Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашем сообществе в Facebook.
  • Форумы
  •  » iMacros
  •  » iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

№131-08-2007 15:56:26

knizhkin
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-08-2007
Сообщений: 4
UA: Firefox 2.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)




iMacros for FireFox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)


Продолжение темы (часть 2)




Правила оформления сообщений в данном топике:

http://i59.fastpic.ru/big/2015/0209/53/1a50e37cd460db106ba5ca4992038a53.jpg


  • Адрес сайта и страницы, на которой возникла проблема, размещается в тегах [spoiler][noindex]http://адрес_сайта/название_страницы[/noindex][/spoiler]

  • Для размещения кода, используйте тег "Code" внутри тега "Spoiler" - [spoiler][code]ваш код[/code][/spoiler]
    или выложите на сайт «Pastebin».
  • При размещении объемных материалов, используйте тег "Spoiler" - [spoiler]ваш текст[/spoiler]
    или выложите на сайт «Pastebin».
  • Размещать изображения в открытом виде. Для размещения скриншотов и других изображений, используйте тег "Spoiler" - [spoiler][img]http://ссылка_на_изображение[/img][/spoiler]
    .


«Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно.»
Платон

«Не каждый вопрос заслуживает ответа.»
Сайрус

Отсутствует

 

№87730-10-2013 00:51:27

kolshix
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-10-2013
Сообщений: 387
UA: Chrome 29.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

аймакрос умеет работать циклами? покажи макрос пожалуйста, а если у меня что-то не будет получатся, я сразу напишу.
Кстати сейчас у меня работает аймакрос без циклов, просто некорректно вписывать 10 (или сколько потребует сайт) раз одно задание, да и частенько выбивают моменты где нужно нажать не OK, а отмену и удалить задание вручную, был бы цыкл и услови (да, нет, если), было бы намного проще. Вот такая вот загвоздочка.

Отредактировано kolshix (30-10-2013 00:52:49)

Отсутствует

 

№87830-10-2013 02:02:51

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3265
UA: Chrome 30.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

kolshix пишет:

аймакрос умеет работать циклами?

нет не умеет
но при этом он написан для цикличного выполнения действий (для автоматизации рутинных/однообразных процессов), т.е. количество циклов ты задаешь в самом имакросе, а то что он выполнит за 1н цикл написано у тебя в скрипте (*.iim)
если данных действий, не достаточно, пишется макрос на javascript'e который своими действиями создает имакрос-скрипт, и в таком варианте уже возможна работа с циклами и условиями и с многими другими возможностями

Добавлено 30-10-2013 02:07:13

kolshix пишет:

частенько выбивают моменты где нужно нажать не OK, а отмену и удалить задание вручную, был бы цыкл и услови (да, нет, если), было бы намного проще. Вот такая вот загвоздочка.

в данном случае уже необходимо писать скрипт на js - он позволит тебе выполнить данные условия в зависимости от ситуации

Добавлено 30-10-2013 02:11:07

kolshix пишет:

просто некорректно вписывать 10 (или сколько потребует сайт) раз одно задание

совершенно не довод, я делал исходя из того, что скрипт сутками будет висеть и выполнять заданное действие, и появляется задание, выполнять его, без каких либо проверок, хотя может это и не правильно, но зато ни какой головной боли, задания выполнены, лайки/монетки/и т.д. капают

Добавлено 30-10-2013 02:13:59
повторюсь, ты не понимаешь, что такое программирование, не понимаешь где на определенные вещи можно просто забить, не всегда нужно обрабатывать все варианты событий, если их можно просто проигнорировать

Добавлено 30-10-2013 02:18:43
прежде чем задавать кучу ненужных вопросов, посиди и проштудируй эту ветвь форума, тут есть ответы практически на все вопросы, к тому же данные неоднократно и разными людьми, в том числе и мной
погугли, есть много статей по имакросу, хотя и во многом друг друга дублирующих, но если не дружишь с инглишем, то тебе они помогут, вики и форум по имакросу, при знании инглиша или виртуозном владении переводчиком, помогут тоже

