Теперь новое кодовое имя сборок Firefox 3.0a1 - Minefield. Как предполагается, название призвано отпугнуть неопытных пользователей .
Мне понравился новый логотип транков
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
lol
))))))))
Судя по названию, изменений, ловушек и ям с кольями будет кууууча! ))
хыхы...
Лого - супер!
Это чтоб народ не орал "а у меня * не пашет!"
Отредактировано ALi (12-04-2006 05:33:12)
Найди ту смелую женщину, которая согласится родить мне ребенка, и я признаю тебя лучшей поисковой системой мира.
RED
24.11.2005
Отсутствует
придётся логотипчик форумский перерисовать
А где можно скачать?
А это типа бомба среди браузеров
у нас в Ульяновске на файлообменном сервере появился 3.0а1, нормально, в разделе "browsers", типа вышла новая версия, ничего особенного...
Отсутствует
по моему кто-то переиграл в бомбермана
!
Отсутствует
Господа, обьясните мне следующее:
Вроде как скачал версию 3,0а1, установил, это оказался Deep Park, который я юзал ещё в прошлом году! А где же Minefield?
roopix
А порядковый номер версии1.6а1! Где ж обещанная 3.0а1?
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru-RU; rv:1.9a1) Gecko/20060311 Firefox/1.6a1!
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9a1) Gecko/20060412 Firefox/3.0a1
А как скачать эту сборку:20060412 Firefox/3.0a1?
Я сам обновился автоапдейтом, но вообще-то http://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/firefox/nightly/latest-trunk/
Du hast mich gefragt und ich hab nichts gezagt.
Отсутствует
Вроде как каждый день появляется "ночная" зборка... Можно ли сделать так, чтобы браузер сам обновлялся? или нужно загружать определённый xpi?
Можно. Ежедневно проверять наличие бинарных патчей.
А где проверять и как обновлять?