Полезная информация

Заказывай стафф с атрибутикой Mozilla и... пусть все вокруг завидуют тебе! Быть уникальным - быть с Mozilla!
  • Форумы
  •  » iMacros
  •  » iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

№131-08-2007 15:56:26

knizhkin
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-08-2007
Сообщений: 4
UA: Firefox 2.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)




iMacros for FireFox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)


Продолжение темы (часть 2)




Правила оформления сообщений в данном топике:

http://i59.fastpic.ru/big/2015/0209/53/1a50e37cd460db106ba5ca4992038a53.jpg


  • Адрес сайта и страницы, на которой возникла проблема, размещается в тегах [spoiler][noindex]http://адрес_сайта/название_страницы[/noindex][/spoiler]

  • Для размещения кода, используйте тег "Code" внутри тега "Spoiler" - [spoiler][code]ваш код[/code][/spoiler]
    или выложите на сайт «Pastebin».
  • При размещении объемных материалов, используйте тег "Spoiler" - [spoiler]ваш текст[/spoiler]
    или выложите на сайт «Pastebin».
  • Размещать изображения в открытом виде. Для размещения скриншотов и других изображений, используйте тег "Spoiler" - [spoiler][img]http://ссылка_на_изображение[/img][/spoiler]
    .


«Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно.»
Платон

«Не каждый вопрос заслуживает ответа.»
Сайрус

Отсутствует

 

№682730-08-2016 19:12:40

Duck
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-08-2016
Сообщений: 9
UA: Chrome 52.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

dim222 пишет:

Duck
Попробуй запиши imacros-ом на сайтах. либо позицию смени на TAG POS=2. Ну или либо корявый скрипт.

я и так записывал им, TAG POS=2 ничего не поменял, при цикле первый раз все порожимает, на втором круге только по ссылкам переходит и ничего не делает.
Скрипт:

скрытый текст

Выделить код

Код:

SET !ERRORIGNORE YES
SET !ERRORCONTINUE YES
SET !REPLAYSPEED MEDIUM
VERSION BUILD=8820413 RECORDER=FX
TAB T=1
URL GOTO=http://smofast.com/p.php?p=ysub
WAIT SECONDS=2
TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:Подписаться
TAB T=2
WAIT SECONDS=2
TAG POS=1 TYPE=BUTTON ATTR=TXT:ПодписатьсяПодписка<SP>оформленаОтменить<SP>подписку
WAIT SECONDS=4
TAB T=1
TAB CLOSEALLOTHERS
TAB T=1
URL GOTO=http://smofast.com/p.php?p=twitter_retweet
WAIT SECONDS=2
TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:Ретвитнуть
TAB T=2
WAIT SECONDS=2
TAG POS=1 TYPE=INPUT:SUBMIT FORM=ID:retweet_btn_form ATTR=NAME:commit
WAIT SECONDS=4
TAB T=1
TAB CLOSEALLOTHERS
TAB T=1
URL GOTO=http://smofast.com/p.php?p=facebook
WAIT SECONDS=2
TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:Лайкнуть
TAB T=2
WAIT SECONDS=2
TAG POS=1 TYPE=BUTTON ATTR=TXT:Нравится
WAIT SECONDS=4
TAB T=1
TAB CLOSEALLOTHERS
TAB T=1
URL GOTO=http://smofast.com/p.php?p=twitter
WAIT SECONDS=2
TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:Подписаться
TAB T=2
WAIT SECONDS=2
TAG POS=1 TYPE=BUTTON FORM=ID:follow_btn_form ATTR=TXT:Читать
WAIT SECONDS=4
TAB T=1
TAB CLOSEALLOTHERS
TAB T=1
URL GOTO=https://smofast.com/p.php?p=instagram
WAIT SECONDS=2
TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:Подписаться
TAB T=2
WAIT SECONDS=2
TAG POS=1 TYPE=BUTTON ATTR=TXT:Подписаться
WAIT SECONDS=4
TAB T=1
TAB CLOSEALLOTHERS
TAB T=1
URL GOTO=https://smofast.com/p.php?p=inst_likes
WAIT SECONDS=2
TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:Лайкнуть
TAB T=2
WAIT SECONDS=2
TAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=TXT:Нравится
WAIT SECONDS=4
TAB T=1
TAB CLOSEALLOTHERS
TAB T=1
URL GOTO=https://smofast.com/p.php?p=twitch_followers
WAIT SECONDS=2
TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:Подписаться
TAB T=2
WAIT SECONDS=2
TAG POS=1 TYPE=BUTTON ATTR=TXT:Подписаться
WAIT SECONDS=4
TAB T=1
TAB CLOSEALLOTHERS


