petrovich
Поздравляю
А себя поздравляю с огромным желанием переставить себе винду, а то распустилась донельзя
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
petrovich
С днём рождения
Отсутствует
petrovich
С днем рождения! Всего самого-самого хорошего, удачи, любви, счастья, хороших и преданных друзей, любимую даму сердца, много подарков, радости, веселья, собственный "остров сокровищ"( под этим можно понимать всё самое-самое-самое лучшее на свете!!!!!!).
С днем рождения!!!!
Пока небесных тайн ты не постиг умом, Пока не уяснил, в чем польза, где убыток,
Советов не давай: раскаешься потом. /Б.Тахир/
Отсутствует
Поздравляю форумчан с 1апреля.
А тем из них кто тусуется на форуме ru-board'а - глубоко сочувствую.
А пользователям ЖЖ - просто сочувствую.
" ...Отметим лишь, что качество локализации программного обеспечения этого модема способно нанести человеку психическую травму, а посему настоятельно рекомендуем использовать английский интерфейс..." (c) Басир Ахмедов .
Отсутствует
cr@nk
Ну я иногда там появляюсь? А что там такого?
Ну, если ты психически устойчив , морально и нравственно здоров - могу выложить ссылку на сохранённый форум.
Отредактировано ioppp (03-04-2006 22:41:59)
" ...Отметим лишь, что качество локализации программного обеспечения этого модема способно нанести человеку психическую травму, а посему настоятельно рекомендуем использовать английский интерфейс..." (c) Басир Ахмедов .
Отсутствует
ioppp
Ну я вроде как "психически устойчив , морально и нравственно здоров ". Так что было бы любопытно. Кстати заодно хочу спросить, какой же ник был у Unghost'а 1 числа? А то я провел День дурака за городом в отрыве от цивилизации, и судя по всему много чего пропустил.
Отсутствует
Unghost
Спасибо за проявленное терпение.
Sergeys
Viper
Просто спасибо.
Без бага и ошибки я софт Mozilla не люблю!
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Microsoft® Office Outlook® 2007 (12.0.4518.1014) MSO (12.0.4518.1014)
Отсутствует
Unghost, Sergeys, Viper
Спасибо
===добвалено===
Поздравляю Apple с 30-летием.
Отредактировано Quicksilver tears (04-04-2006 00:07:23)
Отсутствует
Поздравляю РуНет с 12-летием!
Отсутствует
12 лет это не предел поздравляю!
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Отсутствует
Поздравляю себя с первой 1000 сообщений
Отсутствует
Поздравляю себя с первой 1000 сообщений angel
Поздравляю тебя с вступлением в клуб мегафлудеров
---/)/)---(\.../)---(\(\
--(':'=)---(=';'=)---(=':')
(")(")..)-(").--.(")-(..(")(")
Отсутствует