Привет Всем!
Не подскажите есть ли возможность настроить Firefox на подобии Mozilla 1.5 , если быть точным то что бы можно было при загрузке броузера выбирать под каким юзером проходить через прокси в инет, тоесть что бы появлялось окошко запроса пароля, а не бралось по умолчанию имя под которым загружен в домен .. .. ?
Отсутствует
В профиле есть файл signons.txt
Ты же сказал что он закодирован, а зачем мне закодированный фаил :?:
Мнебы понятную вещь... Как сохранить все пароли вводимые на сайтах, а потом после переустановки Windows снова их восстановить !!! Вот этобы была бы отличная програмулина, еслибы справилась бы с такой задачей :!:
Отсутствует
DeathMan
Как сохранить все пароли вводимые на сайтах, а потом после переустановки Windows снова их восстановить !!!
Для этого не нужна программулина, надо просто сохранить файлы signons.txt и key3.db и подсунуть их в новый профиль.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Мнебы понятную вещь... Как сохранить все пароли вводимые на сайтах, а потом после переустановки Windows снова их восстановить !!! Вот этобы была бы отличная програмулина, еслибы справилась бы с такой задачей
Хочешь незаметно украсть чужие пароли, так честно здесь и напиши.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
Для этого не нужна программулина, надо просто сохранить файлы signons.txt и key3.db и подсунуть их в новый профиль
А можно поподробнее (куда копировать, как активировать)???
Хочешь незаметно украсть чужие пароли, так честно здесь и напиши.
Мне чужого не надо, мне бы со своими разобраться, а то частенько приходится восстанавливать WindowsXP и всё...
________________________________________________________________________________________________________
Если можно, то опишите пожалуйста поподробнее, что от куда берётся и куда копируется, и как это всё задействовать, ОЧ ПРОШУ, а то уже запарился вспоминать пароли к 40 форумам и прочее...
Отсутствует
Для этого не нужна программулина, надо просто сохранить файлы signons.txt и key3.db и подсунуть их в новый профиль
А можно поподробнее (куда копировать, как активировать)???
Этот файл находится в профиле Mozilla Firefox, оттуда его надо копировать и туда же вставлять, чтобы использовать заново на новом профиле/системе.
http://forum.mozilla.ru/doku.php?id=firefox:faqs:profile_restore
А вообще, лучше ещё завести какой-нибудь password manager. Например, этот или этот.
Отредактировано Lustermaf (26-02-2006 10:50:43)
Отсутствует
DeathMan
Используй при переустановке Win утилиту Mozilla Backup
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
А я вот потерял портабле версию firefox со всеми паролями, какая вероятность, что signons.txt и key3.db кто то другой сможет розшифровать? Master password я поставил.
Эти файлы зашифрованы при помощи алгоритма TripleDES. Далее всё сводится к величине энтропии Вашего мастер-пароля, т.е. его непредсказуемости для злоумышленника. Я сомневаюсь, что есть какие-либо слабости в реализации шифрования Mozilla Firefox. Обычно самое уязвимое место — человек.
Отредактировано Lustermaf (11-04-2006 00:16:02)
Отсутствует