Может даже ещё кому полезен будет :)

Отредактировано Duck (30-08-2016 19:31:01)

Отсутствует

 

№682830-08-2016 21:46:08

Krusher
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-08-2016
Сообщений: 33
UA: Firefox 48.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Duck пишет:

я и так записывал им, TAG POS=2 ничего не поменял, при цикле первый раз все порожимает, на втором круге только по ссылкам переходит и ничего не делает.

удалено, избыточное цитирование
Из того, что сходу вижу, команды SET !ERRORCONTINUE YES не существует

InfSub

Отсутствует

 

№682930-08-2016 21:59:53

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3237
UA: Chrome 52.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Duck
Запусти скрипт не в цикле, а в режиме воспроизведения, два раза подряд и посмотри, при втором запуске будет аналогичная проблема или нет


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№683030-08-2016 22:07:33

Duck
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-08-2016
Сообщений: 9
UA: Chrome 52.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub пишет:

Duck
Запусти скрипт не в цикле, а в режиме воспроизведения, два раза подряд и посмотри, при втором запуске будет аналогичная проблема или нет

нет, при просто воспроизведении все работает как надо :/
я уже думаю автокликер ставить который будет на "воспроизвести" тыкать через определенный промежуток времени, но тогда компом не возможно пользоваться....
Еще у меня вопрос, на телефоне на фаерфоксе возможно запусть подобный макрос?

Отредактировано Duck (30-08-2016 22:10:44)

Отсутствует

 

№683130-08-2016 22:15:57

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3237
UA: Chrome 52.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Duck
А вы видели версию iMacros для телефона?!
Попробуйте запускать макрос из js, теоретически это может помочь, т.к. будет аналогично запуску макроса несколько раз подряд (тому, что вы только что проделали)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№683230-08-2016 22:26:43

Duck
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-08-2016
Сообщений: 9
UA: Chrome 52.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub
А можно чайнику объяснить про js? А то я с imacros только вчера познакомился с:

Мобильную версию не видел, но очень бы хотелось :D

Отредактировано Duck (30-08-2016 22:27:27)

Отсутствует

 

№683330-08-2016 22:30:35

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3237
UA: Chrome 52.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Duck
Откройте FAQ там есть описание, а также, есть видео для новичков, ссылка в подписи


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№683430-08-2016 22:42:52

Duck
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-08-2016
Сообщений: 9
UA: Chrome 52.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub пишет:

Duck
Откройте FAQ там есть описание, а также, есть видео для новичков, ссылка в подписи

А окей позже гляну,  спасибо за наводку ;)

Отсутствует

 

№683531-08-2016 02:07:13

Duck
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-08-2016
Сообщений: 9
UA: Chrome 52.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub пишет:

Duck
Попробуйте запускать макрос из js, теоретически это может помочь, т.к. будет аналогично запуску макроса несколько раз подряд (тому, что вы только что проделали)

Не смог я из js запустить, не в какую не видит как бы не настраивал, зато получилось зациклить через макрос

скрытый текст

Выделить код

Код:

URL GOTO=imacros://run/?m=C:/iMacros/Macros/1.iim


НО, как бы все хорошо не работало,, через минут 20-30 он тупо зависает на одном из шагов воспроизведения, 0 реакции вообще, аймакрос последний, файрфокс последний, может из за слабого компа такое быть, хотя я нормально работаю в куче вкладок в хроме, когда он на фоне пашет, до момента пока не зависнит...