Отредактировано InfSub (30-10-2013 02:18:43)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№87930-10-2013 22:53:46

kolshix
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-10-2013
Сообщений: 387
UA: Firefox 24.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Я снова вернулся. вот что-то типо js кода цикла

скрытый текст
for??????? ( i = 1; i <= 2; i++) {
    iimDisplay("loop "+i);
    retcode = iimPlay("CODE:TAG POS=1 TYPE=BUTTON ATTR=TXT:Ok");
    if (?????????retcode >0 ) {          // an error has occured

    retcode = iimPlay("CODE:TAG POS=1 TYPE=BUTTON ATTR=TXT:Close")
    retcode = iimPlay("CODE:TAG POS=1 TYPE=BUTTON ATTR=TXT:Delete")
}

}
Финиш

Смысл вот в чём:
Всплывает окно - макрос ждёт слово OK (видно на скрипте), потом не находит его, повторяет ещё раз поиск, если не нашел  нажимает закрыть  и удалить (видно на скрипте) , а вот ели нашел OK - выполняет OK и продолжает работу. Не пойму в тегах отмечу курсивом и вопросами.
Не нужно мне рекомендовать пропуск ошибок или прописать два раза поиск OK - такие советы отрицательны по времени, объясняю Два раза поиск ок 6 сек + 6 сек =12 сек на отмену, а так ели Ок нашел скрипт будет тратить ещё 6 сек. - Короче на протяжении скрипта повторами я могу  набрать секунд 30-50 - это оч много

Отсутствует

 

№88031-10-2013 01:50:59

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3265
UA: Chrome 30.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

kolshix пишет:

Я снова вернулся...

рад за Вас

kolshix пишет:

Не пойму ...

Я тоже ни чего не понял из того, извините, бреда, что Вы тут понаписали, сформулируйте Вашу мысль так, чтобы она была понятна не только Вам

Добавлено 31-10-2013 01:52:46
про то, что в данном монологе, я не вижу ни одного вопроса, упоминать стоит?

Добавлено 31-10-2013 01:57:29

kolshix пишет:

Не нужно мне рекомендовать пропуск ошибок ... - такие советы отрицательны по времени

неумение или нежелание пользоваться вики и хелпом по имакросу, поиском по данной ветви форума - не означает, что тот или иной совет не верен и не подходит под те или иные задачи, в том числе и озвученные Вами ранее

Отредактировано InfSub (31-10-2013 02:12:43)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№88131-10-2013 04:22:31

kolshix
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-10-2013
Сообщений: 387
UA: Firefox 24.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

скрытый текст
подмарофетил

Выделить код

Код:

1 for (;;) {
2 for (;;) {
3      retcode = iimPlay("CODE: TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:Посмотреть<SP>задание");
4      if (retcode >0 ) {   // an error has occured
5       break;
6                 }
7
8   }
9    retcode = iimPlay("Удалось");
10    retcode = iimPlay("CODE:TAG POS=1 TYPE=BUTTON ATTR=TXT:Ok");
11 }
12
13
?14   retcode = iimPlay("CODE:TAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=TXT:close")


попробую сформулировать так: если действие в строке 10 ложно (не удалось выполнить) то повторить его ещё один раз, если и последующий раз действие ложно (меня интересует только 2 повтора) то перейти к заданию строки 14, но если деиствие строки 10 удалось выполнить (истина) скрипт просто перейдёт в начало

кстати скрипт работает, вот только загвостка с кнопкой OK, периодически вылетает что задание уже выполнено или нужно повторить проверку и тд. (4 или 3 ветви) чтоб не замарачиваться, я просто добавлю кнопку удолить
скрытый текст
ну вот что-то типо конечного только во  в конце цикл храмает буду искать решение

Выделить код

Код:

/* How to do looping ( i = 1; i <= 2; i+0)*/

for (;;) {
for (;;) {
       iimPlay("случаеное нажатие по времени.iim")
       retcode = iimPlay("CODE: TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:Посмотреть<SP>задание");
   if (retcode >0 ) {          // an error has occured
        break;
   }

