beotiger
Неужели у кого-то и вправду стоит сотня расширений, и всё нормально работает? (у меня на 33 начало глючить, но наверное, тут в большей части зависит от самих расширений).
установлены сейчас 43 расширения, все работают нормально без конфликтов друг с другом. Может это из-за того что установлены все новые версии, и производители расширений научились решать проблемы совместимости. Причем не хочется ничего удалять, т.к. каждое приносит свое удобство.
Fx 2.0.0.8
Отсутствует
Вообще не понимаю нужности расширения Forum.mozilla.ru, и уж, тем более, как можно ставить его на первое место, по сути это набор закладок - так не проще создать нужные закладки, раскидать их по папкам, зачем еще одно расширение? Чем меньше - тем быстрее работает Firefox, наукой доказано.
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
Dimanish
Вообще не понимаю нужности расширения Forum.mozilla.ru, и уж, тем более, как можно ставить его на первое место, по сути это набор закладок - так не проще создать нужные закладки, раскидать их по папкам, зачем еще одно расширение?
Удобно, не надо засорять закладки лишним. Но ставить его на первое место можно, только когда пользуешься 1 расширением
Отсутствует
Для нашего форума (не зависимо от того какие еще установлены расшрения) расширения Forum.mozilla.ru и Mozilla.ru Navigator всегда стоят на первом месте (в виду их специфичности, они интересны только пользователям форума) и поэтому учитывать их общем рейтинге было бы не правильно.
Dimanish
Чем меньше - тем быстрее работает Firefox, наукой доказано.
Смотря чего меньше. Если установлено одно расширение в состав которого входит десяток или десяток отдельных, то... Какой наукой?
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Вообще не понимаю нужности расширения Forum.mozilla.ru, и уж, тем более, как можно ставить его на первое место
Хм, Mozilla.ru Navigator - единственное расширение, которое я использую каждый день несколько десятков раз... Почему я немогу поставить его на первое место?
Отсутствует
Quicksilver tears
Удобно, не надо засорять закладки лишним. Но ставить его на первое место можно, только когда пользуешься 1 расширениемsmile
не правда, каждый день используются абсолютно все 43 расширения, просто Forum.mozilla.ru чаще остальных.
Fx 2.0.0.8
Отсутствует
ragnaar
Хм, Mozilla.ru Navigator - единственное расширение, которое я использую каждый день несколько десятков раз... Почему я немогу поставить его на первое место?
Вы можете ставить его хоть на 33 место, я всего лишь высказал свое мнение по поводу этого расширения.
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
Viper
я не думаю что на основе шести десятков ответов стоит подводить итоги. Слишком мало принявших участие в опросе
Отсутствует
Flashblock не написал, потому что хоть эти расширения и установлены, но поскольку я на модеме, то трафик экономить не нужно
А как же скорость загрузки, если страница напичкана флешем?
От оно че!
Отсутствует
Viper
впрочем, если ты посчитаешь результаты, мы будем только рады
Отсутствует
Quicksilver tears
В течение месяца будет определяться десятка наиболее популярных расширений для Mozilla Firefox 1.5 среди русскоязычных пользователей.
Сообщение RED'a от 27.01.06
---/)/)---(\.../)---(\(\
--(':'=)---(=';'=)---(=':')
(")(")..)-(").--.(")-(..(")(")
Отсутствует
Viper
осталось 4 дня до окончания месяца. Как раз можно уже начинать подсчитывать
Отсутствует
Сбор голосов закончится 15 марта.
На подсчет уйдет... несколько дней. Думаю, в 2-3 дня уложусь.
В общем, максимум к 20 марта будут готовы все результаты. Это крайняя черта.
Спасибо всем, что принимает участие в опросе.
Отсутствует
Спасибо всем, что принимает участие в опросе.
кто или принимают?
---/)/)---(\.../)---(\(\
--(':'=)---(=';'=)---(=':')
(")(")..)-(").--.(")-(..(")(")
Отсутствует
Отсутствует
эх- жаль для 1.5 нет этой панели.
А посмотреть в разделе Расширения для Firefox?
Да даже по ссылке rurik лежит 1.4.13+ которая прекрасно работает в 1.5
Отсутствует
вчера вернулся из Питера (отчет будет позже).
вот добрался от компа.
в общем, давайте сегодня последний день сбора голосов в рейтинге, ночью я закрываю тему и буду заниматься подсчетом окончательного рейтинга.
Огромное спасибо всем, что принял участие в голосовании!
Скоро мы все узнаем, какие же расширения наиболее востребованы среди участников нашего форума.
Отсутствует
подсчитано до Bananas (~1/4 от общего списка).
Scrapbook, TabMix Pus и ILO пока впереди.
после окончания подсчета, "исходник" будет выложен в сеть, вы сможете ознакомиться с "поименным" рейтингом.
Отсутствует