Сделал по макросу на каждое действие, по окончанию которого открывается другой макрос с другим действием и зациклил все это,
Получается 7 макросов ссылающихся по окончании одного на следующий, зациклиные в круг и поставленые на цикл на всякий х)

Отредактировано Duck (31-08-2016 02:40:24)

Отсутствует

 

№683631-08-2016 08:34:58

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3237
UA: Chrome 52.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Duck пишет:

Не смог я из js запустить, не в какую не видит как бы не настраивал

Где пример?

Duck пишет:

аймакрос последний, файрфокс последний

Поставьте последнюю 8 версию и отключите обновление плагина, 9 глючная


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№683731-08-2016 08:39:54

Pavel_biz
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-08-2016
Сообщений: 4
UA: Chrome 52.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Друзья, скажите пож-та. Есть ли возможность реализовать, что бы макрос искал и сравнивал товары по картинке?

Отсутствует

 

№683831-08-2016 08:56:05

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3237
UA: Chrome 52.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Pavel_biz
В бесплатной версии - нет, сравнение есть только в iMacros Browser


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№683931-08-2016 09:21:38

Duck
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-08-2016
Сообщений: 9
UA: Chrome 52.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub
удалено, избыточное цитирование
Пример удалил, а делал как по видео, всеми рабочими способами, он писал ошибку 903 кажется, "нот фоунд" а потом я наткнулся что можно макрос из макроса запускать, так все заработало, 7 макросов работали всю ночь, по окончанию одного, начинает второй, а там третий и т.д.
В общем все работает, спасибо с:
Однако еще вопрос возник, есть ли команда которая запускает рандомный один из нескольких макросов?

InfSub

Отсутствует

 

№684031-08-2016 10:39:45

Pavel_biz
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-08-2016
Сообщений: 4
UA: Chrome 52.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub пишет:

Pavel_biz
В бесплатной версии - нет, сравнение есть только в iMacros Browser

Вы сможете реализовать подобное задание?

Отсутствует

 

№684131-08-2016 12:58:14

artemfedor
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-02-2016
Сообщений: 26
UA: Firefox 48.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub, дай ссылку где на вашем форуме можно почитать про постинг в вк с разных аков с подменой прокси или без, но чтобы скрипт постил сначала в один акк к себе же на стену картинки, потом менял акк, и постил дальше в следующий акк и так - n-аков, картинки всегда разные из одной папки.

Отсутствует

 

№684231-08-2016 15:16:42

artemfedor
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-02-2016
Сообщений: 26
UA: Firefox 48.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

И еще вопросик маленький - как спарсить блек лист в вк и выгрузить его в txt файл? а точнее - как привязать к переменной в цикле значения забаненных юзеров? чтобы перебирать их по очереди вниз, начиная с верхнего и записать их в txt файл в точно таком же порядке, в котором они в вк?

Отсутствует

 

№684331-08-2016 15:51:07

mirko09
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-08-2016
Сообщений: 1
UA: Chrome 52.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Друзья, работает файрфокс в связи с аймакрос - грузит картинки на сайт. Доходит примерно до 1 гигайбайта оперативки (+/- 20%) и виснет файрфокс. Удается за раз загрузить 30-40 картинок. Как можно очищать память или делать так чтобы файрфокс работал хотя бы до 5-7 гигабайт озу в памяти?

Отредактировано mirko09 (31-08-2016 15:51:25)

Отсутствует

 

№684431-08-2016 16:56:12

dim222
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-03-2016
Сообщений: 354
UA: Chrome 52.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

mirko09
На форуме есть ответы, обсуждалось не один раз. В темах полистай и будет ответ. В about:config пропиши что нужно, ну и перезапуск самого браузера .