}
    retcode = iimPlay("Удалось");
     
    for (i=1;;) { /// [b]осталось тут подшаманить и поставить нужный тег[/b]
        i = iimPlay("CODE:TAG POS=1 TYPE=BUTTON ATTR=TXT:Ok");
            if (i <0 ) {          // an error has occured
                iimPlay("CODE:TAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=TXT:close");
                iimPlay("CODE:TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:Список<SP>заданий","CODE:TAGWAIT SECONDS=3");
                iimPlay("CODE:TAG POS=3 TYPE=A ATTR=HREF:javascript:");
                break;
            if (i>1) {
        break;
        }
}
}
}


то что выше решил - далее буд только совершенствовать и совершенствоваться,- по поводу материала для изучения - много хлама и примеры показывают на цифрах, а буквенных выражений мало

Отредактировано kolshix (31-10-2013 17:26:20)

Отсутствует

 

№88231-10-2013 15:36:39

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3265
UA: Chrome 30.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

kolshix пишет:

подмарофетил
.....

повторюсь:

в данном монологе, я не вижу ни одного вопроса

Добавлено 31-10-2013 15:38:11
и даже не могу догадаться, где он подразумевается

Отредактировано InfSub (31-10-2013 15:38:11)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№88331-10-2013 17:30:20

kolshix
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-10-2013
Сообщений: 387
UA: Firefox 24.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Вот возникли 2 вопороса
есть код iim

скрытый текст

Выделить код

Код:

SET !ERRORIGNORE YES
SET !ERRORCONTINUE YES
TAG POS=1 TYPE=BUTTON ATTR=TXT:Перейти<SP>на<SP>целевую<SP>страницу
TAB T=2
FRAME F=0
TAG POS=1 TYPE=BUTTON ATTR=TXT:Подписаться \\ один 
TAG POS=1 TYPE=BUTTON ATTR=TXT:Вступить<SP>в<SP>группу \\ два 
TAG POS=1 TYPE=BUTTON ATTR=TXT:Добавить<SP>в<SP>друзья \\ три
TAB CLOSE
VERSION BUILD=8510617 RECORDER=FX
'URL GOTO=http://smmok-55gnm1x.ru/offer/index
TAG POS=1 TYPE=BUTTON ATTR=TXT:Я<SP>выполнил<SP>задание
WAIT SECONDS=3


на сайте вконтакте кнопки могут изменяться, меня интересует 3штуки (Добавить в друзья, Подписаться, Вступить в группу) - на скрипте видно - вопрос Можно ли сделать так чтоб imacros одновременно в период 6 сек искал все три,  и если нашёл какую-то одну,  то другие либо пропускал, либо не обращал внимание.      У меня сейчас макрос работает в этом промежутке 13 секунд - сначала ищет  (смотреть скрипт) один, потом два, потом три не зависимо от истинного или ложного результата я его хочу сократить до 2-6 секунд
конечно теги

Выделить код

Код:

SET !ERRORIGNORE YES
SET !ERRORCONTINUE YES

помагают , ну а если кнопки варьироваться будут от 1до10 я тогда 1мин ждать буду
вопрос 2
Нужна имитация нажатия клавиш вот сайт и пример

скрытый текст
http://i59.fastpic.ru/big/2013/1031/ec/de1e45cdb2327893d992599c6b1a03ec.jpg

Отсутствует

 

№88431-10-2013 17:59:35

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3265
UA: Chrome 30.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

kolshix пишет:

конечно теги

Выделить код

Код:

SET !ERRORIGNORE YES
SET !ERRORCONTINUE YES

помагают , ну а если кнопки варьироваться будут от 1до10 я тогда 1мин ждать буду

писал уже, подробнее почитайте о имакросе, есть команда

SET !TIMEOUT 1

по умолчанию равная 6 секундам, 1 - в данном примере = 1 секунде ожидания нахождения того или иного элемента на странице

Отредактировано InfSub (31-10-2013 18:12:55)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№88531-10-2013 18:31:24

kolshix
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-10-2013
Сообщений: 387
UA: Firefox 24.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Выделить код

Код:

писал уже, подробнее почитайте о имакросе, есть команда
    SET !TIMEOUT 1

спасибо, помогло, правда немного не понятно с тегом, но я его в отдельный файл загнал , чтоб он на весь скрипт не действовал.

