Подскажите можно ли в TB как в Bat организовать работу нескольких ползователей, чтоб они не могли смотреть чужие письма и писать от чужого имени. Просто неудобно несколько человек за одним компом могут друг у друга почту читать.
Отсутствует
А как же поиск? Ну почитайте хоть раз правила Смотрим тут и радуемся
Если не поймете, поищите по форуму о профилях.
Отредактировано LattyF (29-08-2005 22:32:23)
Black holes were created when the God divided by zero.
Отсутствует
Спасибо за ссылку но это не совсем то. Как организовать защиту данных пользователей?
Поставить пароли? А то я могу войти под любым пользователем и делать с его почтой все что угодно.(а эту стаью я уже читал и помоему это извращение: "чтобы создать профиль нужно запускать программу с ключем")
Отсутствует
Извиняюсь зря всех беспокоил
Надо мне было сразу получше запрос составить для поиска все нашел.
А насчет менеджера профилей: так нафиг он вообще нужен, в том же бате новый профиль можно создать не перезапуская программу.
Отсутствует
Хочу поднять тему. Создал 2 юзера, с пом. расширения запаролил учетные записи - все вроде хорошо, но осталась небольшая проблемка - удалить учетную запись можно без всяких там паролей итп - просто нажать удалить и подтвердить действие... можно ли по человечески использовать 2 раздельных аккаунта на TB? Спасибо
Отсутствует
Извиняюсь зря всех беспокоил
Надо мне было сразу получше запрос составить для поиска все нашел.
А насчет менеджера профилей: так нафиг он вообще нужен, в том же бате новый профиль можно создать не перезапуская программу.
Подскажи какое это расширение?
Отсутствует
realcancel
Создайте нескольких пользователей в операционной системе. Далее, каждый из них сможет настроить все программы по себя. И Tb в том числе.
Отредактировано sentaus (03-04-2006 22:51:33)
Отсутствует
sentaus
не вариант , так мог бы давно сделать, а пока юзаю бат с запароленными ящиками
Отсутствует
А что, Бат защищает вашу папку от с почтой от удаления?
Выделил в Explorerе папочку и нажал Shift+Del. Даже в корзине не останется ничего
Только разные пользователи + NTFS обеспечат защиту.
Или какие-то там PGP диски, но я про это только слышал...
Отсутствует
Только разные пользователи + NTFS обеспечат защиту.
Не обеспечат. Загрузился с BartPE, запустил Проводник или Total Commander, нажал Shift+Del и привет Вашим папкам.
Или какие-то там PGP диски, но я про это только слышал...
PGP Disk и аналогичные програмы (TrueCrypt, FreeOTFE, etc.) действительно хорошо защишают данные (в т.ч. папки с почтой) от несанкционированного доступа. Но никак не от удаления! В т.ч. описанным выше способом.
Самая простая защита от удаления — резервное копирование (Backup).
Отредактировано Lustermaf (22-04-2006 21:49:04)
Отсутствует