Отредактировано dim222 (31-08-2016 16:58:02)

Отсутствует

 

№684531-08-2016 22:38:36

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3237
UA: Firefox 47.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Duck пишет:

Однако еще вопрос возник, есть ли команда которая запускает рандомный один из нескольких макросов?

поиск по слову - рандом

Добавлено 31-08-2016 22:39:20

artemfedor пишет:

InfSub, дай ссылку

воспользуйтесь поиском

Добавлено 31-08-2016 22:40:32

artemfedor пишет:

как привязать к переменной в цикле значения забаненных юзеров?

правой кнопкой мыши - исследовать элемент

Добавлено 31-08-2016 22:42:37
mirko09
см. в FAQ как перезапустить FF и в теме про каптчи - как очистить память

Отредактировано InfSub (31-08-2016 22:42:37)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№684601-09-2016 07:35:24

artemfedor
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-02-2016
Сообщений: 26
UA: Firefox 48.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

скрытый текст

Выделить код

Код:

for (i=1;i<3;i++){
var macro; 
macro = "CODE:";
macro += "set !errorignore yes" + "\n";
macro += "TAG POS={{i}} TYPE=A ATTR=ID:group_bl_title*" + "\n";
macro += "wait seconds=3" + "\n";
macro += "BACK" + "\n";
iimPlay(macro)
}


код публикуется в тегах code внутри спойлера
что не так?

InfSub

Отсутствует

 

№684703-09-2016 00:23:39

Duck
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-08-2016
Сообщений: 9
UA: Chrome 52.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Ребята помогите, нигде не могу найти, есть ли команда, что бы чистила ТОЛЬКО кэш, и не трогала куки?

Отсутствует

 

№684803-09-2016 00:36:58

Vikkada
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-09-2016
Сообщений: 10
UA: Firefox 48.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Крутые мальчики, привет:P Девушка пришла, ггг Вы здесь разговаривали про скрипт, который удаляет предыдущий пост на стене вк? Вроде и с гугла искала, и здесь, но может ключ не такой ввожу, ибо не нахожу

Отсутствует

 

№684903-09-2016 06:45:18

stalker50
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-08-2016
Сообщений: 21
UA: Chrome 52.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

через поиск не нашел ответ.

вопрос следующего характера,   работаю с сайтом объявлений с 3-5 страницами основная информация на них одна и та же, 
меняется только описание определенны, и ещё пару параметров.

получается следующее  выходим на страницу,  на ней 40 объявлений,  заходим по списку в каждое и меняется номер телефона, возврат на прошлую страницу и так далее.

долгая подгрузка страницы идет,  можно как то все отображение отключить или закэшировать чтобы моментально все грузилось

или каким образом ещё можно увеличить скорость загрузки.

Отсутствует

 

№685003-09-2016 12:01:10

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3237
UA: Chrome 52.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

stalker50
Кэширование - производится браузером а не имакросом
Отключение изображений с помощью имакроса:

скрытый текст

Выделить код

Код:

FILTER TYPE=IMAGES STATUS=ON



Добавлено 03-09-2016 12:05:06
Vikkada
Может когда-то и обсуждали, лично я, не помню
Используйте кнопку "запись", для создания скрипта, а далее, смотрите, что не работает и экспериментируйте, и задавайте вопросы, если что-то не понятно, но с конкретными примерами кода

Отредактировано InfSub (03-09-2016 12:05:06)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№685103-09-2016 14:44:42

Duck
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-08-2016
Сообщений: 9
UA: Chrome 52.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Как сократить время команды с 6 секунд до 2-3, если она ничего не находит ?

Выделить код

Код:

TAG POS=1 TYPE=BUTTON ATTR=TXT

Нашел решение, в настройках аймакроса таймаут стоит 60 сек, поменял на 30, время команды сократилась до 3-х секунд, меняется время с отношением 10-1, если поставить в настройках таймаут 10, время команды будет 1 сек :)

Отредактировано Duck (03-09-2016 14:58:43)

Отсутствует

 
  • Форумы
  •  » iMacros
  •  » iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]