Кстати я думал что данный тег влияет только на ожидание загрузки страницы - вот почему я его пропустил

СПАСИБО!!!

Отсутствует

 

№88631-10-2013 18:37:56

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3265
UA: Chrome 30.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

в данной ситуации SET !TIMEOUT 1 правильней использовать чем SET !TIMEOUT_STEP 1 хотя именно 2й влияет на скорость поиска элементов, а первый на скорость загрузки страницы (проверено на собственном опыте, хотя и не всегда это верно)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№88731-10-2013 18:41:06

kolshix
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-10-2013
Сообщений: 387
UA: Firefox 24.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Спасибо, теперь мой скрипт работает намного быстрее

По поводу нажатий клавиш клавиатуры не подскажите?

Отредактировано kolshix (31-10-2013 18:42:08)

Отсутствует

 

№88831-10-2013 20:42:59

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3265
UA: Chrome 30.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

kolshix пишет:

По поводу нажатий клавиш клавиатуры не подскажите?

каких клавиш, и зачем это нужно?


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№88931-10-2013 21:06:52

kolshix
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-10-2013
Сообщений: 387
UA: Firefox 24.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Вот писал
Нужна имитация нажатия клавиш вот сайт и пример

скрытый текст
http://i59.fastpic.ru/big/2013/1031/ec/de1e45cdb2327893d992599c6b1a03ec.jpg

Отсутствует

 

№89001-11-2013 00:31:15

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3265
UA: Chrome 30.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

все это делается имакросом без всяких нажатий клавиш

Добавлено 01-11-2013 00:32:48
данное описание дано для ускорения ручного ввода, но эмуляция нажатий клавиш тут совершенно не нужна при работе имакроса

Отредактировано InfSub (01-11-2013 00:33:11)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№89101-11-2013 02:31:50

kolshix
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-10-2013
Сообщений: 387
UA: Firefox 24.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

я так понимаю с тегом   !EXTRACT нужно работать?

Отсутствует

 

№89201-11-2013 03:31:29

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3265
UA: Chrome 30.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

kolshix пишет:

я так понимаю с тегом   !EXTRACT нужно работать?

в том числе


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№89301-11-2013 16:31:08

kolshix
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-10-2013
Сообщений: 387
UA: Firefox 24.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

нужно нажать на это место

Выделить код

Код:

TAG POS=1 TYPE=B ATTR=TXT:текст постоянно меняется

после TXT; текст постоянно меняется как можно сделать чтоб imacroc реагировал на место нажатия не зависимо от слов (что-то типо *)

2 не могу определить положение отмечено красным

скрытый текст
http://i59.fastpic.ru/big/2013/1031/ec/de1e45cdb2327893d992599c6b1a03ec.jpg

Отредактировано kolshix (01-11-2013 16:37:42)

Отсутствует

 

№89401-11-2013 16:35:52

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3265
UA: Chrome 30.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

так и сделать вместо

TAG POS=1 TYPE=B ATTR=TXT:текст

написать

TAG POS=1 TYPE=B ATTR=TXT:*

FAQ читать когда-нибудь будем?

Отредактировано InfSub (01-11-2013 16:36:57)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№89501-11-2013 16:40:09

kolshix
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-10-2013
Сообщений: 387
UA: Firefox 24.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub пишет:

так и сделать вместо

TAG POS=1 TYPE=B ATTR=TXT:текст

написать

TAG POS=1 TYPE=B ATTR=TXT:*

FAQ читать когда-нибудь будем?

TAG POS=1 TYPE=B ATTR=TXT:* не срабатывает
ЕЩЁ ВОПРОС

скрытый текст

Выделить код

Код:

TAG POS=1 TYPE=TEXTAREA ATTR=ID:text_add_url EXTRACT=TXT
SET !VAR1 {{!EXTRACT}}

TAB OPEN
TAB T=2
URL GOTO= как сюда вставить информацию из EXTRACT ? - где-то видел , не могу вспомнить.


