У меня тут с одним человеком возник спор такого рода: Что же всетаки лучше и стабильнее, Firefox или Suite. Так вот я и хочу обсудить эту тему на форуме с теми людьми, которые только и используют этот продукт. Пожалуйста, пишите свои мысли по этому поводу, приводя свои доводы... Мне просто интересно, что же из них лучше. Какие плюсы и минусы у этих браузеров!!!! Всем заранее спасибо!!!! Жду ответов
Только познав UNIX, искатель может наконец открыть консоль своей души и ввести главный вопрос: whoami....
Отсутствует
Типичная тема для флейма из разряда "VS". => Флейм.
Я сам большинство времени использую Firefox, но осенью использовал в течение пары месяцев SeaMonkey.
Сейчас мне больше нравится Firefox, так как кроме браузера практически ничего не использую.
Отсутствует
Типичная тема для флейма из разряда "VS". => Флейм.
Я сам большинство времени использую Firefox, но осенью использовал в течение пары месяцев SeaMonkey.
Сейчас мне больше нравится Firefox, так как кроме браузера практически ничего не использую.
Я не совсем понял выражение "Типичная тема для флейма из разряда "VS". => Флейм" Что это значит???
Только познав UNIX, искатель может наконец открыть консоль своей души и ввести главный вопрос: whoami....
Отсутствует
Это когда спорят друг с другом, пинают друг друга и пр. - одним словом мирно обсуждают вопросы, которые неуместно было бы обсуждать в других разделах форума.
Понятно.. Спасибо... Но теперь пора перейди от флуда к обсуждению вопроса. пишите уважаемые, пишите!!!!!
Отсутствует
Лучше нормальный браузер+нормальный почтовик+нормальный месенджер и тд... чем сьют с недо браузером недо почтовиком и тд. ИМХО
...Не самый последний релиз Fx... [2.0.0.1]
...И не самый последний Tb... [1.5]
Отсутствует
vladmir
отличная статья, +1, респект!
стоит только добавить, что Suite - это целый пласт культуры. на ее традициях фактически выросло целое поколение интернетчиков. может быть, лет через 5 и Firefox станет таким же культовым продуктов. пока, как мы знаем, это любимый многими, отличный браузер. но не _легендарный_.
Отсутствует
TAKEDA
Уже не в первый раз замечаю, что вы выделяете текст (много текста) жирным шрифтом. Пожалуй, не стоит этим злоупотреблять.
Первый раз увидел Suite в линуксе. Помню, что мне тогда он сильно не понравился. Какой-то у него странный интерфейс.
Отсутствует
TAKEDA
Уже не в первый раз замечаю, что вы выделяете текст (много текста) жирным шрифтом. Пожалуй, не стоит этим злоупотреблять.Первый раз увидел Suite в линуксе. Помню, что мне тогда он сильно не понравился. Какой-то у него странный интерфейс.
А почему не стоит???? Мне например, жирным шрифтом гораздо лучше читать чем каждый раз жмякать Ctrl+"+". Поэтому я пишу так для того, чтобы другим людям тоже не напрягать зрение!!!!
Я тоже увидел впервые этот браузер в линухах и с тех пор подвис на него просто плотно. Пробовал конечно другиt продукты Mozilla, но ничем так не был удовлетворен, как Suite... Mozilla forever!!!!!
Отсутствует
TAKEDA
На будущее - обсуждать замечания администрации следует через ПМ. см. Правила
Отсутствует
LithTech
Лучше нормальный браузер ... чем сьют с недо браузером
Мнение недопользователя?
Хе, обычно Мозиллу-Симанки обвиняют в переизбытке возможностей.
RED
отличная статья
Хм, у тебя подписи отключены? Уж не вчера я туда ссылок напихал.
И не писатели мы... технические - это ж не статья, а просто перечисление.
Не удалось только точно засечь первые старты после перезагрузки компа - проц доходит до 100% до окончания загрузки браузера и секундомер отрубается раньше. По свидетельствам очевидцев Симка и тут чуть быстрее. На доли секунды.
Отсутствует