Тема закрыта
Страницы: 1
Проблема в следующем-есть море почтовых ящиков на разных почтовых серверах,а вот есть ли возможность автоматом отслеживать список ящиков на предмет получения новой почты(расширение какое-нибудь)?
Все проблемы создаются только при помощи нашей головы.
Отсутствует
Мне не нужно получение почты-мне нужна проверка ее(те возможности,которые дает mail.ru агент)
Отсутствует
Да не то,ребята,необходимо,чтобы почтовая программа не была запущена,но слежение за почтовыми ящиками на предмет получения новой почты происходило(расширение gmail для огнелиса-вот пример)
Отсутствует
Да не то,ребята,необходимо,чтобы почтовая программа не была запущена,но слежение за почтовыми ящиками на предмет получения новой почты происходило(расширение gmail для огнелиса-вот пример)
Таких программ полно, плагины к миранде, Google Talk, Gnotifier..
http://forum.mozilla.ru/viewtopic.php?pid=95321#p95321
Отсутствует
Demiurg Neackris Black
Мне не нужно получение почты-мне нужна проверка ее(те возможности,которые дает mail.ru агент)
А что mail.ru агент уже в незапущенном состоянии проверяет почту или еще что? Он просто автоматически устанавливается в автозагрузку.
Расширений для проверки почты в Thunderbird когда он не запущен нет, только сторонние программы или же расширения для Firefox (но firefox, как ни странно, тоже должен быть запущен.
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Demiurg Neackris Black
А что mail.ru агент уже в незапущенном состоянии проверяет почту или еще что? Он просто автоматически устанавливается в автозагрузку.
Расширений для проверки почты в Thunderbird когда он не запущен нет, только сторонние программы или же расширения для Firefox (но firefox, как ни странно, тоже должен быть запущен.
Прошу прощения за мутную формулировку вопроса... Не запущенным должен быть почтовый клиент. Мне,необходимо расширение проверяющее множество ящиков-Gmail,Rambler,mail....
Спасибо всем за помощь....
Отсутствует
Demiurg Neackris Black
Мне,необходимо расширение проверяющее множество ящиков-Gmail,Rambler,mail....
Тебе нужно расширение для Firefox ?
Моя конфигурация Firefox Thunderbird Nvu
Википедия: Расширения Firefox
Отсутствует
Ну,на худой конец расширение заиметь было бы не плохо
Отсутствует
Demiurg Neackris Black
mail Notifier
Правда для Fx 1.0, но может и под 1.5 будет работать. А лучше поставь маленький внешний проверяльщик почты.
Моя конфигурация Firefox Thunderbird Nvu
Википедия: Расширения Firefox
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1