Полезная информация

Список ответов на каверзные вопросы можно получить в FAQ-разделе форума.
  • Форумы
  •  » iMacros
  •  » iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

№131-08-2007 15:56:26

knizhkin
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-08-2007
Сообщений: 4
UA: Firefox 2.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)




iMacros for FireFox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)


Продолжение темы (часть 2)




Правила оформления сообщений в данном топике:

http://i59.fastpic.ru/big/2015/0209/53/1a50e37cd460db106ba5ca4992038a53.jpg


  • Адрес сайта и страницы, на которой возникла проблема, размещается в тегах [spoiler][noindex]http://адрес_сайта/название_страницы[/noindex][/spoiler]

  • Для размещения кода, используйте тег "Code" внутри тега "Spoiler" - [spoiler][code]ваш код[/code][/spoiler]
    или выложите на сайт «Pastebin».
  • При размещении объемных материалов, используйте тег "Spoiler" - [spoiler]ваш текст[/spoiler]
    или выложите на сайт «Pastebin».
  • Размещать изображения в открытом виде. Для размещения скриншотов и других изображений, используйте тег "Spoiler" - [spoiler][img]http://ссылка_на_изображение[/img][/spoiler]
    .


«Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно.»
Платон

«Не каждый вопрос заслуживает ответа.»
Сайрус

Отсутствует

 

№755225-02-2017 15:56:37

petral2002
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-12-2015
Сообщений: 17
UA: Firefox 51.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub пишет:

petral2002
у какого элемента? у картинки, у блока, у текста?
если цвет прописан в свойствах элемента, то извлечь можно через ...EXTRACT=HTM с последующей очисткой от лишнего, если в CSS-стилях, то скорее всего через DOM-объект можно вытащить

спасибо попробую,если не получится то отпишусь

Отсутствует

 

№755325-02-2017 16:23:23

ekali
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-02-2017
Сообщений: 6
UA: Chrome 56.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

парни у меня такой вопрос как сделать что бы расширение imacros запускалось само и включал скрипт
Дело в том что я накручиваю голоса а в браузере Tor когда я нажимаю новая личность он перезапускает браузер и приходится САМОМУ открывать макрос и включать скрипт, как это дело все автоматизировать ??

Отсутствует

 

№755425-02-2017 16:27:47

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3269
UA: Firefox 51.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

ekali
а что поиск сломался?


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№755525-02-2017 16:33:15

ekali
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-02-2017
Сообщений: 6
UA: Chrome 56.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub пишет:

ekali
а что поиск сломался?

Я тысячикратно извиняюсь я не спал всю ночь я решал эту проблему перерыл все что можно, укажите пожалуйста на истену которую я проглядел

Отсутствует

 

№755625-02-2017 16:36:47

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3269
UA: Firefox 51.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№755725-02-2017 16:57:14

ekali
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-02-2017
Сообщений: 6
UA: Chrome 56.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Да все вроде по теме но я в этом не шарю я не понимаю что за скрипты
Вот какой iim у меня

скрытый текст

Выделить код

Код:

VERSION BUILD=8970419 RECORDER=FX
TAB T=1
URL GOTO=http://некий сайт
TAG POS=1 TYPE=A ATTR=ID:golike


код публикуется в тегах code внутри спойлера
он рабочий просто когда я перезапускаю браузер нужно это опять нажимать воспроизвести вручную, что нужно добавить помогите пожалуйста

InfSub

Отсутствует

 

№755825-02-2017 17:18:02

nikolay1987
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-07-2016
Сообщений: 64
UA: Chrome 56.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

ekali
Создай файлик blabla.js вставь туда

скрытый текст

Выделить код

Код:

var wm = Components.classes["@mozilla.org/appshell/window-mediator;1"] 
             .getService(Components.interfaces.nsIWindowMediator)
             .getMostRecentWindow("navigator:browser");    
wm.torbutton_new_circuit(); // Меняем цепочку соединения


и вызывай из iim, когда надо сменить айпи

Отсутствует

 

№755925-02-2017 17:25:29

Anders0n
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-10-2016
Сообщений: 19
UA: Chrome 56.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub пишет:

Anders0n
в теме про капчи в шапке, есть код

Там не совсем то, в теме про капчи скрипт кропа (обрезка),
мне нужно ужимать вес картинки

Отсутствует

 

№756025-02-2017 17:34:16

ekali
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-02-2017
Сообщений: 6
UA: Chrome 56.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

nikolay1987
удалено, избыточное цитирование
В данном случае я пользуюсь браузером Tor и мне нужно нажимать ctrl+shift+u а у него "l" ему "wonder.uix" нужна новая цепочка а мне нужна "новая личность" разница в том что у него просто перезагружается страница а у меня браузер

InfSub

Отсутствует

 

№756125-02-2017 17:48:54

nikolay1987
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-07-2016
Сообщений: 64
UA: Chrome 56.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

ekali
Ну тогда "нарисуй" батник и вызывай его

Отсутствует

 

№756225-02-2017 17:51:54

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3269
UA: Firefox 51.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Anders0n
что мешает почитать faq к convert.exe?


