Страницы: 1
http://winterkeep.net
Под FireFox криво отображается часть сайта (правый блок)
Затачивал только под ИЕ, блин, не знаю зачем. Теперь сам перешёл на FF и проблему с сайтом найти не могу
Также есть проблемка с JavaScript-ом:
Окошко подсказки (например при наведении на одну из трёх картинок вверху справа в шапке сайта) всегда отображается вверху слева, в то время, когда оно должно отображаться там, где присутствует курсор мыши.
Спасибо.
Отсутствует
Дааааа на таблицах сверстать, чтобы ехало в хорошо совместимом со стандартами браузере - это надо постараться, далеко не у всякого новичка получится. Посмотрите на структуру таблиц. Там есть несколько интересных моментов, и прежде всего - злоупотребление width=100%. Проще всего открыть Dreamweaver или N|vu и сверстать заново. Или переверстать под стили. Я там нашел несколько ошибок, и почти уверен, что после их исправления страница не исправится, нужно искать еще. Так не проще ли сделать сразу нормальную верстку, чем разбираться в существующей?
Отсутствует
Al_H, найденные тобой ошибки можно мне скинуть?
А с JavaScript-ом ошибку кто-нибудь может объяснить? Там в скрипте какой-то параметр для мозиллы отсутствует, в IE всё нормально отображается - меню-подсказка там, где мышка.
Отсутствует
ВНИМАНИЕ!!!
Сайт работает в тестовом режиме, просим обо всех замеченных неполадках сообщать в форум тех. поддержки.
В ближайшее время планируется:
1. Сделать нормальное отображение сайта в других браузерах.
2. Добавить FAQ по NWN2
А как же вот это сообщение
Think different...Think PREVED!!!!
Отсутствует
MAT-WAY
А что с этим сообщением?
В общем, чтобы таблицы нормально во всех браузерах отображались - надо переделывать дизайн и делать его валидным. С этим ясно.
Остаётся вопрос с JavaScript-ом.
Форум не подскажете, куда можно обратиться?
Отсутствует
Страницы: 1