Тема закрыта
Страницы: 1
То есть: как заставить Thunderbird открывать окно с новым сообщением, когда нажимаешь на адрес в Opera. Спасибо тем, кто скажет, что нужно просто поменять в настройках Opera адрес почтовой программы. Я это уже сдела и знаете что. никаких результатов. вернее результат такой - меня переключает на thunderbird, а вот окна с новым сообщением и введенным автоматически адресом электронной почты нет ((((
Кто сталкивался с такой проблемой или знает, как это решить, пожалуйста ответьте. Таких тем я не нашел!!
Отсутствует
Какая версия Оперы? Какая версия Thunderbird?
Может пора обновиться?
У меня такой проблемы нет.
В опере (версия 8,53)поставил "Использовать почтовый клиент по умолчанию"
В Thunderbird (версия 1.5) Инструменты/настройки/основные/Установить Thunderbird в качестве приложения используемого по умолчанию для Почты
То есть обычные настройки.
Отсутствует
alabanco
о есть: как заставить Thunderbird открывать окно с новым сообщением, когда нажимаешь на адрес в Opera. Спасибо тем, кто скажет, что нужно просто поменять в настройках Opera адрес почтовой программы. Я это уже сдела и знаете что. никаких результатов. вернее результат такой - меня переключает на thunderbird, а вот окна с новым сообщением и введенным автоматически адресом электронной почты нет ((((
Попробуйте в самой Опере: Настройки - Дополнительно - Программы - Протоколы. Найдите протокол "mailto" и измените действие на "Открыть в другой программе", указав путь к Thunderbird.
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1