). как выставить время между каждым действием, к примеру   1. (Math.random()*ОТ 25 ДО 35 + 1);"), 2. (Math.random()*ОТ 7 ДО 11 + 1);") и так далее.

EVAL("var min=25; var max=35; var res=0; res=Math.floor(Math.random()*(max-min+1))+min;")

где: min - минимальное значение, max - максимальное

vidinfo пишет:

3). Скажите, пожалуйста, сработает ли в данном скрипте рандомизация текста, тоесть "авто подмена слов " к примеру: SET !VAR1 "Оставьте Ваше {{сообщения|послание}} {{здесь|в этом поле}} "

да

Отредактировано InfSub (15-01-2014 10:46:12)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№109815-01-2014 11:26:14

vidinfo
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-01-2014
Сообщений: 11
UA: Yandex 13

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Спасибо за помощь , пойду экспериментировать :)

Отсутствует

 

№109915-01-2014 19:53:16

Warped
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-01-2014
Сообщений: 7
UA: Chrome 31.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Подскажите как вызвать js файл из другого js файла?
Пытался
loadscript (test.js);
но пишет
ReferenceError: loadscript is not defined, line: 2 (Error code: 991)

Не приходилось сталкиваться с какой-то визуализацией? Например ссылки, которые я открываю нужно периодически менять местами - одни убирать, другие добавлять, доставать из csv файла не удобно и не понятно визуально, использую google doc - там обычная екселевская таблица, но вот тегов там нет, чтобы к ним привязаться. Как решаете подобную задачу?

Отредактировано Warped (15-01-2014 19:59:56)

Отсутствует

 

№110015-01-2014 20:35:37

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3248
UA: Chrome 31.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Warped пишет:

Подскажите как вызвать js файл из другого js файла?

в имакросе нельзя подгрузить из одного js другой

Warped пишет:

Не приходилось сталкиваться с какой-то визуализацией? Например ссылки, которые я открываю нужно периодически менять местами - одни убирать, другие добавлять, доставать из csv файла не удобно и не понятно визуально, использую google doc - там обычная екселевская таблица, но вот тегов там нет, чтобы к ним привязаться. Как решаете подобную задачу?

написать обработчик на js
вам нужна визуализация или работа реальная скрипта? по-моему второе предпочтительней

Отредактировано InfSub (15-01-2014 20:38:13)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№110116-01-2014 17:07:49

vidinfo
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-01-2014
Сообщений: 11
UA: Yandex 13

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Здравствуйте, помогите пожалуйста, не работает рандомизация текста, я написал в скрипте так: SET !VAR1 "Оставьте Ваше {{сообщения|послание}} в этом поле"
А после размещения моего сообщения, текст выглядит так:  Оставьте Ваше __undefined__ в этом поле
Помогите пожалуйста исправить данную ошибку.
Спасибо.

Отсутствует

 
  • Форумы
  •  » iMacros
  •  » iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]