Вчера в ночных сборках Thunderbird появилась возможность создавать избранные папки. Выглядит это примерно так:
Щелкаете правой клавишей мыши по папке и ставите отметку "Избранная папка"
Для переключения на отображение только избранных папок щелкаете клавишей мыши по надписи "Все папки" над деревом папок.
В качестве бонуса есть возможность отображать папки с непрочтенными сообщениями.
и недавно посещенные папки.
Кому хочется попробовать, скачайте сборку Thunderbird отсюда
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Спасибо! Установил,всё работает на отлично.Появились вопросы.Чем версия 1.5 отличается от 1.5.0.2? Ночные сборки обеих версий вроде каждый день выходят. С 1.6 вроде ясно - движок другой,а с этими не ясно...
Отсутствует
Есть косяк в локали... В расширения не войти.Выдает ошибку:
Ошибка синтаксического анализа XML: неопределённая сущность
Адрес: chrome://mozapps/content/extensions/extensions.xul?type=extensions
Строка 81, символ 5: <menuitem id="menuitem_cancelUninstall" command="cmd_cancelUninstall"
----^
Переключаюсь на английский - всё нормально
Отсутствует
В файле extensions.dtd, в русской локали, не хватало строк :
<!ENTITY cmd.cancelUninstall.label "Cancel Uninstall">
<!ENTITY cmd.cancelUninstall.accesskey "C">
Поставил и всё пучком.
Отсутствует
fominde
Локаль Thunderbird постоянно обновляется и русификация 4-х дневной давности может уже не работать.
Что и произошло в данном случае.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Интересная возможность еще обнаружилась (у меня версия 1.5 (20060217) - при подведении мышки к папке с новыми сообщениями появляется приятный тултип с информацией о новых письмах. Удобно! Раньше в стандартном 1.5 не замечал
Кстати, кто знает - где бы подкрутить его настроечки - не всегда (как видно на скриншоте) верно русские слова отображаются.
Все, я пошел...
Шалабудабуда...
Отсутствует
Mapa3M
Кстати, кто знает - где бы подкрутить его настроечки - не всегда (как видно на скриншоте) верно русские слова отображаются.
Это в Bugzilla и чем скорее тем лучше, чтобы починили к 2.0. Если конечно согласятся чинить.
Рассылки с ru-board принципиально не хотят ставить кодировку в теме письма, злостно игнорируя RFC, вот и выходят для "неправильных писем" такие подсказки с крякозябрами.
Отсутствует
Это в Bugzilla и чем скорее тем лучше, чтобы починили к 2.0.
Пойду попробую (чего-то страшновато, кстати - наслышан о сложности работы в этой самой Bugzill-е) Навряд ли будут возиться, думаю, если письма не соответствуют стандартам...
Добавлено:
Сделал Не так и страшно, просто с моим английским... Bugzilla Bug 328015
Отредактировано Mapa3M (21-02-2006 12:48:13)
Все, я пошел...
Шалабудабуда...
Отсутствует
Mapa3M
Мог бы приложить к багу скриншот и написать что на чистом профиле та же байда.
Отсутствует
Mapa3M
Мог бы приложить к багу скриншот и написать что на чистом профиле та же байда.
Сделал, спасибо за подсказку.
Все, я пошел...
Шалабудабуда...
Отсутствует
ребята , есть ли уже возможность получать уведомления от сервера про доставку писем как в бате , не путать з уведомлением про прочтение ( качать не хочу , нет на работе и лимитирован) , отсутсвие етой возможности единственное НО почему я не перехожу на TB (уж очень важно для меня дойшло письмо получателю)
Отсутствует
master http://forum.mozilla.ru/viewtopic.php?id=1598
---/)/)---(\.../)---(\(\
--(':'=)---(=';'=)---(=':')
(")(")..)-(").--.(")-(..(")(")
Отсутствует
Есть результат! Поправили всплывающую подсказку о новых письмах в папке - не зря Bugzilla терпела мои корявые англоязычные попытки сообщить об ошибке Теперь и это сообщение, и похорошевшее сообщение о новых письмах (не просто сообщение о количестве писем, теперь там списочком выводятся темы и отправители последних пяти полученных писем), появляющееся над треем, с русским дружат! По крайней мере вот эта, ночная. Достаточно стабильна, к тому же - за три дня ни одного слета, аккуратненько так работает
Добавлено: Самое главное забыл - пятикилобайтные скриншотики
Вот сообщение о новых письмах:
Вот всплывучка.
Отредактировано Mapa3M (28-03-2006 12:12:16)
Все, я пошел...
Шалабудабуда...
Отсутствует
master
Нет.
Я просто добавил совместимость с SeaMonkey, насколько помню.
Отсутствует
nlws
Русификация - в http://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/thunderbird/nightly/latest-mozilla1.8-l10n/windows-xpi/
Русская сборка - в http://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/thunderbird/nightly/latest-mozilla1.8-l10n/
Отсутствует