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№756325-02-2017 17:52:51

ekali
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-02-2017
Сообщений: 6
UA: Chrome 56.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

nikolay1987 пишет:

ekali
Ну тогда "нарисуй" батник и вызывай его

я не умею, я для этого и обращаюсь за помощью

Отсутствует

 

№756425-02-2017 17:55:42

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3269
UA: Firefox 51.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

ekali
FAQ читать не пробовали?


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№756525-02-2017 18:01:21

nikolay1987
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-07-2016
Сообщений: 64
UA: Chrome 56.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

ekali
тогда напиши в "домашней странице"

скрытый текст

Выделить код

Код:

imacros://run/?m=123.iim
123.iim - имя твоего файлика

Отсутствует

 

№756625-02-2017 18:56:31

petral2002
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-12-2015
Сообщений: 17
UA: Firefox 51.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub
Не получается что то  через ...EXTRACT=HTM ,подскажите DOM структуру ,я в этом пока еще новичок на вссякий случай сайт https://localbitcoins.net/ru/buy-bitcoins-online/rub/qiwi/  мне нужно определить в онлайне человек или нет ,там есть индикатор он меняет цвета ,а вот как вытащить этот цвет в строку типа #afa  я не знаю

Отредактировано petral2002 (25-02-2017 20:06:35)

Отсутствует

 

№756725-02-2017 18:58:06

Anders0n
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-10-2016
Сообщений: 19
UA: Chrome 56.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub пишет:

Anders0nчто мешает почитать faq к convert.exe?

Где его можно почитать?

Отсутствует

 

№756825-02-2017 19:15:32

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3269
UA: Firefox 51.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Anders0n

в cmd

Выделить код

Код:

convert.exe /?


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№756925-02-2017 19:22:07

ekali
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-02-2017
Сообщений: 6
UA: Chrome 56.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

nikolay1987 пишет:

ekali
тогда напиши в "домашней странице"

да это помоглои спасибо, теперь осталось научиться создавать batник который будет открывать Tor и через минуту закрывать

Отсутствует

 

№757025-02-2017 19:42:27

Jurik45
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-03-2016
Сообщений: 42
UA: Firefox 46.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub пишет:

в cmd

Ещё нужно там дописать PAUSE иначе текст пробегает и окно закрывается (у меня).

Отредактировано Jurik45 (25-02-2017 19:45:03)

Отсутствует

 

№757125-02-2017 19:52:09

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3269
UA: Firefox 51.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Jurik45
между пакетным файлом (*.bat или *.cmd) и командной строкой (cmd -> пуск - выполнить - cmd) есть некоторая разница, не находите?
я - писал о втором


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№757225-02-2017 20:23:46

Jurik45
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-03-2016
Сообщений: 42
UA: Firefox 46.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub пишет:

я - писал о втором

Извиняюсь.

Отсутствует

 

№757325-02-2017 21:04:23

udalov
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 19-11-2014
Сообщений: 181
UA: Comodo_dragon 45.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

petral2002 пишет:

Не получается что то  через ...EXTRACT=HTM ,подскажите DOM структуру ,я в этом пока еще новичок на всякий случай сайт https://localbitcoins.net/ru/buy-bitcoins-online/rub/qiwi/  мне нужно определить в онлайне человек или нет ,там есть индикатор он меняет цвета ,а вот как вытащить этот цвет в строку типа #afa  я не знаю

Не надо извращаться с распознаванием цвета...
Клик правой кнопкой по пустому месту страницы, в выпадающем меню выбрать "исследовать элемент", стрелкой выбираем нужный элемент. У серых индикаторов class="online-status online-status-offline" , у зелёных class="online-status online-status-online", у оливковых class="online-status online-status-recent" .  Далее - в зависимости от задачи.

Если нет "исследовать элемент" - ставьте расширение Firebug https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=14235

Отредактировано udalov (25-02-2017 21:05:10)

Отсутствует

 

№757425-02-2017 21:09:13

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3269
UA: Firefox 51.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

udalov пишет:

Если нет "исследовать элемент"

он есть в любом FF, ну может кроме самых древних версий


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№757525-02-2017 22:12:15

petral2002
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-12-2015
Сообщений: 17
UA: Firefox 51.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

udalov
удалено, избыточное цитирование
Подскажите пожалуйста а как значение класса в строку вывести ,чтобпотом обрезать нужные символы и сравтить их с переменной уже

Всем спасибо за помощь ,все разобрался сделал экстакт HTM родителя и спомлщью сплита разобрал на части и вытащил все что нужно

InfSub

Отредактировано petral2002 (26-02-2017 09:32:25)

Отсутствует

 

№757626-02-2017 10:34:25

udalov
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 19-11-2014
Сообщений: 181
UA: Comodo_dragon 45.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

petral2002 пишет:

Всем спасибо за помощь ,все разобрался сделал экстакт HTM родителя и спомлщью сплита разобрал на части и вытащил все что нужно

Можно увидеть, что получилось?

Отсутствует

 
  • Форумы
  •  » iMacros
  •  » iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]