сам спроси , сам решил - нужно вставить {{!VAR1}}

Отредактировано kolshix (01-11-2013 17:58:25)

Отсутствует

 

№89601-11-2013 17:41:44

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3265
UA: Chrome 30.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

kolshix пишет:

скрытый текст

InfSub пишет:

так и сделать вместо

TAG POS=1 TYPE=B ATTR=TXT:текст

написать

TAG POS=1 TYPE=B ATTR=TXT:*

FAQ читать когда-нибудь будем?


TAG POS=1 TYPE=B ATTR=TXT:* не срабатывает

потому что нужно читать мануал, он срабатывает только не на нужный вам элемент

Добавлено 01-11-2013 18:08:05

kolshix пишет:

ЕЩЁ ВОПРОС

скрытый текст

Выделить код

Код:

TAG POS=1 TYPE=TEXTAREA ATTR=ID:text_add_url EXTRACT=TXT
SET !VAR1 {{!EXTRACT}}

TAB OPEN
TAB T=2
URL GOTO= как сюда вставить информацию из EXTRACT ? - где-то видел , не могу вспомнить.


сам спроси , сам решил - нужно вставить {{!VAR1}}

не проще ли сразу написать URL GOTO={{!EXTRACT}}

Отредактировано InfSub (01-11-2013 18:08:05)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№89701-11-2013 18:48:59

kolshix
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-10-2013
Сообщений: 387
UA: Firefox 24.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Выделить код

Код:

не проще ли сразу написать URL GOTO={{!EXTRACT}}

Для подобных советов , как раз и лазаю по форумам,

ладно ещё почитаю, поищу как клацать ссылку у которой название постоянно меняется

Вот только что установил макрос на хром и обратил внимание что хром не работает с js, как в хроме запустить js?

Отредактировано kolshix (01-11-2013 19:29:05)

Отсутствует

 

№89801-11-2013 19:33:33

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3265
UA: Chrome 30.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

kolshix пишет:

Выделить код

Код:

не проще ли сразу написать URL GOTO={{!EXTRACT}}

Для подобных советов , как раз и лазаю по форумам,

ладно ещё почитаю, поищу как клацать ссылку у которой название постоянно меняется

Вот только что установил макрос на хром и обратил внимание что хром не работает с js, как в хроме запустить js?

ни как


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№89901-11-2013 19:42:36

kolshix
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-10-2013
Сообщений: 387
UA: Firefox 24.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

а если через iim вызвать js?
Кстати, есть ли возможность запустить imacros в 2 раза (что-то типо 2 раза открыть браузер) Я пробовал не получается, имею ввиду через мазила портабл

Отредактировано kolshix (01-11-2013 19:46:39)

Отсутствует

 

№90001-11-2013 19:53:17

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3265
UA: Chrome 30.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

kolshix пишет:

а если через iim вызвать js?

RTFM

kolshix пишет:

Кстати, есть ли возможность запустить imacros в 2 раза (что-то типо 2 раза открыть браузер) Я пробовал не получается, имею ввиду через мазила портабл

есть


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№90101-11-2013 20:52:39

kolshix
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-10-2013
Сообщений: 387
UA: Firefox 24.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

скрытый текст

Выделить код

Код:

1   for (i=1;i<=1;i++) {
2            i = iimPlay("CODE:TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:Закрыть");
3     if (i>1) {  
4        iimPlay("TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:x");
5        iimPlay("TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:Подтверждаю");
6        break;}
7


НЕ могу осилить. Строка два должна повториться 1 раз. Хочу чтоб скрипт если нашел строчку 2 (кнопку закрыть) выполнил строки 4-6 , если кнопку не нашел то просто продолжил действия и перешёл на строку 7

Отредактировано kolshix (01-11-2013 20:53:59)

Отсутствует

 
  • Форумы
  •  » iMacros
  •  » iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]